Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Долго ли вы планировали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1352)

Мусик-пузик 20.05.2008 00:06

А мы планировали беременить в апреле 2008 года, а тут уже рожать не сегодня, так завтра :))) Малышь, все сам за нас решил :-Р
А вообще моя тетушка (она акушер-гинеколог с 30 летним стажем), говорит, что дети появляются только тогда, когда они сами этого хотят :)

Татьянка 20.05.2008 17:18

[QUOTE=Ирина;101206]А мы начали планировать в октябре прошлого года, но пока чего-то е получается:([/QUOTE]

Не расстраивайся, наберись терпения и жди, конечно хочется все и сразу, а ожидание действует на нервы, начинаешь накручивать себя, придумывать кучу диагнозов. У вас прошло не так много времени, даже у абсолютно здоровой пары может не получаться год-полтора, так что выше нос и надеятся только на лучшее. ;)

Татьянка 20.05.2008 17:20

[QUOTE=Мусик-пузик;101925]А мы планировали беременить в апреле 2008 года, а тут уже рожать не сегодня, так завтра :))) Малышь, все сам за нас решил :-Р
А вообще моя тетушка (она акушер-гинеколог с 30 летним стажем), говорит, что дети появляются только тогда, когда они сами этого хотят :)[/QUOTE]
Вот я с твоей тетей согласна на 100%, впервые слышу такое высказывание, но,по моему, оно точнее не придумаешь. Тете респект. Рожать у нее будешь?:puz:

Татьяна 20.05.2008 17:44

А мы первого не планировали, само- собой всё получилось:puz: ! А второго уже планировали и получилось всё на 5 раз!!!:preg: :)))
[url=http://puzyaka.ru/][img]http://puzyaka.ru/puzmetric/baby/line_l38.gif_beg_b29.gif_time_1110920400_text_Lyubimomu_synochku.png[/img][/url][CENTER][/CENTER]
[url=http://puzyaka.ru/][img]http://puzyaka.ru/puzmetric/pregnancy/line_l12.gif_beg_b10.gif_time_1193515200_text_Moemu_puzenochku.png[/img][/url]

Дельфиненок 20.05.2008 21:45

[QUOTE=Мусик-пузик;101925]А мы планировали беременить в апреле 2008 года, а тут уже рожать не сегодня, так завтра :))) Малышь, все сам за нас решил :-Р
А вообще моя тетушка (она акушер-гинеколог с 30 летним стажем), говорит, что дети появляются только тогда, когда они сами этого хотят :)[/QUOTE]

Я немного не согласна с этим, мне кажется, что дети появляются не только когда они сами этого хотят, но и тогда, когда их будущие родители очень этого хотят!!!!:lovearrow:
Мы с мужем (уже мужем) планировали с самого дня свадьбы! Только больше двух лет у нас ничего не получалось! :( У меня была очень неприятная операция, поэтому я думала, что именно это мешает мне забеременеть, очень расстаивалась, просто жуть! А потом сходила к одной очень милой женщине (типа экстрасенса) и она мне сказала, что скоро дети будут!!!:))) Просто раньше муж не очень хотел ребеночка, а теперь уже очень хочет!!!!! После этого я перестала плакать и через неск. месяцев поздравила мужа с Днем Вапренья, сообщив, что у нас наконец-то будет маленький!!!

Малибу 30.07.2008 00:55

[B]Дельфиненок[/B] Это ж надо так! Здоровско!:)

Мы Тимофейку не планировали... так получилось и слава Богу! А вот Василису планировали, несколько попыток и все получилось!

Marjill 03.08.2008 20:23

[QUOTE=Ирина;101206]А мы начали планировать в октябре прошлого года, но пока чего-то е получается:([/QUOTE]

мы тоже примерно с октября прошлого года перестали предохраняться. в ноябре задержка была, я даже успела обрадоваться... но ничего не вышло. вот до сих пор все стараемся. столько мыслей дурацких уже в голове пронеслось... но стараюсь не киснуть. работаем.... работаем :bed:

nightflight 03.08.2008 21:32

Мы ни чего не планировали, а просто захотели малыша, но не всё так просто как кажется... Пыхтели над этим делом с августа по декабрь 2007 года, уже начали думать что что-то не так)) А сейчас в ожидании чуда, на уже 33 недельки и появимся на свет мы в сентябре!!

nightflight 03.08.2008 21:41

[QUOTE=Marjill;123426]мы тоже примерно с октября прошлого года перестали предохраняться. в ноябре задержка была, я даже успела обрадоваться... но ничего не вышло. вот до сих пор все стараемся. столько мыслей дурацких уже в голове пронеслось... но стараюсь не киснуть. работаем.... работаем :bed:[/QUOTE]

Трудитесь-трудитесь))
Не хочу пугать, но моя сестра старалась очень долго (ококло 5 лет) и когда семья уже стла распадаться, тут и малыш соизволил появитья на свет и вернуть всё на свои места))
Прошу прощения за нескромность, но может быть Вы не знаете... :lovearrow: У многих женщин не получается забеременнесть, потому что они сразу после секса встают и куда-то бегут)) а нужно полежать, чтобы все ваши старания дошли до нужного места... Удачи!! :preg:

Marjill 04.08.2008 08:28

nightflight знаю)))) хотя по началу думала что все просто получится. и наверно боялась этого потому что не была готова. поэтому и вставала сразу и бежала в душ... а сейчас нет. и ножки на стенку закину полежу, и на животе лежу... надеюсь получится. ждать 5 лет это жестоко

Оранжевая кошка 28.08.2008 17:08

Девчёнки, мы планируем только первый цикл. Поэтому очень хочется узнать, у кого из Вас получалось с первого раза, ну в крайнем случае со второго. А то я чаще встречаю истории про то, как долго не получается...
А хочется подойти к процессу с оптимизмом :)

~LadyBriliant~ 28.08.2008 17:09

Оранжевая кошка, я тем же вопросом задаюсь.
Ответьте нам ! :)

Kleopatra 28.08.2008 17:38

девчушки милые мы вот 4 цикла планировали и бац вообще збой пошел гормональный вот передышку делаю для того что бы цикл нормализовался(

Женечка_Joy 28.08.2008 17:52

Видите, у всех по-разному... тут не предскажешь и не угадаешь. Хотя просто по форуму немало встречала рассказов о том, что получилось само-собой, с первого раза.
У нас тоже первый цикл планирования. Тоже надеемся и переживаем так же как и вы. :)

Надюшка 28.08.2008 17:52

А у нас получилось только через 9 мес. после начала планирования.Очень преживали с мужем,что не могла забеременеть.Все время думала об этом.А за мес.до того,как узнала,что беременна вообще отключилась от этой мысли,т.к. погибла бабушка(сбила машина) и защита диплома была.:( (Кстати,в это время еще погладила живот беременной девушки.Говорят,что примета такая,если погладишь,то в ближ.время и забеременеешь;) ).
А вот интересно после первого ребенка быстрее беременеешь или нет?Кто-нибудь знает?%-0 Мамочки двоих детей,ау,поделитесь опытом!(Надеюсь я по теме:sorry: )

Kleopatra 28.08.2008 17:58

Надюшка судя по общению на этом форуме так же как и первого многие тоже не могут сразу тоже необходимо месяцы стараний, а некоторым с первого раза, тут тоже самое что и первого ничего не меняется!

Надюшка 28.08.2008 18:07

Kleopatra,я вобщем об этом подозревала.:) Все прочитала по теме.Просто задумываюсь потихоньку уже о втором малыше.:preg: Думала,подождать,пока сына подрастет,хотя бы еще годик.Станет более самостоятельным.А не знаешь, с какого раза получится,когда Бог подарит вторую лялечку.%-0 Тут только остается надеяться и верить!Хоть сейчас начинай активно планировать!!!:doggy: :fluffle:

Kleopatra 28.08.2008 18:11

Надюшечка у нас есть специальная темка где девочки планируют второго малыша можешь с ними как то пообщаться))) И как раз более плотно подойдешь к этой темке))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2733"][COLOR="Red"]Планируем второго малыша[/COLOR][/URL]

anna2425 29.08.2008 10:35

А мы уже 6 месяцев планируем. Пока без успешно. была у врача - сказали, что все в полном порядке и надо просто расслабиться и подождать. А как не думать-то?? что-то не получается

~LadyBriliant~ 29.08.2008 10:38

anna2425, врач прав, надо расслабиться, существует столько историй, когда пары планировали по полтора года, и ничего, а потом меняли жизнь, закручивались, забывали о планировании, а вот оно, долгожданное, главное расслибаться и не париться.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.