![]() |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW19/3d81ee/1/54/RvarenxkuPsPdesytoCkoIIG2.png[/img][/url]
|
Ой, девочки! Надюха меня вчера таааааак напугала:-/ :-/ :-/ Мы решили ее в бане прогреть, посадили ее в тазик с водичкой, ребенок плюхается, играет... Вдруг начала становиться малинового цвета...и заорала, как резанная! Мы ее успокаивать, а она на глазах стала сначала фиолетового, а потом и синего цвета:-E :-E :-E Я ее в полотенце и на улицу, она холодного воздуха дохнула и у нее такие густые зеленые сопли полезли...просто жуть:-/ :-/ :-/ Она дышать не может...они ей весь нос забили и по гортани стекают...она кашляет, кричит и опять давай синеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бегом домой, на кровать положила, тут свет отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо фонарик рядом был...аспиратором ей нос прочистила...столько всего вытащила, а ведь весь день ничего ее не беспокоило, дышала хорошо, я ей аква-марис закапывала и все равно ничего не могла отсосать:-/ :-/ :-/ Сегодня с утра опять столько соплей вылезло... Вот так в баньку сходили%-0 %-0 %-0
|
[B][SIZE="3"]Всем приветики![/SIZE][/B]
[QUOTE=ulyashka55;2291937]Ой, девочки! Надюха меня вчера таааааак напугала:-/ :-/ :-/ Мы решили ее в бане прогреть, посадили ее в тазик с водичкой, ребенок плюхается, играет... Вдруг начала становиться малинового цвета...и заорала, как резанная! Мы ее успокаивать, а она на глазах стала сначала фиолетового, а потом и синего цвета:-E :-E :-E Я ее в полотенце и на улицу, она холодного воздуха дохнула и у нее такие густые зеленые сопли полезли...просто жуть:-/ :-/ :-/ Она дышать не может...они ей весь нос забили и по гортани стекают...она кашляет, кричит и опять давай синеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бегом домой, на кровать положила, тут свет отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо фонарик рядом был...аспиратором ей нос прочистила...столько всего вытащила, а ведь весь день ничего ее не беспокоило, дышала хорошо, я ей аква-марис закапывала и все равно ничего не могла отсосать:-/ :-/ :-/ Сегодня с утра опять столько соплей вылезло... Вот так в баньку сходили%-0 %-0 %-0[/QUOTE] бедная Надюшка....:( а сейчас как себя чувствует Юляш? |
[QUOTE=ulyashka55;2291937]Ой, девочки! Надюха меня вчера таааааак напугала:-/ :-/ :-/ Мы решили ее в бане прогреть, посадили ее в тазик с водичкой, ребенок плюхается, играет... Вдруг начала становиться малинового цвета...и заорала, как резанная! Мы ее успокаивать, а она на глазах стала сначала фиолетового, а потом и синего цвета:-E :-E :-E Я ее в полотенце и на улицу, она холодного воздуха дохнула и у нее такие густые зеленые сопли полезли...просто жуть:-/ :-/ :-/ Она дышать не может...они ей весь нос забили и по гортани стекают...она кашляет, кричит и опять давай синеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бегом домой, на кровать положила, тут свет отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо фонарик рядом был...аспиратором ей нос прочистила...столько всего вытащила, а ведь весь день ничего ее не беспокоило, дышала хорошо, я ей аква-марис закапывала и все равно ничего не могла отсосать:-/ :-/ :-/ Сегодня с утра опять столько соплей вылезло... Вот так в баньку сходили%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ого,страшно. Вы В баньку то осторожнее ходите. Нам бы нос почистить, а вы жгутиками чистите? |
[QUOTE=Ринуся;2291979][B][SIZE="3"]Всем приветики![/SIZE][/B]
бедная Надюшка....:( а сейчас как себя чувствует Юляш?[/QUOTE] Нормально...играет, кушает...только уснуть сама не может, капризничает... [QUOTE=Катена 22;2292275]ого,страшно. Вы В баньку то осторожнее ходите. Нам бы нос почистить, а вы жгутиками чистите?[/QUOTE] Да в том-то и дело, что нос жгутиками не вычистишь...там нет ничего%-0 Даже аспиратором не отсасывается... А в бане влажный воздух, все и вылезло...я только понять не могу - где все это раньше помещалось??? ОООчень много соплей вытекает...говорят, когда они зеленые и густые, то дело уже на поправку идет%-0 %-0 %-0 Посмотрим... |
[QUOTE=ulyashka55;2292960]Нормально...играет, кушает...только уснуть сама не может, капризничает...
Да в том-то и дело, что нос жгутиками не вычистишь...там нет ничего%-0 Даже аспиратором не отсасывается... А в бане влажный воздух, все и вылезло...я только понять не могу - где все это раньше помещалось??? ОООчень много соплей вытекает...говорят, когда они зеленые и густые, то дело уже на поправку идет%-0 %-0 %-0 Посмотрим...[/QUOTE] о боже...вы там это, поосторожнее с нашей девочкой, нечего по всяким баням водить! |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;2293329]о боже...вы там это, поосторожнее с нашей девочкой, нечего по всяким баням водить![/QUOTE]
Ага! А, представь, что вся эта дрянь у нее в носике осталась%-0 Но больше мы не будем...пока не поправится;) |
Привет девульки!!!! Давно нас тут не было----всеъ с датками---кто болеет тем поскорее поправиться---мы правда тоёе болеем---довольно сильно----
|
Да, что такое:( :( :( Юль как Надюшка сейчас себя чувствует? У нас в начале лета было подобное, он даже рвал соплями))) Ты врача вызывала, что сказал? Поправляйтесь
|
девочки кто грудью кормит,вы шоколад уже едите???
|
сейчас старые темы просматривала,когда мы еще пузиками были,ностальгия.как во времени попутешествовала.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2294103]сейчас старые темы просматривала,когда мы еще пузиками были,ностальгия.как во времени попутешествовала.[/QUOTE]
я тоже как пыталась прочитать но так и не хватило времени и половино осилить а так охота... ну так что тебя не видно...ни в контакте ни в скайпе давай уже стучись в гости;) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2294094]девочки кто грудью кормит,вы шоколад уже едите???[/QUOTE]
Лопаю:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[B][I][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИИИИИИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B]
|
в контакте отправила запрос.жду когда меня присоедините.я еще шоколадки не ем,боюсь за Медведя своего.ну и так копченого жареного консервиравоного не ем.мои все смеются надо мной,что Мишка уже скоро сам жареную картошку будет лопать,а у меня все еще диета.
|
[QUOTE=Енюшка;2291326][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]ВАРВАРКУ-КРАСОТУЛЮ с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Целуем ее в щечки и желаем крепкого здоровья!:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1009/65/b7a7ac97149f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Musia;2291488]Вареньку с праздником!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-334573863.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Venera;2291844][COLOR="Magenta"][B]Вареньку-банщицу[/B][/COLOR] еще раз с 10кой!!!! Здоровья и веселухи!!!!!!! [B]Поль[/B], поправляйтесь! и за собой смотри! С мужем-то чего? Ой, девочки, вогнали в краску )))сама я нас фотала ))) спасибо![/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2291895][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW19/3d81ee/1/54/RvarenxkuPsPdesytoCkoIIG2.png[/img][/url][/QUOTE] Спасибки мои хорошие! Юляш...мне кажется хорошо,что погрели...вся гадость из нее вышла! |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2294290]в контакте отправила запрос.жду когда меня присоедините.я еще шоколадки не ем,боюсь за Медведя своего.ну и так копченого жареного консервиравоного не ем.мои все смеются надо мной,что Мишка уже скоро сам жареную картошку будет лопать,а у меня все еще диета.[/QUOTE]
Все присоединили! |
[QUOTE=Настюнечка;2294540]Все присоединили![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2292960]Нормально...играет, кушает...только уснуть сама не может, капризничает...
Да в том-то и дело, что нос жгутиками не вычистишь...там нет ничего%-0 Даже аспиратором не отсасывается... А в бане влажный воздух, все и вылезло...я только понять не могу - где все это раньше помещалось??? ОООчень много соплей вытекает...говорят, когда они зеленые и густые, то дело уже на поправку идет%-0 %-0 %-0 Посмотрим...[/QUOTE] лучше пусть вышли,чем копилось,эт ж гайморит нафиг нафиг [QUOTE=Ksenia;2293542]Привет девульки!!!! Давно нас тут не было----всеъ с датками---кто болеет тем поскорее поправиться---мы правда тоёе болеем---довольно сильно----[/QUOTE] Поправляйтесь скорее все все:girl_in_love: [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2294094]девочки кто грудью кормит,вы шоколад уже едите???[/QUOTE] да ем но не плитками а так по не могу, и жаренное уже тоже давно ем ,ты попробуй не много и посмотри реакцию [QUOTE=Енюшка;2294259][B][I][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИИИИИИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2294094]девочки кто грудью кормит,вы шоколад уже едите???[/QUOTE]
я все ем) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |