![]() |
Феликс сладкий карапуз)))
Оль из бутылки но исключительно из доктор браун тоненькой с узенькой соской видимо чтоб удобней держать и соска там мягкая авент ваще выкидывает или в рот сунет откинется на стуле и ждет пока натечет.... тож принцесса такая е-мое она ж воду у меня либо из бутылки либо из стакана из стакана я даю а бутылка стоит всегда с водой она ее когда хочет берет |
[QUOTE=Дэлия;4220012]Спасибо:girl_in_love:
Вот еще сфотала:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Диля, привет, Мы не знакомы кажись:) Мен я Алла зовут сын Филипп У Феликса такие ямочки:girl_in_love: :girl_in_love: Это в тебя или в папу? Ой девы я не могу над своим:-D стоит и какает опять:-D :-D Уссаться над ним можно и главное какает только стоя за столом больше нигде:girl_haha: Ой пошли штаны менять |
[B]Юль[/B], как это берет бутылку, когда хочет? подползает и хватает и пьет?????
хотя если б я давала, может сама бы и взяла... я тут кефирчик детский пила из трубочки из пакета, Дашулька выхватила у меня и прямиком трубочку в рот, не пакет, а сразу трубочку, только пока не вышло ниче:) [B]Алла[/B], привет, я Оля с Дашулькой и Славулькой;) [B]Диль[/B], а твои старшие Феликса тискают? на руки пытаются брать? |
[QUOTE=freken;4220142]Феликс сладкий карапуз)))
т[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4220199]Диля, привет, Мы не знакомы кажись:) Мен я Алла зовут сын Филипп У Феликса такие ямочки:girl_in_love: :girl_in_love: Это в тебя или в папу? ь[/QUOTE] Очень приятно познакомится:) Ну а у меня трое деток,как ты уже наверное заметила...Вадим,Альбина и Феликс:) Ямочки у него в папу,хотя у меня тоже есть ямочки,но не так сильно выражены и Вадим взял мои ямочки:) [QUOTE=Бузя;4220251][B]Юль[/B], [B]Диль[/B], а твои старшие Феликса тискают? на руки пытаются брать?[/QUOTE] Они у меня все вместе играют постоянно:) Он же с ними по полу ползает везде. Они его обнимать любят,но лежа или сидя. А на руки,я как -то сразу им объяснила,что не надо поднимать,т.к. он тяжелый и могут уронить... Альбинка часто просит его на ручки,но конечно я придерживаю,у нее сил не хватит его самой поднять. А Вадима иногда сама прошу принести его мне,но это пару метров нести,не больше... Вообще конечно Фельке так повезло,он просто окружен любовью,все его просто обожают.А дети мне почти каждый день говорят,как хорошо,что у нас есть Фелька:) Ладно девочки,мы будем собираться на гимнастику:) |
[QUOTE=Бузя;4219790]
[B]Кать[/B], [B]Чудик[/B], Даша твоя сидит? [/QUOTE] Если посадить - сидит, но не долго. Если оочень надо сесть - сядет сама. А вообще она ползать предпочитает или на четвереньках стоять или просто стоять, а сидеть мы нелюбим. Сразу надо куда-то бежать. только в коляске сидит нормально, по сторонам глядит=) |
Оля, Диля очень приятно познакомиться:)
|
Гости свалили...Хоспадя, кажеш я устала-то от людей. Голову как буд-то в коллокол поместили и "Бом бом бом" по ней :julli-lol: ... Мои ж родственники горластые как незнамо что.:rog: :balalaika:
Я даже погулять сходила с подружкой ))) она мне пачку микамилка подарила :-D буду блины завтра печь :) :panacake: фууууух...буду овощиться перед телеком :zzz: . уф башка болит :guillotine: Всем спасибо кто поздравил :girl_in_love: я ВАС ВСЕХ ЛЮЮЮЮ :girl_haha: |
Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят? |
[QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] я из коробки даю. А так можно просто варить, но без соли и в блендер |
[QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] Я уже третий раз ппишу,что даю Помогайку от Нестле гречка с черносливом Юлька,как там Машутка? |
Привет, девочки!!!
Танюшка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, любви, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Дилечку и Феликса с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Диль, Феликс - чудо с ямочками на щеках! тфу-тьфу на вас!!!!:) [QUOTE=Деметр@;4219549]Мы вторые беззубики :-D :-D :-D[/QUOTE] И мы еще беззубики;) четвертые)))) [QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] Юль, я варю гречку. Просто варю, в блендер потом. Я добавляю к гречке фруктовую пюрешку - яблоко и грушу. Пустую чего-то не любит Алёна моя) |
про гречку!
мы еще не ели:) из коробок я не даю, собираюсь в кофемолке измельчить и сварить с добавлением молока коровьего агуша или сварить обычную ядрицу и заблендерить все сахар и соль я добавляю немного ну у нас типа пед прикорма;) [B]Диль[/B], у меня Славка часто просит на ручки взять Дашульку, мы вместе её держим, а так он тоже её обнимает и целует, по настроению:) Фельке оч повезло, как сыр в масле:))) |
Ясно!
спасибо за ответы девочки Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот |
[QUOTE=KARAMEL;4221442]Ясно!
спасибо за ответы девочки Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот[/QUOTE] Ну,да прям тока мамина:) Прикол:Оставила Лерика поголопопить перед купанием.Поставила в манежик и пошла...Захожу жуткая вонь..подхожу к манежу,а Лера вся и коврик развивающий в каках,только глаза торчат:girl_haha: :girl_haha: Еле отмыла:) |
Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать:-[ ]
|
Юль, бес паники.
Звони вот сюда Филатовская токсилог-е отд-е 2548170 Семашко токсилог-е отд-е 6281687. Там все тебе скажут что делать. Скорее всего адсорбент нужен. Уголь или смекта или энтеросгель |
[QUOTE=Juli:-);4221833]Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать:-[ ][/QUOTE]
ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много |
[QUOTE=tlv1977;4222064]ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много[/QUOTE]
он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила :-D . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть. А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки |
[QUOTE=tlv1977;4222064]ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много[/QUOTE]
Танюшки пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала смекту |
[QUOTE=andreeva;4222106]он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила :-D . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть.
А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки[/QUOTE] Она у меня любит всякие тюбики,но мне в голову б не пришло,что она его раскрутить может%-0 |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |