![]() |
[B]svetlanavik[/B]? это что за зверь?
И где ее берут? |
[QUOTE=КаролинКА;3042072][B]svetlanavik[/B]? это что за зверь?
И где ее берут?[/QUOTE] это такая паста продается в аптеке,1% для профилактики,а 2% для лечения,стоит около 100 р..последний раз брала ее за 87 рублей,наносится как маска,потом смывается,я пользуюсь ей от зуда головы,а так она от перхоти,вот из инструкции Действие активных компонентов: Благодаря содержанию 2% сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) и комплексу полезных добавок паста нормализует функцию жировой секреции кожи волосистой части головы, способствует устранению перхоти и неприятного зуда, удалению экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос; благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова. Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы; придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность. Результат: отсутствие перхоти и неприятного зуда, себо - контроль кожи волосистой части головы, оздоровление волос, эффективная противоперхотная защита с пролонгированным действием. |
подскажите,кто пользуется Бонакур?эффективная линия,вроде считается профессилнальной?что там можно применять,мне нужно для окрашенных волос,которое повреждены и секутся сильно!!!!
|
[QUOTE=таис;3044228]подскажите,кто пользуется Бонакур?эффективная линия,вроде считается профессилнальной?что там можно применять,мне нужно для окрашенных волос,которое повреждены и секутся сильно!!!![/QUOTE]
Вам там подойдет 2 линии - для окрашенных либо для восстановления :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3044248]Вам там подойдет 2 линии - для окрашенных либо для восстановления :)[/QUOTE]
а что же лучше?наверно,восстановление?:) хорошая фирма? |
[QUOTE=таис;3048437]а что же лучше?наверно,восстановление?:) хорошая фирма?[/QUOTE]
Если нет категоричного стремления сохранить каким-то образом цвет, то восстановление лучше :) Мне подходит, но в любом случае надо пробовать - у всех волосы разные ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3048455]Если нет категоричного стремления сохранить каким-то образом цвет, то восстановление лучше :) Мне подходит, но в любом случае надо пробовать - у всех волосы разные ;)[/QUOTE]
единственное что я боюсь-не сделать только хуже,а так мне не принципиально!!!!;) |
[QUOTE=таис;3048639]единственное что я боюсь-не сделать только хуже,а так мне не принципиально!!!!;)[/QUOTE]
Все бояться :) Но если не попробуете - не узнаете ;) Но в принципе, линия не плохая. |
А мне Бонакур не подошел, пробовала 2 или даже 3 шампуня. В итоге все маме отдала (она то конечно в восторге:)))
|
а мне Бонакур нравился "спасительное восстановление" с красной крышечкой,мои убитые краской волосы делал живее
|
вот купила тоже спасительное восстановление,пока вроде нравится,правда,говорить ещё рано,только два раза попользовалась!!!!
|
у меня всегда в наличии 2 шампуня... один для кожи головы , другой для волос...
обьясню..летом частое мытье головы..соответственно нужен шампуль "для частого мытья" или вообще НЕнужен! т.к. достаточно постоять под водой 10минут и волосы будут чистые. да и еще вся это реклама про солнечную линию..бред..по крайне мере про шампуни..от моря волосы наоборот укрепляются...а вот что б солнышко их не вредило надо опять таки не шампунь, а несмываемое средство для волос. зима часто носим шапки..соответственно нужен шампунь для кожи головы! т.к. в шапке голова потеет, волосяные луковички забиваются и что происходит?! волос выпадает. но помимо шампуня для головы надо иметь шампунь для волос...т.к. частое мытье таким шампуням приведет к сухости кожи головы и будут неприятные ощущения. вот мы и моем голову чередуя с шампунем типа "для тонких , поврежденных, сухих и т.д. волос" воть :) |
я пользуюсь шамту,сколько шампуней перепробовала этот для меня самый подходящий на данный момент
|
какой хороший для сухих волос?????ХЕЛП!!!
|
•STELLA• , для сухих важнее бальзам, маска и несмывалка, чем шампунь.
Его роль - просто очищать кожу головы, смывать остатки всяких средств. |
[QUOTE=Иринка К.;3206200]•STELLA• , для сухих [B]важнее бальзам, маска и несмывалка[/B], чем шампунь.
Его роль - просто очищать кожу головы, смывать остатки всяких средств.[/QUOTE] согласна,но шампунь нужен ЩАДЯЩИЙ,попробуйте детский |
[QUOTE=svetlanavik;3206306]согласна,но шампунь нужен [B]ЩАДЯЩИЙ[/B],попробуйте детский[/QUOTE]
Да, это точно . Просто я не совсем свою мысль развила )) Но и покупать именно для сухих не всегда правильно. Они забивают кончики всякими "полезностями" в итоге волосам становится только хуже. Да и спреи этим грешат. В начале использования - отлично, а со временем еще хуже чем было. |
[QUOTE=Иринка К.;3206346]Да, это точно . Просто я не совсем свою мысль развила ))
Но и покупать именно для сухих не всегда правильно. Они забивают кончики всякими "полезностями" в итоге волосам становится только хуже. Да и спреи этим грешат. В начале использования - отлично, а со временем еще хуже чем было.[/QUOTE] надо смотреть,чтобы в спрее не было на первом месте алкоголя он очень сушит волосы |
Спирт это само собой! Но , например, силиконы тоже таким эффектом обладают.
|
я пантином всегда пользовалась, была в восторге. но как-то где-то услышала, что шампуни иногда надо менять. поменяла на лореаль, не очень понравилось. волосы какие-то жестковатые стали. купила сьос. пользуюсь уже пару недель, вроде бы ничего, но вернусь к пантину. это точно. а ещё я поняла что без масок и всяких бальзамов никуда. только с ними волосы блестеть начинают и выглядят более или менее
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |