Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Тусик51 30.01.2012 18:09

[quote=Ghiaccio;4572778]Наташ,ты будешь смеяться:girl_haha: Я тоже думаю как бы дожить до осени,чтоб НАКОНЕЦ-ТО улететь в отпуск!!!!Правда мы с Амелькой,никому ее [B]не оставлю[/B],иначе с ума сойду,а не отдохну:girl_haha:[/quote]

я уже проще отношусь, хотя конечно буду переживать, Вася будет присматривать :girl_haha:

крепись, доживем, время быстро летит :bcool:

Ghiaccio 30.01.2012 18:19

[QUOTE=Нюсенька;4572788]фуууу, хватит такие ужастики смотреть :girl_haha:

ой Оль, меня тоже накрывает, а еще сильнее когд на улицу не выйти из-за мороза...
Кстати ты покупала пароварку-блендер Авентовскую!?[/QUOTE]

Уже маме позвонила попросила,чтоб она приехала в свободный день и посидела с Амелей,а я пока за подарком что ли хоть на 14 и 23 февраля съездила бы :bcool:
А вообще ты писала,что наработалась и в декрете посидеть хоцца.Так у меня такая же ситуевина-так хотелось уже отдохнуть,а сейчас думаю поработать бы,правда ни на той работе,с которой в декрет уходила:girl_haha:

Да,Анют, она у меня есть только Амелька не оценила мои труды и не стала есть самодельные пюрешки.Кабачок специально был припасен-на отрез отказалась:(

[QUOTE=Тусик51;4572825]я уже проще отношусь, хотя конечно буду переживать, Вася будет присматривать :girl_haha:

крепись, доживем, время быстро летит :bcool:[/QUOTE]

Да,время летит-это точно,но все равно... Ладно будем ждать осени:) ,а пока развлекаю себя выбором одежки для Амельки ну и себе любимой,конечно же:girl_haha:

Ghiaccio 30.01.2012 18:20

Еще у нас новый прикол:мы спим или рядом с мамой и сисей во рту,или в коляске.В кровати просто истерика!%-0

Тусик51 30.01.2012 18:59

[quote=Ghiaccio;4572890]Еще у нас новый прикол:мы спим или рядом с мамой и сисей во рту,или в коляске.В кровати просто истерика!%-0[/quote]

8 мес. не хухры мухры уже взрослая уже выдвигает свои требования :-D

где наши болтушки Тома и Крис?:-[ ]

Мамочка Ноченька 30.01.2012 19:08

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Tомочка 30.01.2012 19:22

Я тут))) Были в гостях у моих бабушки с дедушкой.
[B]Нюся[/B], нам врач сказала, что можно делать прививки всегда, нельзя делать только, когда температура. У нас зубы лезли с соплями, но без темпы, мы делали все прививки.

Ghiaccio 30.01.2012 19:24

[QUOTE=Тусик51;4573098]8 мес. не хухры мухры уже взрослая уже выдвигает свои требования :-D

где наши болтушки Тома и Крис?:-[ ][/QUOTE]

И не говори:) уже засос мне на груди поставила ночью:girl_haha:
Самое главно забыла!Только(!)с запеленованными руками :(

Ranka 30.01.2012 19:30

нифига се, думала тут страниц 5 наболтали, а никого....
я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки))))

Tомочка 30.01.2012 19:35

Ого, Жанна, у вас там разборки! Я боюсь Софи давать пакетики, газетки... хотя, ей нравится, но я боюсь вот тоже не уследить...

Ghiaccio 30.01.2012 19:49

Жанн,ты всегда так описываешь ситуации,я себе представляю,что ты все делаешь с улыбкой-и Леру спасаешь,и мужа пинаешь:girl_haha: А на самом деле ты смотри аккуратней со всякими пакетиками,можно же реально не уследить.

Нюсенька 30.01.2012 20:00

[QUOTE=Tомочка;4573222]Я тут))) Были в гостях у моих бабушки с дедушкой.
[B]Нюся[/B], нам врач сказала, что можно делать прививки всегда, нельзя делать только, когда температура. У нас зубы лезли с соплями, но без темпы, мы делали все прививки.[/QUOTE]
поняла, спасибо!!!!
[QUOTE=Ranka;4573264]нифига се, думала тут страниц 5 наболтали, а никого....
я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки))))[/QUOTE]

ахахха и смех и грех, зато на вечер пирожки, так а рецепт будет ;)
я кстати тоже пакетики даю, фасовочные они очень крепкие, но это пока зубов нет, а как появится, то пакетики давать точно не буду...
А наш папа по вечерам сына на руках носит или на стуле компьютерном катает :girl_haha: больше ничего не помогает, когда капризулит!!!

[B]Оль[/B] вот Амелька капризулька, а мой тоже первые разы не заценил труды, а потом распробовал, а то пол морозилки наморозили для него и было бы обидно, если б отказался...

VeraD 30.01.2012 20:05

А мы вот так вот спим:
[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/139344722/x_bc3b6bfb.jpg[/IMG]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо так удобней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 30.01.2012 20:10

[B]Вера,[/B] классные фотки!!! Я уже оценила в контакте)))

VeraD 30.01.2012 20:10

[QUOTE=Ghiaccio;4572890]Еще у нас новый прикол:мы спим или рядом с мамой и сисей во рту,или в коляске.В кровати просто истерика!%-0[/QUOTE]

Ого прикол! Бедная ты

я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное, что померились и пирожки пожарили все таки

VeraD 30.01.2012 20:11

[QUOTE=Tомочка;4573452][B]Вера,[/B] классные фотки!!! Я уже оценила в контакте)))[/QUOTE]

Ага, видела :)
Третий день сам засыпает ТТТ

olyavokhmina 30.01.2012 22:12

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4566706]Доброе утро! Кирюшка сегодня в 7.30 проснулся. До 9 уговаривала его поспать еще пять минуточек - не повелся)))
Не пойду в чем дело - с утра два раза жидкий стул. Ничего нового не давала.. что за фигня?
А еще у нас с вечера ледяные батареи. Тупо по ним холодную воду гоняют, в комнате 15 градусов.
У нас попугай умер :( Вечером чирикал, а утром подхожу - лежит лапками вверх. Так жалко :(
У нас прикорм, ттт, отлично начался ровно в 6мес :)[/QUOTE]
ничего себе какой холоддд..
Настюш...бедный попугайчик:(
[QUOTE=Нюсенька;4566720]да как-то вчера так получилось :girl_haha:
у меня он до 3х ночи спал в кроватке, каждый час просыпаясь, я потом уже плюнула на это дело, взяла к себе и три с половиной часа проспал без перерыва :zzz: так что будет спать в кроватке, а как меня хватать не будет уже буду к себе брать :bcool:

Насть, может к зубкам дело, ого у вас холодрыга...
ого, дела, жалко попугайчика, может замёрз :-![/QUOTE]
а мой тоже не может долго спать один ночью..уже не кладу туда...бесполезно..))
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4566727]Не, Ань, они такую температуру нормально переносят.
Зубы... Не знаю.. Я в них уже не верю))))[/QUOTE]
поверь)) они такие неожиданные однако:girl_haha:
[QUOTE=Нюсенька;4566763]как и я не верю....

эх, жалко :([/QUOTE]
Нюся)))0 скоро и они к вам придут)):girl_in_love:
[QUOTE=VeraD;4572232]Приветик девочки!
Деток с датками:
[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/101411666/x_67cf02cc.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/101411666/x_da67a942.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/101411666/x_a4ede336.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/101411666/x_dd714097.jpg[/IMG][/QUOTE]
и я присоединяюсь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тусик51;4572719]ага, мы сегодня решили не гулять (-18) на носу прививка.....
насмотрелась тут Хауса, уже ужасы снятся как будто, у меня волдыри гнойные на спине брррррррр[/QUOTE]
что это за хаус:girl_haha: мне лучше по ходу не смотреть))) раз ужасы:girl_haha:
:-D :-D :-D ой Жанна))) не могу)) ситуация сегоднЯ похожая... готовлю значит кушать муженьку, с Димой сидеть не захотел, я забрала его к себе в кухню на стульчик...он играл играл и заканючил... я отдала его папе..и сказала смотреть за ним :girl_haha: минут через пять захожу и вижу такую картину: папа в ноуте., а Дима!!:-E :-E :-E сидит жует этикетку картонную от пледа нового!!!! я давай ругать Женю, и смотрю у сына весь рот забит умагой...кошмар.... он ее иусолил...глотать не глотает, а на нёбе все собралось...такой ком... вытащила пальцем...Дима расплакался.... а папе попало от меня:girl_haha: вот как доверять ему ?:-D
[QUOTE=VeraD;4573419]А мы вот так вот спим:
[IMG]http://cs5285.vk.com/u34040932/139344722/x_bc3b6bfb.jpg[/IMG]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо так удобней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

оййй.... Верочка...как мило)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 30.01.2012 22:16

вот в тему )) жестоко правда..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LPiIJzaDZLM[/url]

Tомочка 30.01.2012 23:38

[B]Ольчик[/B], прикольное видео!!!
Как прошли крестины?

Ghiaccio 30.01.2012 23:46

Все спят?:)

Tомочка 31.01.2012 00:32

Я тут)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.