![]() |
Юль че купила?
как состояние? |
[QUOTE=KARAMEL;4224036]Юль че купила?
как состояние?[/QUOTE] купила напилась и лежу...щас малая проснется..даже помочь некому катастрофа....я вот думаю что ей подавать противовирусного?кроме грипферона. В квартире все с доместосом перемыла проветрила.. |
Ну можно заварить шиповник и давать пить, тебе и самой щас ударная доза витамина ц нужна, интерферон, свечи кипферон, можно чуть носик мазать оксалином ну и конечно маску на лицо тебе
|
[QUOTE=KARAMEL;4224069]Ну можно заварить шиповник и давать пить, тебе и самой щас ударная доза витамина ц нужна, интерферон, свечи кипферон, можно чуть носик мазать оксалином ну и конечно маску на лицо тебе[/QUOTE]
Пасибки:) :girl_in_love: |
[QUOTE=KARAMEL;4223866]Диль что дети занимаются это понятно что не у тебя на руках
но все же надо и уборку делать почаще, у вас большая квартира?, и еду приготовить, у тебя отдельно питаются?, да хоть и если не отдельно то им то свежее нужно, да плюс еще и то в магазин надо то детей на кружки и т д ну не могу я понять откуда у тебя этот вагон[/QUOTE] Про еду... У меня дети не питаются отдельно,они питаются вместе со мной. И всегда готовлю свежее,и не много,сели съели и забыли:) Я вообще всегда свежее только ем,и до появления детей в нашей семье. Единственное суп варю на 2 дня.От того,что я не готовлю много,времени у меня это много не занимает. Муж дома у меня не питается! Квартира у нас трёхкомнатная.Убираюсь я каждый день! И от того,что уборка ежедневная,то она не бывает длительной,т.к все довольно чисто. А еще я спать ложусь не раньше 2х ночи,я по жизни полуночница,от этого у меня день увеличивается! Опять же комп. у меня на кухне,я параллельно готовлю и в нет могу заглянуть или сериальчик смотрю. Дети спать ложатся довольно рано,Феликс в 19-30 ложится на ночь,старшие в 21-00 ,а я в 2 ночи,вот у меня еще 5 часов свободного времени:) |
Юль,выздоравливай скорее!
Как я тебя понимаю,до сих пор болею,хотя конечно чуток легче стало мне... |
Дилечка! С опозданием немного, но с 7 месяцами тебя и Феликса!
Ты молодечик! НЕ болей! А сколько у тебя ночью дети спят получается? Обычно если рано ложатся, то и встают рано... у меня у многих знакомых чуть ли не в 5 встают! Моих если не будить до 9-10 хватает... |
[QUOTE=Дэлия;4224275]Юль,выздоравливай скорее!
Как я тебя понимаю,до сих пор болею,хотя конечно чуток легче стало мне...[/QUOTE] сПАСИБО |
[QUOTE=Ленусин;4222760]привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.[/QUOTE]
Приветик, Леночка! А у вас посёлолк большой? А Майечка молоде, уже по опоре ходит! [QUOTE=tlv1977;4222221]да,а у меня туго выходит....даже проверила чичас специально:( я все убираю,у меня на все это табу после того как Денис залез на кухне на стол,со стола с холодильника достал таблетки циннаризин и наелся....я зашла на кухню,а он баночку рассыпал,давай собирать все,пересчитывать,не досчиталась 2 шт, с соседкой давай ему промывать желудок,вызвали рвоту,вообщем промыли все,но эффект был у него конечно,ноги подгибались как у нарика,потом засыпать стал...ну ладно хоть больше не слопал. А крема и присыпки у меня дети попереводили море,но не ели.Вот с тех пор у меня все запрятано наверх где нет доступа.[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4222425]Девочки, убирать,убирать и еще раз убирать! У нас соседская девочка, Славкина ровесница выпила весь пузырек Проспана, неотложка желудок промывала, с ней все ок! Но надо быть осторожней![/QUOTE] У меня Саня лет в 5 не удржался и съел почти весь пузырёк взрослого витамина С.. Я увидела вовремя, потом и рвоту вызвала, воды выпил немеряно для этого... ну а потом молоком гасила... всё равно неделю как после ветрянки ходил... высыпало... с тех пор вобще всё наверху... И ведь умненький мальчик был, знал , что нельзя... но они ж вкусные, вот и не удержался... он их прям с пузырька в горло ссыпал))) |
[QUOTE=perels;4224401]Дилечка! С опозданием немного, но с 7 месяцами тебя и Феликса!
Ты молодечик! НЕ болей! А сколько у тебя ночью дети спят получается? Обычно если рано ложатся, то и встают рано... у меня у многих знакомых чуть ли не в 5 встают! Моих если не будить до 9-10 хватает...[/QUOTE] Приветик:) Спасибо Свет:girl_in_love: Мои встают в основном в 10,10-30 утра:) |
[QUOTE=KARAMEL;4223942]Никто не знает можно ли продать жилье купленное на мат капитал?[/QUOTE]
конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат... [QUOTE=Дэлия;4224436]Приветик:) Спасибо Свет:girl_in_love: Мои встают в основном в 10,10-30 утра:)[/QUOTE] сонюшки какие вы. У меня вот жаворонки все.... Папа спал с нами ночью:girl_haha: ,вообщем он не выспался вообще,т.к. Димыч швырялся,ел несколько раз,потом папе в глаза тыкал пальцами:girl_haha: ,вообщем он снова отселяется в зал |
Ого, больше 13 часов спят! Просто замечательно!
|
[QUOTE=tlv1977;4224490]конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат...
сонюшки какие вы. У меня вот жаворонки все.... Папа спал с нами ночью:girl_haha: ,вообщем он не выспался вообще,т.к. Димыч швырялся,ел несколько раз,потом папе в глаза тыкал пальцами:girl_haha: ,вообщем он снова отселяется в зал[/QUOTE] А у нас наоборот сегодня я сбежала в зал, думаю , хоть без сиськососания посплю хоть час... зубы верхние мучают, теперь я - соска! |
[QUOTE=perels;4224503]А у нас наоборот сегодня я сбежала в зал, думаю , хоть без сиськососания посплю хоть час... зубы верхние мучают, теперь я - соска![/QUOTE]
Свет,мой тоже постоянно сосет,но я сколько наблюдала,он по 5-10 минут сосет и отваливается,потом через час снова нападает... Купила кашу Винни на пробу,дала чуток овсяной,кушал хорошо. |
Да уж Диль! у тебя прям как то все идеально)))))
А про еду, хоть ты на раз готовишь хоть на два дня не вижу разницы во времени и также с уборкой |
[QUOTE=tlv1977;4224536]Свет,мой тоже постоянно сосет,но я сколько наблюдала,он по 5-10 минут сосет и отваливается,потом через час снова нападает...
Купила кашу Винни на пробу,дала чуток овсяной,кушал хорошо.[/QUOTE] Мой сегодня вобще из рта её не выпуска, первый раз такое((( А из каш мой рис любит... Алёшку всегда слабит, поэтому рис как раз)) |
[QUOTE=tlv1977;4224490]конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат...
сонюшки какие вы. У меня вот жаворонки все.... Папа спал с нами ночью:girl_haha: ,вообщем он не выспался вообще,т.к. Димыч швырялся,ел несколько раз,потом папе в глаза тыкал пальцами:girl_haha: ,вообщем он снова отселяется в зал[/QUOTE] А если у нас хватает на всех метров? все равно нельзя? |
всем привет
у меня время высвобождается тока ночью... и то мои полуночники.. ложатся в 00:00 ну сейчас вот Ульянка пораньше стала в 23 ТИПА УСТАЕТ:-D от садика)) ну а я ложусь в 2-3 вот у меня два-три часа - приготовить и прибраться потому что днем мне ваще не дают они ничего делать вот единственное Ульянка в сад ходила 4 дня если не спать до 12 с Катькой.. то получается я с 7 на ногах - 5 часов можно че хошь приготовить но поскольку наши хождения в сад настолько редкие :-D и она дома почти всегда- то времени ваще нет днем ни на что - только с детьми заниматься а на счет готовки - я тоже не вижу разницы что немного. что много.. готовится-то все одинаково по времени.... или я че-то не понимаю.. но тоже мясо сварить 2-3 часа (ну я так варю чтоб помягче было) да любое блюдо... не знаю.. насчет уборки - убираюсь грандиозно только по субботам каждый день только полы мою ну и если что-то прям совсем запачкается... и ваще я фиговая хозяйка приготовила че попроще накормила побыстрее, пирогов не пеку, вкусностей не делаю я смотрю тут девчонки вечно чего-то пекут яяяя бездарь))) шить-вышивать-вязать не умею пипец на это у меня точно времени нету :-D Оль (Бузя) я ставлю ей бутылку с водой - у нас мебель низкая в комнате она ползает и если хочет пить, просто берет и пьет правда потом кидает где придется ну я опять ставлю ей один раз так голову запрокинула сидя на полу, когда пила, что упала и прям тыквой своей об пол плакалааааа(((((( ужас |
[QUOTE=KARAMEL;4224558]Да уж Диль! у тебя прям как то все идеально)))))
А про еду, хоть ты на раз готовишь хоть на два дня не вижу разницы во времени и также с уборкой[/QUOTE] А я не считаю,что у меня все идеально%-0 ,у меня все так,как я организовала для себя.В итоге я все успеваю и свободного времени у меня много... А по поводу еды,для меня есть разница почистить 2 кг картошки или 6 картошин!!!Сварить маленькую кастрюлю супа,куда не так уж много овощей надо мыть,чистить,резать или большую кастрюлю.Пожарить 6 котлет или много...Так перечислять можно бесконечно. И так же с уборкой.Я ковролин у детей пылесошу каждый день,что стоит пройтись по чистому ковру еще раз?Это максимум 10 минут! Так же и полы,которые моются каждый день,что стоит относительно чистые полы протереть? Вот и получается,что в день на приготовление завтрака,обеда,ужина я трачу порядка час-полтора. На уборку максимум минут 40,всей квартиры... А раз в 10 дней я устраиваю генеральную уборку,это на весь день. |
у меня не бывает чистых полов
они бывают только ночью :-D потому что стоит их помыть и их опять засрут а ковров нет у нас вообще но насчет готовки я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5 у меня одно и то же время почти |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |