Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 17.02.2012 12:05

[quote=4udik;4649308]Привет, девочки!
Мы ни дня не можем прожить нормально, чтоб все было хорошо - муж приехал из командировки, все хорошо, все счастливы. А ночью у Дашки поднялась температура 39,3. Опять рвота на температуру... какала за ночь раза 4!!! но нормально, не понос... сейчас 38,7, жду врача, ничего кроме температуры у нас нет, так, покашливает слегка, но не сильно... не знаю что это может быть... самое нормальное что приходит в голову - это горло...[/quote]
привет Катюш! Ну скорее всего горло у вас,может еще накладывается на зубки...цалуй от нас Дашуню,пусть поправляется

andreeva 17.02.2012 13:18

Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.

Та Тьяна 17.02.2012 14:01

Приветик:)
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит:( ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль

tlv1977 17.02.2012 14:14

Тань, я зуб удаляла в 3 недели Б...,ну я не знала и пила обезболивающие еще неделю сильные....

Та Тьяна 17.02.2012 14:22

А у меня то получается , как раз закладка органов шла... может и не из за этого, конечно. А зуб, как мне кажется, у меня на нервной почве разболелся, муж с сестрой поссорился, а я что то сильно близко к сердцу это приняла. А зуб не кариозный был, он даже не вырос еще полностью... хорошо, что под наркозом и я ничего не помню про само удаление
Получилось и правда- за сыночка по зубочку

andreeva 17.02.2012 14:24

[QUOTE=Та Тьяна;4650025]Приветик:)
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит:( ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль[/QUOTE]
У меня сегодня еще та ночка была. Я уснула в 6 утра только. Все болело. Мазала камистадом. Помогало на 20 минут и пипец. К 6ти утра я сдалась и сожрала 2 таблетки нурофена и меня вырубило. ))) ага до 8ми утра
И спать совсем не хочется. У меня отек на челюсти. Слава богу спадать начал. Но все равно сбегаю сегодня к врачу. Перестрахуюсь. Видимо, придется антибиотик начать пить.
Вчера вообще все как в киселе было. Я ни говорить не могла , ни сосредоточится на чем-нить. С Алиской муж весь день был. Я тока кормила ее вчера.

Та Тьяна 17.02.2012 14:30

Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было

andreeva 17.02.2012 15:10

[QUOTE=Та Тьяна;4650222]Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было[/QUOTE]

когда ходить-то на это физиолечение? ((((

kubanna 17.02.2012 18:30

Привет, девочки!!!
Желаю, чтобы проблемы с зубами поскорее прошли и у мамочек, и у детишек. Мне тоже вот надо залечить кариес и с зубом жевательным нижним что-то придумывать, там одна пломба, коронку, сказали, придётся ставить.
И муж у меня 2 года назад зубные проблемы решал. Это всё так долго!!! Ставил 2 моста, 3 вкладки, у него подряд 2 зубов не было, плюс разрушились неоторые. Всё нам обошлось в 40 тыся 2 года назад.
Так что проще вставную челюсть купить))) И дешевле и зубы не разрушаются!)))
Таня, Димина, ну, как там твой лазарет? В полку зелёных пупырчатых не прибыло? :)

Та Тьяна 17.02.2012 18:50

[QUOTE=andreeva;4650461]когда ходить-то на это физиолечение? (((([/QUOTE]

Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
У нас папа завтра рано утром улетает в Китай и вернется только 23-го.
Будем скучать и одной немного страшно оставаться.
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать

andreeva 17.02.2012 21:08

[QUOTE=Та Тьяна;4651506]Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать[/QUOTE]

У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.

Светик85 17.02.2012 22:07

Всем доброго вечер)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL]

Светик85 17.02.2012 22:16

[QUOTE=andreeva;4649764]Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.[/QUOTE]

я ходила к этой знакомой зубы лечить, мне оч понравилось, ну и они не отказвают. А ты почему не работаешь с родственниками))))

как зубик , Танюш, прошел?

[QUOTE=Та Тьяна;4651506]Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать[/QUOTE]

Танюш, 5 дней быстро пролетят. У меня муж летом на рыбалку уезжал на неделю, честно говоря, и не заметила как прошли дни.
Зато много подарков привезет))))

[QUOTE=andreeva;4651957]У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.[/QUOTE]

Танюш, Сашка мою маму тоже очень редко видит. Тем не менее, я неделю назад оставляла его с ней, и все нормально прошло. Она его заиграла.
Она Сашку отвлекла, мы в это время смотались. Из 5 часов, что он с ней был, он проспал 1,5 часа. В общем, мы тоже переживали, а оказалось зря.))))

tlv1977 17.02.2012 22:16

привет!

andreeva 17.02.2012 22:39

Зуб мой бесплкоит меня. Сегодня не пошла, покпзалось что все нормально. Завтра попоусь к врачу (((( ну ни че. Где наша не пропадала )))
Надеюсь что Алиска хорошо посидит с мамой часочек

Танюха, привет. Как вы все там?

Светик85 17.02.2012 22:41

Танюх, как там твой лазарет??? Кто-нить уцелел??))))

4udik 17.02.2012 23:17

Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...

Светик85 17.02.2012 23:22

[QUOTE=4udik;4652498]Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...[/QUOTE]

Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко :-E :-E :-E
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 17.02.2012 23:29

[QUOTE=Светик85;4652530]Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко :-E :-E :-E
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками:hysteric: практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(:-/

Светик85 18.02.2012 00:01

[QUOTE=4udik;4652564]Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками:hysteric: практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(:-/[/QUOTE]

блин, и до сих пор работает :-E :-E :-E этот блин "врач"....
а попа почему красная????

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.