Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 06.09.2012 09:46

А мы сегодня сдавались с боем, вначале ничего пошла в группу, но там ей сразу встретились 2 взрослых ребят, она стала меня тянуть туда, я говорю, может, домой, она пошла переодевать обувь( Потом пришла ровесница, я говорю, давайте вместе заходите, зашли, но моя тут же кинулась за мной и плачет, я ушла. Может, нужно было ее сразу забрать, как ей предложила домой?....Теперь точно сад не будет любимым местом(

Сашуле выздоравливать, хорошо, что впереди выходные.
А то что диван привезли в 3 утра...о таком слышу впервые, зато ждать себя не заставили))))

ОльгаНики 06.09.2012 09:48

[QUOTE=Farfalla;5263878]Доброе утро! Сашеньке не болеть и поскорее адаптироваться.
Девочки, у кого детки в садик пошли, вы ведь не на полный день сразу повели? Это специальная группа ГКП или обычная, просто забираете раньше?[/QUOTE]

Да, забираем раньше просто, первую неделю советуют водить на 2 часа.

Glare 06.09.2012 10:21

Всем привет :)

[B]Машуль[/B], скорее выздоравливайте! :girl_in_love: Насчет дивана жесть конечно :girl_haha: Я помню Аленин диван тоже рано привезли, в 5 утра :zzz:

[B]Оль[/B], ну у вас абсолютно естественный сценарий :girl_haha: Почти все дети ходят первые пару раз с радостью, а потом начинаются истерики и скандалы. А зачем ты ей домой предлагаешь пойти?! Если ты точно решила что твой ребенок будет ходить в сад, значит стой на своем. Мама должна быть уверена в том что делает и идти в садик и оставлять там только с положительным настроем! Иначе тво сомнения и страх ей передадуться. Вообще воспитатели говорят надо прощаться с улыбкой ,говорить когда придешь и сразу уходить, не смотря на слезы. Потому что ребенок только при маме бычно плачет, а когда заходит в группу - максимум через 10 минут успокаивается и начинает играть. Обычно период такой не больше месяца продолжается, потм привыкнет. Я помню, как отводила Алену в ГКП и она кричала на весь сад, а я на ватных ногах спускалась по лестнице и сама ревела. Зато потом она неслась впере меня в группу и вечером уходить не хотела!
Так что тут только время должно пройти... Хотя знаю как это тяжело и с ужасом жду нашего похода в сад %-0

Glare 06.09.2012 10:25

Блин, я такая злая!! :hysteric: У нас магазин в доме открыли пол года назад, он ужасный... Там никогда никого нет на кассе, продукты все просрочены, отношение ужасное. Я туда уже столько раз зареклась ходить, но все время что то надо и я туда иду. Вот сейчас мне нужны были кабачки и баклажаны. Пошли с Аленкой. Думаю, ну овощи то у них должны быть нормальные (на мясо и и колбасы я уже не претендую :girl_haha: ). Короче, ППЦ какой то. Все кабачки и баклажаны гнилые и покрыты плесенью! :-! До них даже дотронуться противно :girl_prepare_fish: Ну вот как так?! Ну неужели у них вообще никто за этим не следит?! Купила Алене сок и сказала на кассе, что у них овощи гнилые. Они спросили где, я показала, они промолчали. Вот думаю, может написать куда нибудь? %-0 Или это бесмысленно?
Я конечно понимаю, что не нравится - не ходи. Но так обидно, что это единственный магазин рядом и там даже элементарное нельзя купить! :hysteric:

Glare 06.09.2012 10:33

Алену одеваю сегодня и тут она как запоет тоненьким голоском своим "маааленькие детии, ни за чтооо на свееете не ходитее в Африку гуляяять!" :-D Я вообще первый раз в жизни услышала как она поет!! Да еще и песня такая :girl_haha: Интересно, кто ее научил)))

Тане4ка 06.09.2012 10:43

[QUOTE=Mashulya;5263861]всем приветик.мы не пошли в сад((нос забит((сопли прозрачные..текут.. отсасываю их периодически((кошмар..на ночь вчера промыли аквамарисом,закапали виброцил.. включили увлажнитель,поставили чеснок и лук около кроватки.положила можжевеловую подушку..спала норм.ниразу не просыпалась.дышала носиком,немного сопела...
вобщем как то так..позвонила воспиталке.она говорит,молодцы что остались дома. похвально! ))
пожелала выздоровления,и сказала,что если это адаптационные сопли (что надеюсь нам подтвердит лор) то в понедельник можно приходить,т.к. сопли заразны только 3 дня первые. ну соответственно если не начнется кашель,ой тттттт надеюсь!!![/QUOTE]

Все в порядке будет, промывайте и лечитесь
Вот только ты пишешь, что дома убирала всю шерсть (игрушки, ковры)из-за аллергии, а в садике вряд ли кто следит за этим и ака быть?%-0
[QUOTE=Mashulya;5263875]а еще прикол.мы ж заказали мебель Сане..
обещали диван седня привезти.вчера звонок,часов в 7 вечера.типа доставка на след.четверг.я говорю
"как?обещали завтра"
она "нет.так быстро не бывает"
я "ну ладно"
через 5 минут перезванивает
"извините.да ошиблась завтра привезут"
я ну ладно.
говорит " с 4 до 8 утра"
я говорю " девушка,вы что??какие 4 утра.у меня ребенок маленький" она "ну ладно.поставлю с 6 до 8"
все ок..
легли спать..ночь..звонит телефон.я смотрю "неизвестный" беру трубку.там
"мы диван привезли.спускайтесь"
я на часы. ПИ*ДЕЦ 3 часа 58 минут! подняла Макса и отчима. оба злые. спустились. говорят"а че не в 3 привезли то?" они " у вас стоит доставка с 4 до 6" пипец.. короче буду писать негативный отзыв об этом магазине.диваном я не оч довольна. в плане обивки.
ткань основная та,как хотели. ткань компаньон не такая..а если разложить его так там вобще синяя в цветочек((
ну да ладно. Сашке понравился))
завтра привезут ящик и столик))[/QUOTE]
Да,уж!!!
когда раскладывать все равно ведь застилать постелью...а в сложенном не видно.

[QUOTE=Mashulya;5263882]ой,Викусь,я представляю как это тяжело.у нас у друзей сын ща во второй класс пошел.и вот мы тут обсуждали это..и его отчим,на самом деле как отец ему!!воспитывает,уроки с ним делает..ну молодец вобщем. говорит что,чтоб заставить его что то сделать,целая эпопея!(( ему нужн игрушки приставка компьютер.но не уроки!!

в каждом возрасте свои заморочки((

на счет разговора,мы тоже почти всегда "мычим" .. ну говорить пытается,но.. вот в сад пошла говорю "мальчика Даня зовут" ну легко же.. алфавит то весь знает. а она мне "тая" ну короче жесть Максим-это титим. Лиза-это лия
нам врач ала срок до декабря.не будет говорить-к логопеду направят..[/QUOTE]
В смысле алфавит знает?%-0
[QUOTE=Pretty Vi;5264028]Маш, у вас доставка круглосуточно?
Хорошо хоть мужчины дома есть.
Покажи диванчик.[/QUOTE]
Да, без пробок чтобы, наверное:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5264187]Блин, я такая злая!! :hysteric: У нас магазин в доме открыли пол года назад, он ужасный... Там никогда никого нет на кассе, продукты все просрочены, отношение ужасное. Я туда уже столько раз зареклась ходить, но все время что то надо и я туда иду. Вот сейчас мне нужны были кабачки и баклажаны. Пошли с Аленкой. Думаю, ну овощи то у них должны быть нормальные (на мясо и и колбасы я уже не претендую :girl_haha: ). Короче, ППЦ какой то. Все кабачки и баклажаны гнилые и покрыты плесенью! :-! До них даже дотронуться противно :girl_prepare_fish: Ну вот как так?! Ну неужели у них вообще никто за этим не следит?! Купила Алене сок и сказала на кассе, что у них овощи гнилые. Они спросили где, я показала, они промолчали. Вот думаю, может написать куда нибудь? %-0 Или это бесмысленно?
Я конечно понимаю, что не нравится - не ходи. Но так обидно, что это единственный магазин рядом и там даже элементарное нельзя купить! :hysteric:[/QUOTE]
В книгу жалоб написать, по закону о защите прав потребителя они должны тебе письменный ответ прислать заказным письмом о принятых мерах.
[QUOTE=Glare;5264212]Алену одеваю сегодня и тут она как запоет тоненьким голоском своим "маааленькие детии, ни за чтооо на свееете не ходитее в Африку гуляяять!" :-D Я вообще первый раз в жизни услышала как она поет!! Да еще и песня такая :girl_haha: Интересно, кто ее научил)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Pretty Vi 06.09.2012 10:47

[QUOTE=Glare;5264212]Алену одеваю сегодня и тут она как запоет тоненьким голоском своим "маааленькие детии, ни за чтооо на свееете не ходитее в Африку гуляяять!" :-D Я вообще первый раз в жизни услышала как она поет!! Да еще и песня такая :girl_haha: Интересно, кто ее научил)))[/QUOTE]

:girl_haha: молодец какая!
Когда я уже подобного дождусь:hysteric:

Тане4ка 06.09.2012 10:47

[B][I][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Мы все с садом тоже ищем варианты, верю, что решим вопрос...мужу рассказываю, как наши детки с Пузяки ходить начали, он говорит, сомнительное удовольствие, но с другой стороны, все равно рано или поздно через это проходить, я Соню готовлю, рассказываю про добрую тетю воспитательницу, про деток , про рисование, игрушки , про работу мамину и папину...и т.п. Говорит, что договорились и хочет в сад.

ОльгаНики 06.09.2012 10:56

[QUOTE=Glare;5264176]Всем привет :)

[B]Машуль[/B], скорее выздоравливайте! :girl_in_love: Насчет дивана жесть конечно :girl_haha: Я помню Аленин диван тоже рано привезли, в 5 утра :zzz:

[B]Оль[/B], ну у вас абсолютно естественный сценарий :girl_haha: Почти все дети ходят первые пару раз с радостью, а потом начинаются истерики и скандалы. А зачем ты ей домой предлагаешь пойти?! Если ты точно решила что твой ребенок будет ходить в сад, значит стой на своем. Мама должна быть уверена в том что делает и идти в садик и оставлять там только с положительным настроем! Иначе тво сомнения и страх ей передадуться. Вообще воспитатели говорят надо прощаться с улыбкой ,говорить когда придешь и сразу уходить, не смотря на слезы. Потому что ребенок только при маме бычно плачет, а когда заходит в группу - максимум через 10 минут успокаивается и начинает играть. Обычно период такой не больше месяца продолжается, потм привыкнет. Я помню, как отводила Алену в ГКП и она кричала на весь сад, а я на ватных ногах спускалась по лестнице и сама ревела. Зато потом она неслась впере меня в группу и вечером уходить не хотела!
Так что тут только время должно пройти... Хотя знаю как это тяжело и с ужасом жду нашего похода в сад %-0[/QUOTE]
Я не ожидала, что она так легко решит уйти!Как обычно, когда что-то забирают, становится нужно, больше так делать не буду.
Что делать, будем набираться терпения...
На весь день я ее пока не хочу оставлять, на работу мне не нужно, может, когда сама попросится, если будет получаться справляться с двумя, то будем ходить до сна, пока я дома.
Все равно гулять буду с малышом 2 раз в день, варить себе еду, и заодно ей или наоборот ей, но хоть сама не буду забывать поесть. Так хоть больше со мной побудет, пока маленькая.

Lampo4ka 06.09.2012 10:58

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ОльгаНики 06.09.2012 11:00

:-D сейчас более актуально "не ходите в сад":girl_haha:

Pretty Vi 06.09.2012 11:03

ой, Оль, у тебя срок уже такой большой!

ОльгаНики 06.09.2012 11:09

[QUOTE=Pretty Vi;5264349]ой, Оль, у тебя срок уже такой большой![/QUOTE]

Да 20 уже в декрет)))!!!

Тане4ка 06.09.2012 11:26

[QUOTE=ОльгаНики;5264382]Да 20 уже в декрет)))!!![/QUOTE]

Вторая беременность другая по ощущениям, чем первая?

ulechka 06.09.2012 11:28

[QUOTE=Azali;5263575]:girl_haha: космонавтом хочет ведь стать,не смотря на морсокй лицей:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;5263526]Доброй ночи девочки!
У меня опять начались нервные срывы-Паше по казахскому задали стих учить, всего 4 строчки, довольно складный...Я его целый день заставляла учить, он занимается чем угодно, только не тем чем надо....Я просто готова его убить...намеренно и жестоко....Такое чувство, что он надо мной спецом издевается....В итоге я сорвалась, разоралась, разбила две тарелки, взвинтила Макса и Таю....Татуся сначала раскапризничалась, потом в слезах уснула....
Юль, хорошо что вся проблема в уколах оказалась. Страшно когда детей обижают, а они боятся рассказать....
А что у вас за диагноз?
Кстати, Паша в прошлом году принес нам вшей из школы....Как вспомню, так вздрогну....ужас....Пришлось звонить училке и во всем сознаваться, так стыдно было. Но хорошо хоть не один мой сын был с насекомыми...фууууууууу
Азали, я за девульку!!!
Маш, я тебя понимаю...мне иногда кажется я вообще никчемная мамаша. Все детки разговаривают уже хорошо, рисуют шарики и паровозики, а Тая даже не старается заговорить и калякает в альбоме только....
А по поводу болезней я вообще молчу-постоянно какие то проблемы-и ведь лечу, стараюсь, закаляю, не кутаю особо...[/QUOTE]А наша училка по каз.язу.. на первом же уроки накричала, сказала что пришла в первый класс.. типа ничего не знают! Так за лето все забыли:hysteric:
Ого долго выводили? Даже не говорила мне:girl_haha: Я до сих пор смотрю волосы, страх как боюсь их снова:girl_haha:
Вот как в июне у Аделины болел живот, вот поставили дискенизия желчевыводящих путей (ДЖВП). Так сегодня она снова грустная и плакала снова.. блинн........ не хочет укола...:(

ОльгаНики 06.09.2012 11:34

[QUOTE=Тане4ка;5264439]Вторая беременность другая по ощущениям, чем первая?[/QUOTE]

Наверное, как всегда, у всех по-разному, но у меня совершенно одинаковые, в моральном отношении-да, совсем-совсем разные.

ОльгаНики 06.09.2012 11:34

[QUOTE=ulechka;5264451]:girl_haha:
А наша училка по каз.язу.. на первом же уроки накричала, сказала что пришла в первый класс.. типа ничего не знают! Так за лето все забыли:hysteric:
Ого долго выводили? Даже не говорила мне:girl_haha: Я до сих пор смотрю волосы, страх как боюсь их снова:girl_haha:
Вот как в июне у Аделины болел живот, вот поставили дискенизия желчевыводящих путей (ДЖВП). Так сегодня она снова грустная и плакала снова.. блинн........ не хочет укола...:([/QUOTE]
Может, ей награду за укол придумывать?

Pretty Vi 06.09.2012 11:40

[QUOTE=ulechka;5264451]:girl_haha:
А наша училка по каз.язу.. на первом же уроки накричала, сказала что пришла в первый класс.. типа ничего не знают! Так за лето все забыли:hysteric:
Вот как в июне у Аделины болел живот, вот поставили дискенизия желчевыводящих путей (ДЖВП). Так сегодня она снова грустная и плакала снова.. блинн........ не хочет укола...:([/QUOTE]
Ой, ужас, как вспомню....мыла голову 2 дня подряд шампунем Анти-Бит- нанести на голову на пять минут. потом смыть. Я наносила раза по три. Потом вычесывала. Потом наверно через день наносила по одному разу и постоянно смотрела голову. Самое ужасное, что я то у всех головы проверяла, а муж мой как оказалось ничего в моих волосах не видит, а мне казалось, что по мне что-то бегает. Поэтому и себя вечно мылила:girl_prepare_fish: .
У меня тоже дискенезия ж\в путей, тоже с детства- в принципе ничего страшного, травку пить надо от застоя желчи.

Тане4ка 06.09.2012 11:56

[QUOTE=ОльгаНики;5264467]Наверное, как всегда, у всех по-разному, но у меня совершенно одинаковые, в моральном отношении-да, совсем-совсем разные.[/QUOTE]

да, я и имею ввиду моральные и то,что уже все знакомо.

Glare 06.09.2012 12:01

[QUOTE=Тане4ка;5264249]

В книгу жалоб написать, по закону о защите прав потребителя они должны тебе письменный ответ прислать заказным письмом о принятых мерах.
[/QUOTE]

Да, надо бы. Вот закон еще почитаю, буду вооружена знаниями и в атаку! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5264275]:girl_haha: молодец какая!
Когда я уже подобного дождусь:hysteric:[/QUOTE]

Скоро скоро!

[QUOTE=Тане4ка;5264277][B][I][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Мы все с садом тоже ищем варианты, верю, что решим вопрос...мужу рассказываю, как наши детки с Пузяки ходить начали, он говорит, сомнительное удовольствие, но с другой стороны, все равно рано или поздно через это проходить, я Соню готовлю, рассказываю про добрую тетю воспитательницу, про деток , про рисование, игрушки , про работу мамину и папину...и т.п. Говорит, что [B]договорились и хочет в сад[/B].[/QUOTE]

Все они так говорят :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;5264316]Я не ожидала, что она так легко решит уйти!Как обычно, когда что-то забирают, становится нужно, больше так делать не буду.
Что делать, будем набираться терпения...
На весь день я ее пока не хочу оставлять, на работу мне не нужно, может, когда сама попросится, если будет получаться справляться с двумя, то будем ходить до сна, пока я дома.
Все равно гулять буду с малышом 2 раз в день, варить себе еду, и заодно ей или наоборот ей, но хоть сама не буду забывать поесть. Так хоть больше со мной побудет, пока маленькая.[/QUOTE]

Ну это наверное вообще идеальный вариант бы был! :)

[QUOTE=ОльгаНики;5264339]:-D сейчас более актуально "не ходите в сад":girl_haha:[/QUOTE]

Точно :girl_haha:

Mashulya 06.09.2012 12:26

Викусь вот диванчик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1209/91/fa8b4c02310e.jpg[/IMG][/URL]
доставка не круглосуточная,а до появления робок пытаются все развести.

спасибо девочки.сходили к лору,все норм.обычный вирусный ринит(((самое главное с аденойдами все гуд.сказал лечитесь.а вобще говорит никому не советую с 2 лет отдавать детей в сад.так и будете весь год болеть.а кто с 3-4 идет мало болеют..
сказал какие имуно штучки купить..для поддержания имунитета.вощем у меня в голове каша!!!

Mashulya 06.09.2012 12:29

Тань,на счет алфавита.Саша знает все буквы.и говорит их.т.е. кладу книжку,показываю пальцем она называет каждую букву (кроме "р")

и цифры все называет и на пальцах показывает.
конечно не четко примерно так- дин дуа тли четле пеее сесь сем восе дев дсять как то так звучит.
и вот странно если ребенок называет весь алфамит.говорит слоги отдельно.например скажи "да" говорит "да." скажи "ня" говорит "ня" говорю "скажи даня" говорит "тая" ну хз почему так

Тане4ка 06.09.2012 12:41

[QUOTE=Mashulya;5264664]Викусь вот диванчик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1209/91/fa8b4c02310e.jpg[/IMG][/URL]

спасибо девочки.сходили к лору,все норм.обычный вирусный ринит(((самое главное с аденойдами все гуд.сказал лечитесь.а вобще говорит никому не советую с 2 лет отдавать детей в сад.так и будете весь год болеть.а кто с 3-4 идет мало болеют..
сказал какие имуно штучки купить..для поддержания имунитета.вощем у меня в голове каша!!![/QUOTE]

Да, все равно от ребенка все зависит.
Саша молодец!!! Для формирования речи моторику мелкую развивать надо,больше лепите, пазлы собирайте, клейте. Память хорошая у них сейчас, запоминают все быстро, может надо какие-нибудь книжки купить на развитие мышления.

Тане4ка 06.09.2012 12:43

Девочки, вы колготки однваете уже под штанишки?я одела сегодня, мне кажется тепло еще, градусов до 13-14 можно без них еще, наверное?

Pretty Vi 06.09.2012 12:48

сказал какие имуно штучки купить..для поддержания имунитета.вощем у меня в голове каша!!![/QUOTE]
:))) красивый диванчик! Сашуню с обновкой!
Так, делись имуно-штучками!
[QUOTE=Тане4ка;5264736]Девочки, вы колготки однваете уже под штанишки?я одела сегодня, мне кажется тепло еще, градусов до 13-14 можно без них еще, наверное?[/QUOTE]
Если ветра нет, то можно гольфики под брючки, я своей при этой темпе воздуха одеваю колготки, Тая очень худенькая и вечно синяя....
А вообще стараюсь не рисковать, сядет на попку и простудит чего-нить важное.

Glare 06.09.2012 12:51

Симпатичный диванчик! :)
Да ну бред, насчет 2-х лет. В 3 года также болеют, да и еще психологичеки тяжелее им. Психологи говорят что надо либо в 2 года в сад идти, либо в 4! :-!

Glare 06.09.2012 12:52

[QUOTE=Тане4ка;5264736]Девочки, вы колготки однваете уже под штанишки?я одела сегодня, мне кажется тепло еще, градусов до 13-14 можно без них еще, наверное?[/QUOTE]

Мы не одеваем еще! А я вообще не понимаю почему все в куртках ходят?! :girl_haha: Я Алене только 2 кофточки одеваю, себе одну :)

ОльгаНики 06.09.2012 13:14

[QUOTE=Тане4ка;5264541]да, я и имею ввиду моральные и то,что уже все знакомо.[/QUOTE]

Легче само ожидание, но сам факт рождения ребенка уже представляется не как малюсенькие ножки и крохотная одежда, а реальное представление, грядущих сложностей:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: .

Glare 06.09.2012 13:21

Девочки, меня осенило, я хочу сделать блонетирование :girl_haha: И стать блонеткой!

Вот:
[B]Блонетирование[/B] – [I]это создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90-х именовался в народе «грязным блондом». Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.
Первой блонеткой признана Дженифер Энистон: именно она ввела в моду эту сложную технику тонировки прядей на фоне натуральных корней волос. Со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество способов получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Однако главный принцип блонетирования нерушим: окрашенные пряди волос должны не выделяться, а гармонировать с основным природным оттенком, создавая бликующий эффект. Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.[/I]

Это у меня в салоне делают, я прям загорелась :girl_pinkglassesf: Даже не знаю как теперь у мужа денег выпросить...

Тане4ка 06.09.2012 13:42

[QUOTE=Glare;5264885]Девочки, меня осенило, я хочу сделать блонетирование :girl_haha: И стать блонеткой!

Вот:
[B]Блонетирование[/B] – [I]это создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90-х именовался в народе «грязным блондом». Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.
Первой блонеткой признана Дженифер Энистон: именно она ввела в моду эту сложную технику тонировки прядей на фоне натуральных корней волос. Со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество способов получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Однако главный принцип блонетирования нерушим: окрашенные пряди волос должны не выделяться, а гармонировать с основным природным оттенком, создавая бликующий эффект. Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.[/I]

Это у меня в салоне делают, я прям загорелась :girl_pinkglassesf: Даже не знаю как теперь у мужа денег выпросить...[/QUOTE]
Мне кажется , это развод на деньги...придумали только новое слово - за него и берут. Если прийти в салон и сказать- мне окрасить пряди в такой-то тон и затонировать будет тот же самый эффект%-0

ОльгаНики 06.09.2012 13:44

Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и только стук ложек слышен, мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается)
Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу!

Glare 06.09.2012 13:48

[QUOTE=Тане4ка;5264910]Мне кажется , это развод на деньги...придумали только новое слово - за него и берут. Если прийти в салон и сказать- мне окрасить пряди в такой-то тон и затонировать будет тот же самый эффект%-0[/QUOTE]

Ну я то в любом случае нигде в другом месте не стригусь и не крашусь, поэтому если я им так скажу - они мне и сделают блонетирование :girl_haha: Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.
И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу :girl_haha: Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать %-0

Glare 06.09.2012 13:49

[QUOTE=ОльгаНики;5264917]Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и [B]только стук ложек слышен[/B], мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается)
Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу![/QUOTE]

:girl_haha: Ну вот и отлично! Аленка умница :girl_in_love:

Freya 06.09.2012 14:23

[QUOTE=Glare;5259441]Я же не выкладывала еще фотки ВК! :girl_haha: Или ты другой Юле?
Какую работу ищешь? А изолятор?

Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты раньше выложила где на лавке сидишь и еще какие то,а тут я уже досмотрела:) Изолятор можно,но пока не рвусь з/п маленькая,если до НГ не устроюсь никуда то туда пойду наверное,у них там повышение обещают,как МВД сделали в 12 году,а Минюсту в 13 году обещали,вобщем видно будет.А так пока может получится в регпалату устроится,ТТТ:)
[QUOTE=Azali;5262268]всем привет!
получила вчерашний результат хгч 70 ед.
2 недели от зачатия. так и получается. потому что цикл длинный[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Azali;5262270]девочки, а мне кто-нибудь пророчит мальчика?)[/QUOTE]
Я:bcool:
[QUOTE=ulechka;5262430]Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая:))) Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом:) И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму:girl_haha: говорит я думала ты мне старую положила:girl_haha: говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день:-D мне форма говорит так нравится:girl_haha: ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему(([/QUOTE]
Ну слава Богу,хоть никто не обижает:)
[QUOTE=Mashulya;5262851]я понимаю это,но все равно обидно,получается она такая слабенькая..раз так быстро заболела..а дальше больше...
вобщем фу..я эмоциональная какая то((ужас!!!:( :( :( и жалко мне ее!!!она такая маленькая,а так часто болеет.и что делать то с этим?? куда бежать?? наши педиатр дебил какие то ,простите,каждый раз одно и тоже "микстура,виферон,називин" и че..а толку7? надо же иммунитет повышать как то..а как?? :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Поправляйтесь Маш,мне в саду медсестра посоветовала виферон купить гель/мазь(типо оксалинки,только намного лучше) и мазать нос перед походом в сад.А свечи виферон уже в ноябре провставлять,когда пик заболеваемости будет.А так же можно Элькар подавать.:)
[QUOTE=Glare;5264927]Ну я то в любом случае нигде в другом месте не стригусь и не крашусь, поэтому если я им так скажу - они мне и сделают блонетирование :girl_haha: Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.
И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу :girl_haha: Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать %-0[/QUOTE]

Что стоит?:)

Сашечка)) 06.09.2012 14:24

[QUOTE=Mashulya;5264675]Тань,на счет алфавита.Саша знает все буквы.и говорит их.т.е. кладу книжку,показываю пальцем она называет каждую букву (кроме "р")

и цифры все называет и на пальцах показывает.
конечно не четко примерно так- дин дуа тли четле пеее сесь сем восе дев дсять как то так звучит.
и вот странно если ребенок называет весь алфамит.говорит слоги отдельно.например скажи "да" говорит "да." скажи "ня" говорит "ня" говорю "скажи даня" говорит "тая" ну хз почему так[/QUOTE]
ахренеть какие вы умненькие!!!! :girl_pinkglassesf: Я чёт с этой квартирой совсем забила на обучение(((( мы так даже близко не умеем. Я про все буквы и цифры. Считать умеет, а как они выглядят не знает точно. Ща переедем и надо браться за Викторию!
[QUOTE=Glare;5264187]Блин, я такая злая!! :hysteric: У нас магазин в доме открыли пол года назад, он ужасный... Там никогда никого нет на кассе, продукты все просрочены, отношение ужасное. Я туда уже столько раз зареклась ходить, но все время что то надо и я туда иду. Вот сейчас мне нужны были кабачки и баклажаны. Пошли с Аленкой. Думаю, ну овощи то у них должны быть нормальные (на мясо и и колбасы я уже не претендую :girl_haha: ). Короче, ППЦ какой то. Все кабачки и баклажаны гнилые и покрыты плесенью! :-! До них даже дотронуться противно :girl_prepare_fish: Ну вот как так?! Ну неужели у них вообще никто за этим не следит?! Купила Алене сок и сказала на кассе, что у них овощи гнилые. Они спросили где, я показала, они промолчали. Вот думаю, может написать куда нибудь? %-0 Или это бесмысленно?
Я конечно понимаю, что не нравится - не ходи. Но так обидно, что это единственный магазин рядом и там даже элементарное нельзя купить! :hysteric:[/QUOTE]

ууужас((( Я тоже не выдержила очередного просроченного продукта и написала в роспотреб (через инет). Они мне через месяцок примерно ответили (письмом по почте) что провели проверку магазаина, нашли нарушения и оштрафовали. Правда не те про которые я писала, но всё же....

Freya 06.09.2012 14:25

Всем привет!;) А мы засопливели,позавчера под дождь попали,сегодня утром темпа и нос течет.:( Вот лечимся.%-0

Glare 06.09.2012 14:31

[QUOTE=Freya;5265050]Ну ты раньше выложила где на лавке сидишь и еще какие то,а тут я уже досмотрела:) Изолятор можно,но пока не рвусь з/п маленькая,если до НГ не устроюсь никуда то туда пойду наверное,у них там повышение обещают,как МВД сделали в 12 году,а Минюсту в 13 году обещали,вобщем видно будет.А так пока может получится в регпалату устроится,ТТТ:) [/QUOTE]

Ааа, ну там да, я 3 фотки еще из Болгарии выложила :girl_haha:
Все ясно. Ну удачных тебе поисков! Я вот тоже займусь этим через пару месяцев...

[QUOTE=Freya;5265050] Маш,мне в саду медсестра посоветовала виферон купить гель/мазь(типо оксалинки,только намного лучше) и мазать нос и глазки перед походом в сад.А свечи виферон уже в ноябре провставлять,когда пик заболеваемости будет.А так же можно Элькар подавать.:) [/QUOTE]

+100000! Нам тоже педиатр именно мазь Виферон рекомендовала!

[QUOTE=Freya;5265050] Что стоит?:)[/QUOTE]

Ох, я даже боюсь представить :girl_prepare_fish: Надо звонить, узнавать. Просто мы договорились, что я туда хожу 2 раза в год - стригусь и мелирование иногда делаю. Вот в этом году уже была 2 раза :girl_haha: Дорого там, не знаю как мужу аргументировать что мне это очень нужно :girl_haha: Думаю надо дождаться какого нибудь его косяка и в качестве морального ущерба пойти в салон :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5265051]
ууужас((( Я тоже не выдержила очередного просроченного продукта и написала в роспотреб (через инет). Они мне через месяцок примерно ответили (письмом по почте) что провели проверку магазаина, нашли нарушения и оштрафовали. Правда не те про которые я писала, но всё же....[/QUOTE]

Ооо, а можешь дать ссылку куда писала? Тоже попробую так сделать!

Тане4ка 06.09.2012 14:39

[QUOTE=ОльгаНики;5264865]Легче само ожидание, но сам факт рождения ребенка уже представляется не как малюсенькие ножки и крохотная одежда, а реальное представление, грядущих сложностей:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: .[/QUOTE]
Ничего, мне кажется легче будет, опять уже знаешь, чего ожидать.
[QUOTE=ОльгаНики;5264917]Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и только стук ложек слышен, мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается)
Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу![/QUOTE]
:))) :))) :))) ТТТ на Алену!
[QUOTE=Glare;5264927]Ну я то в любом случае нигде в другом месте не стригусь и не крашусь, поэтому если я им так скажу - они мне и сделают блонетирование :girl_haha: Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.
И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу :girl_haha: Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать %-0[/QUOTE]
Покажись потом обязательно!
Вчера еще в одноклассниках фотки ваши смотрела - волосы у тебя шикарные.:girl_in_love: ТТТ!
[QUOTE=Freya;5265059]Всем привет!;) А мы засопливели,позавчера под дождь попали,сегодня утром темпа и нос течет.:( Вот лечимся.%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: Поправляйтесь!
[QUOTE=Glare;5265078]

[/QUOTE]

Надо прикупить тоже!

Glare 06.09.2012 14:43

[QUOTE=Freya;5265059]Всем привет!;) А мы засопливели,позавчера под дождь попали,сегодня утром темпа и нос течет.:( Вот лечимся.%-0[/QUOTE]

Выздоравливайте побыстрее! :girl_in_love: А вы в сад не ходите?

[QUOTE=Тане4ка;5265104]
Вчера еще в одноклассниках фотки ваши смотрела - волосы у тебя шикарные.:girl_in_love: ТТТ!
[/QUOTE]

Спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Конечно покажусь! Если сделаю, в чем я не уверена :girl_haha: Ну стричься в любом случае поеду скоро, не могу уже с такими длинными.

Freya 06.09.2012 14:48

[QUOTE=Glare;5265078]Ааа, ну там да, я 3 фотки еще из Болгарии выложила :girl_haha:
Все ясно. Ну удачных тебе поисков! Я вот тоже займусь этим через пару месяцев...

Ох, я даже боюсь представить :girl_prepare_fish: Надо звонить, узнавать. Просто мы договорились, что я туда хожу 2 раза в год - стригусь и мелирование иногда делаю. Вот в этом году уже была 2 раза :girl_haha: Дорого там, не знаю как мужу аргументировать что мне это очень нужно :girl_haha: Думаю надо дождаться какого нибудь его косяка и в качестве морального ущерба пойти в салон :girl_haha:

Ооо, а можешь дать ссылку куда писала? Тоже попробую так сделать![/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love: Давай как разузнаешь напиши;)
[QUOTE=Тане4ка;5265104]Ничего, мне кажется легче будет, опять уже знаешь, чего ожидать.

:))) :))) :))) ТТТ на Алену!

:girl_in_love: Поправляйтесь!

Надо прикупить тоже![/QUOTE]
Спасибки Танюш:girl_in_love: Купи, классная штука:)
[QUOTE=Glare;5265118]Выздоравливайте побыстрее! :girl_in_love: А вы в сад не ходите?

Спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Конечно покажусь! Если сделаю, в чем я не уверена :girl_haha: Ну стричься в любом случае поеду скоро, не могу уже с такими длинными.[/QUOTE]

Нет,не ходим пока,у нас в саду ремонт крыши,сказали примерно с 20 сент. пойдем.Позвонят как собрание будет:)

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.