![]() |
[QUOTE=ulechka;5232427]Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа:([/QUOTE]
Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе. |
Всем привет!
[QUOTE=Аномалия;5232047]там есть карта, где бы я не находилась он найдет мое место нахождение и проложит путь к месту, которое мне нужно
есть скайп - я общаюсь с мамой с видео бесплатно где удобно мне есть интернет - в автобусе, в очереди к врачу всегда можно посидеть в инете, соответственно есть ютуб. есть бесплатные смс-ки между владельцами айфона есть куча интересных и полезных приложений) куча полезностей нужных конкретному человеку) это маленький компьютер) я тоже думала раньше, что это понт и мне ни к чему айфон.... а теперь с уверенностью заявляю, что без него как без рук... уже привыкла использовать все эти функции;) брат еще всех прелестей Москвы не увидел, но однозначно воздух лучше, чем в городе заводов - Челябинске;)[/QUOTE] Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать%-0 [QUOTE=Аномалия;5232059]ну а мне надо больше от телефона;) и кстати фотографирует он ОЧЕНЬ хорошо! ВИДЕО тоже СУПЕР!!!![/QUOTE] это точно! [QUOTE=ulechka;5232427]Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа:([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Slonik;5232633]Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе.[/QUOTE]
А вот моему свекру в июле 55 было:-! |
Привет!
Настроение не очень... за выхи набрала 400 гр всего! а столько ела, т.к. у родителей два дня тусили с утра до вечера:) все никак не опущу вес до 67 кг:girl_haha: а была так близка%-0 |
Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам :girl_in_love: Ой, я тут распробовала развлечение :girl_haha: Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят :-D Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал :girl_prepare_fish: Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет :girl_haha: Надя, ты красотка!!! :girl_pinkglassesf: Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо! |
Насчет Айфона согласна с Аней! Те у кого он есть - подтвердят, лучше ничего не придумали) Я сама его не очень хотела, зато сейчас не представляю своей жизни без него!
Самсунг галакси на него похож, но очень быстро разряжается, все жалуются! |
[QUOTE=Glare;5233562]Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам :girl_in_love: Ой, я тут распробовала развлечение :girl_haha: Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят :-D Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал :girl_prepare_fish: Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет :girl_haha: Надя, ты красотка!!! :girl_pinkglassesf: Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо![/QUOTE]спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..:( И большой синяк?:girl_haha: не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал:-D |
[QUOTE=ulechka;5233582]спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..:(
И большой синяк?:girl_haha: не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал:-D[/QUOTE] Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его((( Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают :girl_haha: Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5233607]Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его(((
Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают :girl_haha: Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда! :girl_haha:[/QUOTE] Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же(((( покаж синяк:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5233142]Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать%-0
[/QUOTE] у меня тоже просто четвертый))) whatsApp- сообщения счетчик менструаций)) emoji free - прикольные смайлы якитория тануки) 2ГИС карта МЕТРО- карта метро appfree- бесплатные приложения Я в инете в основном сижу) и на айпад инет если вайвая нет раздаю)) |
Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить)) |
Юль, у тебя какие приложения есть?
|
[QUOTE=ulechka;5233627]Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же((((
покаж синяк:girl_haha:[/QUOTE] Так я ж не могу фотки сбрасывать! |
[QUOTE=Аномалия;5233643]Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить))[/QUOTE] А у меня днем за очками не видно, а вечером замазываю) |
[QUOTE=Аномалия;5233680]Юль, у тебя какие приложения есть?[/QUOTE]
Ох, у меня их СТОЛЬКО, что даже лень писать :girl_haha: |
Глэр, ну ты экстрималка)) я вообще боюсь таких вещей)
Аномалия как себя чувствуешь? |
Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?
|
Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?
|
[QUOTE=Azali;5233706]Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?[/QUOTE]
сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали:( а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать!:-! а так уже было поздно((( [QUOTE=Azali;5233707]Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?[/QUOTE] я незнаю%-0 в инете поищи:) |
[QUOTE=ulechka;5233731]сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали:(
а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать!:-! а так уже было поздно((( я незнаю%-0 в инете поищи:)[/QUOTE] :( :( :( в инете пишут разное. я так и не поняла |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |