![]() |
[QUOTE=freken;5391204]не не будут пить
не заставить ну она сказала кашель полюбе будет ну хз на самом деле у меня у Ульянки кашель наверно точно будет посмотрим у меня эреспал есть блин бошка че-то болит[/QUOTE] оооо привиредки моя с ложечки хлебала вика ток из под палки пила но алинка могла попить с ложки они ж вроде водохлебы у тебя блин...ну в любом случае много пить им чтоб вирусняк выходил ну кашля может и не быть не все вирусы спускаются в легкие у нас вот кашель оч редко в основном горло и сопли |
сматри сама не разболейся там!
Юль а вы цветочный мед лю или не лю? |
бля у нас уже пол седьмого
а алинка все дрыхнет ппц опять до часу ночи скакать с ней причем она раза три просыпалась ползла ко мне и по дороге снова отрубалась ппц |
а моя проснулась
на улице листья пылесосом убирают... гул стоит дала тож крупы своей.. сидит аккуратненько их пересыпает из баночки в баночку а я боялась |
[QUOTE=Elenka248;5391317]а моя проснулась
на улице листья пылесосом убирают... гул стоит дала тож крупы своей.. сидит аккуратненько их пересыпает из баночки в баночку а я боялась[/QUOTE] ага вот моя тоже аккуратно перекладывает ложечкой от смеси с одной банки в другую....черпачком этим |
[QUOTE=Нюта78;5391321]ага
вот моя тоже аккуратно перекладывает ложечкой от смеси с одной банки в другую....черпачком этим[/QUOTE] акуратненькие)))) моя вечно на лавках листья собирает и в мусорку носит.. |
Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус:( , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас:hysteric: Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все... Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся... Тнмпературы, кстати не было вообще |
[QUOTE=kicik;5391365]Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус:( , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас:hysteric: Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все... Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся... Тнмпературы, кстати не было вообще[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ как же так!!!где это вы подцепили?! маленькая!!!! поцелуй ее от нас!!!выздоравливайте! да, щас лекарства сумашедшие деньги стоят((( |
[QUOTE=Elenka248;5391375]:-/ :-/ :-/ :-/ как же так!!!где это вы подцепили?!
маленькая!!!! поцелуй ее от нас!!!выздоравливайте! да, щас лекарства сумашедшие деньги стоят((([/QUOTE] Ну вроде как называется еще эта хрень " болезнь грязных рук", незнаю Лен, на улице ничего в рот не тащила, руки всегда моем..., черть его знаеь что за напасть такая?!(((, целую, всю исцеловала уже:) |
[QUOTE=kicik;5391380]Ну вроде как называется еще эта хрень " болезнь грязных рук", незнаю Лен, на улице ничего в рот не тащила, руки всегда моем..., черть его знаеь что за напасть такая?!(((, целую, всю исцеловала уже:)[/QUOTE]
неприятная штука ну никто наверное не застрахован от этого я просто думала это такой вирус - воздушно капельный |
Девы,пришли с прогулки..такая красота на улице...)))М-м-м-м...нугулялись...пошли в магаз...а за нами на кассе парень стоит...больной...такие усы рыжые...фу...у.у.у.у..Я ваще лояльно к больным отношусь...но он..прям противный такой....я с коляской...в корзину коляски сложила продукты...там у меня игрушки еще валяются...я выложила все....оплачивать собираюсь..а этот как заорет на весь магаз...что я что то не выложила и ржет как конь...мляяяя..кассирша на него посмотрела...хмыкнула....говорит мне"не обращай внимание"....ну оплатила...потом нагнулась положить пакет...у меня открылась спина...он до нее дотронулся и говорит....ааааааааааааааа....открытая спина....бля девки,я чуть не проблевалась...кассирша оборала его...типа,придурок,хорош спину трогать...выложи из корзины продукты...девки...это омерзительно(((
Папка наш в др.еще город поехал...к вечеру....точнее к ночи приедет(( А я себе к капкейкам купила варенье из грец.орехов..мняка)) |
Ой,Катюшка,девочка моя...Блин((((Пусть скорее поправляется,зайка наша.
|
всем хайнц
я с мобилы скучаю по вам сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили ща сижу на улке жду когда проснется лечим животик, пока без улучшений лечу пиратку от алергии всем пис и здоровья |
[QUOTE=Elenka248;5391428]неприятная штука
ну никто наверное не застрахован от этого я просто думала это такой вирус - воздушно капельный[/QUOTE] Ага, так тоже он передается%-0 Диан кошмар какой!!!, фу!!! Спасиб Ди:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5391489]всем хайнц
я с мобилы скучаю по вам сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили ща сижу на улке жду когда проснется лечим животик, пока без улучшений лечу пиратку от алергии всем пис и здоровья[/QUOTE] Привет Юлечка:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5391471]Девы,пришли с прогулки..такая красота на улице...)))М-м-м-м...нугулялись...пошли в магаз...а за нами на кассе парень стоит...больной...такие усы рыжые...фу...у.у.у.у..Я ваще лояльно к больным отношусь...но он..прям противный такой....я с коляской...в корзину коляски сложила продукты...там у меня игрушки еще валяются...я выложила все....оплачивать собираюсь..а этот как заорет на весь магаз...что я что то не выложила и ржет как конь...мляяяя..кассирша на него посмотрела...хмыкнула....говорит мне"не обращай внимание"....ну оплатила...потом нагнулась положить пакет...у меня открылась спина...он до нее дотронулся и говорит....ааааааааааааааа....открытая спина....бля девки,я чуть не проблевалась...кассирша оборала его...типа,придурок,хорош спину трогать...выложи из корзины продукты...девки...это омерзительно(((
Папка наш в др.еще город поехал...к вечеру....точнее к ночи приедет(( А я себе к капкейкам купила варенье из грец.орехов..мняка))[/QUOTE] Ой, а я таких боюсь Мало ли что могут сделать У нас тож один естьбуйный Постоянно ко мне пристает:girl_prepare_fish: [QUOTE=Мирная;5391489]всем хайнц я с мобилы скучаю по вам сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили ща сижу на улке жду когда проснется лечим животик, пока без улучшений лечу пиратку от алергии всем пис и здоровья[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5391365]Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус:( , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас:hysteric: Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все... Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся... Тнмпературы, кстати не было вообще[/QUOTE] ппц Ольча, лечи зайца вообще неприятная эта хрень мы как то все тут переболели правда алинка легче всех ток два раза блеванула и все тож без темпы а мы все вообще в лежку кишечный грипп типа ооооо, лечитесь что то всех скосило выкосило Юль приветка !!!!!!!!!!!! |
ой бля - лекарства эти
ппц канешно мы тоже 3,5 косаря потратили в этот раз на лекарства всякие ппц я уж себе ниче не покупала когда заболела денег зажопила остатки какие были все повыпивала:girl_haha: |
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
|
[QUOTE=Kisuly;5391532]Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...[/QUOTE]
ага молочку низя нам еще фрукты говорили нельзя а моя мама киви дала вике и вот нг - куранты бьют а вика блюет:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |