![]() |
приветик!!!!
Регин не так за покупками как просто развеяться. В итоге с мужем махнулись - сегодня он работает. зато завтра отдыхает, так что все мои планы переносятся на воскресенье. А так я в книжный хочу... Анют приветик, как вы????все думаю снежок бы нормально выпал мы бы на часик вышли и погуляли с вами Оля я вот думаю может мужики так реагируют на ребенка??? Мы как-то вечером сели и поговорили и чуть ли ни в письменом виде решили что и как и кто делает... ме сегодня малышка поспать дала днем целый час, вот сейчас лжит в кроватке и кряхтит в обкаканом памперсе - думаю на сколько ее хватит, а будить жалко - типа спит |
Какой замечательный у тебя муж!!!
Мы вроде сдвинулись с мёртвой точки, начали общаться немного и то после того, как я с ним заговорила.... Оказывается я во всём виновата, а он белый и пушистый... Ну вот, как я зайду так вас тут никого нет... У нас прибавлений нет???;) |
Регин я тут
|
Как там Анечка? Спит?
У меня подружка назовут свою дочурку Миланой. Красивое имя... |
Привет!!
А мне имя Милана не очень нравится... у меня сестру двоюродную так зовут... я бы не сказала что я от неё в восторге))) Как у Вас дела? Девочки, мне Регинка скинула смску и сказала что у них комп полетел... так что не теряем её) Как поживают пузики и карапузики? |
[QUOTE=Регина;989241]Как там Анечка? Спит?
У меня подружка назовут свою дочурку Миланой. Красивое имя...[/QUOTE] Анечка спала, потом мы купались, а теперь я ее покормила, ребенок икает а я в инете :) Аня с папой [QUOTE=nightflight;989735]Привет!! А мне имя Милана не очень нравится... у меня сестру двоюродную так зовут... я бы не сказала что я от неё в восторге))) Как у Вас дела? Девочки, мне Регинка скинула смску и сказала что у них комп полетел... так что не теряем её) Как поживают пузики и карапузики?[/QUOTE] Анют привет!!!!! Как вы????? мне нравилось Милана но сейчас очень часто называют этим именем |
привет, девчонки, всем! у меня одногруппница дочку Миланой назвала))
мы сегодня с мужем идем на встречу к врачихе с которой в роддоме договорились, вотжду очень что она мне скажет сколько еще приблизительнождать....может посмотрит меня, надеюсь...сенгодя малышка полночи маме спать не давала, все крутилась в животике))треники вроде как и есть бывает иногда потягивает и всё :(( а мы кстати, вчера ездили купили КОЛЯСКУ))))))в дочки сыночки. везде по городу ездили ничего больше подходящего не нашли, вот и решили заранее купить пока и эту не купили)))купили классическую с люлькой, ну она снимается и потом сидячий блок одевается, много что регулируется и каркас металлический, в общем очень понравилась))))) |
[QUOTE=natashechka;989871]Анечка спала, потом мы купались, а теперь я ее покормила, ребенок икает а я в инете :) Аня с папой
у меня доча в животике много икает)))вот родиться будет икать наверное и потом..и что они там икают в животике? непонятно%-0 |
девочки сейчас только что от врача
посмотрела меня сказала палец проходит но шейка плотная сказала еще недельку походи в след понедельник придешь:) я рада что уже хоть какое то раскрытие значит уже скоро)))ой скорей бы уж терпения уже нету никакого!:Laie_7: |
[QUOTE=Katerin;995289]девочки сейчас только что от врача
посмотрела меня сказала палец проходит но шейка плотная сказала еще недельку походи в след понедельник придешь:) я рада что уже хоть какое то раскрытие значит уже скоро)))ой скорей бы уж терпения уже нету никакого!:Laie_7:[/QUOTE] скоро скоро, будешь держать свою малышку на ручках!!! время быстро летит, нам в воскресенье - месяц!!!!!воду кипятить не надо будет :))) :))) :))) время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь |
[QUOTE=natashechka;995562]скоро скоро, будешь держать свою малышку на ручках!!! время быстро летит, нам в воскресенье - месяц!!!!!воду кипятить не надо будет :))) :))) :)))
время меня муж с дочкой порадовали, я ОДНА ездила в книжный, купила пару книг про детей а вечером ее покормила и залегла в ванную!!!! я февраля мечтала, в общем почувствовала себя человеком!!!! я сегодня началась реальная жизнь[/QUOTE] :))) как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли???%-0 ато так хочу сходить на один фильм год ждала продолжения:) |
[QUOTE=Katerin;997658]:)))
как вы думаете очень ли вреден кинотератр сейчсас?не громко ли???%-0 ато так хочу сходить на один фильм год ждала продолжения:)[/QUOTE] сумерки???? ;) иди пока можешь.. я вот на 2012 хотела.... в итоге мужа отпущу. я ходила в кино, просто на таком сроке не было интересных фильмов. а если что прямо из кино рожать, чего бояться то? если малышу не понравится он даст знать :) |
ага сумерки :flirt: ну я тож так думаю почему бы и не сходить)))если 19ого все будет спокойно - пойдем))):popcorn:
|
[QUOTE=Katerin;999760]ага сумерки :flirt: ну я тож так думаю почему бы и не сходить)))если 19ого все будет спокойно - пойдем))):popcorn:[/QUOTE]
удачи!!!!! ;) |
ау!!!! где все?????
|
привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние:))) наконецто дождалась, посмотрела:))) фильм мне конечно же понравился!аншлаг вообще столько людей в день премьеры!!!:-! нам повезло остались последние 2 билета рядом на третий ряд(близковато конечно).кто книгу читал, там много вырезали:( видимо чтобы фильм не затянуть, особенно кнцовку сжали хотя все самое интересное как раз там.
малышка вела себя спокойно:preg: когда уже начнется все....:connie_38: давай малышка вылазь!)))) |
[QUOTE=Katerin;1011533]привет! ну вот и сходили мы вчера с мужем на Новолуние:))) наконецто дождалась, посмотрела:))) фильм мне конечно же понравился!аншлаг вообще столько людей в день премьеры!!!:-! нам повезло остались последние 2 билета рядом на третий ряд(близковато конечно).кто книгу читал, там много вырезали:( видимо чтобы фильм не затянуть, особенно кнцовку сжали хотя все самое интересное как раз там.
малышка вела себя спокойно:preg: когда уже начнется все....:connie_38: давай малышка вылазь!))))[/QUOTE] :) :) видимо все так ждут, не я одна такая, у меня перед родами крыша ехала - так хотелось поскорее ее увидеть!!!! Скоро Катюш скоро :) |
Всем приветик!!!! Не потеряли ещё??? Ноут всё в ремонте, ломки уже без пузяки.
Как у вас делишки? Кто чем занимается? Где Анюта снова пропала? Кать, а ты где учишься? Случайно не в коперативном? |
Девочки, вы где пропали? Соскучилась уже по вам.... когда только смогу из дома сидеть...%-0
Какие новости у вас? Как детишки? |
всем привет!!! нам сегодня 1 месяц, воду больше не кипятим:))) девочки у нас животик болит, так что не теряйте, полегче станет - буду чаще заходить
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |