![]() |
Девочки, кто-нибудь покупал в ИКЕА детскую кроватку?
|
Мы решились там купить только стелаж небольшой и полку. Висят пока :)
|
Мне почему-то не нравится ИКЕЯ. Покупала там только мелочевку, а мебель нет.
|
Мне очень нравится этот магазин:) Заходить туда мне нельзя - не могу выйти:-D :-D хотя была там пару раз. У нас в Волгограде лет пять назад обещали, что к 2010 году должны построить Икею... но... потом стройка остановилась:( и когда теперь посторят никому не известно:-/ Многие знакомые ездят в Ростов закупаться мебелью:) Завидую я вам, девочкииии:girl_in_love:
|
серьезную мебель ( шкафы, диваны, кухни и т.п.) я бы не стала покупать в ИКЕЕ.. но всякие товары, типа посуды, постельного белья, полотенец, всяких полезных ящичков, коробочек, вазочек, цветочков, и всяких остальных мелочей, я собираюсь покупать именно там.... как раз, скоро мне предстоит серьезный переезд....:) жду не дождусь :)
|
А мы надумали там купить гардероб ПАКС,там у них мона его самому построить)врт мы построили и привезем только список,а нам наберут)))
|
[QUOTE=Miriam;1803287]Девочки, кто-нибудь покупал в ИКЕА детскую кроватку?[/QUOTE]
У нас на даче не было детской краватки и мы решили купить в ИКЕЕ.Нам нравится,и мы довольны. |
[QUOTE=Элла;1961241]У нас на даче не было детской краватки и мы решили купить в ИКЕЕ.Нам нравится,и мы довольны.[/QUOTE]
Мы тоже купили, по удобству ничем не уступает обычным "детскомагазиновским". Нет маятника, но я противник укачивания в кроватке. Зато у этой кроватки есть несомненный плюс: в ее экологической чистоте и соответствии всем европейским нормам безопасности можно быть уверенным. Все-таки ИКЕА помешана на "зелености" и экологичности %-0 |
[QUOTE=Miriam;1961879]Мы тоже купили, по удобству ничем не уступает обычным "детскомагазиновским". Нет маятника, но я противник укачивания в кроватке. Зато у этой кроватки есть несомненный плюс: в ее экологической чистоте и соответствии всем европейским нормам безопасности можно быть уверенным. Все-таки ИКЕА помешана на "зелености" и экологичности %-0[/QUOTE]
Экологичность и качество.Шведское качество все же лучше,чем наше отечественное.:) |
а у меня комод Икеа,очень вместительный и симпатичный,но качество не очень, а так же стеллаж и тумба под телевизор,ламинация отвратительная,слава богу пока не разваливается ничего
|
а да еще насчет экологичности и качества,там уже половину товаров в том числе и мебель в России штампует,так что вопрос это спорный,комод,когда собрали жутко вонял химией,мы даже звонили в Икею по этому поводу,через дня 4 запах пропал,а так же был брак в комплектации,хорошо все поменяли без проблем,сервис у них хороший
|
[QUOTE=svetlanavik;1976015]а да еще насчет экологичности и качества,там уже половину товаров в том числе и мебель в России штампует,так что вопрос это спорный,комод,когда собрали жутко вонял химией,мы даже звонили в Икею по этому поводу,через дня 4 запах пропал,а так же был брак в комплектации,хорошо все поменяли без проблем,сервис у них хороший[/QUOTE]
Ну так только в России делать могут. |
[QUOTE=Miriam;1803287]Девочки, кто-нибудь покупал в ИКЕА детскую кроватку?[/QUOTE]
мы взяли самую простую, цена очень привлекла и она из березы вроде...но пока лежит под нашей кроватью в коробке...лучше купить в Икее простую кроватку за 1,5 тысячи чем с рук и ни пойми из чего, еще у нас дома кресло оттуда же, мне очень нравиться специально за ним в Москву ездили))) почти как качалка, ну и мелочи конечно всякие))) а еще зеркало в ванной очень уж там все продумано, муж когда вешал его был в восторге) у них крепеж настолько хороший что не думаешь что испортишь зеркало, а наши до такого еще не додумались)))) |
мне очень нравится самое главное там можно выбрать все и сразу
|
а еще я могу там бродить хоть весь день, меня оттуда тяжело вытянуть, ну и фрикадельки:puz: это просто...мы когда бываем в других городах если там есть Икея обязательно там обедаем) ну и конечно не одно посещение Москвы не обходится без посещения ресторана Икеа:girl_haha:
|
[QUOTE=Kralya;1979521]а еще я могу там бродить хоть весь день, меня оттуда тяжело вытянуть, ну и фрикадельки:puz: это просто...мы когда бываем в других городах если там есть Икея обязательно там обедаем) ну и конечно не одно посещение Москвы не обходится без посещения ресторана Икеа:girl_haha:[/QUOTE]
дааааааааа,ресторан это просто обалденно,я обажаю фрикадельки и креветочный салат:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1979673]дааааааааа,ресторан это просто обалденно,я обажаю фрикадельки и креветочный салат:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да девочки, а еще грибной суп у них потрясный. а у нас в Ростове в икее вчера акция была креветочный салат 5(!) рублей стоил!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1979869]Ой, да девочки, а еще грибной суп у них потрясный. а у нас в Ростове в икее вчера акция была креветочный салат 5(!) рублей стоил!!!:)))[/QUOTE]
муж мой всегда их супчик кушает...еще вспомнила что у нас есть коробки под мелочи всякие, купила, теперь мои счета всегда там где надо, а не по всей квартире)))) |
[QUOTE=svetlanavik;1979673]дааааааааа,ресторан это просто обалденно,я обажаю фрикадельки и креветочный салат:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;1979869]Ой, да девочки, а еще грибной суп у них потрясный. а у нас в Ростове в икее вчера акция была креветочный салат 5(!) рублей стоил!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;1979937]муж мой всегда их супчик кушает...еще вспомнила что у нас есть коробки под мелочи всякие, купила, теперь мои счета всегда там где надо, а не по всей квартире))))[/QUOTE] [B][I]Девочки, здесь обсуждаем только [U]мебель и предметы интерьера[/U] от IKEA. Для обсуждения [U]ресторана[/U] IKEA можно завести отдельную тему в соответствующем разделе[/I][/B] |
У нас шкаф PAX, я от него балдею просто стоит копейки, а вместительный какой!!! :) Ещё муж соблазнил на прихожую. Мне нравится!!!
Ну и мелочи конечно же :))) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |