![]() |
А мне Сьос вобще не понравился...сушил волосы...
Месяц пользовалась Гарньер с маслом авокадо и карите и волосы стали заметно мягче!!!! Ни один шампунь так мне волосы не смягчал! А у меня от природы вьющиеся как пружинки и сухие волосы |
Я сейчас Гарньером для окрашенных волос мою...и надо отметить что волос живой очень стал и краска не смывается :)
[URL=http://www.freedownloadgames.name/ ]soccer games[/URL], [URL=http://www.seocompanies.name ]search engine optimization[/URL] |
А я Сьосом пользуюсь для окрашенных и тонированных волос. Мне очень нравится.
|
Раньше пользовалась только фруктисом!!!!но после окраски волос,химии и тд и тп (моих экспериментов)они стали ухудшаться..я решила попробывать шампуни и кондиционеры фирмы [B]Honey Miel[/B]эффект потрясающий!!!!!!!!
а также из фирмы [B]christina[/B]преобрела маску...я просто в шоке от результатами!!!!!!!! теперь только этим и пользуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я раньше мыла Фрутисом и Пантином. Но все ровно как мочалка сухие, поэтому без маски не могу,не расчистить. Мою шампту , и рививором мажу тогда могу расчесать))
|
Мне тут свекровь на 8 марта подарила профессиональные шампунь, бальзам-опаласкиватель и маску с антистатическим эффектом (она всем в этом году это дарила, коробками в парикмахерской затаривалась через знакомую парикмахершу, мы с мужем как раз на машине забирали и к ней перли это все :girl_haha:). В общем мне очень все очень понравилось! Марка Estel ))))))))
|
Вот и отмылась я шампунем Бонакур. Мне очень понравилось, но есть один минус - бальзама-ополаскивателя нужно достаточно много наносить, а стоит он дорого. Не экономно очень выходит. На одну бутыль шампуня приходится около 4 бальзама.
|
Саш, и это на волосы средней длины???
|
[QUOTE=КаролинКА;3296071]Саш, и это на волосы средней длины???[/QUOTE]
Ага :( Может, конечно, я много пытаюсь в массировать, но а смысл одну каплю по всем волосам распределять? :) |
ОГО:-!
Ну да, я тож много кондиционера наношу... |
Я кстати тоже... Наверное даже больше, чем шампуня :girl_haha: Но у меня и волосы по пояс, поэтому и расход такой идет %-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3296088]Ага :(
Может, конечно, я много пытаюсь в массировать, но а смысл одну каплю по всем волосам распределять? :)[/QUOTE] Саш,бальзам не нужно вмассировать,у тебя волосы будут утяжаляться,надо от корней см 5 отступать и страьться на кожу головы не попадать |
купила сегодня детский шампунь "Дракоша". Знакомая сказала, что ей именно он от перхоти помог. Так что буду теперь мыть волосы детскими шампунями в сочетании с кетанозольными... Мож пройдет моя перхоть... Хотя на кетанозольном её уже заметно меньше стало, но всё равно иногда вылезает...
|
[QUOTE=Beeelochka;3298060]купила сегодня детский шампунь "Дракоша". Знакомая сказала, что ей именно он от перхоти помог. Так что буду теперь мыть волосы детскими шампунями в сочетании с кетанозольными... Мож пройдет моя перхоть... Хотя на кетанозольном её уже заметно меньше стало, но всё равно иногда вылезает...[/QUOTE]
попробуйте пасту Сульсена 2% она прекрасно помогает от перхоти и стоит всего около 100 рублей |
[QUOTE=svetlanavik;3298082]попробуйте пасту Сульсена 2% она прекрасно помогает от перхоти и стоит всего около 100 рублей[/QUOTE]
каж я уже такое пробовала...%-0 |
я как то ревивор мазала от перхоти,помогло. еще шампунь клио витабе оч быстро убрал перхоть,но после окончания применения её становится больше.
|
[QUOTE=Beeelochka;3298086]каж я уже такое пробовала...%-0[/QUOTE]
и вам не помогло????:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;3298042]Саш,бальзам не нужно вмассировать,у тебя волосы будут утяжаляться,надо от корней см 5 отступать и страьться на кожу головы не попадать[/QUOTE]
Свет, я не правильно выразилась :girl_haha: Я конечно не втираю, просто хорошенько распределять не получается - много средства требуется. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3298173]Свет, я не правильно выразилась :girl_haha: Я конечно не втираю, просто хорошенько распределять не получается - много средства требуется.[/QUOTE]
ааа,ну понятно.но все равно у тебя что-то расход большой,бальзама не так много нужно,он хорошо по волосам распределяется,у меня шампунь обычно быстрее кончается,а бальзам остается,но это наверное от волос зависит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3298224]ааа,ну понятно.но все равно у тебя что-то расход большой,бальзама не так много нужно,он хорошо по волосам распределяется,у меня шампунь обычно быстрее кончается,а бальзам остается,но это наверное от волос зависит%-0[/QUOTE]
у меня тоже расход большой бальзама. Но у меня волосы вьются пружинками и густые..ниже плеч. бальзама много уходит. Но не больше чем шампуня...Обычно одинаково кончаются |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |