![]() |
[QUOTE=умка7474;2549601]колись как дело было:)))[/QUOTE]
значит,так... поли мы как то с мужем и сыном в лес. сели отдохнуть,а муж: Свет,смотри,ща птичка вылетит)) и правда,вылетела:-D [QUOTE=умка7474;2549648]а у нас какает часто , слюни рекой кусаеться яблоко дёснами чешет , а на зубы намёка нет[/QUOTE] вот и у нас та же фигня... тока еще плюс к этому беспокойнее стал.вообще 1го оставить не могу.либо с ним сидеть,либо на руках. [QUOTE=Оксанчик;2549674]неааа... фигня твердая..... мне не понравилось...[/QUOTE] :-D [QUOTE=умка7474;2549692]не не спит пока , сегодня сварила поле пюре с картошкой и моркрвкой[/QUOTE] не спит и НЕ ПЛАЧЕТ? круто, мне о таком тока мечтать... |
мне с этим ребёнком повезло т т т т , если я её кладу в кроватку значит надо спать , я ни качаю ни когда , по кормила в кроватку положила одеялом накрыла и ушла делать свои дела
|
:connie_33: всё спит
|
[QUOTE=умка7474;2549827]:connie_33: всё спит[/QUOTE]
Красота какая.... О таком можно только мечтать, у нас со сном все не так замечательно |
[QUOTE=умка7474;2549827]:connie_33: всё спит[/QUOTE]
Полиночка просто умничка, мамина послушница растет. Мы тоже в кроватку если ложимся значит спать, а не играть....Правда не всегда засыпает:girl_haha: |
умка7474, на линеечке у Полиночки от куда такие волосики?:-D
|
[QUOTE=умка7474;2549806]мне с этим ребёнком повезло т т т т , если я её кладу в кроватку значит надо спать , я ни качаю ни когда , по кормила в кроватку положила одеялом накрыла и ушла делать свои дела[/QUOTE]
у меня тоже так,по пустякам не плачет,а в кроватке только спит,может поваляться,поагукать,но недолго. |
я не знаю старших тоже не каяала но они орали ууууу
|
[QUOTE=Yle4k@;2549846]умка7474, на линеечке у Полиночки от куда такие волосики?:-D[/QUOTE]
мои лежат |
я и говорю знать что такие все дети ещё с пяток можно было бы
|
[QUOTE=умка7474;2549852]я не знаю старших тоже не каяала но они орали ууууу[/QUOTE]
у меня сынок очень активный был! |
[QUOTE=умка7474;2549875]я и говорю знать что такие все дети ещё с пяток можно было бы[/QUOTE]
а планируете 5? |
Устала млин..... Весь день готовила. Ничего особенного вроде, а задолбалась конкретно %-0
|
ваня у меня был гипер активный , он не пошёл а побежал с табуреткой в руках и сразу лазить тащить ,
|
[QUOTE=source;2549889]а планируете 5?[/QUOTE]
что ты , хвати уж |
[QUOTE=умка7474;2549895]ваня у меня был гипер активный , он не пошёл а [B]побежал с табуреткой в руках[/B] и сразу лазить тащить ,[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;2549895]ваня у меня был гипер активный , он не пошёл а побежал с табуреткой в руках и сразу лазить тащить ,[/QUOTE]
А сейчас такой же? Или спокойный? |
[QUOTE=Maryana;2549892]Устала млин..... Весь день готовила. Ничего особенного вроде, а задолбалась конкретно %-0[/QUOTE]
что готовила |
[QUOTE=Maryana;2549892]Устала млин..... Весь день готовила. Ничего особенного вроде, а задолбалась конкретно %-0[/QUOTE]
Чего наготовила? |
[QUOTE=Оксанчик;2549902]А сейчас такой же? Или спокойный?[/QUOTE]
уже не такой ,уже как то всё по взрослому |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |