![]() |
[QUOTE=КатяА.;3376860]Да, у вас уже большой стаж)) Освоились уже совсем. А мы пока все сравниваем с российским. Если честно, то все,что касается детей(почти все) российское мне нравится больше. Тем более,что в России в последние годы заметно сдвинулось в лучшую сторону.
А у нас здесь почти все и почти всегда сопливые, но они это за болезни не считают и поэтому всегда в таком состоянии в школе, саду и тд. Вши у нас тоже есть и по рассказам очень много, но мы пока ТТТ не встречались с ними. Это вроде как не страшно,но неприятно факт! Муж сегодня на беседу с училкой ходил, говорит,что в школе грязь страшнючая.те то,что мы видим с улицы сквозь огромные стеклянные двери творится и внутри классов. С мужиком поругалась(( Он забыл конверт купить,а завтра мы утром должны отправить письмо в лагерь,чтоб Тимка приехал, а письмо его там уже ждало(традиция такая) Вот что я за человек, раздула до того,что ему будто и дела до нас нет. А мириться не хочу идти.[/QUOTE] а сопли много, кто не считает болезнью))) Я из них, есесьно) Ух какая! Илюха сегодня приехал в 23 и 2 часа до этого был недоступен. И сейчас опять уехал. Пошла спать))) [QUOTE=Tanya Hroost;3376877]девы, вам пора завязывать! и не ходи, сам придет:girl_haha:[/QUOTE] а мы чем занимаемся?))) Ну я по крайней мере) У нас осталось одно ночное, правда совсем не знаю, как его убрать [QUOTE=Плюша;3376881]ну это только в самых жутких случаях всё так плохо ) обычно все спокойнее проходит. а завязывать вроде жаааалко. а вроде и надо. ох, нелегкая это тема )[/QUOTE] |
Всем приветик.
Ух сегодня сложный день. Сегодня первый день записи ребенка в школу. |
[B]Женя[/B] удачиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с 1 апреля)))))))))))))
|
[QUOTE=Psilda;3376791]
У меня вопрос к тем, кто крестил деток своих. Их там окунают в купель или просто части тела по-отдельности мочат?[/QUOTE] Жень,Соню ставили просто в купель и сверху он поливал ладошкой воду на голову, было нам 7мес, поэтому думаю сейчас уж точно не окунут,какая должна быть купель и сколько там должно быть воды,чтоб это сделать Всем привет У меня тоже сложный день,как и все в последнее время...мне работы привалило (я жаловалась что мало мне:-D ) так теперь в запаре конечно |
Доброе утро)))
[QUOTE=Psilda;3376818]У меня муж обожает нашу Пузяку. Ни разу на ней не сидел, но уж очень ему наше название нравится :))) И Пузякозависимость ему тоже нравится :girl_in_love:[/QUOTE] Вот эт да))) моего кстати тоже название прикалывает) Да и меня оно как-то зацепило,когда я искала какой-то ответ на свой вопрос и набрела на пузяку) Кстати, знаете чем мы отличаемся от других мам?:) Они своим мужьям рассказывают как растут их дети) А наши мужья знают про наших и про то , что Тимур в Брюсселе вытворяет, как Кира уже и Яник разговаривают, как другой Яник кушает, Как Стася красивую показывает, ну и про всех остальных наших детей:)))) [QUOTE=Psilda;3377046]Всем приветик. Ух сегодня сложный день. Сегодня первый день записи ребенка в школу.[/QUOTE] Ух, желаю вам удачи!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3377082]Доброе утро)))
Вот эт да))) моего кстати тоже название прикалывает) Да и меня оно как-то зацепило,когда я искала какой-то ответ на свой вопрос и набрела на пузяку) Кстати, знаете чем мы отличаемся от других мам?:) Они своим мужьям рассказывают как растут их дети) [B]А наши мужья знают про наших и про то , что Тимур в Брюсселе вытворяет, как Кира уже и Яник разговаривают, как другой Яник кушает, Как Стася красивую показывает, ну и про всех остальных наших детей:))))[/B] Ух, желаю вам удачи!!!![/QUOTE] Вооооот точно!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
Доброе утро!
[QUOTE=Psilda;3376791] У меня вопрос к тем, кто крестил деток своих. Их там окунают в купель или просто части тела по-отдельности мочат?[/QUOTE] нас окунали полностью . [QUOTE=Tanya Hroost;3376815]ага! и поэтому у меня много работы:-D Прикиньте, вчера еду на работу, слушаю радио, а они там ржут, ведущий говорит "наткнулся в нете на сайт ПУЗЯКА точка ру, для беременных и пузатых мужчин)))", гады))), оооочень прикольнуло их название, ну я поржала с ними), как всегда, я всегда еду и ржу)))[/QUOTE] :-D пузяка популярна даж по радио о ней говорят))))) [QUOTE=Psilda;3377046]Всем приветик. Ух сегодня сложный день. Сегодня первый день записи ребенка в школу.[/QUOTE] УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! |
Дашка не дает мазать ей синехии. Вчера с диким ором вдвоем с мужем удалось немного помазать. Зажимается( Видимо гинеколога вспоминает и что ей было больно( А мне нужно мазать 4 раза в день....
|
Блин, ну что ж такое((( Когда это закончится..Бедная девочка( А мазать их тоже больно?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3377451]Блин, ну что ж такое((( Когда это закончится..Бедная девочка( А мазать их тоже больно?[/QUOTE]
ну мазать то может и не больно просто она не дает это делать. Всё, мы ушли на физиотерапию. |
[B]Лен[/B] ну я не могу...сердце разрывается как волосастика жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Да, волосатика жалко сильно-сильно!!!!
А мы уже вернулись и Паша даже уже спит)) Записались в школу. Хотим мы к одной учительнице, и к ней по ходу хотят 90% тех, кто ещё записался (( Ох, как бы к ней попасть? А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию. Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Lenusik;3377553]ну мазать то может и не больно просто она не дает это делать. Всё, мы ушли на физиотерапию.[/QUOTE] вы какую делаете? мы закончили гидромассаж, теперь надо электрофарез и парафин, я сдохну... Кать, Ареолка, вы парафин курсом делали? 10 процедур? его можно пропускать?, а тот у нас строго по времени , а я в среду не могу( [QUOTE=Psilda;3378315]Да, волосатика жалко сильно-сильно!!!! А мы уже вернулись и Паша даже уже спит)) Записались в школу. Хотим мы к одной учительнице, и к ней по ходу хотят 90% тех, кто ещё записался (( Ох, как бы к ней попасть? А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию. Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: лябовь! |
Приветы!
[QUOTE=Tanya Hroost;3376877] и не ходи, сам придет:girl_haha:[/QUOTE] пришел)) [QUOTE=Zemkin;3376895]а сопли много, кто не считает болезнью))) Я из них, есесьно) [/QUOTE]Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает. [QUOTE=Psilda;3378315] Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого-го :girl_in_love: Ночь наша прошла ужасно(( самая ужасная ночь с момента рождения Артёма, но в целом не все так уж и плохо, просто Артём нас разбаловал. Но...мальчик категорически отказался спать без соски(( Пришлось выдать, тк укачивать его через каждые 5 минут силы закончились после первого часа. Попыталась ночью её конфисковать,пока тот задремал, не тут-то было. Решила, буду выдавать на время сна и только пока Артёму нездоровиться, потом всё же уберу совсем. |
[QUOTE=Zemkin;3376895]У нас осталось одно ночное, правда совсем не знаю, как его убрать[/QUOTE]
уже тока одно?? ты чего-то слишком стремительно всё свернула. мож поэтому Стася так себя плохо и ведет? а под утро она уже не ест? я вот думаю сначала надо будет ночные или утренние убирать. если утром отказывать, тогда вставать будет часов в 6.30 ( [QUOTE=Psilda;3377046]Всем приветик. Ух сегодня сложный день. Сегодня первый день записи ребенка в школу.[/QUOTE] сегодня видела по телеку, как родители со вчерашнего вечера начали очередь около школ организовывать :-! ну ладно садик, а в школы значит тоже не попасть нынче? [QUOTE=Psilda;3378315] А ещё мы были у навролога с Ксюхиными головными болями. Поставила она нам вегето-сосудистую дистонию. Прописала гомеопатию. Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дистония - плохо. откуда ж она у неё взялась так рано? смотри, еще уведут женихи девчонку из семьи ) |
[QUOTE=Lenusik;3377309]Дашка не дает мазать ей синехии. Вчера с диким ором вдвоем с мужем удалось немного помазать. Зажимается( Видимо гинеколога вспоминает и что ей было больно( А мне нужно мазать 4 раза в день....[/QUOTE]
Лен, а вы пробуйте в игровой форме или обещай ей после этого чего-нить дать. У меня Стася кальций просто так лопает таблетку, если ей пообещать потом дать коризалию или аскорбинку)) [QUOTE=Psilda;3378315] Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] уииииииии) Какая прелесть!))) [QUOTE=КатяА.;3378857]Приветы! пришел)) Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает. Ого-го :girl_in_love: Ночь наша прошла ужасно(( самая ужасная ночь с момента рождения Артёма, но в целом не все так уж и плохо, просто Артём нас разбаловал. Но...мальчик категорически отказался спать без соски(( Пришлось выдать, тк укачивать его через каждые 5 минут силы закончились после первого часа. Попыталась ночью её конфисковать,пока тот задремал, не тут-то было. Решила, буду выдавать на время сна и только пока Артёму нездоровиться, потом всё же уберу совсем.[/QUOTE] с соплями ужасно, согласна. У нас и в развивашку и в бассейн часто с соплями ходят. Все везде проплачено, а переносить нельзя, рокфеллеров нет))) Никто не обижается) А Стася ночью раза 3 ела. А сейчас опять уснула по дороге из бассейна - кайф!!! |
Всем привет!
Девочки, а кого-нибудь детки пьют витамины? Нам в поликлинике прописали, сказали для профилактики просто попить, а я чет сомневаюсь. И еще вопрос: я заметила, что Кирюха ест левой рукой гораздо чаще, чем правой. Это значит, что она левша или рано пока заморачиваться? Меня это в принципе не напрягает, но просто интересно [QUOTE=Psilda;3378315] Привела Ксю в сад, тут же на неё дети набросились с поздравлениями (чего это с ними случилось не пойму, она же вчера уже была в садике). И один мальчик, когда все от неё отстали подарил ей свернутую бумажку, Ксю раскрыла, глянули и убрала, а я подглядела, там было написано " Я тебя люблю" и сердечки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Романтик :girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;3378857] Да эт понятно, вот только я не понимаю тех,кто с этими самыми соплями идет в детский коллектив. считать можно по-всякому, но уважать мнение окружающих должен каждый, кто живет в коллективе. А ещё многие считают вид ребенка с соской стремным, а по мне так ребенок с соплями,стекающими в рот в разы стремнее. И конечно же в саду никто за ребенком с платочком не бегает. [/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Zemkin;3379406]Лен, а вы пробуйте в игровой форме или обещай ей после этого чего-нить дать. У меня Стася кальций просто так лопает таблетку, если ей пообещать потом дать коризалию или аскорбинку))
уииииииии) Какая прелесть!))) с соплями ужасно, согласна. У нас и в развивашку и в бассейн часто с соплями ходят. Все везде проплачено, а переносить нельзя, рокфеллеров нет))) Никто не обижается) А Стася ночью раза 3 ела. А сейчас опять уснула по дороге из бассейна - кайф!!![/QUOTE] ну развивашка и бассейн это совсем другое дело. Там конечно проплачено и тд.Да и туда в основном ходят мамы, которые в настоящее время не работают. А вот когда начнутся бесконечные больничные.....очнь часто можно увидеть мамашку в раздевалке дет.сада, которая пичкает ребятенка лекарствами от кашля, насморка и тд.(те заведет его в группу без соплей) а сама на работу и вроде как все нормально. Некоторые вообще пытаются лекарства навязать воспитателям с подробной инструкцией, что во сколько дать)) |
[QUOTE=Taro;3379482] И еще вопрос: я заметила, что Кирюха ест левой рукой гораздо чаще, чем правой. Это значит, что она левша или рано пока заморачиваться? Меня это в принципе не напрягает, но просто интересно
[/QUOTE] она ребенок-индиго)) ( я недавно передачу про них смотрела) То,что ребенок может одинаково ловко управляться обеими руками признак того)) А вообще я все делаю равнозначно двумя руками, только вот пишу правой. макияж делаю правый глаз правой рукой, а левый-левой, и тд. Но у меня не от рождения, я была левшой изначально, а брату моему нетерпелось это и он переучил на правую руку. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |