![]() |
Кать красотища то какая получилась!!!)))
|
Девочки! Ника на меня пальцем показывает и говорит Катаааааа (Катя)!!!!!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;3401958]Я тоже надеюсь, спасибо!
У тебя неправильная тряпочка))) Их сейчас развелось пруд-пруди. Но не все они даже специальные для окон моют одинаково хорошо. Есть у "белого кота" , но они жуть какие дорогие, около 600 руб.что-ли стоят.А я покупала в ашане такая зеленая упаковка, скорее даже салатовая, название на V начинается, не помню дальше, по-моему французские, там через прозрачную пленочку просвечивают 4 тряпочки скрученные в рулончики. Бирюзовая, голубая, розовая и желтенькая. Стоит это удовольствие рублей 150-170. Для окон желтая, супер-пуперная, даю гарантию. Остальные три тоже для разных поверхностей, но они так себе, как обычные "русалочки" В магазине)) Для стекол они такие гладкие, но плотненькие, купила здесь тоненькую- г..но, достаточно прополоскать под читой водой, отжать и протереть зеркало- высыхает все без разводов и занимает 2минуты. Окна сначала помыть обычной тряпкой, а потом протереть этой, чтобы не пачкать её. Стирать тряпку можно обычным порошком, но хорошенько прополаскивать. и НЕ сушить на батареях.[/QUOTE] поняла, спасибо) А у нас и папка заболевает. темпа 37,2 уже.... Купил Деринат. Все закапались) Терпеть не могу эти капли в нос. КОгда проходит в носоглотку у меня прям рвотный рефлекс....беееее.. И кстати блин хранится 2 недели после вскрытия(((( 350 рэ стоит( хотя может мы втроем и используем как раз за 2 недели.... |
[QUOTE=Ареолка;3402272]Девочки! Ника на меня пальцем показывает и говорит Катаааааа (Катя)!!!!!!!![/QUOTE]
:))) интересно когда меня уже ребенок назовет хотя мы мамой))) |
[B]Лен[/B] а ты ее учила? Я помню давно уже Нику учила. Тыкала в себя пальцем и говорила ма-ма постоянно
|
я сегодня буду истинным жаворонком...спать охота...пойду вместе с дочей удрупываться в 9 часов вечера)
Да и вставать завтра и с утра бегом бегом собираться чтоб к врачу успеть.... |
[QUOTE=Ареолка;3402272]Девочки! Ника на меня пальцем показывает и говорит Катаааааа (Катя)!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) Супер!!! А потом будешь мамой учить говорить? [QUOTE=Ареолка;3402374]я сегодня буду истинным жаворонком...спать охота...пойду вместе с дочей удрупываться в 9 часов вечера) Да и вставать завтра и с утра бегом-бегом собираться чтоб к врачу успеть....[/QUOTE] Как я тебе завидую!!! А я наверное не скоро пойду... У нас Андрей решил вечерком уснуть и проспал до 8-30. Теперь когда уложу его не знаю....:-/ |
))) Вик мама она уже давно говорит)))))
А теперь говорю - Как маму зовут? Она - Катааааа |
[QUOTE=Ареолка;3402527]))) Вик мама она уже давно говорит)))))
А теперь говорю - Как маму зовут? Она - Катааааа[/QUOTE] Ну я то у вас новичок!!!:-D Просто очень много пропустила... |
Кать у меня [B]smart[/B]овская есть тряпочка для ухода за лицом и волосатые тряпки для швабры . Тряпками для швабры очень довольна)
|
Всем Добрый вечер! Ох, выздоровели мы наконец-то! Почти 3 недели болели! Ужасть! Сто лет такого не было. Но сейчас вроде нормализовалось, даже аппетит у Кирюхи улучшился (ттт)
[QUOTE=Psilda;3401053] Почки мне от мамы моей передались. У меня тоже был хронический пиелонефрит с обострениями (когда я в больницу попадала). Сейчас ттт уже с 11 лет все нормуль. Сейчас если честно никакие анализы не сдаю - некогда мне, но думаю что все нормуль.[/QUOTE] Ой, пиелонефрит это ужасно, у меня острый был, лет в 18, 2 недели лезла на стену от боли, но вроде вовремя спохватились и в хронический не перешел. Надеюсь, что у тебя тоже повторений не будет [QUOTE=Ksanka;3401409]Девочки,сегодня точно издевательство а не день :-E Соня мало того,что легла только в 16.30! так за 30 минут уже дважды просыпалась и хнычет, ношу-ношу,а ей все не уснуть...кошмар что ж такое то Кать,у меня там двоюродная сестра живет[/QUOTE] Ксан, удачно вам съездить! Думаю, Соня действительно просто почувствовала перемены и в пути будет вести себя хорошо! [QUOTE=Катя Мазуряк;3401879]Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось! [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу([/QUOTE] Кать, пирог суперский! [QUOTE=lipvik;3401947]Это у них наверное игра такая!!! Мой тоже сегодня взял и со всей своей силой кинул в меня моим же мобильником!!! Тот аж разобрался на запчасти. Правда пока работает!!![/QUOTE] А Кира тоже все на пол бросает со всей силы. Но у нее это не игра, а когда сильно разозлится, если ей что-то запрещают [QUOTE=Ареолка;3402272]Девочки! Ника на меня пальцем показывает и говорит Катаааааа (Катя)!!!!!!!![/QUOTE] Урааааа!!! Поздравляю! |
[QUOTE=Ареолка;3402321][B]Лен[/B] а ты ее учила? Я помню давно уже Нику учила. Тыкала в себя пальцем и говорила ма-ма постоянно[/QUOTE]
ну мы ей говорим но не постоянно: скажи мама. [QUOTE=Ареолка;3402374]я сегодня буду истинным жаворонком...спать охота...пойду вместе с дочей удрупываться в 9 часов вечера) Да и вставать завтра и с утра бегом бегом собираться чтоб к врачу успеть....[/QUOTE] Ещё раз Удачи завтра!!! |
во! у меня ж такая же швабра. свекровь дарила года 3 назад! [url]http://www.chistokot.ru/content/shvabra_bitovaya/[/url]
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3401879]Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу([/QUOTE] Какая нямка, мммм пальчики оближешь!!! Мы ттт пока все только прячем, но если попрошу найти находит. [QUOTE=Ареолка;3402272]Девочки! Ника на меня пальцем показывает и говорит Катаааааа (Катя)!!!!!!!![/QUOTE] Как здорово. А мой меня по имени ещё не скоро назовет, меня же дома по имени никто не зовет. [QUOTE=Lenusik;3402276]А у нас и папка заболевает. темпа 37,2 уже.... Купил Деринат. Все закапались) Терпеть не могу эти капли в нос. КОгда проходит в носоглотку у меня прям рвотный рефлекс....беееее.. И кстати блин хранится 2 недели после вскрытия(((( 350 рэ стоит( хотя может мы втроем и используем как раз за 2 недели....[/QUOTE] Лечи мужа. Я вот тоже какая-то простуженная. Нос заложен и противное такое состояние, как будто заболеваю. [QUOTE=Taro;3402658]Всем Добрый вечер! Ох, выздоровели мы наконец-то! Почти 3 недели болели! Ужасть! Сто лет такого не было. Но сейчас вроде нормализовалось, даже аппетит у Кирюхи улучшился (ттт) [/QUOTE] Смотрите больше не болейте. Тебе уж точно нельзя!!! [QUOTE=Lenusik;3402703]во! у меня ж такая же швабра. свекровь дарила года 3 назад! [url]http://www.chistokot.ru/content/shvabra_bitovaya/[/url][/QUOTE] О! У меня такая же и тоже свекровь подарила )))) Отличная, обожаю её. Голубенькой я подметаю, синей мою полы, а вот беленькой пока не нашла применение. |
[QUOTE=Psilda;3402850]
О! У меня такая же и тоже свекровь подарила )))) Отличная, обожаю её. Голубенькой я подметаю, синей мою полы, а вот беленькой пока не нашла применение.[/QUOTE] Жень я также) У нас с тобой свекрови схожи по подаркам) (Tupperware, швабра эта...) Меня свекровь теперь ещё и одеждой одаривает для меня. Вот недавно и туфли мне купила. И главное мне все нравится) |
Чето Саша пропала....вчера ночью её уже не было на Пузяке....надеюсь у них все хорошо!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3401485]Блииин,девочки,скажите, а если тесто осталось, оно сколько храниться может??? У меня осталось еще чуть меньше половины( не рассчитала я, что ежик то маленький( а тесто вкусное... можно когда один приготовится-вынуть и новое залить?[/QUOTE]
я всегда 2 сразу делаю) И коржи же делаю по очереди. [QUOTE=Катя Мазуряк;3401879]Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось! [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1104/69/7879212b0504t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу([/QUOTE] красыыыво))) Стася тоже бросает, но редко))) Мне мой дилинь-дилинь неубиваемый починили) [QUOTE=Lenusik;3402660]ну мы ей говорим но не постоянно: скажи мама. Ещё раз Удачи завтра!!![/QUOTE] а тебя дома кто-нибудь мамой называет? [QUOTE=Lenusik;3403075]Чето Саша пропала....вчера ночью её уже не было на Пузяке....надеюсь у них все хорошо![/QUOTE] чего это? Я и сегодня была) Просто Чуча меня весь день мурыжит, вообще к ноуту подойти не дает. Вот еле-еле воду заказала, а сейчас Илюха пришел)))) Стася сегодня меня умилила, прям люблю ее не могу как))) Я локтем больно ударилась. А мы всегда, если Стася ударится, говорим, давай поцелую-пройдет. Ну она сама ходит приносит чего поцеловать надо) И вот я ей локоть даю, говорю больно маме, поцелуй и она поцеловаааааааааала))) Ни магу прям, как приятно))) |
[QUOTE=Zemkin;3403117]
а тебя дома кто-нибудь мамой называет? чего это? Я и сегодня была) Просто Чуча меня весь день мурыжит, вообще к ноуту подойти не дает. Вот еле-еле воду заказала, а сейчас Илюха пришел)))) Стася сегодня меня умилила, прям люблю ее не могу как))) Я локтем больно ударилась. А мы всегда, если Стася ударится, говорим, давай поцелую-пройдет. Ну она сама ходит приносит чего поцеловать надо) И вот я ей локоть даю, говорю больно маме, поцелуй и она поцеловаааааааааала))) Ни магу прям, как приятно)))[/QUOTE] 1) очень и очень редко. 2) а я уж волноваться начала... 3) хорошая девочка))) |
[QUOTE=Lenusik;3403072]Жень я также)
У нас с тобой свекрови схожи по подаркам) (Tupperware, швабра эта...) Меня свекровь теперь ещё и одеждой одаривает для меня. Вот недавно и туфли мне купила. И главное мне все нравится)[/QUOTE] Лен, ну точно один в один, моя тоже всегда пытается меня одеть. Прошлым летом купила мне дорогущие туфли на каблуках (а я, блин не умею на них ходить - хожу как старая кляча и ноги потом болят), если куда едет обязательно какой-нидь аксессуар купит ))) Короче молодец. А самое в ней классное, что живет в Воронеже :))) :))) [QUOTE=Zemkin;3403117]а тебя дома кто-нибудь мамой называет? Стася сегодня меня умилила, прям люблю ее не могу как))) Я локтем больно ударилась. А мы всегда, если Стася ударится, говорим, давай поцелую-пройдет. Ну она сама ходит приносит чего поцеловать надо) И вот я ей локоть даю, говорю больно маме, поцелуй и она поцеловаааааааааала))) Ни магу прям, как приятно)))[/QUOTE] 1. [B]Лен[/B], вот я тоже спросить хотела. Может она просто не слышит это и поэтому не говорит. Ты все действия свои и её озвучивай и говори: "Пойдем с мамой кушать" ну и тд. 2. Стася сама нежность. А мой если ударился где тут же бежит ко мне и брутально сует мне ту часть тела, которой ударился к губам, типа целуй давай. |
Девочки, ведь могу же сейчас взять да выпить фервекс, а мозг отказывается. Не нормальная какая-то. Не знаю что с собой делать.
|
[QUOTE=Psilda;3403195]Лен, ну точно один в один, моя тоже всегда пытается меня одеть. Прошлым летом купила мне дорогущие туфли на каблуках (а я, блин не умею на них ходить - хожу как старая кляча и ноги потом болят), если куда едет обязательно какой-нидь аксессуар купит ))) Короче молодец. А самое в ней классное, что живет в Воронеже :))) :)))
1. [B]Лен[/B], вот я тоже спросить хотела. Может она просто не слышит это и поэтому не говорит. Ты все действия свои и её озвучивай и говори: "Пойдем с мамой кушать" ну и тд. [/QUOTE] 1) Обалдеть....даже в этом схожи) да.....то что в Воронеже - главный плюс) 2) может конечно она не слышит от нас этого слова..... я вообще в принципе в течение дня разговариваю с ней но не прям постоянно. Постоянно я не умею) |
Когда Ксю маленькая была я поначалу все действия молча делала. Ну что мне напрягаться,а потом мне кто-то сказал, чтобы комментировала, а то как она будет учиться говорить? Сейчас с Пашей разговариваю часто. Но не все время конечно, но наши совместные действия стараюсь озвучивать и если он что хорошее делает, тоже озвучиваю и хвалю.
|
[QUOTE=Lenusik;3403180]1) очень и очень редко.
2) а я уж волноваться начала... 3) хорошая девочка)))[/QUOTE] это ты меня прогуляааааааала)) Я сегодня уже жаловалась, что Чуча сахар просыпала))) [QUOTE=Psilda;3403195]Лен, ну точно один в один, моя тоже всегда пытается меня одеть. Прошлым летом купила мне дорогущие туфли на каблуках (а я, блин не умею на них ходить - хожу как старая кляча и ноги потом болят), если куда едет обязательно какой-нидь аксессуар купит ))) Короче молодец. А самое в ней классное, что живет в Воронеже :))) :))) 1. [B]Лен[/B], вот я тоже спросить хотела. Может она просто не слышит это и поэтому не говорит. Ты все действия свои и её озвучивай и говори: "Пойдем с мамой кушать" ну и тд. 2. Стася сама нежность. А мой если ударился где тут же бежит ко мне и брутально сует мне ту часть тела, которой ударился к губам, типа целуй давай.[/QUOTE] дадада, все комментирую))) Стася тоже мне несет ушибленную часть тела и хнычет или потирает и делает скорбное лицо))) Во у вас свекрови! Но я бы не обрадовалась, если бы моя мне че-нить из шмотья дарила. Ибо я терпеть не могу как она одевается) Но это правда прям инструкция: как одеваться нельзя |
Всем доброе утро!!!
|
Всем доброе утро.
Инет то работает то нет(( поэтому захожу не часто(( |
Всем приветик.
Ночь пошла на удивление спокойно. Только я проснулась в 6 и все, больше уснуть не смогла. |
Договорилась с отчимом, что он Ксю отведет в поликлинику. У него как-то странно оказался сегодня выходной, на мое счастье :)))
|
Всем привет!!! Если все удасться, то мы с Максом пойдем взвешиваться ... А еще сегодня мой Милый приезжает, поеду за ним вечером в аэропорт!!! :)))
|
[QUOTE=lipvik;3403770]Всем привет!!! Если все удасться, то мы с Максом пойдем взвешиваться ... А еще сегодня мой Милый приезжает, поеду за ним вечером в аэропорт!!! :)))[/QUOTE]
Удачного взвешивания! А мы дома взвешиваемся. Сначала я одна а потом с ним и вычитаю! |
[QUOTE=Psilda;3403865]Удачного взвешивания!
А мы дома взвешиваемся. Сначала я одна а потом с ним и вычитаю![/QUOTE] Мы просто в полтора года не ходили (из за переезда.). А дома он очень любит взвешиваться!!! В последний раз весы показали 14 700, вот сегодня проверим... |
[QUOTE=Psilda;3403660]Договорилась с отчимом, что он Ксю отведет в поликлинику. У него как-то странно оказался сегодня выходной, на мое счастье :)))[/QUOTE]
ой как хорошо!!!!!! Удачного УЗИ Ксюшке!!! |
[QUOTE=lipvik;3403886]Мы просто в полтора года не ходили (из за переезда.). А дома он очень любит взвешиваться!!! В последний раз весы показали 14 700, вот сегодня проверим...[/QUOTE]
Ух, какие вы тяжелые! Мы пока 12 кг весим [QUOTE=Lenusik;3403888]ой как хорошо!!!!!! Удачного УЗИ Ксюшке!!![/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Psilda;3403984]Ух, какие вы тяжелые! Мы пока 12 кг весим
.[/QUOTE] Это на наших весах, а у врачей... посмотрим! А вам удачного похода в поликлиннику;) |
[QUOTE=lipvik;3404017]Это на наших весах, а у врачей... посмотрим!
А вам удачного похода в поликлиннику;)[/QUOTE] Спасибо )) Ох уж эта поликлиника, век бы в неё не ходить, а оставаться здоровыми! |
Кать, глядя на твоего Пикасо мой тоже решил покраситься [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;3404389]Кать, глядя на твоего Пикасо мой тоже решил покраситься [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: Какой классный парень!!!! |
Ну все, побежала в поликлиннику!!!
|
Приветики всем!!!! Спасибо за похвалу ежику) Получился вкусный, но все равно сладкая выпечка дома у нас не идет( Эх...
Ребенок сегодня ангел) Сам ложкой кушал гречку)чуть позже видео выложу.....А сейчас рядом сидит и играет...С моей косметичкой правда...и корректор уже на запчасти разобрал, ну да ладно.... Жень, а Павлун чем рисовал? Такой глазастый мужчина!Красавец) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gmhMuthmlhU[/url] Вот так мы вобщем ели))) Недолго правда)
|
Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду
Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит! Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью. Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус. Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |