![]() |
у нас 5 зуб вылез!!!6-ой на подходе, к вечеру тоже застучит!
|
[B]Анет,[/B] спасибо большое! У меня прыщ на лбу выскочил, мама йодом замазала, а потом фоткать нас стала)))))))))) Фотошопом убрать не смогла)))))))))))И он виден, зараза))))
[B]Свет,[/B] желаю вам, чтобы вам вернули паспорт, кто найдёт, помнишь, у Насти тоже украли, но честный человек нашёлся и вернул! Так людей мало, конечно, но есть. [B]Жанна[/B], поздравляю с зубиками! Скоро нас догоните))) У нас холодно, не повезём завтра Соню на взвешивание - на следующей неделе поедем. На улице завтра обещают -16. Ну его! Свекровь прооперировали, мама моя у неё сейчас, перезвонит потом мне, всё расскажет. Бедная свекровь, там в палате холодина, она голая лежит, одеялами укутана... И от наркоза отходит..... Соню услышала в громкоговоритель, и, говорят, прям глаза открыла и закатила, она так Сонечку любит. и мне её жалко прям до слёз! Блин, а я ещё, я ничего не успеваю. Соня спит редко и по малу, успела борщ сварить и погладить, ещё надо плов сделать, пропылесосить, помыть полы.... капец))))))) Хорошо. что она сейчас спит и я могу к вам с чайком подсесть) ААА, ещё суп я ей варила сегодня... блендер такое маленькое количество еды плохо взбил, но Соне не особо понравилось. Съела чуть-чуть. Я и молока туда своего добавила, и потом пюре из цветной капусты и картошки - без толку, не съела...(((( |
А где Нюся и Крис?
|
Всем привет!
Сейчас вас перечитаю! Кира капризулит весь день, у нее зуб верхний лезет, только не пойму какой, то ли клык, то ли то что между клыком и центральными! Будет у нас маленький вампирчик!!! |
Отдали документы, за 4 тыс рублей...просили 7, удалось скинуть(((
Ну хоть так... |
Нифига себе Свет!!!
Девочки, у многих детки ползают, мы вообще не становимся на четвереньки, а точнее только во сне, она иногда так спит!!! К нам вчера друзья приезжали, с 2-мя детьми, какой кошмар творился у меня дома. Правда Кире понравилась Кристинка ей 1,5. Они прям так хорошо игрались. А еще что-то М не начинаются, как бы не пополнить Нюсины ряды))) |
Девочки привет, я на курсы хожу две недели теперь офигевать буду, ну ничего-это пройти надо, чтоб в будущем не придирались, что не прошла!!! В час ночи гости разошлись, а в 7 мне уже вставать надо было, ну и Кирюня каждый час просыпался, спать хочу не могу, думала приеду и с Кириллом посплю, ага он сисю выдул и пополз на новые подвиги!!!
Сколько тут у всех умелок-здорово, поздралвяю :girl_in_love: У нас тоже сегодня наконец-то зуб вылез уже царапается :) [QUOTE=августинка;4600043][B]Насть[/B], а по мне кинза клопами пахнет....не люблю ее совсем))))[/QUOTE] мне тоже кинща клопами пахнет :girl_haha: еще про курочку свою хотела сказать, я тоже помню как в деревне зарубали и курочку и свинью, ооо праздник это был, столько вкусностей мама всегда делала!!!:))) [QUOTE=Tомочка;4600153]А всё пью))) Водку не очень люблю и самогон вообще не пью))) Джин с тоником классно)))) Очень тоже люблю пиво и красное сухое вино))) [B]Настюха,[/B] летом на даче будем пить, вечерком как засядем, с сигареткой... ммммммммммм))) такс, что-то я размечталась)))) Пойду ка я в душ, муж меня уже ждёт)))))[/QUOTE] какие планы наполеоновские :))) у меня опять желание пить пропало, ну а с едой как при Б полный ужас, то одно хочу, через 5 минут другое!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4600173]Вера, поздравляю!!! Ну все, теперь каждый день умелки будут))) Тома, я подозреваю, что Кир летом еще на ГВ будет. Зимой и летом же нежелательно бросать... Хотя, Юра мой ворчит, что в год всё, надо заканчивать. Ему меня жалко, не сплю же почти...[/QUOTE] мой тоже говорит, давай ему уже смесь, что он всю ночь висит на тебе, я уже правда как зомби скоро буду, каждый час сисю требует и тааак орать начинает, если в течение 10 секунд она во рту не окажется, может зубы уже вылезут и будет спать крепче, мне уже это необходимо.... [QUOTE=Ranka;4602315]у нас 5 зуб вылез!!!6-ой на подходе, к вечеру тоже застучит![/QUOTE] здорово, так Лерыч и догонит нашу акулу Софи :))) [QUOTE=Tомочка;4603449]А где Нюся и Крис?[/QUOTE] уже тут, но пошла кушать готовить!!! жаркое ща замучу :) |
Света, огого, сколько стоит! А как объявился нашедший пропажу?
|
[QUOTE=Tомочка;4603896]Света, огого, сколько стоит! А как объявился нашедший пропажу?[/QUOTE]
Якобы этот таксист нашел, но всем понятно, что они заодно!!! |
[B]Свет[/B], капец, как иногда люди на чужой беде наживаются((((я как то паспорт нашла, привезла его на дом, абсолютно бесплатно.женщина даже не успела пропажу обнаружить.
Том, не торопи Соню, сегодня ложку съела, завтра две съест.я сегодня Лерычу борщ сварила)))покрошила свеколку маленькую, морковь, картошку, цв.капустку бросила.и фрикадельку из индейки.борщ получился вкусный, доча съела, вся обмазалась и была похожа на Дракулу))) |
[B]Нюся[/B], ого, у тебя теперь вообще времени свободного не будет... Курсы, Кирюша, готовка-уборка... умничка ты наша!
|
Да, [B]Жанн[/B], ты, наверное, права... Соне привыкнуть надо к таким супам... Ну, а то, что он получился не совсем однородной массы, ничего страшного? Она не подавится?
|
Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?)))))
Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель. Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит? Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость! Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять((( |
Томочка, я чуть больше супа делаю, чтобы блендер взял, а то с более крупными кусочками Кирюша хуже ест, думала привыкнет - нет. Может вам еще рано такое есть, прикорм же месяц назад всего ввели... Ты суп с мясом или без делаешь?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4604029]Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять((([/QUOTE]
Насть, я вчера на почту заходила, спрашивала, сказали что еще нет.вот завтра еще разок схожу, поклянчу))) [QUOTE=Tомочка;4604028]Да, [B]Жанн[/B], ты, наверное, права... Соне привыкнуть надо к таким супам... Ну, а то, что он получился не совсем однородной массы, ничего страшного? Она не подавится?[/QUOTE] я думаю что лучше блендерить в пюре.а у тебя блендер погружной?я все выкладываю в тарелочку (у нас вроде одинаковые Авентовские с тобой), ставлю блендер в тарелочку и включаю, держу секунд 20, он создает вихрь, и даже маленькое кол-во перемалывает. |
[B]Насть,[/B] я без мяса делаю... Решила суп делать, чтобы не покупать детское питание... ну там морковка, кукуруза, горох, брокколи... ничего такого больше нет. Я думала, можно такое давать, ведь овощи она ест у меня... А мясо буду с 8 месяцев вводить. Сейчас каши ввожу..
У меня получается так - 11,00 каша+сися, 13,00 - овощи или суп+сися, 17-18 - фруктовые пюре+сися, чай, компотик в течение дня предлагаю... всё остальное время сися... [U]Вот не знаю, правильное ли режим питания я придумала?[/U] |
Том, делай как подсказывает интуиция, да и по доче смотри, лишь бы ей на пользу)))
у нас так: 11 утра-каша +компот с печенькой 15 часов-суп в течение второй половины дня в ниблере какой нить фрукт(яблоко, банан, груша, мандаринки) два-три раза в неделю творожок Агуша ночью 100 г смеси чтобы не мучила тити и спала как младенец)))) |
Том, у нас такой же режим, ну вместо сиси смесь.
|
Да, я вот тоже думаю, что надо просто больше чуть варить... У меня погружной блендер тоже, [B]Жанн.[/B]
|
Ой, как хорошо, девочки, значит, я правильно сделала)))
|
А у нас 8.30 смесь
13.00 каша+фрукт.пюре 17.00 суп+печенько 21.00 смесь когда только начинали вводить после прикорма смесь давала! |
[QUOTE=С4астливая;4603767]Отдали документы, за 4 тыс рублей...просили 7, удалось скинуть(((
Ну хоть так...[/QUOTE] офигеть, вымогатели какие-то!!! [QUOTE=Tомочка;4604020][B]Нюся[/B], ого, у тебя теперь вообще времени свободного не будет... Курсы, Кирюша, готовка-уборка... умничка ты наша![/QUOTE] да ничего Том, трудности нам только на пользу ;) зато уже наелась картошки с мясом, теперь бы заснуть часов на 8 :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4604029]Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?))))) Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель. Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит? Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость! Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять((([/QUOTE] Насть, что-то ваших зубов не видно :bcool: ну ничего всё равно вылезут;) да сегодня дам смесь на ночь однозначно, и Г и педиатр сказали кормить, мол за месяца три до родов точно прекратить, и говорят, что вкус молока изменится и он сам откажется (но когда это будет), я бы к году уже точно хотела его отучить от сиси, программа минимум выполнена, сейчас начну смесь давать, пока распробует её, пока туда сюда и год будет, хоть лето отдохнуть от ГВ, а там всё по новой :) [QUOTE=Tомочка;4604308]Ой, как хорошо, девочки, значит, я правильно сделала)))[/QUOTE] Тома, делай как тебе удобно и сердце подсказывает, у нас такой режим проснулись минут через 30-40 это примерно 10-10.30 завтрак каша+компот, через четыре часа 14-14.30 обед супчик, еще через часика два с половиной фруктик (скоро творог введу и буду творог с фруктом давать), 18-18.30 овощное пюре с гречкой, потом будет овощное пюре с мясом, ну и после купания 21-21.30 теперь будет смесь и сися как десерт, в течение дня неограниченное кол-во компота!!! |
[B]Насть[/B], посылка твоя покинула Тюмень 27 января, вроде как должна уж в Ростовской области быть.так хочется чтобы ты скорее получила уже)))
|
Тома, т.е. у тебя получается просто более жидкое многокомпонентное овощное пюре?)
Мы до 7.30-8 висим на сисе ( я все 5 минуточек доспать пытаюсь). 12-13 - суп с мясом и двумя овощами и сок/компот. 16-17 - грудь 20.00 - каша с фруктом каким-нить + грудь после купания Если среди дня даю фрукты, то каша вечером без них, могу тыкву добавить. Придерживаюсь мнения, что фруктов в день должно съедаться 10гр на 1кг веса. Вот, сделаем прививку, встретимся с нашим педиатром, введу молочку, желток, другие виды каш - пока только гречку точим :) |
Жанна, хорошооо)) Племяшка поедет туда 15 февраля на 2 недели, так что будем мне подарочек почти к 8 марта!)))
|
Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))
кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию? |
Жанн, да мне все равно. я каждой не против буду. как девочки захотят. мне бы вот хотелось открыточку послать очень Нюсе.она у нас теперь единственная беременная мамочка))))))))
|
Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая :) Настя, ты следующая??? :) :) :) |
Девочки привет, вы тут про режимы)) у нас теперь так
в 10-11 каша (скоро заменю на творог+фрукт) в 13-14 овощное пюре с мясом в 17 грудь в 20 каша (скоро буду давать кефир) из-за диатеза все отменила и стала давать кашу 2 раза в день, но скоро поменяю режим))) А и еще теперь даю ей артезианскую воду. |
а я вообще не могу не одного кормления полностью заменить....он утром съедает половину порции каши и пару ложек творога и гр 90 смеси, в обед овощного пюре или супа совсем чуть чуть , а остальное с криками выплевывает, смесь гр 150, потом в 6 фруктовое пюре и печенька и все равно смесью запивает и на ночь 210 смеси. в течении для компот или сок пьет. вот как заменить, если он норму не съедает?
|
[QUOTE=Ranka;4604485]Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))
кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?[/QUOTE] ну я думаю можно и нужно ;) ну Жанник тебе всё обещанное куплю и пришлю ;) |
[QUOTE=VeraD;4604667]Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая :) Настя, ты следующая??? :) :) :)[/QUOTE] :))) точно-точно:girl_in_love: |
Жанна, она не откроет)))
Вера, нееееет! Я свою очередь кому-нибудь переуступлю. Жанна, ты же после меня, да?)))) |
А к 8 марта как? Мамам подарки?
|
[B]Насть,[/B] получается пюре более густое) Но она не подавилась, съела.
Я смотрю, у многих похожи режимы... [B]Насть[/B], не знаешь, какой у нас детский творог хороший? Или лучше йогуртницу приобрести и самой делать? [B]Юль[/B], и у меня норму не съедает... сисей доедает всегда. Я думаю, может это временно? Ведь я только ввожу прикорм... |
Тома, я в магазине решила не покупать - очень много плохих отзывов. агушей и Тёмой регулярно детки травятся. Хочу брать на детской кухне в областной больнице, наша педиатр сказала, что за эту кухню она ручается. Ей я верю :)
А вообще конечно лучше самой делать, можно и без йогуртницы обойтись спокойно :) Я вот не могу определиться с молоком - какое брать? Коровье обычное нельзя... Если Соня норму не съедает - может она не успевает нормально проголодаться? Глянула. У тебя между кашей и овощами всего 2 часа перерыв. Мне кажется, что мало... Но это я по Кирюше сужу :) |
Нюсенька, у тебя вчера неделька была, а я и не заметила))) С шестой неделькой! :)
|
[B]Насть,[/B] да, она не успевает проголодаться... я её часто сисей просто так кормлю в течение дня... Надо давать перерыв...
А у нас нормальной молочной кухни нет... Её вообще нет, сказали в нашей поликлинике! Понятно, что могут врать... Я вообще не знаю, что с [B]молочкой делать....... Маш,[/B] а какое молочное ты даёшь Элис? |
[B]Том[/B], ну у нас то прикорм овощной с 4 месяцев и он все равно не съедает. все сама делаю, кроме творога и каши....не знаю даже почему так...
[B]Насть[/B], а мы со след недели будем брать молоко от домашней коровы, педиатр сказал кипятить и на половину водой разводить...вроде уже взрослые для молочка стали... |
у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |