![]() |
Мы планировали около года, но ничего, потом как то бросили это дело, сейчас пройдем все анализы и будем снова пробовать :)
|
а мы планировали с июня,но не получалось,потом подкорректировала гормональный фон и в январе все получилось
|
Мы не планировали вообще) Но в один момент решили, что хотим и всё тут) Получилось, или нет - я не знаю пока что)
|
Первого сыночка не планировали,он сам захотел появиться:girl_haha: А вот вторую ляльку делали чуть больше трёх месяцев и Ура!!!Ждёмс:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Первая дочка с первого месяца получилась, а вторую 11 месяцев звали.
|
Первый раз получилось через 9 месяцев после начала планирования, но случился выкидыш на 9ой неделе.
Через 3 месяца опять начали планировать. Второй раз планируем уже 1,5 года. Пока никак. В общей сложности уже 2,5 года с тех пор как начали. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3143117]Первый раз получилось через 9 месяцев после начала планирования, но случился выкидыш на 9ой неделе.
Через 3 месяца опять начали планировать. Второй раз планируем уже 1,5 года. Пока никак. В общей сложности уже 2,5 года с тех пор как начали.[/QUOTE] ого, полтора года это долго. Считается, что если всё нормально, то за год попыток должно получиться%-0 Выкидыш привел к какому-то сбою? или какие-то другие причины? |
а у меня на второй же месяц получилось=)))
только неудачно... ЗБ =((((((((((( а сейчас этот цикл пропустим, и со след.начнём в полную силу!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3159446]а у меня на второй же месяц получилось=)))
только неудачно... ЗБ =((((((((((( а сейчас этот цикл пропустим, и со след.начнём в полную силу!!![/QUOTE] Пусть в этот раз получится сразу же и закончится благополучно!!! :preg: :connie_38: :) |
[QUOTE=Танюха;3159475]Пусть в этот раз получится сразу же и закончится благополучно!!! :preg: :connie_38: :)[/QUOTE]
Спасибочки, огроменные!!!!:) |
Получилось во втором цыкле.
|
на четвертый цикл:puz: , после отпуска:girl_in_love:
|
Мы ничего не планировали. у нас все само по себе получилось!!!
|
получилось на 10 цикл)))
|
Получилось :preg: через год и семь месяцев, очень жаль, что беременность замерла.
С апреля этого года начинаем снова активничать!!!:) |
Мы планировали 3,5 года. Получилось на 3-ий цикл как бросила планировать и ПА были специально, чтобы не попасть в О)))) Но рада безумно)))
|
Мы и первую и вторую дочку планировали около года, но и в первый и во второй раз получилось только тогда, когда перестаёшь заморачиваться на этом и расслабляешься.
Девочки, не опускайте руки! И у вас всё получится, и у вас будут малышастики! И не по одному! :preg: Удачи вам в столь приятном процессе, что бы этот процесс был ещё и плодотворным!!! :girl_in_love: |
мне очень хотелось заБ с первого раза в сентябре, чтобы ребеночек родился под знаком близнецов. Сейчас думаю, какая же я наивная была... В общем в тот цикл у нас не получилось, а потом решили планирование отложить на несколько месяцев. И вот в этот-то перерыв всё получилось случайно и неожиданно, в январе. Но, увы, закончилось ЗБ:(
Снова начали планировать через полгода, и это был как раз сентябрь, и снова мои мечты о близнецах воскресли. Сразу получилось заБ, но беременность не закрепилась:( А с тех пор не получается, уже 6 месяцев:hysteric: Очень надеюсь, что в 7-м цикле повезет:girl_in_love: |
Удачи Вам!!!
|
у нас получилось через 12 циклов)))))
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |