Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 04.09.2012 22:38

[QUOTE=Slonik;5259940]НЕеееееее на меня Азали чихнула :)[/QUOTE]

А ты уже??! :preg: Значит теперь твой чих заразный! :girl_haha:

Mashulya 05.09.2012 09:46

всем привет))

Mashulya 05.09.2012 10:48

нам разрешили с завтрашнего дня ходить на 3 часа)) их в 10 будут выводить гулять,а в 11 мы их с улицы забирать)))
правда одному мальчику не разрешили..потому что он постоянно плачет,и не кушает(( и даже на горшок не идет((

Glare 05.09.2012 14:15

Всем привет! :girl_in_love:
Кто на улице был, как погода? Что одевать? :girl_haha: Сейчас поедем с Аленой за новой порцией наклеек в 7 гномов!

[QUOTE=Mashulya;5261147]нам разрешили с завтрашнего дня ходить на 3 часа)) их в 10 будут выводить гулять,а в 11 мы их с улицы забирать)))
правда одному мальчику не разрешили..потому что он постоянно плачет,и не кушает(( и даже на горшок не идет(([/QUOTE]

Умнички :))) Скоро на сон оставаться начнете :)

Mashulya 05.09.2012 14:36

ой девочки..нахвалила я Сашу.из сада забирала,немного было мокро под носом.домой пришли.чихает...
ща поспала..еще больше льет.прозрачные жидкие..
начиталась..
может быть и аллергенный ринит,и аденоидный..
уффф,как я устала ото всего этого((( блиииинннн....
записалась завтра к лору..вот думаю в сад то идти..наверно пойдем..не болеет же она.. ну или посмотрю как утром будет.
честно плакать охота.неужели за [B]3 дня[/B] хождения в сад уже что то случилось со здоровьем..

ulechka 05.09.2012 14:37

Привет!

Юль, фотки суперские! Красоточки:girl_pinkglassesf:

Я же говорила что у Ани будет девочка:preg: и у Азали будет девочка:preg: :girl_haha:

Девочки я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю что случилось.......... сегодня пошли в пол-ку на физио с Аделиной, стояли в очереди, вышли, Аделина заходит, ей там типа выходи, я сама позову! Ну она вышла, села, я с Анфисой стою, смотрю у нее слезы наворачиваются.. спрашиваю что случилось.. она как разревется, прям в захлеб! Незнаю что такое? Говорю что расстроилась что тетя тебя выгнала??? или что? плачет... успокаиваю ее, потом стала говорить что в школу не хочет:-! спрашиваю, причем школа, ты же вышла из кабинета и стала плакать! Она стала говорить что скучает по мне в школе! Я вообще ниче не понела! Потом она зашла, ее позвали, а мы еще забыли пеленку, я ей дала кофту свою постелить. Потом меня позвала медсестра, говорит выговор, что забыли пеленку, говорит может она поэтому плакала что забыли взять?:-[ ] Успокоилась, настроения у нее нет. Приехали домой, пошли кататься на качелях, она еле катается, обычно со всей дури раскатывается! И снова слезы .. пошли домой.. спрашиваю что случилось? Из-за чего ты расстроилась, я не пойму, из-за физио или правда в школу не хочешь? Ведь ты почти все лето у бабули была, про меня не вспоминала даже! а тут на несколько часов в школу, и ты по мне скучаешь, еще два дня ее бабушка забирала другая, и потом папа вечером, в 7 приходила домой! Непойму все же что такое:-[ ] потом поразмыслила, говорю ты что лечится не хочешь? тебе там больно? говорит я укол не хочу!!!! и плакать! позвала кушать, не стала есть вообще:( поехали в школу, в автобусе стала говорить что кружится голова! Тут я вообще незнаю, что такое? или она навыдумывала, или правда! В школу прям с мокрыми глазами пошла, еще даю ей денег купи пирожок, она не взяла, сказала не хочу((( вообще странно! Я позвонила училке, говорю Аделина странно себя ведет, сказала что не хочет в школу! Попросила посмотреть за ней. Спросила сделала ли она уроки, получилось все, говорю да все сделала сама. Короче не могу прям.. сижу и незнаю что с ней случилось...... сама прям плачу!! Неужели она в школу не хочет, да не может быть, она так туда собиралась!!! Может правда уколы не хочет, а может в школе кто-то обидел? незнаю!!! :( Сама сейчас поеду за ней.

Анфисе сделали последнюю инфанрикс, наконец-то! Медсестра еще смеется, дождались все таки импортной, как знали что будет! Теперь ттт, что все прошло хорошо!

Mashulya 05.09.2012 14:43

[QUOTE=ulechka;5261919]Привет!

Я же говорила что у Ани будет девочка:preg: и у Азали будет девочка:preg: :girl_haha:

Девочки я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю что случилось.......... сегодня пошли в пол-ку на физио с Аделиной, стояли в очереди, вышли, Аделина заходит, ей там типа выходи, я сама позову! Ну она вышла, села, я с Анфисой стою, смотрю у нее слезы наворачиваются.. спрашиваю что случилось.. она как разревется, прям в захлеб! Незнаю что такое? Говорю что расстроилась что тетя тебя выгнала??? или что? плачет... успокаиваю ее, потом стала говорить что в школу не хочет:-! спрашиваю, причем школа, ты же вышла из кабинета и стала плакать! Она стала говорить что скучает по мне в школе! Я вообще ниче не понела! Потом она зашла, ее позвали, а мы еще забыли пеленку, я ей дала кофту свою постелить. Потом меня позвала медсестра, говорит выговор, что забыли пеленку, говорит может она поэтому плакала что забыли взять?:-[ ] Успокоилась, настроения у нее нет. Приехали домой, пошли кататься на качелях, она еле катается, обычно со всей дури раскатывается! И снова слезы .. пошли домой.. спрашиваю что случилось? Из-за чего ты расстроилась, я не пойму, из-за физио или правда в школу не хочешь? Ведь ты почти все лето у бабули была, про меня не вспоминала даже! а тут на несколько часов в школу, и ты по мне скучаешь, еще два дня ее бабушка забирала другая, и потом папа вечером, в 7 приходила домой! Непойму все же что такое:-[ ] потом поразмыслила, говорю ты что лечится не хочешь? тебе там больно? говорит я укол не хочу!!!! и плакать! позвала кушать, не стала есть вообще:( поехали в школу, в автобусе стала говорить что кружится голова! Тут я вообще незнаю, что такое? или она навыдумывала, или правда! В школу прям с мокрыми глазами пошла, еще даю ей денег купи пирожок, она не взяла, сказала не хочу((( вообще странно! Я позвонила училке, говорю Аделина странно себя ведет, сказала что не хочет в школу! Попросила посмотреть за ней. Спросила сделала ли она уроки, получилось все, говорю да все сделала сама. Короче не могу прям.. сижу и незнаю что с ней случилось...... сама прям плачу!! Неужели она в школу не хочет, да не может быть, она так туда собиралась!!! Может правда уколы не хочет, а может в школе кто-то обидел? незнаю!!! :( Сама сейчас поеду за ней.

Анфисе сделали последнюю инфанрикс, наконец-то! Медсестра еще смеется, дождались все таки импортной, как знали что будет! Теперь ттт, что все прошло хорошо![/QUOTE]

бедняжка:( :( и правда.я вот читаю,и представила себя на твоем месте,я б тоже не знала что думать,и что делать...
поговори с ней вечером..

ulechka 05.09.2012 14:44

[QUOTE=Mashulya;5261910]ой девочки..нахвалила я Сашу.из сада забирала,немного было мокро под носом.домой пришли.чихает...
начиталась..
записалась завтра к лору..вот думаю в сад то идти..наверно пойдем..не болеет же она.. ну или посмотрю как утром будет.
честно плакать охота.неужели за [B]3 дня[/B] хождения в сад уже что то случилось со здоровьем..[/QUOTE]

Маша, мы ровно 3 дня сходили и 2 недели на больном были! Потом еще сходили, и снова на больничный!!!:( В сад с оксолинкой ходили!
Выздоравливайте!

Mashulya 05.09.2012 14:46

[QUOTE=ulechka;5261962]Маша, мы ровно 3 дня сходили и 2 недели на больном были! Потом еще сходили, и снова на больничный!!!:( В сад с оксолинкой ходили!
Выздоравливайте![/QUOTE]

ааа,кошмар....
а че делать то??вести ее завтра или нет??:( :(

ulechka 05.09.2012 14:47

[QUOTE=Mashulya;5261950]бедняжка:( :( и правда.я вот читаю,и представила себя на твоем месте,я б тоже не знала что думать,и что делать...
поговори с ней вечером..[/QUOTE]

да вот жду когда идти ее забирать уже, переживаю, как она там в школе:( в таком ведь состоянии каждое слово может ранит(( мало ли дети чего скажут.. или училка!

Glare 05.09.2012 14:53

[QUOTE=Mashulya;5261910]ой девочки..нахвалила я Сашу.из сада забирала,немного было мокро под носом.домой пришли.чихает...
начиталась..
честно плакать охота.неужели за [B]3 дня[/B] хождения в сад уже что то случилось со здоровьем..[/QUOTE]

Маш, это нормально! Нас педиатр предупреждала, что дети долго будут адаптироваться к чужим соплям и чихам. А сначала будут все подхватывать! Еще как то заведующая в одном садике мне сказала, что если у ребенка только насморк небольшой и нет темпы - то ведите в сад, не надо ждать полного выздоровление, иначе адаптация растянется надолго. Так что не расстраивайся, говорят, первые несколько месяцев у всех так практически...

[QUOTE=ulechka;5261919]Привет!

Анфисе сделали последнюю инфанрикс, наконец-то! Медсестра еще смеется, дождались все таки импортной, как знали что будет! Теперь ттт, что все прошло хорошо![/QUOTE]

Ой, бедная Аделина. И правда, что ее так расстроило? :-! Дождись вечера и спокойно с ней все обсудите!
Анфису с долгожданной прививкой! :)))

ulechka 05.09.2012 14:55

[QUOTE=Mashulya;5261971]ааа,кошмар....
а че делать то??вести ее завтра или нет??:( :([/QUOTE]

в саду говорили не приводить, если есть температура! Потом кто ей будет сопли вытирать? У нас поначалу, с темпой было, мы не ходили, потом уже когда просто сопли текли, и нос не закладывало, то ходили!

ulechka 05.09.2012 14:57

[QUOTE=Glare;5262004]Маш, это нормально! Нас педиатр предупреждала, что дети долго будут адаптироваться к чужим соплям и чихам. А сначала будут все подхватывать! Еще как то заведующая в одном садике мне сказала, что если у ребенка только насморк небольшой и нет темпы - то ведите в сад, не надо ждать полного выздоровление, иначе адаптация растянется надолго. Так что не расстраивайся, говорят, первые несколько месяцев у всех так практически...

Ой, бедная Аделина. И правда, что ее так расстроило? :-! Дождись вечера и спокойно с ней все обсудите!
Анфису с долгожданной прививкой! :)))[/QUOTE]да обычно первые полгода постоянные сопли бывают!:(

надеюсь она скажет причину! :(

Mashulya 05.09.2012 15:09

[QUOTE=Glare;5262004]Маш, это нормально! Нас педиатр предупреждала, что дети долго будут адаптироваться к чужим соплям и чихам. А сначала будут все подхватывать! Еще как то заведующая в одном садике мне сказала, что если у ребенка только насморк небольшой и нет темпы - то ведите в сад, не надо ждать полного выздоровление, иначе адаптация растянется надолго. Так что не расстраивайся, говорят, первые несколько месяцев у всех так практически...[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5262017]в саду говорили не приводить, если есть температура! Потом кто ей будет сопли вытирать? У нас поначалу, с темпой было, мы не ходили, потом уже когда просто сопли текли, и нос не закладывало, то ходили![/QUOTE]

спасибо девочки!!! я так расстроена.
ладно посмотрю,если утром будут снова только прозрачные сопельки..то пойдем.и там спрошу у воспиталки.если скажет уводите,уведу,а что делать.
хотя,там такие хорошие завтра будут.няня там вобще,ттт,шикарная!
она говорила,что мы все понимаем, и что мамам на работу надо и т.д..
так что думаю приведу и объясню все.хотя думаю другие мамочки загрызут меня нафиг!
а может не водить завтра.узнать у лора сначала что это??
я просто боюсь опять же,приведу,будут течь.меня в обед потом мамашки съедят нафиг,тем более если после этого кто то еще засопливит.
и с другой стороны боюсь,что ща не поведу допустим четверг и пятницу.там еще суббота и воскресенье.и в понедельник она не захочет идти..

короче не знаю как быть.. я почти уверена,что это аллергия..т.к. простуды у нас по другому обычно начинаются...сопли только потом присоединяются!!!

а и еще.. вот Юлек.т написала,что друг от друга цеплять.так их всего 3 ребенка в группе.и все здоровые!:( откуда тогда??

Glare 05.09.2012 15:32

Машуль, ну если всего 3 ребенка и точно ни у кого нет соплей, то может и правда аллергия! Посмотри утром как она себя будет чувствовать и решишь! Если насморк не сильный и общее самочувствие хорошее- я бы повела в сад!

Mashulya 05.09.2012 15:34

[QUOTE=Glare;5262165]Машуль, ну если всего 3 ребенка и точно ни у кого нет соплей, то может и правда аллергия! Посмотри утром как она себя будет чувствовать и решишь! Если насморк не сильный и общее самочувствие хорошее- я бы повела в сад![/QUOTE]

честно,девочки,вот сижу и рыдать хоца..
я уже вижу картину как я в апреле иду увольняться с работы..потому что с Сашей тупо дома сидеть надо..
вот почему она так часто болеет?что делать то??как имунитет повышать??:( :(

Azali 05.09.2012 15:56

всем привет!
получила вчерашний результат хгч 70 ед.
2 недели от зачатия. так и получается. потому что цикл длинный

Azali 05.09.2012 15:58

девочки, а мне кто-нибудь пророчит мальчика?)

Azali 05.09.2012 15:59

сейчас сил нет в инете долго сидеть нет почему то. в 12 ночи уже ложусь спать, встаем в 6.45. в школу . и с Амиром потом днем дрыхнем. вот сегодня 3,5 часа спали))

Azali 05.09.2012 16:02

Машуль, я бы с соплями не повела. кто ж им тав=м их подтирать будет?
Юлечка- похоже что кто-то ее обидел..может сама училка? потомуч то Адель тоже один раз из сада ушел со слезами и со лсовами,что больше не хочет ходить в садик. потом выяснялось,что его обидела воспитательница

Azali 05.09.2012 16:02

Глэр, я одна тлько твоих фото не вижу почему то в который раз. ты через откуда загружаешь?

Azali 05.09.2012 16:05

Танечка, с возвращением! представляю как Сонечка соскучилась!
Машуль, из шкафов мне понравился первый.
так хорошо,что у твоей сестры все налаживается!!!ТТТ!!!

Slonik 05.09.2012 16:14

[QUOTE=Glare;5260319]А ты уже??! :preg: Значит теперь твой чих заразный! :girl_haha:[/QUOTE]

неее, в процессе все :girl_haha:

Mashulya 05.09.2012 16:15

[QUOTE=Azali;5262284]Машуль, я бы с соплями не повела. кто ж им тав=м их подтирать будет?
[/QUOTE]
:-! нянечка.воспитатель.они там хорошие такие.правда.рассказывали.как больных деток и на руках качали спать...и мамочка,у нее старший сын ща в 3 группу,а младший с нами.хвалит их.говорит правда хорошие.
так что не в этом суть.
[QUOTE=Azali;5262268]всем привет!
2 недели от зачатия. так и получается. потому что цикл длинный[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) тттт!! вот теперь не парься,жди 6-8 недель и потом к Г.

Mashulya 05.09.2012 16:33

по поводу шкафов..
чет вчера в игрушках разобралась.убрала нафиг ВСЕ до единой мягкие игрушки.и осталось не так уж и много))
и поговорили с Максом и решили взять ящик для игрух
вот такой как перед кроваткой стоит. вроде вместительный такой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1209/1e/5db226618f98.jpg[/IMG][/URL]
+ еще в скамеечке с партой,будет ящик.

ulechka 05.09.2012 16:47

Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая:))) Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом:) И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму:girl_haha: говорит я думала ты мне старую положила:girl_haha: говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день:-D мне форма говорит так нравится:girl_haha: ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему((

ОльгаНики 05.09.2012 17:08

начиталась..

Маша, вы же до этого не были особо здоровые, а в саду подмерзла, скорее всего где-то. Если б сопли были в теплую летнюю погода, то скорее аллергия, в саду должно быть чисто, они на лето ведь все убирали.
В любом случае пусть скорее проходят!

ОльгаНики 05.09.2012 17:12

Поздравляю:))) !!!Как муж реагирует?

ОльгаНики 05.09.2012 17:13

[QUOTE=ulechka;5262430]Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая:))) Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом:) И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму:girl_haha: говорит я думала ты мне старую положила:girl_haha: говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день:-D мне форма говорит так нравится:girl_haha: ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему(([/QUOTE]

Нет мамам покоя:girl_haha:

ОльгаНики 05.09.2012 17:16

Маша, посидите 2 дня дома, понаблюдай за ней, если простуда, то согреется и все пройдет, первые дни главное не упустить, тем более они гулять будут.
Я сегодня пришла за своей, а у нее шапка только на 1 ухе и наоборот, может, сама одевала не знаю, но смешная такая. хорошо, тепло было. А на зиму значит нужен шлем однозначно.
Ну а, вообще, нужно настраиваться, что 1 год легким не будет и больничный это будет постоянное состояние, дай Бог, чтоб было иначе, но так очень редко бывает, если мы в прошлом году проболели большую часть зимы, то я чуда и не жду.

ulechka 05.09.2012 17:26

[QUOTE=ОльгаНики;5262514]Нет мамам покоя:girl_haha:[/QUOTE]

да уж... чего дальше ждать%-0

Glare 05.09.2012 18:04

[QUOTE=Mashulya;5262171]честно,девочки,вот сижу и рыдать хоца..
я уже вижу картину как я в апреле иду увольняться с работы..потому что с Сашей тупо дома сидеть надо..
вот почему она так часто болеет?что делать то??как имунитет повышать??:( :([/QUOTE]

Так, ты заканчивай так себя накручивать!! :hysteric: В саду почти все болеют, это нормально! Первое время да, наверное у всех много больничных будет, потом иммунитет будет получше, перестанет болеть! А вы разве прям часто болеете?! Может какие то витаминки ей попить и Анаферон для профилактики периоически пить?

:)))

[QUOTE=Azali;5262270]девочки, а мне кто-нибудь пророчит мальчика?)[/QUOTE]

Неа, все уверены в Сабине :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5262286]Глэр, я одна тлько твоих фото не вижу почему то в который раз. ты через откуда загружаешь?[/QUOTE]

Странно... Я через keep4u. загружаю! Еще можно Вконтакте посмотреть :)

[QUOTE=Slonik;5262318]неее, в процессе все :girl_haha:[/QUOTE]

Ну значит чих Азали по прежнему заразителен :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5262430]Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая:))) Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом:) И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму:girl_haha: говорит я думала ты мне старую положила:girl_haha: говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день:-D мне форма говорит так нравится:girl_haha: ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему(([/QUOTE]

Слава богу! :)))

ulechka 05.09.2012 18:56

Ну все наконец-то понела что такое было! Оказалось что она не хотела сегодня делать укол и потом идти после укола в школу! Когда заходила в кабинет думала ей сейчас сделают там укол, а потом когда мы домой придем, собиремся и пойдем в школу! Как вчера сделали в пол-ке укол и потом в школу пошли, у нее укол болел! А я ей вчера сказала что буду сама делать укол на ночь, чтобы за ночь все прошло, с утром не болело уже ничего! Она думала я неправду сказала!:( а мы же на физио ходили! Так что этот укол предстоит делать на ночь.. незнаю как перенесет его снова....:( надеюсь все будет хорошо:)

Сашечка)) 05.09.2012 19:03

:))) :))) :))) ну вот! через пару неделк еще раз на ХГЧ и записаться к врачу (если там не сразу идти). Но к врачу раньше 7 недель нет смысла идти (от месячных если).

МАШУЛЯ, а теперь вот так наверное и будет((( итак иимунитет если не особо сильный... Кресник мой почти весь первый год болел. Сейчас вот только пошёл в сад (20го августа) и уже успел поболеть неделю.

ЮЛЕЧКА, капец... представляю (точнее даже не представляю!!!) какие эмоции тебя сегодня переполняли. Хорошо хоть всё выяснилось!

Сашечка)) 05.09.2012 19:04

Мне сегодня привезли основную мебель всю наконец-то! Завтра должны обменять холодильник и приедет сборщик (собирать эту кучу коробок в красивую мебель!))
В выхи планируем переезд! Наконец-то!!! ТТТ

Mashulya 05.09.2012 19:13

ой,девочки,вобщем пришел муж.спросил что такое.я разревелась...обидно до жопы..простите за выражение...
ну почему именно мы так сразу((ей там так нравится..вот как ща на неделю,2 сажать домой..((она так рвется туда..блин опять плачу..пипец обидно мне!!!

Mashulya 05.09.2012 19:15

[QUOTE=Сашечка));5262794]Мне сегодня привезли основную мебель всю наконец-то! Завтра должны обменять холодильник и приедет сборщик (собирать эту кучу коробок в красивую мебель!))
В выхи планируем переезд! Наконец-то!!! ТТТ[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Glare 05.09.2012 19:17

[QUOTE=Mashulya;5262818]ой,девочки,вобщем пришел муж.спросил что такое.я разревелась...обидно до жопы..простите за выражение...
ну почему именно мы так сразу((ей там так нравится..вот как ща на неделю,2 сажать домой..((она так рвется туда..блин опять плачу..пипец обидно мне!!![/QUOTE]

Маааш, ну ты чего! У меня племянница весь первый год неделю в сад ходила, 2 недели дома сидела. Да каждый второй так! Ну это сад, что ж делать. Тем более вы же не ходили особо никуда до этого? Сашкин организм сейчас будет очень восприимчив к чужим инфекциям, но это ведь временно! Не в саду, так в школе тоже самое бы было :-! Время пройдет и закончаться все эти их болезни!

Glare 05.09.2012 19:18

[QUOTE=Сашечка));5262794]Мне сегодня привезли основную мебель всю наконец-то! Завтра должны обменять холодильник и приедет сборщик (собирать эту кучу коробок в красивую мебель!))
В выхи планируем переезд! Наконец-то!!! ТТТ[/QUOTE]

Ух, круто как! :)))
А я все никак люстр от мужа не добьюсь, уже смешно прям :hysteric: 3-й год живем здесь!
Еще Алене комнату надо переделывать, прям боюсь начинать... :girl_haha:

Mashulya 05.09.2012 19:23

[QUOTE=Glare;5262831]Маааш, ну ты чего! У меня племянница весь первый год неделю в сад ходила, 2 недели дома сидела. Да каждый второй так! Ну это сад, что ж делать. Тем более вы же не ходили особо никуда до этого? Сашкин организм сейчас будет очень восприимчив к чужим инфекциям, но это ведь временно! Не в саду, так в школе тоже самое бы было :-! Время пройдет и закончаться все эти их болезни![/QUOTE]

я понимаю это,но все равно обидно,получается она такая слабенькая..раз так быстро заболела..а дальше больше...
вобщем фу..я эмоциональная какая то((ужас!!!:( :( :( и жалко мне ее!!!она такая маленькая,а так часто болеет.и что делать то с этим?? куда бежать?? наши педиатр дебил какие то ,простите,каждый раз одно и тоже "микстура,виферон,називин" и че..а толку7? надо же иммунитет повышать как то..а как?? :( :( :( :( :( :( :(

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.