![]() |
Можно подумать, что таблетки – это лучше, чем просто поменять немного характер питания. Таблетками всегда одно лечишь, а другое калечишь. Вот максилак этот наверняка такое же слабительное, к которому привыкание бывает. Потом ещё больше проблем будет!
|
Я изменила хар-р питания.
я свеклу ем, чернослив. каши каждое утро! еще утром натощак выпиваю стакан воды теплой. Ем потом через час-два (пока сына в сад, пока приготовлю..) Желудок отлично запускается!! так что согласна с девочками - меняйте питание! Организм только спасибо скажет. И не только по поводу запоров, а вообще и в целом! |
Я спасалась глицериновыми свечками, компот из чернослива пила, насчет масла не помню. ГВ диета была строгой. И во время Б случился запор, дней 5 ждала, что все само собой разрешиться, в итоге плохо стало. Спасли опять свечи с глицерином, которые после родов остались.
|
да, свечи я тоже иногда применяю. Но если реально долго не могу в туалет сходить и уже больно даже садиться.
|
[b]Веруся[/b], попробуйте успокаивающее попить и все же рацион пересмотреть. т.к. стресс сильно бьет по ЖКТ как раз.
|
Я на вашем месте, прежде чем что-то принимать, посоветовалась бы с врачом. Бесконтрольное применение неизвестных препаратов может привести к нежелательным последствиям.
|
Мне при запоре очень помогает чернослив или свекла, еще свечки глицериновые тоже хорошая вещь.
|
Я склонна к запорам, мне помогает наладить пищеварение есть каши на завтрак%-0
|
Ну, я просто своё мнение высказала, каждый в праве поступать так, как он считает нужным…можете со мной и не соглашаться.
|
Я стала пить на ночь кефир обычный. Все как рукой сняло
|
Я два месяца принимала дюфалак. Отмена его должна быть постепенной. Не сразу прекращать.
И в рацион включать побольше клетчатки. |
[QUOTE=Sweetcat;6828586]Я два месяца принимала дюфалак. Отмена его должна быть постепенной. Не сразу прекращать.
И в рацион включать побольше клетчатки.[/QUOTE] После родов просто сидела на дюфалаке. Запоры замучили. Сейчас как то само все наладилось. |
Мне очень помогают яблоки зеленые или голден:-) два яблока каждый день и результат на следующий день!
|
а я на ночь пью кисломолочку. А потом днем 30-40 минут активного танца (живота, например), за это время 2-3 стакана прохладной кипяченой воды..и результат не заставит себя ждать. Пользовалась свечками с глицерином, но прочитала что они шейку размягчают, мне пока это не нужно))
|
А еще мне очень хорошо помогает минеральная вода "Донат", она очень хорошо кишечник чистит)))
|
Тоже так мучилась, но само всё прошло через 5 месяцев после родов
|
Я в этот раз с дюфалаком дружу,иначе беда
|
Я кефир еще любила с отрубями. Но это после работы,т.к. меня еще и пучило с него,зато утром красота,все по часам как будто
|
Вот и мне сейчас предстоит дружить со всякими средствами: медицинскими и народными. Буду варить компот из чернослива, есть кисломолочку с отрубями и спасаться свечами (иногда).
|
Мне до сих пор ничего не помогает, рвет постоянно все... Никак не наладится кишечник...
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |