|  | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3401053]Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием! .[/QUOTE] Геделикс отхаркивающий, мы пили с удовольствием первый день, а потом отказалась, вот Пульмексом вылечились и я гречкув носке через полотенце прикладывала на оба сна, как темпе спала. А кашляет сухим кашлем Паша? | 
| 
 Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить. Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец :( зато испекла любимому мужу кекс :) судя по тесту получился изумительно :) | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3401087]Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить. Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец :( зато испекла любимому мужу кекс :) судя по тесту получился изумительно :)[/QUOTE] ты права, Марин, но я всю неделю с ней разговаривала, а сегодня уже никактх нервов не хватило:( . Я бы тоже твой кекс протестила с удовольствием)))))) | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3401081]Геделикс отхаркивающий, мы пили с удовольствием первый день, а потом отказалась, вот Пульмексом вылечились и я гречкув носке через полотенце прикладывала на оба сна, как темпе спала. А кашляет сухим кашлем Паша?[/QUOTE] Не, отхаркивающим. Я вообще-то начала ему уже стодаль давать, но раз сказали Геделикс, так можно и его. От кашля у меня дома на любой вкус и цвет есть, а вот от соплей нет. Точнее есть, но как мне сказал ЛОР наш практически все прапараты которые в нос (спреи) после 2-х недель после открытия уже не годны для лечения. Так что сегодня провела ревизию и выкинула 4 спрея (((( Пульмексом я натерла, но тогда не было темпы, сейчас хоть температура не большая думаю не стоит им натирать. | 
| 
 здрасьте вам! [QUOTE=Солнышко)));3398173]Всем доброй ночи! Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного. Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец. У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/QUOTE] я тоже глянула на штаны сегодня и пришлось одеть джинсы, стирать каждый день не реально - губкой протираю, ничего, скоро все подсохнет и будете в платьях щеголять! сарафан довязываю! [QUOTE=Ksanka;3398340]нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?[/QUOTE] Удачно съездить! фотографируй побольше! [QUOTE=КатяА.;3399428]У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь? Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования. Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.[/QUOTE] И от нас папку поздравляйте!....эх молодежь))))) [QUOTE=Ареолка;3399663]А у нас радость) ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура![/QUOTE] ура!:))) :))) :))) [QUOTE=Zemkin;3399961]и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство[/QUOTE] это уже перебор:( [QUOTE=Катя Мазуряк;3400030]+ Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23))) [/QUOTE] нефига, а я думала у тебя такой же молодой как ты%-0 , а он уже мужик! [QUOTE=Катя Мазуряк;3400814]Да...Меня тоже волнует вопрос одевания.... У нас только дутая теплая куртка и потом ветровочка...надо наверное что-то переходящее купить...... [/QUOTE] у нас так же с одеждой, ничего покупать не буду, сейчас быстро потеплеет, а под ветроыку теплый свитер (белый жакет) одеваю и отлично1 а вечером наоборот теплую куртку и что-нибудь полегче под нее [QUOTE=Катя Мазуряк;3400917]Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет... Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...[/QUOTE] ну почему не стало%-0 , ты напряжение сняла, а Тема понял что мамка недовольна. Постоянно орать плохо, но не проявлять своих эмоций тоже нельзя! Мы тоже поругались за обедом, ребенок уже месяц кушает нормально, а тут вдруг начал капустой плеваться, причем вчера ел. Ну я ему объяснила, что такого отношения к еде не потерплю - и выставила из кухни, через три минуты пришел, помирились, все съел, правда пришлось все смолоть блендером, чтоб он там не ковырялся. [QUOTE=Зявка;3400954]вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово[/QUOTE] прикольно), у некормящих мам есть свои радости:girl_haha: | 
| 
 Девочки, по поводу одежды. У Яника есть жилетка на меху, как думаете, ее еще рано одевать с теплым свитером или можно попробовать? Гуляем же принципиально насолнышке | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3400953]Кать, лучше летом тогда уж..А вообще Тема дома в горшочек писает?терпит?[/QUOTE] в горшок нет.на унитаз,когда вожу) [QUOTE=Зявка;3400954]вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово[/QUOTE] Ты ж говорила,что там вообще не с кем общаться, а уже собутыльников нашла)Ну Маша:-D [QUOTE=Psilda;3401053] Кать, а ты думаешь в 4 года он сможет там на чем-нибудь покататься? Сомневаюсь. У меня Ксю в 6 только начали допускать на более или менее нормальные атракционы. Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь.[/QUOTE] Ну... в 6 еще раз поедем) до 6 лет то ждать долго) а пока мама с папой покатаются))))) Там и без этого много интересного))) [QUOTE=Neznakomka;3401087]Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, [B]что проще объяснить.[/B] Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец :( зато испекла любимому мужу кекс :) судя по тесту получился изумительно :)[/QUOTE] Ну я не то чтобы ору, естественно строго, говорю, просто громко иногда получается) А вообще, если бы он умел объяснять, что ему надо, то может у него б и щелкнуло на какой-нить раз, а пока че-то все у него в истерику вытекает, если че-то хочет или наоборот не хочет((( Опять у нее изумительный кекс, хозяюшка) я сейчас тоже ищу рецепт кекса, хочу творожный) А то у меня творог в холодильнике пропадает и форма прикольная силиконовая- ежик) | 
| 
 [B]Жень[/B] мы Геделикс часто пьем при кашле. Нам очень хорошо и быстро помогает | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3401151]Девочки, по поводу одежды. У Яника есть жилетка на меху, как думаете, ее еще рано одевать с теплым свитером или можно попробовать? Гуляем же принципиально насолнышке[/QUOTE] я вот и не знаю.. вообще к жилетам отношение у меня не понятное) точнее я не понимаю их применение, кроме как в декоративных целях и на рубашку) Я просто всегда думаю, если жилет одет на теплый свитер, то телу в два раза теплее, чем рукам.. не равноценно получается) Хотя есть у меня знакомая, которая всю зиму проходила в жилете из чернобурки, надевая его на кожаную куртку и уверяла, что ей тепло) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3401186]я вот и не знаю.. вообще к жилетам отношение у меня не понятное) точнее я не понимаю их применение, кроме как в декоративных целях и на рубашку) Я просто всегда думаю, если жилет одет на теплый свитер, то телу в два раза теплее, чем рукам.. не равноценно получается) Хотя есть у меня знакомая, которая всю зиму проходила в жилете из чернобурки, надевая его на кожаную куртку и уверяла, что ей тепло)[/QUOTE] О, а это мысль одеть жилетку на легкую ветровку :) сейчас Яник проснется и буду примерять | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3401087]( зато испекла любимому мужу кекс :) судя по тесту получился изумительно :)[/QUOTE] [QUOTE=Annettte;3401096]Я бы тоже твой кекс протестила с удовольствием))))))[/QUOTE] И я ...;) :-D От Кожухово до Новокосино меньше километра [URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3401151]Девочки, по поводу одежды. У Яника есть жилетка на меху, как думаете, ее еще рано одевать с теплым свитером или можно попробовать? Гуляем же принципиально насолнышке[/QUOTE] солнца нет и не предвидется! тоже не понимаю на какую погоду жилет носить%-0 | 
| 
 [QUOTE=Иринушка;3401213]И я ...;) :-D  От Кожухово до Новокосино меньше километра [URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, я сейчас живу в Красногорске, а в Новокосино бываю наездами, когда к родителям в гости приезжаю или в поликлинику. [QUOTE=Tanya Hroost;3401215]солнца нет и не предвидется! тоже не понимаю на какую погоду жилет носить%-0[/QUOTE] а у нас через облака пробивается. Ну мы осенью в +7-10 одевали на свитер, ребенок не мерз. | 
| 
 Мы жилет пуховой носили зимой, когда оч холодно было под куртку, а сейчас думаю когда потеплее будет, ну хотябы градусов 15. | 
| 
 Девочки,сегодня точно издевательство а не день :-E  Соня мало того,что легла только в 16.30! так за 30 минут уже дважды просыпалась и хнычет, ношу-ношу,а ей все не уснуть...кошмар что ж такое то Кать,у меня там двоюродная сестра живет | 
| 
 мы санки тока сегодня увозим в гараж... у нас только половина снега в городе расстаяло...пипец... | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3401455]мы санки тока сегодня увозим в гараж... у нас только половина снега в городе расстаяло...пипец...[/QUOTE] у нас тоже еще снег кругом...сегодня дождь и +3:( | 
| 
 Блииин,девочки,скажите, а если тесто осталось, оно сколько храниться может??? У меня осталось еще чуть меньше половины( не рассчитала я, что ежик то маленький( а тесто вкусное...  можно когда один приготовится-вынуть и новое залить? | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3401234]Ириш, я сейчас живу в Красногорске, а в Новокосино бываю наездами,[/QUOTE] Ну до Красногорска мне слабо...;) :-D Катюш, а какое тесто? | 
| 
 я в основном громко объясняю когда мы спать не укладываемся. А так вроде бы без капризов ТТТ Я вот тоже не понимаю этих жилетов, хотя мне они очень очень нравятся, вот сейчас оденешь его, рукам холодно а пузу жарко %-0 | 
| 
 А как сейчас куртки делают зимние? Тело утеплено, а рукава тоненькие? Вот этого я вообще не понимаю. Зима все-таки. Вот у нас такая куртка есть. | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3401002] [B]Лен[/B] деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть Ничего) Скоро и вы зажуете)[/QUOTE] спасибо!!!!! а после вскрытия флакон также хранится как и не вскрытый ну т.е. срок годности не уменьшается? [QUOTE=Psilda;3401053]Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием! [/QUOTE] Скорейшего выздоровления Паше! И ты тоже не болей!!!! [QUOTE=Neznakomka;3401087]Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить. Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец :( зато испекла любимому мужу кекс :) судя по тесту получился изумительно :)[/QUOTE] Марин ну все детки разные. Моя не слушает меня а слушает только папу который как рявкнет.....говорю ему что это не правильно . Но по-другому то она не слушает никаких объяснений. Думаю это позже прийдет. Кекс это хорошо))))) А я ковер почистила пароочистителем.... Чистота красота))) | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3401643]спасибо!!!!! а после вскрытия флакон также хранится как и не вскрытый ну т.е. срок годности не уменьшается? Скорейшего выздоровления Паше! И ты тоже не болей!!!! Марин ну все детки разные. Моя не слушает меня а слушает только папу который как рявкнет.....говорю ему что это не правильно . Но по-другому то она не слушает никаких объяснений. Думаю это позже прийдет. Кекс это хорошо))))) А я ковер почистила пароочистителем.... Чистота красота)))[/QUOTE] Лен а с увлажнителем разобрались? | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3399701]Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет [B]3 раза по месяцу [/B]пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие. Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!! [/QUOTE]Мама дорогая(((( Мы 11 дней лежали с пиелонефритом, я и то думала чокнусь там, в этой больнице, Морозовской кстати. У них там не нефрология, а урология, и поэтому специалисты так себе, не особо разбираются во всех тонкостях. А мы лежали вообще в педиатрии, я так задолбала свою врачицу вопросами, что она ходила к урологам советоваться)) Своих мозгов не хватало. Смешно было, она мне че-нить навешает, я мужу по тел. передам, он интернет перекопает, я ей ещё кучу вопросов... и по кругу. Не сладко нам тогда пришлось, артём такой маленький был и стакой гадкой болезнью. Откуда ж он только взялся у нас. [QUOTE=Lenusik;3400483]а что такое топпинг? Катя молодец!!! начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли... [/QUOTE] Спасибо! Лен, топпинг- модное слово)) а вообще это как наполнитель к мороженному, я сделала из спец.порошка на основе желатина и вишневого сока, получилась тягучка такая, полью перед "подачей на стол" Не нашла дома сегодня для мороженого ничего более подходящего,чем бокалы под мартини)) Красиво получилось. Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит??? [QUOTE=Psilda;3401053] О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается :))) Я её обожаю! [/QUOTE] И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо. | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3401649]Лен а с увлажнителем разобрались?[/QUOTE] пока нет((( времени вообще не хватает( щас вот в субботу поеду сдавать каки на дисбак и записываться к аллергологу. По-моему я больше чем муж хочу разобраться с этим увлажнителем....но разорваться не могу((( так это бесит.....а проблемы любят накапливаться((( [QUOTE=КатяА.;3401656]Мама дорогая(((( Мы 11 дней лежали с пиелонефритом, я и то думала чокнусь там, в этой больнице, Морозовской кстати. У них там не нефрология, а урология, и поэтому специалисты так себе, не особо разбираются во всех тонкостях. А мы лежали вообще в педиатрии, я так задолбала свою врачицу вопросами, что она ходила к урологам советоваться)) Своих мозгов не хватало. Смешно было, она мне че-нить навешает, я мужу по тел. передам, он интернет перекопает, я ей ещё кучу вопросов... и по кругу. Не сладко нам тогда пришлось, артём такой маленький был и стакой гадкой болезнью. Откуда ж он только взялся у нас. Спасибо! Лен, топпинг- модное слово)) а вообще это как наполнитель к мороженному, я сделала из спец.порошка на основе желатина и вишневого сока, получилась тягучка такая, полью перед "подачей на стол" Не нашла дома сегодня для мороженого ничего более подходящего,чем бокалы под мартини)) Красиво получилось. Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит??? И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо.[/QUOTE] Кать надеюсь что Тёмку эта бяка больше не посетит!!!!!!! Про топпинг буду знать))) Надо будет сделать тоже мороженое ...свекровь его обожает) Кать спасибо за разъяснение про деринат! У меня много тряпочек с микрофиброй но чет я не заметила что они круто протирают стекла....может это какая-то специальная тряпочка? | 
| 
 [QUOTE=Иринушка;3401527]Ну до Красногорска мне слабо...;) :-D  Катюш, а какое тесто?[/QUOTE] для кекса творожного.Консистенция густой сметаны..... [QUOTE=КатяА.;3401656] И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо.[/QUOTE] Что ж за тряпочка волшебная???? Где взять?) | 
| 
 это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10 :-E  сейчас пищит, все не так...у меня стойкое ощущение что все же нижние десны припухли, а может мне кажется...но намазала ей камистадом, и она теперь лежит грызет тюбик, пока молчит...видно там что то чешется у нее:(   надеюсь это не заболевает она :( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3401761]для кекса творожного.Консистенция густой сметаны.....  [/QUOTE] Это боюсь только до завтра в холодильнике... если бы слоённое, или из тех, что перед употреблением в холоде держат, можно было бы заморозить... | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3401656]Мама дорогая(((( Мы 11 дней лежали с пиелонефритом, я и то думала чокнусь там, в этой больнице, Морозовской кстати. У них там не нефрология, а урология, и поэтому специалисты так себе, не особо разбираются во всех тонкостях. А мы лежали вообще в педиатрии, я так задолбала свою врачицу вопросами, что она ходила к урологам советоваться)) Своих мозгов не хватало. Смешно было, она мне че-нить навешает, я мужу по тел. передам, он интернет перекопает, я ей ещё кучу вопросов... и по кругу. Не сладко нам тогда пришлось, артём такой маленький был и стакой гадкой болезнью. Откуда ж он только взялся у нас.   Спасибо! Лен, топпинг- модное слово)) а вообще это как наполнитель к мороженному, я сделала из спец.порошка на основе желатина и вишневого сока, получилась тягучка такая, полью перед "подачей на стол" Не нашла дома сегодня для мороженого ничего более подходящего,чем бокалы под мартини)) Красиво получилось. Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит??? И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо.[/QUOTE] А я лежала в нефрологическом отделении (тогда оно ещё было), там у нас одни девочки лежали. Да, я тоже почти каждый день стекла мою, а наружные окна я сначала простой тряпкой - грязь смываю, а потом этой уже. [QUOTE=Катя Мазуряк;3401761]для кекса творожного.Консистенция густой сметаны..... Что ж за тряпочка волшебная???? Где взять?)[/QUOTE] У нас такая [url]http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya/[/url] У распространителей продается, она дорогая, но если учесть что экономишь на средстве и нервах она того стоит. [QUOTE=Ksanka;3401789]это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10 :-E сейчас пищит, все не так...у меня стойкое ощущение что все же нижние десны припухли, а может мне кажется...но намазала ей камистадом, и она теперь лежит грызет тюбик, пока молчит...видно там что то чешется у нее:( надеюсь это не заболевает она :( :( :([/QUOTE] Думаю ей твое волнение передается, вот и не спит. | 
| 
 Всем привет!!! Девочки , еще раз ВСЕМ спасибки за поздравления!!! Вчера у нас с начала инет вырубили (какие то работы велись), а когда включили, то он у меня никак не подключался:-E . Я позвонила в тех поддержку и они в конце нашего диалога сказали что у меня заснула системная карта!!!:-[ ]  Вообщем п...ц муж в командировке, инет сомался, длети мои взумали все переругаться. И мы "праздничный " ужин  просидели в тишине. Никто ничего не говорил!!! Даже малой молчал!!! А потом еще ночью постоянно бегала к мальчишкам (спали беспокойно), и матрас свой пришлось 2 раза подкачивать. Вообщем никакого праздника. Вот инет крестный только вечером наладил, там нужно было куда то нажать и перезагрузить!!!:-E  Вот такие дела!!! | 
| 
 Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим)  вот че получилось! [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу( | 
| 
 Мои тоже всё кидают... телефоны и пульты прячу Пирожок прелесть... | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3401879]Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу([/QUOTE] Это у них наверное игра такая!!! Мой тоже сегодня взял и со всей своей силой кинул в меня моим же мобильником!!! Тот аж разобрался на запчасти. Правда пока работает!!! | 
| 
 Да уж...Хорошая игра, по 5 раз в день телефон свой собирать.... Ириш, спасибаа) | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3401789]это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10 :-E  сейчас пищит, все не так...у меня стойкое ощущение что все же нижние десны припухли, а может мне кажется...но намазала ей камистадом, и она теперь лежит грызет тюбик, пока молчит...видно там что то чешется у нее:(   надеюсь это не заболевает она :( :( :([/QUOTE] ой Ксаночка, держись!!!! Спокойной вам поедзки!!!!!! наверное действительно Соня чувствует что скоро будет смена обстановки((( [QUOTE=lipvik;3401872]Всем привет!!! Девочки , еще раз ВСЕМ спасибки за поздравления!!! Вчера у нас с начала инет вырубили (какие то работы велись), а когда включили, то он у меня никак не подключался:-E . Я позвонила в тех поддержку и они в конце нашего диалога сказали что у меня заснула системная карта!!!:-[ ] Вообщем п...ц муж в командировке, инет сомался, длети мои взумали все переругаться. И мы "праздничный " ужин просидели в тишине. Никто ничего не говорил!!! Даже малой молчал!!! А потом еще ночью постоянно бегала к мальчишкам (спали беспокойно), и матрас свой пришлось 2 раза подкачивать. Вообщем никакого праздника. Вот инет крестный только вечером наладил, там нужно было куда то нажать и перезагрузить!!!:-E Вот такие дела!!![/QUOTE] Ой Вик....как ты там справляешься....У тебя небось нервы железные. [QUOTE=Катя Мазуряк;3401879]Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось! [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу([/QUOTE] Классный пирог! Дашка тоже все бросает особенно когда чем то недовольна. Так он тебе телефон твой раздолбит. Убирай его подальше. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3401741] Кать надеюсь что Тёмку эта бяка больше не посетит!!!!!!! Кать спасибо за разъяснение про деринат! У меня много тряпочек с микрофиброй но чет я не заметила что они круто протирают стекла....может это какая-то специальная тряпочка?[/QUOTE]Я тоже надеюсь, спасибо! У тебя неправильная тряпочка))) Их сейчас развелось пруд-пруди. Но не все они даже специальные для окон моют одинаково хорошо. Есть у "белого кота" , но они жуть какие дорогие, около 600 руб.что-ли стоят.А я покупала в ашане такая зеленая упаковка, скорее даже салатовая, название на V начинается, не помню дальше, по-моему французские, там через прозрачную пленочку просвечивают 4 тряпочки скрученные в рулончики. Бирюзовая, голубая, розовая и желтенькая. Стоит это удовольствие рублей 150-170. Для окон желтая, супер-пуперная, даю гарантию. Остальные три тоже для разных поверхностей, но они так себе, как обычные "русалочки" [QUOTE=Катя Мазуряк;3401761] Что ж за тряпочка волшебная???? Где взять?)[/QUOTE] В магазине)) Для стекол они такие гладкие, но плотненькие, купила здесь тоненькую- г..но, достаточно прополоскать под читой водой, отжать и протереть зеркало- высыхает все без разводов и занимает 2минуты. Окна сначала помыть обычной тряпкой, а потом протереть этой, чтобы не пачкать её. Стирать тряпку можно обычным порошком, но хорошенько прополаскивать. и НЕ сушить на батареях. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3401955] Ириш, спасибаа)[/QUOTE] Да не за что... | 
| 
 Кать, замечательный ежик!!! тема ест его? Мой ни в какую не признает кексов, если только в соревновательном плане с Тимуркой,а один никак не ест.  Вииика, как ты живешь в таком ритме. Мы сйчас без Тимки, с одним Артёмом как в санатории на отдыхе)) а у тебя 4!!! Да ещё матрас подкачивать надо)) | 
| 
 Да,Кать) Ест) Тема любит пироги и кексы) | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3401956] Ой Вик....как ты там справляешься....У тебя небось нервы железные. QUOTE] Честно не задумывалась!!! Хотя иногда я все таки даю всем взбучку!!!!;) [QUOTE=КатяА.;3401975] Вииика, как ты живешь в таком ритме. Мы сйчас без Тимки, с одним Артёмом как в санатории на отдыхе)) а у тебя 4!!! Да ещё матрас подкачивать надо))[/QUOTE] Хуже когда я одна с двумя младшими, а когда девченки дома то намного легче!!! | 
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |