![]() |
[QUOTE=lipvik;3382199]Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!![/QUOTE]
Оооо!!!!С новосельем!!!!ВОт это вы молодцы! Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного:-E :-E :-E Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный:-E А еще сопли у нас появились... |
[QUOTE=Lenusik;3382010]Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке.... Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно.... А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...[/QUOTE] ужооос! да, бывают такие ночи, когда хочется застрелиться. а вместе спать очень даже удобно. вот если бы еще Дениска меня к краю постоянно не двигал, вообще бы красота была. я уже давнооо привыкла спать в крайне ограниченном пространстве почти не вертясь ) почти год так спим. и в кроватку мне его окончательно отселять как-то пока не хочется. [QUOTE=Zemkin;3382492] А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся[/QUOTE] у кого? [QUOTE=Lenusik;3382678] Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами......[/QUOTE] может правда от фореза мышцы болели? |
Плюш, Форез безболезненный вроде...Мы два раза на ножки делали....
|
[QUOTE=Lenusik;3381469]С возвращением!!!!!!! Как Катюша? Давай линеечку делай![/QUOTE]
спасибо!!!!!)))Катюшка выздоровела, ттт, теперь сворачиваем ГВ... Линеечку завтра сделаю, стараюсь у компа меньше при Кате светиться)), вот пока муж качает на руках, пишу!!!!!!!!:) Как Дашун??? |
[QUOTE=Psilda;3381498]
Анечка, с возвращением :))) :))) Как Ваше ГВ? [/QUOTE] Спасибо, Жень! но я все же Админу написала, может можномой прежний аккаунт восстановить... ГВ с переменным успехом, я пошла по пути шаг вперед - два назад..Сначала два дня не давала после сна грудь, она так ревела, на третий или четвертый дала после дневного,Катя минут 5 пососала, улыбнулась мне и побежала..Я поняла, что она теперь намного меньше зависит от груди, ночью пореже просыпается, но уже с 5 утра она не отпускает грудь!!!!!:-! а потом я за 5 мин.до просыпа ухожу на кухню, потом забегаю с улыбкой (как Zemkin)но этот номер не проходит(((((.Титю надо..( Но молочка у меня меньше со вчерашнего дня! |
Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3382757]Приветики!!!!
Привет! Вот! я ж тебе говорила,что добавишь одну букву и ник новым станет, но глаза резать не будет) я и не обратила внимания и так поняла,что это ты:) [/QUOTE] ты права, Катюш)))но попробую попросить восстановить старый аккаунт))) |
Всем привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3382799] Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного:-E :-E :-E Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный:-E А еще сопли у нас появились...[/QUOTE] А мы после двухнедельной голодовки решили порадовать маму. На завтрак кашу с фруктами поели, на обед мясо с овощами. Правда опять перебирала мою косметичку и смотрела мультики при этом, иначе никак. Эх, Кать, зато нашим детям видимо ожирение не грозит) [QUOTE=Плюша;3382873]ужооос! да, бывают такие ночи, когда хочется застрелиться. а вместе спать очень даже удобно. вот если бы еще Дениска меня к краю постоянно не двигал, вообще бы красота была. я уже давнооо привыкла спать в крайне ограниченном пространстве почти не вертясь ) почти год так спим. и в кроватку мне его окончательно отселять как-то пока не хочется.[/QUOTE] А мы спим в разных кроватях, и даже в разных комнатах. Но если спит плохо, когда зубы режутся, или что-то беспокоит - беру к нам в кровать. Мне она спать не мешает. Просто иногда аккуратно снимаю ее ноги с моей головы и сплю дальше) [QUOTE=lipvik;3383063]Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=lipvik;3383063]Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.[/QUOTE]
Ого!!!!! -8 лет- вот это благодать! А если не секрет, сколько вы брали и что за капитал? Это за какого ребенка? У нас разве не только за 2-го дают? Блин, мы тоже просто хотим брать эту чертову ипотеку, по другому никак((( и выходит это на 15 лет как минимум:-E вот страна у нас, все для людей.... [QUOTE=Taro;3383113]Всем привет! А мы после двухнедельной голодовки решили порадовать маму. На завтрак кашу с фруктами поели, на обед мясо с овощами. Правда опять перебирала мою косметичку и смотрела мультики при этом, иначе никак. Эх, Кать, зато нашим детям видимо ожирение не грозит) [/QUOTE] Да уж,Тань)))) С таким то пропеллером в одном месте))) Расскажи нам еще,что нового Кируся рассказала) Мы хоть позавидуем тихонько))) Тань, она вопросы уже осознанно задает и на твои отвечает ведь? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383149]
Да уж,Тань)))) С таким то пропеллером в одном месте))) Расскажи нам еще,что нового Кируся рассказала) Мы хоть позавидуем тихонько))) Тань, она вопросы уже осознанно задает и на твои отвечает ведь?[/QUOTE] Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное" |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383149]Ого!!!!! -8 лет- вот это благодать! А если не секрет, сколько вы брали и что за капитал? Это за какого ребенка? У нас разве не только за 2-го дают?
Блин, мы тоже просто хотим брать эту чертову ипотеку, по другому никак((( и выходит это на 15 лет как минимум:-E вот страна у нас, все для людей.... [/QUOTE] Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3:) |
Всем привет,как обычно цитирование куда то уплыло у меня....
Лен,что там с ножками то у вас такое...может они ночью и болели? Вика и АНя с возвращением к нам:))) :girl_in_love: Вик,клево вам сокартили срок выплат! Аня,раз решила сворчивать ГВ,то старайся держать оборону...знаю,Как это сложно! Ну Кира и болтаааааать:-! я каждый раз все в бОльшем шоке:))) Кать,Ареолка,а вам уже начали уколы ставить? как НИка? |
Нет [B]Ксан[/B]. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся((( Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим) Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу. |
[B]Вика[/B] как классно у вас с ипотекой вышло!!!! Молодцы)
|
[B]Лен[/B] может вам к ортопеду и хирургу сходить? Он у вас помоему и то и другое в одном лице?
|
ПОнятно Кать...хорошо если что то дельное скажут эти специалисты! :girl_pinkglassesf: и лечение наконец то поможет вам
|
[QUOTE=Ksanka;3383212]Вика и АНя с возвращением к нам:))) :girl_in_love:
Вик,клево вам сокартили срок выплат! [/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3383251][B]Вика[/B] как классно у вас с ипотекой вышло!!!! Молодцы)[/QUOTE] Мы сами так рады!!! Подфортило!!! Надеюсь , может правительство еще что нибудь придумает:-D или мы резко разбогатеем!!! Сейчас в долгах как в шелках!!:( |
[QUOTE=Taro;3383191]Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"[/QUOTE]
:girl_in_love: Прелесть то какая)))я уже не верю, что дождусь чего-то подобного.... [QUOTE=lipvik;3383205]Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3:)[/QUOTE] Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет:( а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум%-0 эээх.... [QUOTE=Ареолка;3383247]Нет [B]Ксан[/B]. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству). Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся((( Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим) Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.[/QUOTE] Да, Катюш, лучше с несколькими посоветоваться! |
У нас 3 комнатная - 103 квадрата.Мы из нее сделали 4. Разделили зал. Он был 36 кв.м., а стал чуть больше 18..., а наша спальня чуть меньше 18. Кавртира у нас вышла с голыми стенами 2973. По моему по 26 тыс. кв. м
|
[QUOTE=lipvik;3383319]У нас 3 комнатная - 103 квадрата.Мы из нее сделали 4. Разделили зал. Он был 36 кв.м., а стал чуть больше 18..., а наша спальня чуть меньше 18. Кавртира у нас вышла с голыми стенами 2973. По моему по 26 тыс. кв. м[/QUOTE]
А , здорово!) Это вам гос-во большую часть внесло и мат капитал еще) Ну и ты героиня- 4 детей!!!) Мы тебя всегда тут вспоминаем и поражаемся))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |