![]() |
[QUOTE=Glare;4934817]
Жуть короче :girl_haha: Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было :-D Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко :girl_prepare_fish: [/QUOTE] :girl_haha: бедняжка |
[QUOTE=Glare;4934817]
Жуть короче :girl_haha: Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было :-D Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко :girl_prepare_fish: [/QUOTE] :girl_haha: Да уж, кошмар... |
Девочки,а все посылки то получили?:)
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love:
Мы вчера документы получили о праве собственности:))) Переезд у нас 11 мая. [B]Ане[/B], легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить%-0 [B]Таечке[/B] скорее поправиться! [B]Татьянка[/B], с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой! [B]Надя[/B], ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь))) [B]Нютка[/B], пузику расти большим :preg: [B]Юлечка[/B], а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой. Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только%-0 [B]Оля[/B], на каком отеле остановились? |
[QUOTE=Freya;4935135]Девочки,а все посылки то получили?:)[/QUOTE]
Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты. Надюша пока не получала. кто-то еще?%-0 |
[QUOTE=Freya;4935135]Девочки,а все посылки то получили?:)[/QUOTE]
я не получала еще%-0 |
Нютка,пузик супер,уже заметный:preg:
|
[QUOTE=Freya;4934758]Капец,даааа знаю,тяжело.Мы выезжали в 15.00,а приехали в 11.00 утра след. дня и это без остановок,только на заправку и все,ели на ходу:girl_haha:
Азали,успокойся все прийдет,может сегодня будет готов уже результат;) Оля,можешь сказать в какой отель и сколько обошлось(можно в личку):) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так вот сказала,да и хрен с ней;) и я:girl_haha: мы 2 не мылись,только под душем,руку держали вверх:girl_haha:[/QUOTE]о:girl_haha: я бы не додумалась:-D спасибо за идею!:connie_1: [QUOTE=Нютка-манютка;4934792]Спасибо! Как раз сегодня фоткалась и в ББ выкладывала :girl_haha: Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!. Б. себя вообще не ощущаю. :) и самочувствие отличное. Только хочется поскорее пиночков явных, пока только копошение. :-D Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть..... Вот где то через месяц плановое.[/QUOTE] ммммм:preg: как здорова! ттт на пузик:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4934817]А у него рак чего?! Ну месяц быстро пролетит, надо потерпеть... Зато с Анфисой легче уже будет :girl_haha: Жуть короче :girl_haha: Ой, я еще вспомнила, что когда мы ехали обратно, у нас начала кипеть машина и чтобы она не закипала нужно было включать печку и вот круто было: на улице почти +40, а мы с включеной на всю печкой! И у меня еще к тому же в дороге М. начались! Вот счастье то было :-D Романтика! Больше я в жизни не поеду на машине так далеко :girl_prepare_fish: [/QUOTE] рак легких:( [QUOTE=Farfalla;4934833]Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя!:girl_haha: А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ну весело [QUOTE=Тане4ка;4935202][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love: Мы вчера документы получили о праве собственности:))) Переезд у нас 11 мая. [B]Ане[/B], легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить%-0 [B]Таечке[/B] скорее поправиться! [B]Татьянка[/B], с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой! [B]Надя[/B], ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь))) [B]Нютка[/B], пузику расти большим :preg: [B]Юлечка[/B], а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой. Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только%-0 [B]Оля[/B], на каком отеле остановились?[/QUOTE] Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать:( это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему%-0 Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще! |
[QUOTE=Farfalla;4934833]Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя!:girl_haha: А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!:hysteric:[/QUOTE]
Ее что ли даже руками не постирать? спасибо девочки за комлименты пузику :girl_in_love: На счет посылочки фигня какая то! Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила! Я думала ты получила! Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания? Ненавижу нашу почту :-E |
[QUOTE=Farfalla;4934833]Купила себе юбку плиссированную в пол, сейчас посмотрела ярлычок - ее ни стирать, ни гладить нельзя!:girl_haha: А она пудрового такого светлого цвета, я постоянный клиент химчистки теперь буду!:hysteric:[/QUOTE]
Будешь аккуратнее ходить :girl_haha: Зато красиво! :girl_in_love: [QUOTE=Freya;4935135]Девочки,а все посылки то получили?:)[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4935206]Юля-Глер и Юля-Юла должны забрать с почты. Надюша пока не получала. [/QUOTE] Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери :-! Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу... [QUOTE=Тане4ка;4935202][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, приветик[/COLOR][/I][/B]!:girl_in_love: Мы вчера документы получили о праве собственности:))) Переезд у нас 11 мая. [/QUOTE] Поздравляю! :))) А на встречи с нами будете приезжать? :) |
Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!!
:))) :))) :))) :))) У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис :( но очень надеюсь в ближайшее время решится! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4935377]Ее что ли даже руками не постирать?
спасибо девочки за комлименты пузику :girl_in_love: На счет посылочки фигня какая то! Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила! Я думала ты получила! Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания? Ненавижу нашу почту :-E[/QUOTE] Ничего себе:-! да уж наша почта совсем офигела уже:-E Нют,кидай номер,пойду схожу поругаюсь |
Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!! И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной! Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет. |
Танюша, так здорово, переезд!:)))
На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!! И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной! Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE] :-/ Юля, не плачь! Конечно, все это неприятно, муж неправ... Раз уж пригласил, что теперь делать... |
[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!! И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной! Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE] Юль. неприятно конечно. Но мне кажется не стоит так близко воспринимать! Я считаю так: ну не хочет свекр быть на др внучки, это ему минус, просто и Алена к нему будет относится не как к самому любимому дедушке - раз не видит его. Для Алены главное что родители будут рядом! И праздник у нее не станет хуже от того, что дедушка не приедет. А лишать ее праздника, из-за того, что муж пригласил еще кого то... я б не стала. Просто попросить, чтоб такого больше не было. Но это мое мнение. У меня свекры мало того, что подарками крайне редко Алису одаривают, а уж о том, что оставить ее хотя бы на пару часов - я вообще молчу. |
[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE] Ююююль(((( не плакай(((( конечно гад... (((( так делать нельзя.... и что делать теперь не понятно(( и сказать не приходите вроде не красиво... и не прийти тоже не разумно конечно...((( устроил муженёк....(( :( :( :( Вы хоть совсем не рассорьтесь из-за ДР доченьки... всётаки такой праздник! |
Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!
Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть! |
[QUOTE=Сашечка));4935526]Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!!
Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть![/QUOTE] спасибо! как очучения? :girl_haha: я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg: |
[QUOTE=ulechka;4935361]
Нет так точно не будет, мне вообще не удобно будет так сделать:( это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему%-0 Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще![/QUOTE] Юля, ну, он же взрослый человек, все поймет, тем более говоришь, что ему самому неудобно...а так он с сыном бы был. При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения:( если есть возможность этого избежать. [QUOTE=Glare;4935380]Будешь аккуратнее ходить :girl_haha: Зато красиво! :girl_in_love: Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери :-! Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу... Поздравляю! :))) А на встречи с нами будете приезжать? :)[/QUOTE] Спасибо! А как же?:girl_in_love: если будем встречаться:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4935396]Танюша, с квартирой вас!!!!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) У нас квартирный вопрос чет затянулся и подвис :( но очень надеюсь в ближайшее время решится![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!! И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной! Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE] Юля, не кипятись и не порть Алене праздник. На мужа можешь дуться сколько угодно, но праздник не отменяйте!!! [QUOTE=Farfalla;4935433]Танюша, так здорово, переезд!:))) На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо... тоже хочу плиссе в пол:girl_in_love: ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились! [QUOTE=Сашечка));4935526]Тане4ка, с документами вас!!!! урааа! скоро и новоселье уже!!! Нютка, животик оч аккуратненький!) прелесть![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Нютка-манютка;4935543]спасибо! как очучения? :girl_haha: я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg:[/QUOTE] может мальчик, если такая гормональная буря%-0 |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |