![]() |
Регина, съездей к бабульке на пару дней! Хоть раз так сделай чтобы он почувствовал что может и потерять тебя... Конечно тебе виднее как с ним себя вести, но у меня бы давно терпение лопнуло и я бы уехала чтобы проучить... не буду ни чего советовать)
А мужу какая разница одна ты или ещё один продавец будет? |
Да он и так знает, что может меня потерять. А к бабульке как нить обязательно съезжу....
Анют, да ему хочется, чтобы я дома была хотя бы через день.... |
Вопрос на засыпку: а сам он дома-то бывает?
По-моему он ещё очень много времени друзьям уделяет... |
ой, Анют и не говори.....только мне ничего нельзя, а ему всё можно...эгоист....
Бывают конечно просветы, но они так редки... |
Пойду себя шоколадкой побалую....правда шоколад на ночь....
|
а мы по 2 часа на балконе...
|
Регинка, зачем ты сказала про шоколадку? Прийдётся тоже слопать)))
Всё мой карапуз спит! Оля, ты смотри не запудь про своё чудо на балконе! А то я знаю одну такую мадаму))) вытащила зимой малышика на балкон погулять поспать, а сама за ублорку и так заубиралась, что забылась! Ребёнок перемёрз.. Хорошо мы во время пришли)) она и с перепугу опомнилась))) |
привет, девченки!да нам всё так то подписали, но главврач сказал если еще будет карантин то не пустит:( надеюсь отменят.
Регин, редко у кого сразу получается;) |
приветик!!! вот уложила малышку в переноску и спит она рядом с балконом, коляска у нас теперь хромая - без колеса, так что вот так мы сегодня гуляем, я сама одела пальто и сапоги и тоже дышу и с вами общаюсь :)
Регин на самамой дела давай уже приезжай к бабушке - заодно увидимся :))) Анют как Евочка???? Катюш как настрой перед родами???? |
Всем привет!!!!
Маразм продолжается.......надоело так...... Девочки, посмотрим, может скоро и увидемся...;) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОДРУГА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА НЕЁ РАДА!!!!!! |
приветик девчонки!!!
как у вас дела? что нового? я вся ушла в вязание ))) |
Оооо, привет!!! Как у вас дела?
|
Сегодня такое состояние непонятное. Вроде так рада за свою подружку, а на душе погано из-за мужа....
Не могу я так больше...нервы не выдерживают, даже слёз нет, чтобы проплакаться.... |
настрой замечательный!)))жду дня Х...муж сегодня как с работы пришел говорит-тааак...давай ка список пиши что в роддом надо буду собирать)))собрали)вот теперь стоит пакет наготове ждет своего дня)))
|
[QUOTE=Регина;982293]Сегодня такое состояние непонятное. Вроде так рада за свою подружку, а на душе погано из-за мужа....
Не могу я так больше...нервы не выдерживают, даже слёз нет, чтобы проплакаться....[/QUOTE] Регин держись, я сегодня пришла к выводу что возможноси женщины безграничны...муж пришел в 9, даже сил не было ругаться, решила ребенкка одна купать, таскаю воду в ванную, он Маргошу смотрит, достала Анюту из кроватки - ой мы купаться пошли!!! а до этого блин думал что я мышцы качаю что-ли??? стоял и смотрел в итоге как я ее мою, и нормальны мы с ней помылись. Я уже левой рукой так же ак правой владею....вот сейчас думаю поговорить с ним, а сил нет... [QUOTE=Katerin;982660]настрой замечательный!)))жду дня Х...муж сегодня как с работы пришел говорит-тааак...давай ка список пиши что в роддом надо буду собирать)))собрали)вот теперь стоит пакет наготове ждет своего дня)))[/QUOTE] такие приятные хлопоты!!!! :))) :))) |
помирились вчера с мужем, пока ребенку эспумизан вливали..выпила, спали нормально. Сегодня идем в ЖЭУ прописывать..надеюсь успеем....а завтра суббота :))) :))) :))) меня выпустят из дома, поедем на машинке кататься в большой мир :) :-D
|
Всем привет!!!! Я дома!!! Отпросилась сегодня пораньше.
Рому в садик не повела, кашель замучил. До обеда оставила молча мужа с ребёнком, теперь вот пришла сама. Надо подружке позвонить, спросить, что им лучше подарить. Так хочу их увидеть поскорее... С мужем всё глухо.... Наташ здорово, поедете за покупками??? Анют, ты где у нас снова? |
А мой тоже свалил с друзьями на яльчик. Раньше бы я истерику закатила-а теперь плюнула-и все. Посмотрим, что будет дальше. Тоже уже надоела такая ситуация. Который день уже не разговариваем.
|
Привет привет мамочкам настоящим и будущим!! :)
[QUOTE=Регина;984716/] С мужем всё глухо.... Анют, ты где у нас снова?[/QUOTE] Регина, тяжёлый случай... на самом деле уже слов нет... Ты золото раз у тебя такое терпение! Я тут тут :girl_haha: просто мало получается заглядывать) и инет такой тормоз стал! Надо менять и сразу на беспроводной) Пусть Ромочка скорее выздоравливает! |
Да Оль, что-то мужики охренели совсем....
Спасибо Анют, я ему так и передам. Это я про сынульку. А у тебя какой стоит? Летай же вроде? А тариф? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |