Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Beeelochka 16.03.2011 21:35

[QUOTE=svetlanavik;3298133]и вам не помогло????:-[ ][/QUOTE]

ну я уже от перхоти много чего пробовала, некоторые улучшения бывали, а от чего-то и улучшений не было, счас уж не вспомнить. Но полностью от перхоти пока не избавилась...

svetlanavik 16.03.2011 21:59

[QUOTE=Beeelochka;3298264]ну я уже от перхоти много чего пробовала, некоторые улучшения бывали, а от чего-то и улучшений не было, счас уж не вспомнить. Но полностью от перхоти пока не избавилась...[/QUOTE]

у меня давно не было перхоти,но от краски очень чесалась голова и паста Сульсена мне помогла с первого раза,я ее применяю и для профилактики,теперь проблем с кожей головы(ТТТ)нет.а вот у моей знакомой была ужасная себорея(перхоть)с ее головы перхоть летела огромными хлопьями и единствеенное,это единственное,что ей помогло,я не верю,что магазинные шампуни могут избавить от перхоти,там идет эффект привыкния,а вот аптечные марки вполне могут устранить эту проблему

Beeelochka 16.03.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;3298396]у меня давно не было перхоти,но от краски очень чесалась голова и паста Сульсена мне помогла с первого раза,я ее применяю и для профилактики,теперь проблем с кожей головы(ТТТ)нет.а вот у моей знакомой была ужасная себорея(перхоть)с ее головы перхоть летела огромными хлопьями и единствеенное,это единственное,что ей помогло,я не верю,что магазинные шампуни могут избавить от перхоти,там идет эффект привыкния,а вот аптечные марки вполне могут устранить эту проблему[/QUOTE]

я сейчас использую лечебный с кетанозолом, эффект есть, но не абсолютный... А магазинные шампуни дают только ещё больше перхоти:-E

Заводная апельсинка 17.03.2011 07:49

[QUOTE=svetlanavik;3298224]ааа,ну понятно.но все равно у тебя что-то расход большой,бальзама не так много нужно,он хорошо по волосам распределяется,у меня шампунь обычно быстрее кончается,а бальзам остается,но это наверное от волос зависит%-0[/QUOTE]

%-0 Блин, у меня всегда бальзам раньше кончался, чем шампунь... ну да ладно, все равно буду что-нибудь побюджетнее искать :-D

Beeelochka 17.03.2011 07:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3299121]%-0 Блин, у меня всегда бальзам раньше кончался, чем шампунь... ну да ладно, все равно буду что-нибудь побюджетнее искать :-D[/QUOTE]

у меня наоборот: шампунь заканчивается, а бальзам остается:girl_haha: Не знаю, прям куда его девать...

Vesnuwka 24.03.2011 16:11

Я пользуюсь разными шампунями. на полке стоят: и Джонсон для детей, и Redken, и хэд энд шолдерс...Маски для волос - Бонакур, Керастаз, Редкен. Меняю их постоянно. а вообще больше всего мне нравится - Керастаз - Волосы просто оживают!

Lika@ 19.07.2011 20:14

я последнее время пользуюсь CLEAR,мне очень нравится!!!!

Vesnuwka 20.07.2011 06:39

Сейчас стала пользоваться шампунями Домашние рецепты и Рецепты бабушки Агафьи. Очень нравится!

vetalbon 25.07.2011 21:07

Я пользуюсь только шампунем от перхоти Premier. Пользуюсь и он мне реально помогает.

Gelli 02.08.2011 09:57

у меня сейчас Lavera/
в восторге от него.

Интрига222 23.08.2011 00:07

у меня сухие волосы и секущиеся кончики(
мне нравится сансилк и шампуни от велла)

Ареолка 23.08.2011 12:42

Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [url]http://www.krason.ru/catalog-elseve/1682-8369-polnoe-vosstanovlenie-shampun.aspx[/url]
Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то.
Потом напишу подробнее.

svetlanavik 23.08.2011 18:57

[QUOTE=Ареолка;3864921]Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [url]http://www.krason.ru/catalog-elseve/1682-8369-polnoe-vosstanovlenie-shampun.aspx[/url]
Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то.
Потом напишу подробнее.[/QUOTE]

у меня такой был шампунь и бальзам понраился,волосы после него мягкие и приятные на ощупь,но очень быстро грязняться((((видать из-за огромного количества силиконов в составе

Ареолка 23.08.2011 20:54

[QUOTE=svetlanavik;3866960]у меня такой был шампунь и бальзам понраился,волосы после него мягкие и приятные на ощупь,но очень быстро грязняться((((видать из-за огромного количества силиконов в составе[/QUOTE]

у меня шампунь, бальзам и спрей-кондиционер.
Ну у меня проблемы быстрого загрязнения волос нет потому что волосы сухие еще вьющиееся. Я мою голову 2 раза в неделю. Мне этого за глаза хватает. Поэтому эта проблема данной серии шампуни и бальзамов для меня не актуальна.
Ну вот я мыла 3 дня назад а волосы до сих пор чистые на ощупь и на вид тем более.
А насчет мягкости согласна) Очень приятные на ощупь после использования этого шампуня с бальзамом)

svetlanavik 23.08.2011 21:06

[QUOTE=Ареолка;3867373]у меня шампунь, бальзам и спрей-кондиционер.
Ну у меня проблемы быстрого загрязнения волос нет потому что волосы сухие еще вьющиееся. Я мою голову 2 раза в неделю. Мне этого за глаза хватает. Поэтому эта проблема данной серии шампуни и бальзамов для меня не актуальна.
Ну вот я мыла 3 дня назад а волосы до сих пор чистые на ощупь и на вид тем более.
А насчет мягкости согласна) Очень приятные на ощупь после использования этого шампуня с бальзамом)[/QUOTE]

у меня тоже сухие,вьющиеся+еще блондированные,я мою волосы раз 3 дня,но голова пачкалась(((((я дуиаю это был накопительный эффект

Ареолка 23.08.2011 21:07

[QUOTE=svetlanavik;3867423]у меня тоже сухие,вьющиеся+еще блондированные,я мою волосы раз 3 дня,но голова пачкалась(((((я дуиаю это был накопительный эффект[/QUOTE]

да? блиииин....:(

svetlanavik 23.08.2011 21:10

[QUOTE=Ареолка;3867433]да? блиииин....:([/QUOTE]

вы когда бутылочку закончите напишите пожалуйста,как он вам в итоге,у вас все в поряде может будет,это я свои перекормила скорее всего

Ареолка 23.08.2011 21:15

[QUOTE=svetlanavik;3867446]вы когда бутылочку закончите напишите пожалуйста,как он вам в итоге,у вас все в поряде может будет,это я свои перекормила скорее всего[/QUOTE]

ок! конечно напишу:)
И давай на ты, я вроде не старая пока)))) меня Катя зовут)

Ареолка 07.09.2011 13:45

[QUOTE=svetlanavik;3867446]вы когда бутылочку закончите напишите пожалуйста,как он вам в итоге,у вас все в поряде может будет,это я свои перекормила скорее всего[/QUOTE]

Привет! Шампунь еще немножко остался а бальзам уже кончился....Думаю можно отчитаться;)

Вобщем мне понравился.
Плюсы для меня - волосы на ощупь стали очеееень мягкие, голова стала реже пачкаться, появился небольшой блеск волос

Минусы - практически никаких за исключением что плоховато пенится как итог быстро кончился шампунь...ну я обычно много трачу т.к волосы у меня густые и длинные достаточно, бальзам жидковат но в общем очень даже неплохой.

Итог - хочу попробовать эту серию еще раз, а потом посмотрю...

умка7474 07.09.2011 14:45

у меня шампунь сульсена , у детей шаума , дав и у маленькой джонсон

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.