![]() |
точно, Анюта ау!!!!! И Альбины наши пропали, все в малышах :) завтра на свадьбу идем, потом фотки выложу, посмотрите какой я бегемот :puz:
|
Девчёнки привет! я не пропала)просто общаюсь в беременной болталке)
нужен ваш совет! Подскажите где можно сделать второе плановое узи в Казани,так чтоб нормально сделали(я имею ввиду платные клиники) |
А вот и мы :) у нас сегодня целый день дождик... думала успеем немного прогуляться, но нет мы немного промокли :girl_haha: точнее я)
[QUOTE=Регина;728007]Я тут с воспитателями ругаюсь всё.[/QUOTE] Регина, тебе наверное как более действенный способ, лучше им конфет купить, чем ругаться... [QUOTE=natashechka;728043]Мне всера малышка засадила ногой в желудок, я еле успела до унитаза добежать, так обидно - первый раз за всю беременность[/QUOTE] Ого!! Вот это атаманка :girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;729424]Подскажите где можно сделать второе плановое узи в Казани,так чтоб нормально сделали(я имею ввиду платные клиники)[/QUOTE] Ты и сюда заглядывай почаще ;) Это наверное лучше у Наташи спросить... я платных УЗИ так и не сделала... всё собиралась, но везде были такие записи... Вообще хвалят РКБ и ещё какой-то центр на танковом... |
Ты и сюда заглядывай почаще ;)
Это наверное лучше у Наташи спросить... я платных УЗИ так и не сделала... всё собиралась, но везде были такие записи... Вообще хвалят РКБ и ещё какой-то центр на танковом...[/QUOTE] Вот! записи меня и смущают:-/ я В РКБ и МКДЦ не хочу только поэтому,думала может вплатных попроще с этим:) У меня воктябре сессия и узи надо делать, а расписание я своё предугадатиь никак не могу.........чё делать...%-0 |
Ты знаешь можешь в принципе и в любую поликлинику зайти исделать платное УЗИ, они везде есть. Просто не угадаешь какой специалист пропадётся...
|
да уж важен специалист, а в любую клинику я могу и унас сходить_ мне главное чтоб посмотрели нормально.
Сейчас посмотрела клинику Нуриевых, вроде все специалисты с приличным стажем.Я в растерянности |
Кстати незнаю какие там специалисты, но реклама у них хорошая!
Сходи! |
да, думаю там и сделаю:)
|
Всем привет!!!!!
Сегодня подружка будет отмечать день рождения, так, что мы там;) Ну вот ещё!!!! У нас одна воспитательница наша, а другая заменяет когда у той выходной. Так она на с Ромой так не нравится... Она плохо говорит по-русски(она татарка)....жесть....как хочешь так и понимай эту "иностранку". Когда она, сынок прямо отказывается идти. |
[QUOTE=Регина;730626]как хочешь так и понимай эту "иностранку".[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот ты насмешила!! :-D :-D :-D А что поделать если мы живём за границей :-D Юля, а у тебя пузико видно уже? |
Всем приветик!!! МЫ только что вернулись )))
[B]Юля [/B]мы ходили в Клинику Нуриевых, мне понравилось Вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0909/10/d0c01ba9ab1a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/0909/10/d0c01ba9ab1at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0909/ea/cd15535ccce4.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0909/ea/cd15535ccce4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nightflight;730966]:-D :-D :-D :-D :-D вот ты насмешила!! :-D :-D :-D
А что поделать если мы живём за границей :-D [/QUOTE] Просто у нас наша воспитательница тоже татарка, но она нормально с ними разговаривает и дети её любят, а эта.......да ещё она грубая какая-то... Чем сегодня занимаетесь? Наташ, да, пузико уже большое!!!! |
Юля, а у тебя пузико видно уже?[/QUOTE]
Девчёнки привет:) выходные были у родителей, на свежем воздухе:) Пузик уже видно:) не спрячешь:) Наташ! какие вы холофые:)ТТТ на вас!!!!ты на каком сроке в кл.Нуриева ходила?я скорее всего тоже туда пойду, к нашим остолопам не оч хочется.... в каком роддоме рожать будешь,решила уже? |
Всем привет!!! Что то у меня малышка после вчерашнего хулиганит, тонус полдня, лежу, муж вокруг бегает, здорово!! :)))
[B]Анют[/B] ты куда пропала?? Как Ева???Вы уже решили когда приезжаете?? [B]Регин[/B] как у вас с мужем дела??? Чем занимаешься? [B]Юля[/B] спасибо :) Я ходила в 21 неделю в свою ЖК, на 3Д ходили в 25 недель, все понравилось, врач все подробно показала, расказала. Только запишитесь заранее. Хочу рожать в РКБ, врач сказал приезжать в 35 недель к нему, так что пока точно ничего не знаю. Ты как себя чувствуешь??? |
Привет всем :)
Мы сегодня были на пикнике, прикольно так! Весь день) Куча русских... Весело! Наташа, ого-го какие Вы уже пузатики прям пузатики :))) Ты красотка!! Юля, а ты нам тоже покажись ;) а то мы все друг друга уже видели))) Регинка, Вы чем занимаетесь?? |
Анют привет!!!! Развлекаетесь значит, здорово!!!
Спасибо, я бегемотик уже :) |
Всем приветик!!!!!! С мужем ругаемся, заколебал уже, хулиган блин.... Говорю, что если будет хулиганить, напорю и поставлю в угол....
В субботу ходили к подружке на день рождения, отдыхали в общем. |
Регин доброе утро!!!!
Послушался муж???? Так держать!!!! :))) А я все лежу, устала уже... |
Доброе-доброе!!!!!
Ага, прямо так и послушал.... Чем занимаешься??? |
Да вот мужа на работу проводила, напилась таблеток и сижу...муж запретил что-то делать и куда-то ходить :( говорит что сам все купит и сделает...
Ты чем занимаешься? Рома в садике? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |