Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14822)

svetochka 25.02.2010 20:09

Кать, насмешила, "одеялком укрыли бы" )))

а я вчера у врача, спросила шевелиться ли маленький, я сказала что типа все утро до обеда его не слышала, она меня послала в больницу на какойто мониторинг , там мне вобщем записали сердцебиение ребенка, и всякое такое, потом медсестра позвонила моей докторше, и она напавила сегодня на узи, так как там на графике сердца был промужуток ( хотят проверить все ли нормально.
немного переживаю, хотя может то промежуток, когда медсес попросила меня перевернуться на бок, в тот момент приборчик убрала, да кто его знает, иду щас в 12.45 на узи....

Katrina 25.02.2010 21:39

[B]Светик[/B] черемша это такая трава. Листья похожи на листья ландыша, на вкус как чеснок, только немного слабее. В общем вкусно и полезно. Мне нравиться, но никогда не ела замаринованные, только свежие.
[B]Наташа[/B] а ты их в канадском магазине покупала?

[B]Тань[/B] у нас есть Костко, но мы в него не ходим. Даже нет надобности. Тем более там надо 40$ членство платить, это было раньше сколько сейчас не знаю. Тем более пижамки на 6-9м нам малы?! А на 6м еще более или менее. Вот и фиг разберет эти размеры.
Мы перебрались в некоторые пижамки на 12м, ну большеваты, ну ничего вырастим.

Katrina 25.02.2010 21:40

[QUOTE=svetochka;1439235]Кать, насмешила, "одеялком укрыли бы" )))

а я вчера у врача, спросила шевелиться ли маленький, я сказала что типа все утро до обеда его не слышала, она меня послала в больницу на какойто мониторинг , там мне вобщем записали сердцебиение ребенка, и всякое такое, потом медсестра позвонила моей докторше, и она напавила сегодня на узи, так как там на графике сердца был промужуток ( хотят проверить все ли нормально.
немного переживаю, хотя может то промежуток, когда медсес попросила меня перевернуться на бок, в тот момент приборчик убрала, да кто его знает, иду щас в 12.45 на узи....[/QUOTE]

Светочка хорошего тебе УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо. Потом нам напиши.

Katrina 25.02.2010 21:43

[QUOTE=Zhenya;1438990]Кать, а муж у тебя не работает что ли?[/QUOTE]

Работает. Но он на сабатикле может попозже пойти на работу.

[QUOTE=tamka;1438981]Оксана, этот укропный чай ты его завариваешь и пьешь, или чуть чуть смешиваешь с обычным чаем, я хочу сегодня его купить.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я этот чай так пила. Ни с чем не смешивала, там же пакетики, заваривала и пила, как обычный чай.

Мелоди 25.02.2010 22:51

Свет удачи тебе на узи!

Кать, а ты что сынулю после каждого пописа меняеш?

А у нас сегодня тем-ра с утра, в 2 часа не выдержала и дала жаропонижающее так как тем-ра доползла до 39:(

да, и ещё у меня сегодня ночью наконец-таки началась М.

Mistral88 25.02.2010 23:02

Девочки, всем приветики:)))
[B][I]tamka[/I][/B], я к любому чаю кидаю пакетик укропного, так и завариваю кружечку:) Мне он просто на вкус не понравился, а можно просто один укропный чаек:)
Есть ли у вас там русские магазины или польские, муж мне только что сказал что брал этот чай там (2,60 стоит)! ну мы сегодня еще проедим в местные магазины, может там тоже есть!

Mistral88 25.02.2010 23:05

[B][I]svetochka[/I][/B], непереживай, все будет хорошо!!! Нас слушали раз 5 до родов, промежутки и у нас были, он может поменял свое местоположение и монитор не зафиксировал! Я сама лежала и пугалась - почему ничего не слышно...а он просто двигался:))

Мелоди 25.02.2010 23:06

Девочки, на худой конец, можно просто свежий укроп заливать кипятком и потом пить эту воду, либо кушать его просто так, тот же эффект

мама шустрика 25.02.2010 23:32

привет всем ...
катюш как узи поччек .тоже хочу пройти..
что то временами безпокоит
так погодка влияет на наших бебиков..
улька весь день только за мной как хвостик..
а спать хочу а у нее ни в отдом глазу

banny 25.02.2010 23:41

Кать, рада,что всё обошлось с почками!
Светочка, не переживай там на счет промежутков, девочки правильно сказали, что малыш может повернулся! Удачного тебе УЗИ! Как прийдешь, отпишись нам.
Насть, я тут весь Супер Си облазила и не нашла тот сыр, что ты посоветовала для маськи. Скажи, пожалуйста, где его найти-то?
А погодка и впрямь ужасная, такая каша -фиииииии.

Мелоди 25.02.2010 23:50

ТАнь, рикота обычно находится не в молочном отделе, а в отделе дорогих сыров, не там где модзарела и чедарр Петит Квебек, они в молочном...я раньше рикоту там искала:) в любом случае можешь спросить у работников магазина, они подскажут, мы обычно отовариваемся в IGA, но мне муж как-то приносил рикоту из Супер С тоже, так что там точно должно быть.

banny 26.02.2010 00:05

[QUOTE=Мелоди;1440079]ТАнь, рикота обычно находится не в молочном отделе, а в отделе дорогих сыров, не там где модзарела и чедарр Петит Квебек, они в молочном...я раньше рикоту там искала:) в любом случае можешь спросить у работников магазина, они подскажут, мы обычно отовариваемся в IGA, но мне муж как-то приносил рикоту из Супер С тоже, так что там точно должно быть.[/QUOTE]

я именно там и искала, пол часа пялилась на ветрину. Похоже, что нет у нас там рикотты. Насть, а какой йогурт можно давать нам? или рано ещё?

Малпушк 26.02.2010 00:49

Привет, девочки!
[QUOTE=Katrina;1439691][B]Светик[/B] черемша это такая трава. Листья похожи на листья ландыша, на вкус как чеснок, только немного слабее. В общем вкусно и полезно. Мне нравиться, но никогда не ела замаринованные, только свежие.
[B]Наташа[/B] а ты их в канадском магазине покупала?
[/QUOTE]
Да, все правильно, Катюш, ты про черемшу рассказала. Я тоже раньше ее никогда не ела и не знала, а у свекрушки попробовала и мне очень понравилось. Я ее покупаю в русском магазине, там на баночке с одной стороны даже написано "черемша пикантная". Не знаю, есть ли она в канадских магазинах.%-0

[QUOTE=Мелоди;1439961]Свет удачи тебе на узи!

А у нас сегодня тем-ра с утра, в 2 часа не выдержала и дала жаропонижающее так как тем-ра доползла до 39:(

да, и ещё у меня сегодня ночью наконец-таки началась М.[/QUOTE]
Настя, поздравляю тебя с определенностью!:)))
А почему температура? Что случилось? Давайте не болейте! Поправляйтесь!!!
А у нас что-то носик весь в сопельках.:(
[B]
Светочка[/B], удачного УЗИ!!!

svetochka 26.02.2010 01:14

Cпасибо девочки)

вот пришла, сделали узи, она сказала все хорошо, пошла звонить моей докторше, потом пришла послала меня опять на мониторинг, тот что вчера делала. пролежала с ним 20 мин. пришли уже 2 мед сестры, звонилии моей докторше тоже) потом говорят все перфект, узи и сердце ))) перестраховались они там что ли)))

узистка сказала уже мой манюня 8 паундов, 3,6 кг - я только и сказала, что "о,о" )))

banny 26.02.2010 01:39

[QUOTE=svetochka;1440189]Cпасибо девочки)

вот пришла, сделали узи, она сказала все хорошо, пошла звонить моей докторше, потом пришла послала меня опять на мониторинг, тот что вчера делала. пролежала с ним 20 мин. пришли уже 2 мед сестры, звонилии моей докторше тоже) потом говорят все перфект, узи и сердце ))) перестраховались они там что ли)))

узистка сказала уже мой манюня 8 паундов, 3,6 кг - я только и сказала, что "о,о" )))[/QUOTE]
Как замечательно, что всё хорошо!
ух ты! богатырь растёт! ну скоро ты своего манюню на ручках держать будешь :)

svetochka 26.02.2010 01:53

[QUOTE=banny;1440212]Как замечательно, что всё хорошо!
ух ты! богатырь растёт! ну скоро ты своего манюню на ручках держать будешь :)[/QUOTE]

да уж надеюсь скоро :) а то куда уж богатырю расти там:)
а мужу сказала, так он довольный, наверно подумал в него, он вобще был под 5 кг когда родился, уто меня все дразнил, большой большой будет, ну шо ему сказать:girl_pinkglassesf:

tamka 26.02.2010 02:27

Cвета, ну слава богу, что все в порядке у вас:)

Оксана, я сегодня местных магазинах в jean coute хотела взять этот fennel tea, спросила у аптекаря, они такие удивленные были, полезли при мне в справочник, говорят у них такого нет и не слышали. Но русский магазин есть рядом, если вы там брали, поищу там, или действтельно залью свежий укроп кипятком и буду использовать эту водичку.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL]

Katrina 26.02.2010 03:36

[QUOTE=мама шустрика;1434773]:-D :-D катька хитрая свекровка..
:))) так держать видно будешь любить буд..невестку.сама знаешь как быть невесткой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я обожаю нашу маленькую Никкушечку:girl_in_love: . Как такое чудо можно не любить :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мелоди;1439961]

да, и ещё у меня сегодня ночью наконец-таки началась М.[/QUOTE]

Я меняю раз ночью, тк памперс кг наверное. И утром когда он покакает бывает в 5-7утра. Ну если описается то тогда тоже. Так вот он сегодня описался у меня на кровате, все было мокрое :(. Он любит на бочке спать и частенько описывается, приходиться полностью менять.

Что с Мишуточкой? Вам нельзя болеть у вас ДР через 2дня. Выздоравливайте побыстрее.
Как будете ДР праздновать?

Поздравляю с М!!! Определенность это хорошо.

[QUOTE=мама шустрика;1440044]
катюш как узи поччек .тоже хочу пройти..
[/QUOTE]

УЗИ почек делали, тк были проблемы во время берм-сти с одной почкой. Там канал плохо мочу выводил. А другая почка болела. Но все сейчас хорошо. Это было из-за бер-сти тк почки были прижаты плодом (малюсеньким Андрюшкой ;)). Но сказали что все нормально, но еще спец посмотрит и отошлют рез-ты фамили доктор.
Но ждать пришлось 6месяцев. А когда была бер-ная ждала 1,5 думала рожу быстрее чем дождусь. Так что если хочешь пройти, то надо идти сейчас может в этом году удасться попасть.

[QUOTE=banny;1440058]Кать, рада,что всё обошлось с почками!
Насть, я тут весь Супер Си облазила и не нашла тот сыр, что ты посоветовала для маськи. Скажи, пожалуйста, где его найти-то?
[/QUOTE]
Спасибо!
Танюш а как ты мясо масечке готовила и какое?
Вы как попробуете риккоту напиши, мы тогда тоже поишем ее.

svetochka 26.02.2010 03:37

[QUOTE=tamka;1440250]Cвета, ну слава богу, что все в порядке у вас:) [/QUOTE]

Да, :) спасибо:girl_in_love:

Katrina 26.02.2010 03:40

[QUOTE=tamka;1440250]Cвета, ну слава богу, что все в порядке у вас:)

Оксана, я сегодня местных магазинах в jean coute хотела взять этот fennel tea, спросила у аптекаря, они такие удивленные были, полезли при мне в справочник, говорят у них такого нет и не слышали. Но русский магазин есть рядом, если вы там брали, поищу там, или действтельно залью свежий укроп кипятком и буду использовать эту водичку.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я заваривала укропные семена и их пила, укроп ела в салате, запивала все укропным чаем :).
Укроный чай можно купить в БАЛК (там все продается на развес)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.