![]() |
ну ладно мамульки раз все разбежались пойду и я спать...а то завтра уже не до этого будет...
всем приятных снов!!!!:girl_in_love: |
Я тоже спать, споки ноки))
|
[quote=maiky;1901305]Ириш , а вы делали? что показало, и что ортопед сказала?[/quote]
ортопед, у нас просто п....ц! Я ходиал к платному, вот она нас и отправила на рентген, сказала в первую очередь для успокоения моей души))) Сказала, что у нас все хорошо и не о чем волноваться! И у Дашика все будет хорошо! Вот увидишь! Если что сходи к др врачу, вон в Зацепенскую больницу съездить! |
Кто спать споки вам и вашим маленьким))
[B]Eyes of the night[/B]по поводу рентгена,где то читала,что для малышей до года это вредно?? и лучше без надобности к нему не прибегать... [B][B]Ринусь[/B] если хороших приключений,то чучуть можно)) |
блииииииин,с этим скайпом,сижу теперь разбираюсь, есть тут еще кто?
|
[quote=Brusnika;1901601]Кто спать споки вам и вашим маленьким))
[B]Eyes of the night[/B]по поводу рентгена,где то читала,что для малышей до года это вредно?? и лучше без надобности к нему не прибегать... [b][B]Ринусь[/B] если хороших приключений,то чучуть можно))[/quote] Вер, мне ортопед сказала, что у нее 2 детей, и она обеим делала рентген. И ничего в этом криминального нет. Зато раз и навсегда исключаются все патологии |
Ириш, а ты без скайпа?
|
[quote=maiky;1901622]Ириш, а ты без скайпа?[/quote]
у меня тоже есть скайп! еще у меня Аська есть))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1901627]у меня тоже есть скайп![/QUOTE]
а какой ник там ? давай я тебя в чат добавлю |
или в контакте напиши там есть в обсуждениях, все ники
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ МИЛЕНЬКИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=maiky;1901629]а какой ник там ? давай я тебя в чат добавлю[/quote]
[quote=maiky;1901632]или в контакте напиши там есть в обсуждениях, все ники[/quote] Блин у меня контакт не работает, блин!!! Я Iriulchik в скайпе |
[B][I]Доброе утро)[/I][/B]
|
[QUOTE=Настюнечка;1900991]Что то меня не особо прет в скайпе общаться...там не уследишь ни за чем...скайп это так на всяких случай,как аську иметь[/QUOTE]
это да. но это не скайп такой - это болтушки наши уж больно активные) ну и в скайпе, если что, можно легко найтись, ежели кого потеряли или чего спросить надо срочно. |
Доброе утро))
|
[QUOTE=Brusnika;1901606]блииииииин,с этим скайпом,сижу теперь разбираюсь, есть тут еще кто?[/QUOTE]
есть, я и тут и там, там болтовня во всю идет) |
[QUOTE=Polino4ka777;1901786][B][I]Доброе утро)[/I][/B][/QUOTE]
привет, привет) |
девочки у меня скайп сам отключился и пишет диск заполнен просит пароль я ввожу а он 0 эмоций??че за фигня?
|
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/43/4f9f87b2a5c0.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/43/4f9f87b2a5c0t.jpg[/IMG][/URL]
Вчера костюмчик купили......платье и штанишки,можно отдельно носить. Еще купили неваляшку и пирамидку,но их фоткатьт не буду,они самые обычные. |
Я перезагрузила скайп и у меня вся болтовня делась куда то.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |