![]() |
[QUOTE=Настя К;2160429]девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!Поймала и вся обмазалась:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;2168787]Спустя 7 месяцев планирования у нас наконец получилось:))) . А если бы сразу использовали правильную позу для зачатия, то, думаю, все было бы быстрее:)[/QUOTE]
зайка ...поздравляю тебя с долгожданными // !!!:girl_in_love: делись секретом....точнее позой!?:girl_haha: :girl_in_love: |
18-24 месяца и чудо я жду своего малыша
|
[QUOTE=Viktoria26;2168787]Спустя 7 месяцев планирования у нас наконец получилось:))) . А если бы сразу использовали правильную позу для зачатия, то, думаю, все было бы быстрее:)[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю:preg: |
[QUOTE=gatitarusa;2173956]18-24 месяца и чудо я жду своего малыша[/QUOTE]
поздравляю....:))) :girl_in_love: |
Первая беременность сама как то получилась, уже не помню наверное с первого цикла, но закончилась ЗБ. Сейчас планируем уже почти полгода. Даже не знаю как проголосовать.
|
у нас на 6й месяц активных стараний)))я извелась уже было...
Всем кто еще только планирует - удачи))) и апчхииииии!!! |
[QUOTE=Британи;2206762]у нас на 6й месяц активных стараний)))я извелась уже было...
Всем кто еще только планирует - удачи))) и апчхииииии!!![/QUOTE] поздравляю....:girl_in_love: |
Первая Б сразу, но была ЗБ, а во второй раз получилось только через 7 месяцев после начала планирования.
|
[QUOTE=Катрин;2206766]поздравляю....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) Я счастлива каждый день))) Всем желаю быстрее стать мамочками)))) |
[QUOTE=Британи;2206762]у нас на 6й месяц активных стараний)))я извелась уже было...
Всем кто еще только планирует - удачи))) и апчхииииии!!![/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Британи;2206848]Спасибо)))
Я счастлива каждый день))) Всем желаю быстрее стать мамочками))))[/QUOTE] дети....цветы жизни....:girl_in_love: спасибо...большое....!:) |
У нас парадокс был. Первый цикл как кролики( простите), каждый день,как обязательный забег был,уже надоело к концу, а второй цикл вообще не думали об этом, то предохранялись,то нет, даже не думала какие дни, ну и вот результат). Парадокс.
|
[QUOTE=Tamabora;2206780]Первая Б сразу, но была ЗБ, а во второй раз получилось только через 7 месяцев после начала планирования.[/QUOTE]
И у меня первая Б сразу и закончилась тем же, а вот до второй пока никак не дойдем, пока только 6-ой месяц планирования. Надеюсь что скоро получится :preg: |
[QUOTE=Анна_О;2207453]У нас парадокс был. Первый цикл как кролики( простите), каждый день,как обязательный забег был,уже надоело к концу, а второй цикл вообще не думали об этом, то предохранялись,то нет, даже не думала какие дни, ну и вот результат). Парадокс.[/QUOTE]
ой, поздравляююююююю.....:))) как здорово!:preg: |
Уже 6 месяцев...ух
|
[QUOTE=Анна_О;2207453]У нас парадокс был. Первый цикл как кролики( простите), каждый день,как обязательный забег был,уже надоело к концу, а второй цикл вообще не думали об этом, то предохранялись,то нет, даже не думала какие дни, ну и вот результат). Парадокс.[/QUOTE]
Это не пародокс, это норма. Мы 3 месяца как кролики старались, а потом забили и сразу :preg: И у многих так получается. |
Мы планировать начали с прошлого ноября, но прекращали чтобы ребеночек не получился по знаку зодиака рыбы...А в августе пришла на осмотр к Г, пошли на УЗИ, а О тут как тут...Мы не растерялись и в этот же вечер воспользовались моментом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и результат:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2287469]Мы планировать начали с прошлого ноября, но прекращали чтобы ребеночек не получился по знаку зодиака рыбы...А в августе пришла на осмотр к Г, пошли на УЗИ, а О тут как тут...Мы не растерялись и в этот же вечер воспользовались моментом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и результат:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
знакомо........мы, точнее я, тоже против ребенка-рыбы |
[QUOTE=nicol-20;2288152]знакомо........мы, точнее я, тоже против ребенка-рыбы[/QUOTE]
почему так против рыб...я вот рыба:( |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |