![]() |
[QUOTE=Juli:-);4221833]Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать:-[ ][/QUOTE]
Юль, вот у тебя Лерик шустра:) бум надеяться, что много в неё крема не попало... по идее бепантеном рекомендуют мазать соски и можно не смывать его перед кормлением. Может, не так все страшно... [QUOTE=KARAMEL;4221442] Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот[/QUOTE] Юль, про с молоком смешать не знаю... я еще молоко её никакое, кроме грудного не давала. А на упаковке молока "Агуша", которое мне на молочной кухне дают, написано - "с 8-ми месяцев"... так что я для вкусности сдабриваю фруктовыми пюрешками, а как мясо введем, то буду мясное пюре с гречкой мешать. вот) про "сиську, как соску"... у нас все тоже самое... по ночам стали меня сосать слишком часто... и я понимаю, что она сосет не от того, что ей хочется кушать, а от того, что просто хочется во рту подержать... в общем, мне это тоже немного тяжело начинает становиться... Но такая канитель только ночью. В остальное время - довольно спокойно. И сама с собой долго может играть. Раз в 4 часа мы кушаем. У нас получается 11 утра, 15.00. и 19.00. Даю еду и запиваем маминым молочком. А гуляем мы на улице 2 раза и спим... примерно часа по 2 каждый раз выходит... или 1,5 минимум. |
[QUOTE=Juli:-);4222125]Она у меня любит всякие тюбики,но мне в голову б не пришло,что она его раскрутить может%-0[/QUOTE]
Они уже не маленькие ))) У нас Элис открутила регуляторы с увлажнителя и выкинула в коридор :-D |
[QUOTE=andreeva;4222106]он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила :-D . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть.
А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки[/QUOTE] да,а у меня туго выходит....даже проверила чичас специально:( я все убираю,у меня на все это табу после того как Денис залез на кухне на стол,со стола с холодильника достал таблетки циннаризин и наелся....я зашла на кухню,а он баночку рассыпал,давай собирать все,пересчитывать,не досчиталась 2 шт, с соседкой давай ему промывать желудок,вызвали рвоту,вообщем промыли все,но эффект был у него конечно,ноги подгибались как у нарика,потом засыпать стал...ну ладно хоть больше не слопал. А крема и присыпки у меня дети попереводили море,но не ели.Вот с тех пор у меня все запрятано наверх где нет доступа. |
Девы,я Димычу дала разбавленное молоко с кашей безмолочной чуток,на пробу
|
[QUOTE=tlv1977;4222235]Девы,я Димычу дала разбавленное молоко с кашей безмолочной чуток,на пробу[/QUOTE]
вечером? молоко коровье? |
[QUOTE=andreeva;4222262]вечером? молоко коровье?[/QUOTE]
да коровье,закипятила и разбавила,давала в обед. Завтра хочу опять чуток разбавить с кашкой. |
[QUOTE=tlv1977;4222308]да коровье,закипятила и разбавила,давала в обед. Завтра хочу опять чуток разбавить с кашкой.[/QUOTE]
ну я думаю что усе нормально будет :) а я тут жру сижу. |
Тебе можно жевать,это мне нельзя...у меня с понедельника -1600 грамм
Почапаю я спать, муж вернулся на кровать...сегодня спим втроем |
[QUOTE=tlv1977;4222308]да коровье,закипятила и разбавила,давала в обед. Завтра хочу опять чуток разбавить с кашкой.[/QUOTE]
Танюш, ты прям коровье домашнее давала? не магазинное? [QUOTE=tlv1977;4222320]Тебе можно жевать,это мне нельзя...у меня с понедельника -1600 грамм Почапаю я спать, муж вернулся на кровать...сегодня спим втроем[/QUOTE] О!!!!! - 1600 г! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня Алёна в первый раз распробовала, что можно по воде руками стучать, сидя в ванной:) мы с мужем все в брызгах были... а после такого купания нахватались впечатлений видимо и целый час укладывались) |
Девочки, убирать,убирать и еще раз убирать!
У нас соседская девочка, Славкина ровесница выпила весь пузырек Проспана, неотложка желудок промывала, с ней все ок! Но надо быть осторожней! |
[B]Галя, Таня[/B], а вы на системе -60?
Кофе в гели добавляете? Зарядку делаете?:) Супы без картохи едите? Короче, расскажите, строго вы там сидите или поблажки какие даете себе? |
[QUOTE=GALA LUNA;4221187]Привет, девочки!!!
Дилечку и Феликса с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Диль, Феликс - чудо с ямочками на щеках! тфу-тьфу на вас!!!!:) [/QUOTE] Спасибо Галь:girl_in_love: [QUOTE=Бузя;4221272]п [B]Диль[/B], у меня Славка часто просит на ручки взять Дашульку, мы вместе её держим, а так он тоже её обнимает и целует, по настроению:) Фельке оч повезло, как сыр в масле:)))[/QUOTE] Ну и молодец:))) :))) :))) |
Оль, я не на диете:) я только мечтаю и готовлюсь к ней) мне надо сбросить 8 кг:-E Я пока кормлю у меня не получается меньше кушать... как-то сразу маловато становится молочка... пару дней "похудею", потом приходиться опять наедаться. У меня и в первый раз также было. Вот кормить перестала - за два месяца скинула столько же сколько и сейчас. Но тогда мне было 20 лет, а сейчас 35%-0
так что вот... я за Танюшку искренне радуюсь её сброшенным граммам, как за себя саму) |
привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.
|
[QUOTE=Бузя;4222437][B]Галя, Таня[/B], а вы на системе -60?
Кофе в гели добавляете? Зарядку делаете?:) Супы без картохи едите? Короче, расскажите, строго вы там сидите или поблажки какие даете себе?[/QUOTE] Оль,поблажки только если в виде яблока после 6....,стараюсь держаться, к зеркалу подойду,а оно бедное кричит,никак не успокоится:( . Вчера что то вся отекла...но вес тот же на утро [QUOTE=GALA LUNA;4222378]Танюш, ты прям коровье домашнее давала? не магазинное? Да домашнее,магазинное оно как вода и так,мне кажется его даже разбавлять не надо...у нас в пакетах только одно млолоко знаю нормальное из Татарии,его беру иногда,а остальное все беэээ О!!!!! - 1600 г! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня Алёна в первый раз распробовала, что можно по воде руками стучать, сидя в ванной:) мы с мужем все в брызгах были... а после такого купания нахватались впечатлений видимо и целый час укладывались)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Ленусин;4222760]привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.[/QUOTE] Ленусь!!! Привет! С зубочком вас!! Ну и страсти у вас там происходят.... у нас на днях женщину таксистку зарезали,двое детей остались.....ехала с вызова,подобрала на трассе двоих малолеток,гаденыши млять,расстрел сразу надо,тогда больше порядка будет |
Всем привет!Ну и страсти вы тут пишите:(
А я в парикмахерской сижу,буду красоту себе наводить:))) |
Доброе утро всем
Иришь Умничка! хорошо провести время |
Юля, как Лера?
про молоко, я например не думаю что магазиное лучше цельного, тем более мы ж его разводим |
[QUOTE=KARAMEL;4222964]Доброе утро всем
Иришь Умничка! хорошо провести время[/QUOTE] Спасибки:)))Потом зафоткаюсь с новой прической:) |
[QUOTE=Дэлия;4219413]Спасибо:girl_in_love:
У меня вагон времени:) Просто как-то я все время не в теме%-0 Читаю вас,а написать не знаю что...[/QUOTE] Диляра, поделись секретом где ж ты берешь этот вагон времени с 3маленькими детьми? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |