Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Казань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10655)

natashechka 14.11.2009 17:15

приветик!!!!
Регин не так за покупками как просто развеяться. В итоге с мужем махнулись - сегодня он работает. зато завтра отдыхает, так что все мои планы переносятся на воскресенье. А так я в книжный хочу...
Анют приветик, как вы????все думаю снежок бы нормально выпал мы бы на часик вышли и погуляли с вами
Оля я вот думаю может мужики так реагируют на ребенка??? Мы как-то вечером сели и поговорили и чуть ли ни в письменом виде решили что и как и кто делает...
ме сегодня малышка поспать дала днем целый час, вот сейчас лжит в кроватке и кряхтит в обкаканом памперсе - думаю на сколько ее хватит, а будить жалко - типа спит

Регина 14.11.2009 18:05

Какой замечательный у тебя муж!!!
Мы вроде сдвинулись с мёртвой точки, начали общаться немного и то после того, как я с ним заговорила.... Оказывается я во всём виновата, а он белый и пушистый...

Ну вот, как я зайду так вас тут никого нет...

У нас прибавлений нет???;)

natashechka 14.11.2009 18:20

Регин я тут

Регина 14.11.2009 18:57

Как там Анечка? Спит?
У меня подружка назовут свою дочурку Миланой. Красивое имя...

nightflight 14.11.2009 21:43

Привет!!

А мне имя Милана не очень нравится... у меня сестру двоюродную так зовут... я бы не сказала что я от неё в восторге)))

Как у Вас дела?

Девочки, мне Регинка скинула смску и сказала что у них комп полетел... так что не теряем её)

Как поживают пузики и карапузики?

natashechka 14.11.2009 22:36

[QUOTE=Регина;989241]Как там Анечка? Спит?
У меня подружка назовут свою дочурку Миланой. Красивое имя...[/QUOTE]

Анечка спала, потом мы купались, а теперь я ее покормила, ребенок икает а я в инете :) Аня с папой

[QUOTE=nightflight;989735]Привет!!

А мне имя Милана не очень нравится... у меня сестру двоюродную так зовут... я бы не сказала что я от неё в восторге)))

Как у Вас дела?

Девочки, мне Регинка скинула смску и сказала что у них комп полетел... так что не теряем её)

Как поживают пузики и карапузики?[/QUOTE]

Анют привет!!!!! Как вы?????
мне нравилось Милана но сейчас очень часто называют этим именем

Katerin 16.11.2009 08:37

привет, девчонки, всем! у меня одногруппница дочку Миланой назвала))
мы сегодня с мужем идем на встречу к врачихе с которой в роддоме договорились, вотжду очень что она мне скажет сколько еще приблизительнождать....может посмотрит меня, надеюсь...сенгодя малышка полночи маме спать не давала, все крутилась в животике))треники вроде как и есть бывает иногда потягивает и всё :((
а мы кстати, вчера ездили купили КОЛЯСКУ))))))в дочки сыночки. везде по городу ездили ничего больше подходящего не нашли, вот и решили заранее купить пока и эту не купили)))купили классическую с люлькой, ну она снимается и потом сидячий блок одевается, много что регулируется и каркас металлический, в общем очень понравилась)))))

Katerin 16.11.2009 08:39

[QUOTE=natashechka;989871]Анечка спала, потом мы купались, а теперь я ее покормила, ребенок икает а я в инете :) Аня с папой

у меня доча в животике много икает)))вот родиться будет икать наверное и потом..и что они там икают в животике? непонятно%-0

Katerin 16.11.2009 16:47

девочки сейчас только что от врача
посмотрела меня сказала палец проходит но шейка плотная сказала еще недельку походи в след понедельник придешь:) я рада что уже хоть какое то раскрытие значит уже скоро)))ой скорей бы уж терпения уже нету никакого!:Laie_7:

natashechka 16.11.2009 17:44

[QUOTE=Katerin;995289]девочки сейчас только что от врача
посмотрела меня сказала палец проходит но шейка плотная сказала еще недельку походи в след понедельник придешь:) я рада что уже хоть какое то раскрытие значит уже скоро)))ой скорей бы уж терпения уже нету никакого!:Laie_7:[/QUOTE]

скоро скоро, будешь держать свою малышку на ручках!!! время быстро летит, нам в воскресенье - месяц!!!!!воду кипятить не надо будет :))) :))) :)))
время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь

Katerin 17.11.2009 10:01

[QUOTE=natashechka;995562]скоро скоро, будешь держать свою малышку на ручках!!! время быстро летит, нам в воскресенье - месяц!!!!!воду кипятить не надо будет :))) :))) :)))
время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь[/QUOTE]

:)))

как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли???%-0 ато так хочу сходить на один фильм год ждала продолжения:)

natashechka 17.11.2009 14:34

[QUOTE=Katerin;997658]:)))

как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли???%-0 ато так хочу сходить на один фильм год ждала продолжения:)[/QUOTE]

сумерки???? ;) иди пока можешь.. я вот на 2012 хотела.... в итоге мужа отпущу. я ходила в кино, просто на таком сроке не было интересных фильмов. а если что прямо из кино рожать, чего бояться то? если малышу не понравится он даст знать :)

Katerin 17.11.2009 17:20

ага сумерки :flirt: ну я тож так думаю почему бы и не сходить)))если 19ого все будет спокойно - пойдем))):popcorn:

natashechka 17.11.2009 18:20

[QUOTE=Katerin;999760]ага сумерки :flirt: ну я тож так думаю почему бы и не сходить)))если 19ого все будет спокойно - пойдем))):popcorn:[/QUOTE]

удачи!!!!! ;)

natashechka 18.11.2009 18:49

ау!!!! где все?????

Katerin 20.11.2009 08:47

привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние:))) наконецто дождалась, посмотрела:))) фильм мне конечно же понравился!аншлаг вообще столько людей в день премьеры!!!:-! нам повезло остались последние 2 билета рядом на третий ряд(близковато конечно).кто книгу читал, там много вырезали:( видимо чтобы фильм не затянуть, особенно кнцовку сжали хотя все самое интересное как раз там.
малышка вела себя спокойно:preg:
когда уже начнется все....:connie_38: давай малышка вылазь!))))

natashechka 20.11.2009 10:04

[QUOTE=Katerin;1011533]привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние:))) наконецто дождалась, посмотрела:))) фильм мне конечно же понравился!аншлаг вообще столько людей в день премьеры!!!:-! нам повезло остались последние 2 билета рядом на третий ряд(близковато конечно).кто книгу читал, там много вырезали:( видимо чтобы фильм не затянуть, особенно кнцовку сжали хотя все самое интересное как раз там.
малышка вела себя спокойно:preg:
когда уже начнется все....:connie_38: давай малышка вылазь!))))[/QUOTE]

:) :) видимо все так ждут, не я одна такая, у меня перед родами крыша ехала - так хотелось поскорее ее увидеть!!!! Скоро Катюш скоро :)

Регина 21.11.2009 12:28

Всем приветик!!!! Не потеряли ещё??? Ноут всё в ремонте, ломки уже без пузяки.
Как у вас делишки? Кто чем занимается? Где Анюта снова пропала?

Кать, а ты где учишься? Случайно не в коперативном?

Регина 22.11.2009 12:49

Девочки, вы где пропали? Соскучилась уже по вам.... когда только смогу из дома сидеть...%-0

Какие новости у вас? Как детишки?

natashechka 22.11.2009 18:48

всем привет!!! нам сегодня 1 месяц, воду больше не кипятим:))) девочки у нас животик болит, так что не теряйте, полегче станет - буду чаще заходить

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.