![]() |
Всем приветики!!! Вот мы погуляли и к вам пришли:)))
Вчера и сегодня ТТ нет слава Богу!!! Только капризулькали немного.. [QUOTE=Марина5;3555821]Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..[/QUOTE] Мариш,держись, бедный малыш:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3555808]Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: утомила его пеленочка.. [QUOTE=sonicgirl;3555322]Света,поставила сейчас доче Барбарики,она лежала в шезлонге капризулила, а тут тишина и улыбается))))Спасибо)))[/QUOTE]гм...я все же спрошу у тебя))))) а что такое Барбарики:connie_1: ???? *** [B]Люба[/B], хорошего похода в ПК!!!! |
[QUOTE=Марина5;3556112]Да просто нельзя потому что, так и будешь его укачивать всегда, сам не научится засыпать...[/QUOTE]
А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!%-0 Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!:) |
[QUOTE=Марина5;3556112]Да просто нельзя потому что, так и будешь его укачивать всегда, сам не научится засыпать...[/QUOTE]
Ой а мне так нравится укачивать, прям кайфую:) [QUOTE=Anetta;3556134]А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!%-0 Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!:)[/QUOTE] Ну это редкость на самом деле! Обычно - это болезненно происходит и длительно!%-0 |
[QUOTE=Anetta;3556134]А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!%-0
Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!:)[/QUOTE] :girl_haha: мона я встряну)))) мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр.... |
Марина, клевая "ГЛАЗАСТАЯ ЛИНЕЕЧКА"
|
всем привет! всех у кого датки были поздравляем!
Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось!:) там она раскинет ноги руки свобода! и толи животы прошли толи не слышит там запах молока реже ночью кушать стали! что очень хорошо! а то и так бутузы еще те! |
[QUOTE=SveKuZ;3556198]Ой а мне так нравится укачивать, прям кайфую:)
Ну это редкость на самом деле! Обычно - это болезненно происходит и длительно!%-0[/QUOTE] Я бы может и кайфовала, но стоит только начать укачивать на руках сразу кой ор, вообще не любит когда горизонтально на руках кладут....вреднюшка он у нас ее та... |
[QUOTE=SveKuZ;3556204]Марина, клевая "ГЛАЗАСТАЯ ЛИНЕЕЧКА"[/QUOTE]
Спасиб) мы решили от вас глазастиков не отставать, а то все уже поменяли))) |
[QUOTE=Марина5;3556229]Я бы может и кайфовала, но стоит только начать укачивать на руках сразу кой ор, вообще не любит когда горизонтально на руках кладут....вреднюшка он у нас ее та...[/QUOTE]
У нас было такое и прям выгибаться начинает, а сейчас тьфу-тьфу наладилоась со сном и днем тоже, спим практически в одно и тоже время) И как только беру на ручки и начинаю петь, у него глазюки сонные становятся и знает уже, что спать надо.:) |
[QUOTE=romawka;3556202]:girl_haha: мона я встряну))))
мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр....[/QUOTE] Ой,я вообще считаю,что она фигню говорит!Но это лично мое мнение!Просто помню передачу,как огна говорила,что лучшие кроватки это металические типа как в больницах стоят и укачивать нельзя,тк позвоночник слабый,голова болтается и п...ц по-русски говоря будет!:-E [QUOTE=karavashka;3556225]всем привет! всех у кого датки были поздравляем! Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось!:) там она раскинет ноги руки свобода! и толи животы прошли толи не слышит там запах молока реже ночью кушать стали! что очень хорошо! а то и так бутузы еще те![/QUOTE] Я первый месяц на каждое ее движение реагировала ночью и пыталась накормить-в итоге резхультат 1200гр за первый месяц!:connie_1: А потом вышла на учебу,стала сильно уставать и кормила Дочь только когда она и правда просыпалась!:) |
[QUOTE=SveKuZ;3555779]Слава Богу! Меня напугало, что может быть анафилактический шок%-0 У врача вчера спросила, она грит, что если совсем тяжело зубы лезут, то можно пнамазать, а если терпимо, то лучше не надо.[/QUOTE]
Так это практически от каждого лекарство может быть,во всяком случае чуть ли не в каждой инструкции это пишут((( [QUOTE=SveKuZ;3555808]Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое:girl_haha:[/QUOTE] Здорово,для нас тоже такое редкость [QUOTE=Anetta;3555833][B]Девулечки-красотулечки[/B],всем привет!:) Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю! Все кто выкладывал фото-детки обалденные!:girl_in_love: [B]Валя[/B],я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела!:girl_haha: Вообщем,хотим к вам в невесты напросится!:girl_pinkglassesf: А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела!:-Р Зато и цикл как по часам! А вот по поводу новаринг-у меня подруга им пользовалась и ей очень нравилось!Но я не хочу хочу иметь в себе "инородное" тело!Не мое это!:-/ Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки!:-Р [B][COLOR="Red"]ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик!!!Как вы?Как Сонечка?? [QUOTE=СаранчА;3555894]Да раньше стеснительно было конечно. Сейчас больше необычно. :[/QUOTE]Прикольно,не думала что мужчины этого тоже стесняются,я раньше их никогда не покупала, а сейчас наоборот только я и покупаю,потому как с мужем уже и не помню когда вместе в магазин ходили, поэтому я забочусь о предохранении,ну не совсем удобно ,особенно когда на тебя тетя какая нибудь так глянет,как будто тебе 8 лет.:girl_haha: [QUOTE=СаранчА;3555993]Ладненько, мамулички. Поехали мы с Анютой на дачку. Папка наш к брату уехал. Гуляют. Вроде завтра к нам приедет. А мы сегодня поедем. Загорать. :) Так хочется автокресло спереди рядышком поставить. Но вроде как самое безопасное место за водителем.[/QUOTE] Удачи вам на даче!!!!!:girl_haha: Отдохнуть ,позагорать))) [QUOTE=СаранчА;3556011][url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23f.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23ft.jpg[/img][/url][/QUOTE] :)))) [QUOTE=romawka;3556120] гм...я все же спрошу у тебя))))) а что такое Барбарики:connie_1: ???? *** [B]Люба[/B], хорошего похода в ПК!!!![/QUOTE]Это группа такая детки поют,Света про них писала тогда))) [QUOTE=Anetta;3556134]А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!%-0 Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!:)[/QUOTE]Мне кажется все индивидуально,от леток зависит,от характера.. [QUOTE=Марина5;3556245]Спасиб) мы решили от вас глазастиков не отставать, а то все уже поменяли)))[/QUOTE] Присоединяюсь-клевая линеечка!! |
[QUOTE=SveKuZ;3556292]У нас было такое и прям выгибаться начинает, а сейчас тьфу-тьфу наладилоась со сном и днем тоже, спим практически в одно и тоже время) И как только беру на ручки и начинаю петь, у него глазюки сонные становятся и знает уже, что спать надо.:)[/QUOTE]
А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится. |
по поводу укачивания я согласна что лучше не укачивать:) мы вот не качаем и засыпаем сами без проблем:) в кроватке на диване или просто на коленках если в гостях:)
|
Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!::) такая смешная:) глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке:)
|
[QUOTE=sonicgirl;3556316]Так это практически от каждого лекарство может быть,во всяком случае чуть ли не в каждой инструкции это пишут(((
Здорово,для нас тоже такое редкость Приветик!!!Как вы?Как Сонечка?? Прикольно,не думала что мужчины этого тоже стесняются,я раньше их никогда не покупала, а сейчас наоборот только я и покупаю,потому как с мужем уже и не помню когда вместе в магазин ходили, поэтому я забочусь о предохранении,ну не совсем удобно ,особенно когда на тебя тетя какая нибудь так глянет,как будто тебе 8 лет.:girl_haha: Удачи вам на даче!!!!!:girl_haha: Отдохнуть ,позагорать))) Это группа такая детки поют,Света про них писала тогда))) Мне кажется все индивидуально,от леток зависит,от характера.. Присоединяюсь-клевая линеечка!![/QUOTE] Софья хорошо!Пошли вот с папой гулять!:-D Пока я ужин готовлю,ну и на пузе общаюсь!!!:-Р Вы как? |
Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально? |
Наташа, ага мы на свое откликаемся....
Вера, спасибо! А я у тебя там свадебную подглядела линеечку клевая такая, а что места нет выставить ее? Первый раз наши труселя прошли испытание на каки))) и очень отлично даже, я прям вообще от них тащусь, гораздо удобнее памперсов... |
[QUOTE=romawka;3556371]Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?[/QUOTE] Тонечка конечно нормально, наш вот на бок укладывается спать, а на животе ни разу не спал... |
[QUOTE=Anetta;3556298]Ой,я вообще считаю,что она фигню говорит!Но это лично мое мнение!Просто помню передачу,как огна говорила,что лучшие кроватки это металические типа как в больницах стоят и укачивать нельзя,тк позвоночник слабый,голова болтается и п...ц по-русски говоря будет!:-E
!:)[/QUOTE]ну если со всей дури качать может и будет болтаться:girl_haha: а немного покачивать ничего страшного.. [QUOTE=sonicgirl;3556316] Это группа такая детки поют,Света про них писала тогда))) !![/QUOTE] ааа...вот что это:girl_haha: [QUOTE=karavashka;3556347]Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!::) такая смешная:) глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке:)[/QUOTE] да, Арина уже дачно отзывается:) |
[QUOTE=karavashka;3556331]по поводу укачивания я согласна что лучше не укачивать:) мы вот не качаем и засыпаем сами без проблем:) в кроватке на диване или просто на коленках если в гостях:)[/QUOTE]Ну я думаю стоять и смотреть как ребенок надрывается и ждать пока он сам уснет-тоже не приемлемо.Хорошо что вы без укачивания сами можете уснуть:connie_1:
[QUOTE=Anetta;3556348]Софья хорошо!Пошли вот с папой гулять!:-D Пока я ужин готовлю,ну и на пузе общаюсь!!!:-Р Вы как?[/QUOTE]мы нормуль,начали активно переворачиватся на пузик))) [QUOTE=romawka;3556371]Девочки, а как спят ваши детки? Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?[/QUOTE]Тоня мы с 2 месяцев спим только на правом боку,редко ненадолго на спинку поворачивается,а что сделаешь??Мне даже сон приснился на дняж что у нее головка от этого неровная.:( |
[QUOTE=Марина5;3556379]Наташа, ага мы на свое откликаемся....
Вера, спасибо! А я у тебя там свадебную подглядела линеечку клевая такая, а что места нет выставить ее? Первый раз наши труселя прошли испытание на каки))) и очень отлично даже, я прям вообще от них тащусь, гораздо удобнее памперсов...[/QUOTE] Да,так обидно,нету места.. |
[QUOTE=Марина5;3556385]Тонечка конечно нормально, наш вот на бок укладывается спать, а на животе ни разу не спал...[/QUOTE]
ну и хорошо тогда... а то на этой стороне сердечко же...я все переживала.. |
[QUOTE=sonicgirl;3556396]Ну я думаю стоять и смотреть как ребенок надрывается и ждать пока он сам уснет-тоже не приемлемо.Хорошо что вы без укачивания сами можете уснуть:connie_1:
мы нормуль,начали активно переворачиватся на пузик))) Тоня мы с 2 месяцев спим только на правом боку,редко ненадолго на спинку поворачивается,а что сделаешь??Мне даже сон приснился на дняж что у нее головка от этого неровная.:([/QUOTE] ууу...Верунь, ну и сон же приснился... |
Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки:
[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1105/be/50b4bad7387f.jpg[/IMG] [IMG]http://i014.radikal.ru/1105/17/b6982ea1c16b.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/7c/f70a6fb0d623.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/2f/47a21e8fccfa.jpg[/IMG] [IMG]http://i013.radikal.ru/1105/96/8f4e152e4d81.jpg[/IMG] |
Анюта,вот честное слово,респект!!!!Я вязать умею,но на уровне изнаночная -лицевая,узоры и т.д разные вязки- не умею,не понимаю я в вязальных книгах объяснения,мне надо чтоб показали.А так хочется,всегда нравилось это,я прямо вот завидую.Такую красоту ты связала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=sonicgirl;3556436]Анюта,вот честное слово,респект!!!!Я вязать умею,но на уровне изнаночная -лицевая,узоры и т.д разные вязки- не умею,не понимаю я в вязальных книгах объяснения,мне надо чтоб показали.А так хочется,всегда нравилось это,я прямо вот завидую.Такую красоту ты связала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Это крючком и на самом деле тоже все очень просто! А вообще-то спасибо большое мужу Марины5!Это он меня вдохновил когда вязал пинетки для Темы!:) |
Ань, ну ты рукодельница!!! Очень красиво и доченьке идет:)
|
[QUOTE=Anetta;3556453]Спасибо!:girl_pinkglassesf: Это крючком и на самом деле тоже все очень просто!
А вообще-то спасибо большое мужу Марины5!Это он меня вдохновил когда вязал пинетки для Темы!:)[/QUOTE] :girl_haha: надо же)) Аня, такая прелесть, этж надо такую красоту связать:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3556470]Ань, ну ты рукодельница!!! Очень красиво и доченьке идет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;3556478]:girl_haha: надо же)) Аня, такая прелесть, этж надо такую красоту связать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Да,Марин,это твой муж молодец!:) |
[QUOTE=sonicgirl;3556330]А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится.[/QUOTE]
я раньше так же делала и он спал на кровати у нас, а сейчас я боюсь оставлять, поэтому стала в кроватку спать и нормуль стал спать.А рен ше также по 3 раза приходилось укачивать и ни фига, кладешь и глаза по 5 копеек)) |
[QUOTE=karavashka;3556347]Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!::) такая смешная:) глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке:)[/QUOTE]
Ага, мы отзываемся))) [QUOTE=romawka;3556371]Девочки, а как спят ваши детки? Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?[/QUOTE] Мы на спинке спим) На животике не разу не спал, а если случайно перевернется во сне, то плакать начинает. [QUOTE=Anetta;3556414]Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки: [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1105/be/50b4bad7387f.jpg[/IMG] [IMG]http://i014.radikal.ru/1105/17/b6982ea1c16b.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/7c/f70a6fb0d623.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/2f/47a21e8fccfa.jpg[/IMG] [IMG]http://i013.radikal.ru/1105/96/8f4e152e4d81.jpg[/IMG][/QUOTE] Аня, обалденно красиво, ты умничка!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елена :);3555628]:-D :-D :-D
Счастливого похода в ПК.[/QUOTE] [QUOTE=romawka;3556120]Всем приветики!!! Вот мы погуляли и к вам пришли:))) [B]Люба[/B], хорошего похода в ПК!!!![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3555633]Люба,удачи вам в ПК!!![/QUOTE] Спасибо девочки, мы уже пришли )) Все у нас нормально, в легких хрипов нет, горлышко нормальное. Весим мы 7 кг, рос 63 см. Закапали полиомелит внеплановый, вот и весь наш поход! [QUOTE=СаранчА;3555655]Ой, девочки, спасибо. Да вот же. Когда я рядом Анюта лежит хоть бы что, а когда нет никого - начинается движение. Вот так, думаешь - на секундочку отойду - и как всегда в эту секундочку.... Когда она маленькая была ( сейчас-то уже большая :)) я под бочок полотенец большой свёрнутый клала или пеленку свёрнутую, а теперь это всё мы в ручки берём и на личико натягиваем, а как снять не знаем. Короче всё. Глаза в оба. А уж ходить начнут..... А вот по поводу предохранения. Были в магазе - муж отказался презики покупать. Хотел посмотреть как я это буду делать. Вот казалось бы.... а всё ранво как-то стыдственно. :)))[/QUOTE] Я тоже иногда покупаю, да и муж берет )) А иногда вместе:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3555898]Блин белой зависть завидую, чтоб мы тоже так засыпали, у нас еще надо постараться чтобы укачать, спать хочет а фиг самостоятельно уснет, говорят что нельзя укачивать, но он такой хай поднимет если не укачать.....[/QUOTE] Наша тоже без укачивания не уснет, тольтко на ночь под сисей засыпает. Марин глазки просто супперрр!!! [QUOTE=romawka;3556371]Девочки, а как спят ваши детки? Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?[/QUOTE] Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки и как слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро.... [QUOTE=Anetta;3556414]Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки: [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1105/be/50b4bad7387f.jpg[/IMG] Аня какая красота, ты рукодельница! Я бы в жизни такое не смогла связать.... |
А я чет не пойму отзывается наша на имя или нет, иногда повернется а иногда полный игнор...
|
[QUOTE=SveKuZ;3556667]Ага, мы отзываемся)))
Мы на спинке спим) На животике не разу не спал, а если случайно перевернется во сне, то плакать начинает. Аня, обалденно красиво, ты умничка!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3556785]Спасибо девочки, мы уже пришли )) Все у нас нормально, в легких хрипов нет, горлышко нормальное. Весим мы 7 кг, рос 63 см. Закапали полиомелит внеплановый, вот и весь наш поход! Я тоже иногда покупаю, да и муж берет )) А иногда вместе:girl_haha: Наша тоже без укачивания не уснет, тольтко на ночь под сисей засыпает. Марин глазки просто супперрр!!! Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки и как слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро.... [QUOTE=Anetta;3556414]Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки: [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1105/be/50b4bad7387f.jpg[/IMG] Аня какая красота, ты рукодельница! Я бы в жизни такое не смогла связать....[/QUOTE] Спасибо,девочки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anetta;3556414]Девочки,хочу похвастаться!Вот что я связала для своей красотульки:
[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1105/be/50b4bad7387f.jpg[/IMG] [IMG]http://i014.radikal.ru/1105/17/b6982ea1c16b.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/7c/f70a6fb0d623.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/2f/47a21e8fccfa.jpg[/IMG] [IMG]http://i013.radikal.ru/1105/96/8f4e152e4d81.jpg[/IMG][/QUOTE] Аня,нет слов...ну очень красиво..умничка!) [QUOTE=Lyuka;3556785]Спасибо девочки, мы уже пришли )) Все у нас нормально, в легких хрипов нет, горлышко нормальное. Весим мы 7 кг, рос 63 см. Закапали полиомелит внеплановый, вот и весь наш поход! Моя спала на бочке пока на живот не научилась переворачиваться, потом я ее 2 недели пеленала, иначе вообще ужас как извертится и сама толком не спит и мне не дает, вот 2 дня решила не пеленать, а она ночью переворачивается на живот хоть ты тресни, и ладно бы перевернулась и спала, нет же она встает на руки икак слепой котенок с закрытыми глазами, кряхтит. Видно что спит но полностью на вытянутые руки поднимается, седня опять психонула и завернула в пеленку под утро.... ...[/QUOTE] Люба-с прививочкой! и молодцы что поправляетесь ) Сашка на живот переворачивается также во сне..)перевернется и не может с просонья понять,где он..))) |
Девочки, я как сорока может это и не хорошо. но я вычитала и хочу с вами поделиться, а может вы и знаете уже давно )))А я не видела просто.
Наша Иринка 241, она у нас к сожалению редко появляется, сидит в темке Мамы погодок Вот она помоему Б снова ))) Вот героиня!:))) |
[QUOTE=Lyuka;3557105]Девочки, я как сорока может это и не хорошо. но я вычитала и хочу с вами поделиться, а может вы и знаете уже давно )))А я не видела просто.
Наша Иринка 241, она у нас к сожалению редко появляется, сидит в темке Мамы погодок Вот она помоему Б снова ))) Вот героиня!:)))[/QUOTE] ))у нее вроде уже есть погодки..может поэтому и сидит ) |
[QUOTE=Lyuka;3557105]Девочки, я как сорока может это и не хорошо. но я вычитала и хочу с вами поделиться, а может вы и знаете уже давно )))А я не видела просто.
Наша Иринка 241, она у нас к сожалению редко появляется, сидит в темке Мамы погодок Вот она помоему Б снова ))) Вот героиня!:)))[/QUOTE] Б опять???что правда? |
[QUOTE=SveKuZ;3556667]Ага, мы отзываемся)))
Мы на спинке спим) На животике не разу не спал, а если случайно перевернется во сне, то плакать начинает. Аня, обалденно красиво, ты умничка!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3557097]Аня,нет слов...ну очень красиво..умничка!) Люба-с прививочкой! и молодцы что поправляетесь ) Сашка на живот переворачивается также во сне..)перевернется и не может с просонья понять,где он..)))[/QUOTE] Спасибо!:) А у нас Соня любила спать на животе до 3-х месяцев!Я ее частенько ложила!Видно живот не болел,вот она и дрыхла так подолгу!:) [QUOTE=Мариш;3557134]))у нее вроде уже есть погодки..может поэтому и сидит )[/QUOTE] У нее наверное Никита и Ксения погодки!:) Хотя может я и ошибаюсь!%-0 |
[QUOTE=Мариш;3557097]Аня,нет слов...ну очень красиво..умничка!)
Люба-с прививочкой! и молодцы что поправляетесь ) Сашка на живот переворачивается также во сне..)перевернется и не может с просонья понять,где он..)))[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3557134]))у нее вроде уже есть погодки..может поэтому и сидит )[/QUOTE] Нее, пишет что на узи скоро пойдет )) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |