![]() |
[QUOTE=Devi;5390747]папка обжорка)[/QUOTE]
ага...с дороги)))Правда не факт,что кушать будет....в дороге поест щяс.. |
[QUOTE=ElDi;5390756]ага...с дороги)))Правда не факт,что кушать будет....в дороге поест щяс..[/QUOTE]
ну ниче вечерком мож) |
На это все надежда....а я как щяс тресну вксуных мантов..мняка))
|
Диана у нас всегда хлебосольная)) в постоянку как в ресторане 150 блюд на выбор))
|
[QUOTE=Oka;5390778]Диана у нас всегда хлебосольная)) в постоянку как в ресторане 150 блюд на выбор))[/QUOTE]
да не говори Оль) |
девы вы че подумали что я решила что все малолетки такие
чтоли? ппц нет конечно уже мне ли не знать просто так написала про подругу и ее мужа понятно что все разные и от возраста ниче не зависит Тем более я знаю что у Оли муж то сурьезный мальчик |
Ой..да ладно вам)))))Ничего подобного)))
|
[QUOTE=Нюта78;5390501]Блин девы скоре бы переехать
у нас вы бы видели как все в комнате заставлено, квадратный метр ток свободен для маневров я как хомячек в трехлитровой банке дышать нечем аж....[/QUOTE] Да я прежставляю как хочется!!!!! Обязательно переедете!!! Я тож уже в однушке задыхаюсь Но это потому что знаю есть побольше А так бы терпела и настраивалась позитивно Знакомый купил бооооольшую трешку Муж грит давай две свои продадим и тож купим Даже и не знаю теперь [QUOTE=Oka;5390627]а еще сегодня начали мы потихонечку избавляться от сисечного терроризма...утром она конечно присосалась конкретно..и все..до сна дневного вот сейчас..я её выдержала..не без слез конечно, но так..больше капризничает и хнычет..а так за такое время она и 10 раз приложиться могла но что-то я опять одна..распизделась как Маша скажет))))) пойду сухарей насушу))[/QUOTE] :))) молодец!!!!!!! Взялась все таки))))) Я тож от бутылки долго решалась И так жалко, ночью просит [QUOTE=Oka;5390667]сгорели короче мои сухарики..лан не судьба.. у мужа завтра юбилей! аж 25!!! лет..свекра такая мне вчера звонит, говорит..приезжайте с Кирой своим ходом, ночуйте у нас, а в субботу поможешь стол, накрыть, салатики порезать..а то я что-то так за неделю устала..а я капец ваще не устала..в носу ковыряю целыми днями..я говорю нафига стол накрывать, если он до 22 работает и приедет уже после 23..я ночью не ем, он тоже...ну мы говорит уже настроились..посидим без него..мол у его тетки тоже др..она еще приедет..зашибись семейка... а я салатики едь режь..их там толпа, но без меня никак[/QUOTE] Ого молодой какой))))) Поедешь салатики делать? [QUOTE=ElDi;5390698]Есть парни,которые в 25 дети...а есть такие..которые и в 45 умом не блещут...игрушки-хренушки...Поэтому...возраст-возрасту рознь...У нас с мужем 14 лет разницы...я ее вообще не ощущаю...Если бы он был толстячок с залысенной,барсеткой а ля 90-ые и учил бы уму разуму....тут уж заметишь эту разницу...Помню,когда приехали знакомиться с родителями..невестка моя думала,что зайдет маленький,толтый,лысый мужик....а тут...сопляк пришел. ....она растерялась...думала,я другого нашла..ахаха[/QUOTE] :girl_haha: |
Мы нагулялись
Щас всех накормила, сына выпроводила в музыкалку , машка спит... Надо полы помыть |
[QUOTE=Elenka248;5390848]Да я прежставляю как хочется!!!!!
Обязательно переедете!!! Я тож уже в однушке задыхаюсь Но это потому что знаю есть побольше А так бы терпела и настраивалась позитивно Знакомый купил бооооольшую трешку Муж грит давай две свои продадим и тож купим Даже и не знаю теперь :))) молодец!!!!!!! Взялась все таки))))) Я тож от бутылки долго решалась И так жалко, ночью просит Ого молодой какой))))) Поедешь салатики делать? :girl_haha:[/QUOTE] так у вас же 4комнатная новая не?%-0 |
[QUOTE=Elenka248;5390848]
:))) молодец!!!!!!! Взялась все таки))))) Я тож от бутылки долго решалась И так жалко, ночью просит Ого молодой какой))))) Поедешь салатики делать? :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Лен за поддержку, она мне необходима) поеду куда деваться, а то опять буду свиньей неблагодарной)) тоже бы надо протереть пол...может успею пока кралька моя не проснулась |
Мои руки мляяяя... Все в мозолях...
Ольк молодец! Надо потихоньку отучать)) я б не поехала к свекрови))) ну эт я такая)))) тем более что муж на работе Мне кстати тож во время Б выписывали таблетки халявные))) под конец года))) Ань вы квартиру то нашли? |
[QUOTE=Марсик;5390894]Мои руки мляяяя... Все в мозолях...
Ольк молодец! Надо потихоньку отучать)) я б не поехала к свекрови))) ну эт я такая)))) тем более что муж на работе Мне кстати тож во время Б выписывали таблетки халявные))) под конец года))) Ань вы квартиру то нашли?[/QUOTE] [SIZE="1"]если все хорошо будет то в воскресенье договор поедем заключать[/SIZE] ой Лен, вы же хотели однушку детям оставить пля арбуза налупилась муж курник сделал вернее его должна была я делать но я так все вывернула что по концу кароч он его сделал:girl_haha: |
спасиб, Маш)) да я уже заипалась тут одна сидеть..хоть на электричке покатаюсь))) чего ты руками делала, что аж в мозолях :-D :-D :-D
|
приветик девчонки
уф карочи была врачилка точнее (!) медсестрилка ну пипец канешн выписала нам кучу кучную орви у нас и от соплей их горло красное у Катьки тоже горло - хуже чем у Ульянки краснее но темпы нет ппц ну и кароч выписала свой любимый мирамистин темпу сказала сбивать даже 37,5 ужасть я грю нах сбивать до 38? надо грит чтоб лекарство накапливалось тогда эффекту будет а иначе нам удачи не видать кароч потом еще выписала нурофен +свечи (сбивать темпу надо круглыми сутками) бляя лизобакт, мирамистин, лазолван, эреспал, арбидол, в нос капать, промывать-промывать-промывать-капать-капать-капать-сбивать тыщу раз темпу даже когда она прям незначительная ну карочи вот такие у нас врачи и иже с ними и еще ак строго мне "если в пн будет темпа. я антибиотик выпишу" она выпишет я валяюсь ладно б еще врачиха была хотя у нас медсестра хоть больше говорит врачилка только мычит ну вот это первая новость бум лечиццо карочи сами вторая новость мне приехало аж трое штанов и все велико млин я не понимэ вроде обмерила вчера все себе взяла на размер меньше (ну потому что размеры у меня везде на гране и я соотв меньше взла) а мне велико приятно канешн но гимор теперь мне штаны нужны((( воть Кэт уснула а я пошла дела делать буду заскакивать |
[QUOTE=Devi;5390860]так у вас же 4комнатная новая не?%-0[/QUOTE]
ну да...но там комнатушки маленькие:girl_haha: да не, не будем уже никуда переезжать... наверное:-D у нас уже этих квартир было....и только в одной, в этой мы пожили:-D а все покупаем, через год меняем начинали вобще с трешки в Горловке скорее будем дом строить.... [QUOTE=Oka;5390883]спасибо Лен за поддержку, она мне необходима) поеду куда деваться, а то опять буду свиньей неблагодарной)) тоже бы надо протереть пол...может успею пока кралька моя не проснулась[/QUOTE] да, они ещё такие сообразительные, знают как маму разжалобить но ты держись не сдавайся!!!! [QUOTE=Нюта78;5390919][SIZE="1"]если все хорошо будет то в воскресенье договор поедем заключать[/SIZE] ой Лен, вы же хотели однушку детям оставить пля арбуза налупилась муж курник сделал вернее его должна была я делать но я так все вывернула что по концу кароч он его сделал:girl_haha:[/QUOTE] ну да...хотели детям.... надо им чтото оставить.. чтоб с нами не жили:-D молодец!хорошо мужем руководишь))))))))))) |
Юль, лечитесь
как то по новому у вас лечат)))) может она выпендрится хотела? обидно за штаны.. мне тож надо чтото... но не хочу ничего такого... хочу платья красивые))) надо у Дианки посмотреть))) |
[QUOTE=Elenka248;5390957]ну да...но там комнатушки маленькие:girl_haha:
да не, не будем уже никуда переезжать... наверное:-D у нас уже этих квартир было....и только в одной, в этой мы пожили:-D а все покупаем, через год меняем начинали вобще с трешки в Горловке скорее будем дом строить.... да, они ещё такие сообразительные, знают как маму разжалобить но ты держись не сдавайся!!!! ну да...хотели детям.... надо им чтото оставить.. чтоб с нами не жили:-D молодец!хорошо мужем руководишь)))))))))))[/QUOTE] ну вишь молодцы,карапкаться всеж доберетесь до дома своей мечты):girl_in_love: у мя брат квартиру купил.грю эээхх нам бы ваши цены я даж ща без гимору приеду и три таких куплю,тока она нах не нужны мне там. хотя я вот как то считала соизмеримость зарплат их и наших к цене квартиры у них все таки можно накопить,не то что у нас( |
[QUOTE=Devi;5390974]ну вишь молодцы,карапкаться всеж доберетесь до дома своей мечты):girl_in_love:
у мя брат квартиру купил.грю эээхх нам бы ваши цены я даж ща без гимору приеду и три таких куплю,тока она нах не нужны мне там. хотя я вот как то считала соизмеримость зарплат их и наших к цене квартиры у них все таки можно накопить,не то что у нас([/QUOTE] да конечно там проще купить мы в Горловке купили в самом центре, через год в два раза больше взяли за нее...так цены поднялись ну дом я хочу на старость если только...чтоб мне внуков привозили а щас нехочу, квартиры люблю |
[QUOTE=Elenka248;5390987]да конечно там проще купить
мы в Горловке купили в самом центре, через год в два раза больше взяли за нее...так цены поднялись ну дом я хочу на старость если только...чтоб мне внуков привозили а щас нехочу, квартиры люблю[/QUOTE] даа цены веселые там) ихихих а я ща хочу вот не могу как хочу жить в доме с бебседко прудом где нить правда возле москвы) мммм мяячтаааааа:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |