![]() |
[QUOTE=Ranka;4598434]скорее всего гены.кстати буквально на прошлой неделе, ее гражданский муж стрелял в нее из обреза.его забрали в полицию, он отсидел несколько суток.когда вернулся, она с распростертыми объятиями кинулась к нему на шею, соскучилась сильно.[/QUOTE]
Ну это вообще клиникой попахивает:-/ |
[B][B]Анет,[/B][/B] как можно 3х летнего ребёнка одного дома оставить?!!!!!!!!!!
[B]Жанна,[/B] вот это да... |
Девочки привет!
у нас наконец-то диатез начал проходить и начали цв капусту, вроде ничего пошла)) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4596352]Ой, представляете, звонит Вика (одноклассница). Поблагодарила, что мы приехали и т.д., а потом говорит - Андрей (муж) сказал, что будем своего Кирюшу делать)))) Классно кааак!)))))))) И она довооольная такая)))[/QUOTE] Вот видишь Настя, как заразительно материнство))) Я вот была сегодня в гостях у подруги она вторым Б и тоже немного захотелось))) НО нет! пока подождем))) Будем Нюсину малявку няньчить еще))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4596220]А, во.. мы на днях вот такую игруху купили [url]http://irecommend.ru/content/interesnyi-razvivayushchii-kubik-podrobnyi-fotootchet[/url] Кирюша счастлив))) он может пол часа сам сидеть, копошиться с этим кубиком))) Надо будет еще какой-нить купить. Еще сегодня пришли трусики непромокаемые, будем юзать хбшные вкладыши, потихоньку отучаться от подгузов. И пришел лабиринт развивающий деревянный. Правда, он с года.. ну посмотрим...[/QUOTE] Прикольный кубик! мне кажется то что с года это относительно, если сейчас интересно, то и все равно что там пишут..я вот с трудом выбираю игрушки Алисе, хочется функциональные выбирать, а их так много глаза разбегаются и половина бестолковых)) вот купила ей простую дешевую юлу (волчок) так она и рада ей))) |
Девочки, у нас радость! Максим пополз. так чудно...)))) положила на пол, он кота увидел и к нему через всю комнату переполз))) я так рада!!!
|
[B]Юлечка[/B], с поползушками вас!!!!!!
|
[B]Томочка[/B], спасибо
А еще сегодня мяско пробовали, к вечеру щеки горели....вот думаю давать завтра или нет... |
Это первый раз вы мясо пробовали, да?
А я купила замороженные овощи, там кукуруза, морковка, брокколи и горох, по-моему... других хороших овощей не было... Завтра ещё картошечку добавлю и супчик сварю... первый супчик...) Мы дома уже, в комнате +17, уже включили обогреватель) |
Юля, поздравляяяяю!!!
Я бы не давала мясо, дождись, пока щеки пройдут - еще раз проверь. Кирюша сегодня сел с четверенек)) И так просто! Как будто последние 3 месяца только этим и занимался))) А ползает как шиншилленок - ножки подрагивают, попа мотается туда-сюда))))) |
[QUOTE=Tомочка;4599850]Это первый раз вы мясо пробовали, да?
А я купила замороженные овощи, там кукуруза, морковка, брокколи и горох, по-моему... других хороших овощей не было... Завтра ещё картошечку добавлю и супчик сварю... первый супчик...) Мы дома уже, в комнате +17, уже включили обогреватель)[/QUOTE] Первый. купила индейку гербер. он так морщился ужас:-! Завтра муж курочку домашнюю зарубит, попробую сама сделать и дать. Я еще зелень добавляю. а вот горох еще не начинали |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4599868]Юля, поздравляяяяю!!!
Я бы не давала мясо, дождись, пока щеки пройдут - еще раз проверь. Кирюша сегодня сел с четверенек)) И так просто! Как будто последние 3 месяца только этим и занимался))) А ползает как шиншилленок - ножки подрагивают, попа мотается туда-сюда)))))[/QUOTE] Спасибо, Насть. я так рада...как слон довольная:girl_in_love: Вот наверное пока не буду мясо давать...заморожу фарш и подожду... Кирюша умница, быстро разобрался что к чему:))) |
И я зелень добавляю - укропчик :)
|
Ой, блин... а я петрушку купила, а её можно ведь тоже добавить?
[B]Настя[/B], ещё раз поздравляю!!! |
[QUOTE=Tомочка;4599966]Ой, блин... а я петрушку купила, а её можно ведь тоже добавить?
[B]Настя[/B], ещё раз поздравляю!!![/QUOTE] я и укроп и петрушку сыплю, всего по чуть чуть |
Тома, спасибо))))
Можно и петрушку) Я не добавляю, потому что сама не ем ее) Мы кинзу любим, но Киру не буду давать, по крайней мере первые три года. |
[B]Насть[/B], а по мне кинза клопами пахнет....не люблю ее совсем))))
|
Юль, понимаю))) Мне вот коньяк воняет невыносимо, а люди его пьют)))))
|
Насть, я и коньяк не люблю.)))))))) из алкоголя шампанское только и пиво люблю. ну из дорогих конечно мало что пробовала, но ничего не нравилось
|
и я люблю кинзу, базилик...
|
А я базилик не очень :)
Из алкоголя люблю виски, шампанское, сухое красное вино и разные напитки с резким запахом - абсент, бехеровка и т.п. Ну, как люблю... Я до Б редко пила - раз в три-четыре месяца, т.к. постоянно за рулем. |
А всё пью))) Водку не очень люблю и самогон вообще не пью))) Джин с тоником классно)))) Очень тоже люблю пиво и красное сухое вино))) [B]Настюха,[/B] летом на даче будем пить, вечерком как засядем, с сигареткой... ммммммммммм))) такс, что-то я размечталась)))) Пойду ка я в душ, муж меня уже ждёт)))))
|
Завтра у свекрови операция... 4 часа длиться будет... завтра все на нервах будем.
|
Нее, Тома, нельзя нам будет с сигареткой))) Во-первых, ГВ, во-вторых, я не хочу начинать, а в-третьих, меня Юра убьет))))))))
Удачи вам завтра!!! Буду завтра твоей свекрови всего хорошего желать! |
Приветик девочки. :)
[QUOTE=августинка;4599529]Девочки, у нас радость! Максим пополз. так чудно...)))) положила на пол, он кота увидел и к нему через всю комнату переполз))) я так рада!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! :) :) :) А наш сынуля сегодня, точней, уже вчера, в кроватке на ножки стал первый раз. Поспал, потом слышу, плачет, захожу в комнату, а он стоит :) :) :) |
О, [B]Веруня[/B], и у вас умелки уже новые! Поздравляю!
Спасибо, [B]Настенька[/B]!!! Ну, это я думаю, если грудью кормить уже не будем) Если вдруг будем продолжать ГВ, то будем соком баловаться) |
Вера, поздравляю!!! Ну все, теперь каждый день умелки будут)))
Тома, я подозреваю, что Кир летом еще на ГВ будет. Зимой и летом же нежелательно бросать... Хотя, Юра мой ворчит, что в год всё, надо заканчивать. Ему меня жалко, не сплю же почти... |
Спасибо. Как вспомню - сразу так настроение улучшается. Как здорово видеть как детки все первый раз делают
[QUOTE=Tомочка;4600156]Завтра у свекрови операция... 4 часа длиться будет... завтра все на нервах будем.[/QUOTE] Удачи вам. Все хорошо будет [QUOTE=Tомочка;4599850]Это первый раз вы мясо пробовали, да? А я купила замороженные овощи, там кукуруза, морковка, брокколи и горох, по-моему... других хороших овощей не было... Завтра ещё картошечку добавлю и супчик сварю... первый супчик...) Мы дома уже, в комнате +17, уже включили обогреватель)[/QUOTE] Ого. У нас примерно + 22 в комнате у сынули [QUOTE=Анастасия Владимировна;4599868]Юля, поздравляяяяю!!! Я бы не давала мясо, дождись, пока щеки пройдут - еще раз проверь. Кирюша сегодня сел с четверенек)) И так просто! Как будто последние 3 месяца только этим и занимался))) А ползает как шиншилленок - ножки подрагивают, попа мотается туда-сюда)))))[/QUOTE] Молодец. С умелочкой новой :) [QUOTE=августинка;4599842][B]Томочка[/B], спасибо А еще сегодня мяско пробовали, к вечеру щеки горели....вот думаю давать завтра или нет...[/QUOTE] Я тоже не давала б пока. Пусть пройдет, а потом еще попробуйте немножечко [QUOTE=Vasilek;4599413]Девочки привет! у нас наконец-то диатез начал проходить и начали цв капусту, вроде ничего пошла))[/QUOTE] Пусть поскорее пройдет совсем |
[QUOTE=Tомочка;4600156]Завтра у свекрови операция... 4 часа длиться будет... завтра все на нервах будем.[/QUOTE]
Томочка, удачи ей на операции, дай Бог чтобы все обошлось.... [QUOTE=VeraD;4600168]Приветик девочки. :) Поздравляю!!!!!!!! :) :) :) А наш сынуля сегодня, точней, уже вчера, в кроватке на ножки стал первый раз. Поспал, потом слышу, плачет, захожу в комнату, а он стоит :) :) :)[/QUOTE] и мы вас поздравляем:))) |
ДОброе утро, девочки. мы сегодня спали неплохо, но проснулись окончательно в 8, при том что всегда встаем в 10...вот ходим с мужем спим на ходу, а Макс играется сидит)))))
|
доброе утро! А у нас в последнее время просыпание в 8-максимум... Ну зато и засыпает в 8-половину 9 вечера. Ттт)
|
[B]Насть[/B], наш в 9-10, но за ночь раз 5 кричит, я ему пить даю, он дальше спит. вообще из за зубов плохо очень спим.
Как Кирюша? закрепляет умелку? |
Да, Юль, уже вовсю ползает))) Прикольно так)))
Мы ночью на покушать через каждые 3 часа просыпаемся... Ну и с 4х утра на груди висит) |
Cпасибо, девочки, за поддержку! Уже 2 часа идёт операция...
[B]Насть[/B], а я смотрела Комаровского, где спрашивали, почему нельзя бросать ГВ летом, так вот он сказал, что если мама адекватная и моет хорошо руки и овощи с фруктами, то никакого дисбактериоза не будет и можно и летом заканчивать ГВ, что это предрассудки всё. Но лично мне самой так нравится кормить, что я не знаю, как я завяжу) У меня уже такая зависимость))))))))))))))))))) Посмотрим) Где Тусик? |
доброе утро мамули!поздравляю с умелками!так здорово видеть первые неумелые поползушки!:girl_in_love: у нас Лерыч такой самостоятельной стала.со спины переворачивается, задним ходом сползает с дивана, и тихонько переступает держась за край.потом на пол и поползла через весь дом, попутно собирая мусор, еду из кошачьей миски и прочее:girl_haha: так за ней целый день и хожу.
сегодня купили пирамидку развивающую.свекровь опять не одобрила.ей вообще не нравится что доче игрушки развивающие покупаю.говорит что ее дети без таких игрушек выросли и ничего.но я как обычно слушаю и делаю по своему. |
Ох... когда же уже мы поползём...)))
|
и Светик пропала....
|
Томочка, всему свое время, поползет еще. я вон за зубы переживала сильно. пришло время полезли.
Жанна, вот это Лерочка умница..)))) кошкам теперь держись))) |
[QUOTE=августинка;4601726]и Светик пропала....[/QUOTE]
Приветик, мамульки! Я не пропала, времени нет, а точнее настроения... Муж потреял паспорт, а там пенсионное, страховой, права и доки на машину...Короче козел! Пить меньше надо!!!!!!!!:-E |
Ничего себе, Света! Как он умудрился, по пьяни, да?
|
[QUOTE=Tомочка;4601967]Ничего себе, Света! Как он умудрился, по пьяни, да?[/QUOTE]
Да дурак на всю голову, пошел на встречу выпускников, и паспорт как всегда, взял с собой, на такси домой приехал (а точнее поймал часника), заплатить нечем было, предложил тому подождать пока домой за деньгами поднимется и паспорт предложил оставить, то отказался и этот видать мимо кармана сунул!!!!!!!! Того таксерика нашел, у него паспорта нет. Вот надеюсь позвонят. Тот таксерик согласился помочь. Представляете 2 паспорта нашел, а нашего нет.....Но там же есть прописка, хотя бы за деньги, но должны отдать... Если нет, то все восстанавливать...Это капец! |
Привет!
Сколько у нас умелок новых! Поздравляю Максимку и Кирюшу. А я с утра напекла печенье сырное, суп грибной сварила:lick: Муж довольный ходит. Сейчас поедем в поликлинику к ортопеду. А Матвейка сегодня кролика с цветной и брюссельской капустой попробовал. Съел, но без особого энтузиазма:) [B]Томочка [/B] фотографии в контакте класс! Какие же вы красивые:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |