![]() |
[QUOTE=KARAMEL;4222968]Юля, как Лера?
про молоко, я например не думаю что магазиное лучше цельного, тем более мы ж его разводим[/QUOTE] Приветик:) Лерка хоршо,я заболела,голова болит и горло прям глатать тяжело...лерке для профилактики грипфероном носик капаю и люголем горло мажу.А что вы ефективное знаете от горла? |
[QUOTE=Juli:-);4223160]Приветик:) Лерка хоршо,я заболела,голова болит и горло прям глатать тяжело...лерке для профилактики грипфероном носик капаю и люголем горло мажу.А что вы ефективное знаете от горла?[/QUOTE]
Ой ой плохо Юль для тебя или Леры? |
[QUOTE=KARAMEL;4223225]Ой ой плохо
Юль для тебя или Леры?[/QUOTE] Для меня |
Юль есть местный антибиотик биопарокс, мне Очень хорошо помогал
есть Спрей хлорофиллипт, если не найдешь Спрей можно и любой другой |
А еще как то с содой полоскать можно но я не пробовала
|
[QUOTE=KARAMEL;4223288]Юль есть местный антибиотик биопарокс, мне Очень хорошо помогал
есть Спрей хлорофиллипт, если не найдешь Спрей можно и любой другой[/QUOTE] Юльчик,спасибо большое...почяпала я в аптеку так мне Х....:-E |
[QUOTE=KARAMEL;4223302]А еще как то с содой полоскать можно но я не пробовала[/QUOTE]
Я за соду знаю.Пасибо:girl_in_love: |
Лечись Юляш
лишь бы ребенок не заболел |
Всем доброго дня :girl_in_love:
[QUOTE=KARAMEL;4222977]Диляра, поделись секретом где ж ты берешь этот вагон времени с 3маленькими детьми?[/QUOTE] и со мной тоже ))) Хотя, последнее время как Элис стла по режиму жить у меня тоже времени вагон :) [QUOTE=Juli:-);4223160]Приветик:) Лерка хоршо,я заболела,голова болит и горло прям глатать тяжело...лерке для профилактики грипфероном носик капаю и люголем горло мажу.А что вы ефективное знаете от горла?[/QUOTE] Юлькин, давай там держись. Таблетки для рассасывания Ларипронт. Супер средство от болезни и от горла. Он нам всей семье помогает |
Здрасте всем!!!
Мои спят, Маруська потусила и сопит, а папанька за неделю отсыпается :zzz: [QUOTE=irinatr;4222938]Всем привет!Ну и страсти вы тут пишите:( А я в парикмахерской сижу,буду красоту себе наводить:)))[/QUOTE] Поздравляю, парикмахерская - это же целый праздник:girl_in_love: , молодец [QUOTE=Juli:-);4223160]Приветик:) Лерка хоршо,я заболела,голова болит и горло прям глатать тяжело...лерке для профилактики грипфероном носик капаю и люголем горло мажу.А что вы ефективное знаете от горла?[/QUOTE] Юль, крепись и лечись. я две недели назад болела. Тоже все с горла начилось, а потом масявку заразила((((((( |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Ленусин;4222760]привет, мои хорошие! Дилечку с Феликсом с семерочкой! [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;4222938]Всем привет!Ну и страсти вы тут пишите:( А я в парикмахерской сижу,буду красоту себе наводить:)))[/QUOTE] Как классно,ждем фото:) [QUOTE=KARAMEL;4222977]Диляра, поделись секретом где ж ты берешь этот вагон времени с 3маленькими детьми?[/QUOTE] А у меня нет секрета:girl_haha: Наверное это от детей зависит,или даже не знаю от чего...%-0 Феликс меня ну вообще не напрягает. Минут 15-20 занимаемся на фитболе... Днем он у меня 2 раза спит,это уже время.Когда он спит,старшие дети как правило занимаются.Я им дала задание,они сидят и выполняют,я опять свободна,ну посматриваю на них. А если Фелька не спит,то играет с детьми,им всем весело втроем. Я там вообще не нужна. Единственное кормлю его,но опять же это не занимает много времени,грудь он сосет не больше 10 мин.Кашку или овощи,тоже минут 10 максимум. Опять же старшие едят сами))) А прогулки у нас совмещены с занятиями в спортивной школе,т.е. я отвожу детей на занятия,а с Лексом гуляю,потом забираю детей и идем домой. В общем мне иногда даже скучно бывает... Мне тут подруга сказала,тебе чтобы не скучно было,надо было двойню родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4223431][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
А у меня нет секрета:girl_haha: Наверное это от детей зависит,или даже не знаю от чего...%-0 Феликс меня ну вообще не напрягает. Минут 15-20 занимаемся на фитболе... Днем он у меня 2 раза спит,это уже время.Когда он спит,старшие дети как правило занимаются.Я им дала задание,они сидят и выполняют,я опять свободна,ну посматриваю на них. А если Фелька не спит,то играет с детьми,им всем весело втроем. Я там вообще не нужна. Единственное кормлю его,но опять же это не занимает много времени,грудь он сосет не больше 10 мин.Кашку или овощи,тоже минут 10 максимум. Опять же старшие едят сами))) А прогулки у нас совмещены с занятиями в спортивной школе,т.е. я отвожу детей на занятия,а с Лексом гуляю,потом забираю детей и идем домой. [B]В общем мне иногда даже скучно бывает...[/B] Мне тут подруга сказала,тебе чтобы не скучно было,надо было двойню родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Дилечка :girl_in_love: Вот и мне иногда скучно бывает. занять себя нечем. Вот, дума, вышивать что ль начать опять или крючком научиться вязать :) |
[QUOTE=andreeva;4223536]Приветик, Дилечка :girl_in_love:
Вот и мне иногда скучно бывает. занять себя нечем. Вот, дума, вышивать что ль начать опять или крючком научиться вязать :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Конечно...вот я как раз детям вяжу постоянно:) Вышиваю в перерывах между вязанием:girl_haha: |
Я сегодня тестик намочила и поняла, что хочу увидеть две полоски:prize: ))) Но не увидела. Живем дальше :-D
|
[QUOTE=Дэлия;4223565]Приветик:girl_in_love:
Конечно...вот я как раз детям вяжу постоянно:) Вышиваю в перерывах между вязанием:girl_haha:[/QUOTE] Диль, у меня черта такая- не всегда довожу дело джо конца. Я начинала вышивать уже тууучу наборов. Вышиваю их наполовину и усе...Заканчивает их всегда моя мама. |
[QUOTE=andreeva;4223595]Я сегодня тестик намочила и поняла, что хочу увидеть две полоски:prize: ))) Но не увидела. Живем дальше :-D[/QUOTE]
Ну в чем проблема?Хочешь две полоски -это к мужу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=andreeva;4223603]Диль, у меня черта такая- не всегда довожу дело джо конца. Я начинала вышивать уже тууучу наборов. Вышиваю их наполовину и усе...Заканчивает их всегда моя мама.[/QUOTE] А ты сама себе дай слово вышить до конца!Купи не большую вышивку... Я хочу с малышом вышить:) |
Диль что дети занимаются это понятно что не у тебя на руках
но все же надо и уборку делать почаще, у вас большая квартира?, и еду приготовить, у тебя отдельно питаются?, да хоть и если не отдельно то им то свежее нужно, да плюс еще и то в магазин надо то детей на кружки и т д ну не могу я понять откуда у тебя этот вагон |
Никто не знает можно ли продать жилье купленное на мат капитал?
|
[QUOTE=KARAMEL;4223866]Диль что дети занимаются это понятно что не у тебя на руках
но все же надо и уборку делать почаще, у вас большая квартира?, и еду приготовить, у тебя отдельно питаются?, да хоть и если не отдельно то им то свежее нужно, да плюс еще и то в магазин надо то детей на кружки и т д ну не могу я понять откуда у тебя этот вагон[/QUOTE] У меня с одним детем времени не хватает:-D :-D |
[QUOTE=KARAMEL;4223942]Никто не знает можно ли продать жилье купленное на мат капитал?[/QUOTE]
Мне кажется можно,оно у тебя в собственности? |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |