|  | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.  Блин а промыть нечем.[/QUOTE] ага) Деринат вобще от всего) И внутрь и сверху и как угодно))) нам он кстати очень помог при затяжном насморке | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3399326][B]Жень[/B] Гексорал можно применять только с 3 лет[/QUOTE] Вот блин :-E Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399115]Как здорово, что удалось направление получить! Свекровь твоя молодец! Удачи!!! А у нас завтра у Ксю УЗИ для нефролога, а тут Паша учудил :-E[/QUOTE] У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь? [QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство. Блин а промыть нечем.[/QUOTE] Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования. Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога. | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3399428]У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь? [/QUOTE] У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399542]У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль.[/QUOTE] это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога? | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3398806] :))) Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила [/QUOTE] лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой :) я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой) | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3398340]нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?[/QUOTE] я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет [QUOTE=КатяА.;3398817]Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить[/QUOTE] ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет) [QUOTE=Psilda;3399256]Спасибо девочки Неа, не с кем, все работают, блин ((( А не идти на УЗИ, значит пропустить прием нефролога (к которому записаться очень сложно). А нефролог нужет для мед карты в школу :( :( :( Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!![/QUOTE] ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((( | 
| 
 А у нас радость) ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура! | 
| 
 [B]Саш[/B] блин терпи...что еще остаеется... А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может? | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3399603]это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога?[/QUOTE] УЗИ надо делать раз в год, там смотрят размеры ну и лоханку конечно. У нас они пишут что увеличена(удвоена), но я знаю она подковообразная. Анализ сдаем каждые 3 месяца. Сама почка проблем не доставляет, но из-за её неправильного строения в ней может скапливаться моча и соответсвенно развиваться микроорганизмы, поэтому нам нельзя терпеть, если хочется в туалет, при болезнях пить как можно больше, чтобы почки промывались, ну и соответсвенно не застужать их. Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет 3 раза по месяцу пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие. Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!! [QUOTE=Ksanka;3399634]лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой :) я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой)[/QUOTE] Ксан, в самолет можно для ребенка что угодно проносить. Хоть полуторолитровую бутыль с водой. [QUOTE=Zemkin;3399656] ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((([/QUOTE] Да..видимо так и сделаю. Крепись, МАТЬ! Мы с тобой! | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3399663]А у нас радость) ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура![/QUOTE] Здорово!!! Молодец Никуля! | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3399674][B]Саш[/B] блин терпи...что еще остаеется... А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может?[/QUOTE] гели нам ваще ни на секунду не помогают, вибуркол последнее время тоже. Ночью-то более-менее, вот днем ваще сипец. Вчера вот час проспала((( | 
| 
 Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими(  может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся( Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет? У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить.... Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает)))) | 
| 
 и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.  Блин а промыть нечем.[/QUOTE] +1 за деринат)Я теперь только его и беру) Вот Темины сопли уже и прошли с ним!) Я слышала одна девочка лечит дочеке сопли виброцилом.Говорит он детский есть.... Тоже хвалит,что за 2 дня проходят%-0 [QUOTE=Zemkin;3399656]я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет) ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((([/QUOTE] +1! Я тоже просто сонного Тему начинаю одевать, он просыпается, а в поезде засыпает снова)Это нормально) Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23))) Плохо,что гели вам не помогают, с ними полегче,правда не на долго( Держись... Я тоже думала наша истеричная пора не пройдет... 3 недели это длилось... Я думала сдохну( [QUOTE=Zemkin;3399961]и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство[/QUOTE] А....Тема на днях в коридоре рассыпал пакет с арахисом) Вот занятие нам было его собирать) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399256] Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!![/QUOTE] успокоилась, Жень, пошла мыть посуду,она за мной потом с криком прибежала, я предложила пойти посмотреть Винни Пуха на мячике,Катя сразу успокоилась, съела большую порцию гречки с гуляшом:-! , раньше не ела гречку, а мяса там кусочков 15 было!!! и еще просила! потом опять истерика, мультик надо, включаю -машет головой "нет", я поперебирала, но так и не нашла, что ей надо(( | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3399961]и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство[/QUOTE] :-D :-D но это цветочки по сравнению с тем, что Артём однажды полбутылки масла растительного на ковер пролили | 
| 
 Всем спасибо за поздравления мужу, передам ему, пусть гордиться! | 
| 
 всем здрасти! Саш, ты Плюшику предлагала как альтернативу частный дет сад, официально у нас таковых не имеется, а такие типа дома на 5 человек даже и не знаю что там да как %-0 В нашем центре развития сейчас работает группа специалистов, которые проводят мониторинг, задают кучу вопросов куче родителей чтобы составить приблизительный план ЧАСТНОГО дет сада (первого в астрахани), но и стоить он будет не дешевле 10 т. в месяц, дороговато все таки для провинции нашей. Полина истерит только в момент захода с улицы домой, кое-как отвлекаю ее, гуляем много а ей все мало. Спит тоже днем ТТТ хорошо по 2-3 часа. | 
| 
 Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс....  Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399373]Вот блин :-E  Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит[/QUOTE] может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет. Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были. | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3399428]У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь? Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования. Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.[/QUOTE] а что такое топпинг? Катя молодец!!! начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли... [QUOTE=Ареолка;3399663]А у нас радость) ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура![/QUOTE] очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать... [B] Жень[/B], ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3400328]Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс....  Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате)[/QUOTE] ну вот и я о том же... Надо искать другие пути решения | 
| 
 Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю. Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл. А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит. Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась | 
| 
 Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять.... | 
| 
 Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть.... | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3400610]Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю. Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл. А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит. Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась[/QUOTE] Да...Меня тоже волнует вопрос одевания.... У нас только дутая теплая куртка и потом ветровочка...надо наверное что-то переходящее купить...... [QUOTE=Lenusik;3400683]Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....[/QUOTE] Мож мазать%-0 Там вроде написано как для какой болячки использовать... [QUOTE=Lenusik;3400697]Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....[/QUOTE] О,я тоже!!!!! Я на это решусь ближе к пасхе... Я все домашние дела делаю с Темой вместе, а когда он спит, то наслаждаюсь отдыхом)Вяжу и тут сижу:) | 
| 
 и мне надо окошки помыть, но придется немного подождать, пока Стаська выздоровеет. | 
| 
 Привет,хорошие мои.... 40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже.... дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет или меня требует или рыдать начинает((((((((((((((((((((((( мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки на ноги экко зима я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе((((((((((( | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3400610]Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю. [/QUOTE] и не говори, Марин...Моя Катя сегодня в 6:30 встала, проистерила, в 11 легла, час поспала, с ревом проснулась, так вот в 3 опять уложила...Надо все равно погулять сходить, хоть и не хочется - пасмурно. В Питере жили, так там вообще солнышко за радость было..)) | 
| 
 [QUOTE=Зявка;3400861]Привет,хорошие мои.... 40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже.... дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет или меня требует или рыдать начинает((((((((((((((((((((((( мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки на ноги экко зима я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе((((((((((([/QUOTE] Зявушка, крепись!!Я тоже сегодня ною на форуме...У меня Катя тоже в истериках бьется, все ей не так, все не нравится, стала падать на пол и бить головой и ногами об пол!!!! такого не было раньше, вот только когда от груди отняла.. [B]А мы уже всю неделю на улицу гулять без памперсов ходим!!!!!Терпит![/B]Хоть одна радость... | 
| 
 мы тоже не писаем на улице..... я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому(((((((( | 
| 
 Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет... Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках... | 
| 
 [QUOTE=Зявка;3400900]мы тоже не писаем на улице..... я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому(((((((([/QUOTE] а я не выдержала сегодня - крикнула..она уже успокоилась, я обняла ее пожалеть, с мячиком поиграли, она показала, куда его положить, я положила, а Катя кааак треснет мне по лицу и ущипнула, да так больно, и как закричит, на пол упала, тут я не выдержала, крикнула на нее, типа если ты ведешь себя так плохо, вот и кричи тут одна, а я пошла..и ушла на кухню посуду мыть...:( | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3400917]Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет... Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...[/QUOTE] Кать, лучше летом тогда уж..А вообще Тема дома в горшочек писает?терпит? | 
| 
 вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово | 
| 
 [QUOTE=Зявка;3400954]вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово[/QUOTE] )))молодцы! а у меня за полгода появилась первая знакомая в Жуковском!:))) | 
| 
 у нас частных садов много. цена такая же 10-15 тыс. [B]Лен[/B] деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть Ничего) Скоро и вы зажуете) | 
| 
 Хоть это и известно, по поводу, как вести себя с капризулями, но все же, порой полезно вспомнить) [url]http://www.mumbaby.ru/bb-kapriz.php[/url] | 
| 
 Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием! [QUOTE=Катя Мазуряк;3399957]Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся( Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет? У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить.... Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает))))[/QUOTE] Кать, а ты думаешь в 4 года он сможет там на чем-нибудь покататься? Сомневаюсь. У меня Ксю в 6 только начали допускать на более или менее нормальные атракционы. [QUOTE=Annettte;3400359]может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет. Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были.[/QUOTE] Поспал он час, а разбудила его не врач, а мама моя :-E позвонила блин поболтать :-E Почки мне от мамы моей передались. У меня тоже был хронический пиелонефрит с обострениями (когда я в больницу попадала). Сейчас ттт уже с 11 лет все нормуль. Сейчас если честно никакие анализы не сдаю - некогда мне, но думаю что все нормуль. [QUOTE=Lenusik;3400483]а что такое топпинг? Катя молодец!!! начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли... очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать... [B] Жень[/B], ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!![/QUOTE] Неа, папа мой работящий человек. Короче никто не может, но надеюсь нам к завтрашнему полегчает! Я что-то тоже сижу полубольная. Горло болит (( [QUOTE=Lenusik;3400697]Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....[/QUOTE] О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается :))) Я её обожаю! [QUOTE=Катя Мазуряк;3400917]Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет... Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...[/QUOTE] Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь. | 
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |