Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Maryana 31.10.2010 15:38

[QUOTE=Оксанчик;2538587]Если на то пошло, она у себя в квартире и может делать все что ей хочется, ведь так? Другое дело надо понимать, что в квартире беременная - это уже от недостатка воспитания или ещё чего-то.
Я никого защищать не собираюсь - ни тебя ни её. Чужая семья потемки.[/QUOTE]

И что из того что ее квартира ? Я тоже тут живу. Еще и Б. А она только о себе думает. Другое дело если б она привела его в свою комнату и они только там сидели. А они накурили в гостинной. А вход на кухню у нас через гостинную. Хочешь не хочешь, мне приходилось там ходить.
Не надо никого защищать. Я тебе всего лишь привела пример, почему я к ней так отношусь. Вот и все.

Шметик 31.10.2010 15:47

С переездом!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Вы тут о свекрищях разговариваете, моя тоже не подарок, за Б тоже нервы помотала, ща вроде бы из изменилась, на долго вот тока.
[B]Маш[/B], представляю как ты в предвкушениях приезда своей.....наверно ужин шикарный забабацаешь, или сосиски к ее приезду отваришь?????:girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 31.10.2010 15:55

[QUOTE=Шметик;2538855]С переездом!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Вы тут о свекрищях разговариваете, моя тоже не подарок, за Б тоже нервы помотала, ща вроде бы из изменилась, на долго вот тока.
[B]Маш[/B], представляю как ты в предвкушениях приезда своей.....наверно ужин шикарный забабацаешь, или сосиски к ее приезду отваришь?????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D , да типо того! кстати, по части ужина, всегда моя инициатива была стол накрывать! муж говорит, да зачем, бутеры сделаем и всё, фрукты на стол и хватит! а я говорю, нет, не красиво, надо приготовить, кстати, когда мы приезжали, она ни разу стол не накрывала во время! всё мы в поцессе делали! вот так мать, свекровь и бабушка нас ждёит!

Небо 31.10.2010 15:59

ну вот,в новом домике сразу и заболтали все!
а я щас с дочкой в кафе ходила,классно так.заказала ей на ДР офигенный торт с персонажами из лунтика,с цифрой 3 и поздравлением,накупила шаров.думаю от торта будет в восторге!

fxmalishka 31.10.2010 16:13

[QUOTE=Небо;2538894]ну вот,в новом домике сразу и заболтали все!
а я щас с дочкой в кафе ходила,классно так.заказала ей на ДР офигенный торт с персонажами из лунтика,с цифрой 3 и поздравлением,накупила шаров.думаю от торта будет в восторге![/QUOTE]

классно! думаю понравится! в кафе будите отмечать?

Шметик 31.10.2010 16:14

[QUOTE=fxmalishka;2538880]:-D , да типо того! кстати, по части ужина, всегда моя инициатива была стол накрывать! муж говорит, да зачем, бутеры сделаем и всё, фрукты на стол и хватит! а я говорю, нет, не красиво, надо приготовить, кстати, когда мы приезжали, она ни разу стол не накрывала во время! всё мы в поцессе делали! вот так мать, свекровь и бабушка нас ждёит![/QUOTE]

Моя наверно вообще не накрыла, может чай налила бы только:girl_haha:

Шметик 31.10.2010 16:15

а я щас с дочкой в кафе ходила,классно так.заказала ей на ДР офигенный торт с персонажами из лунтика,с цифрой 3 и поздравлением,накупила шаров.думаю от торта будет в восторге![/QUOTE]

Ух ты не чего себе торт из персонажей, сфоткай нам потом покажи:)))

Зюзичек 31.10.2010 16:19

Лен ([B]Ленусечка[/B]), а скажи,пожалуйста, у тебя ЕВа в 1раз рюкзак как воссприняла? Никита орет, сидеть там не хочет:-/ мож,че не так делаю?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.10.2010 16:20

Класс :))) Иногда самой хочется окунуться в детство. Ведь у нас раньше такого не было

Небо 31.10.2010 16:21

[QUOTE=fxmalishka;2538940]классно! думаю понравится! в кафе будите отмечать?[/QUOTE]

не дома,торт там просто заказывала.Саньку ведь туда не потащишь.......

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.10.2010 16:22

[QUOTE=Зюзичек;2538955]Лен ([B]Ленусечка[/B]), а скажи,пожалуйста, у тебя ЕВа в 1раз рюкзак как воссприняла? Никита орет, сидеть там не хочет:-/ мож,че не так делаю?[/QUOTE]
Быстрая ты :)
Я до этого в слинге пробовала несколько раз. Первый раз тоже капризила, но быстро привыкла. И бывает в рюкзак посажу, капризничает, похожу, покачаю и обычно засыпает. Если совсем орет, пробуй на след.день по чуть-чуть хотя бы. Понятно что ему не привычно. Потом должен привыкнуть

Небо 31.10.2010 16:29

[QUOTE=Шметик;2538948]Ух ты не чего себе торт из персонажей, сфоткай нам потом покажи:)))[/QUOTE]

ага.Сам торт я только на картинке видела,сам торт простой,бисквит и какао-масло,а сверху зеленый,везде лепесточки и стоят по торту,лунтик,шнюк,гуентцы,мила....короче потом покажу.:)

Шметик 31.10.2010 16:30

[QUOTE=Небо;2538983]ага.Сам торт я только на картинке видела,сам торт простой,бисквит и какао-масло,а сверху зеленый,везде лепесточки и стоят по торту,лунтик,шнюк,гуентцы,мила....короче потом покажу.:)[/QUOTE]

Ага:girl_in_love:

Маруська я 31.10.2010 16:38

[QUOTE=Небо;2538983]ага.Сам торт я только на картинке видела,сам торт простой,бисквит и какао-масло,а сверху зеленый,везде лепесточки и стоят по торту,лунтик,шнюк,гуентцы,мила....короче потом покажу.:)[/QUOTE]

прикольно:))) а вы гостей пригласите? с детками?

Небо 31.10.2010 16:41

ой,а мы сегодня первый раз так заливисто смеялись,прям взахлеб!а то все время пару раз хихикнет и все.......а на меня смотрит прям как на икону,глаз не сводит,с таким как-будто восхищением,приятно до слез аж.

Небо 31.10.2010 16:45

[QUOTE=Маруська я;2539012]прикольно:))) а вы гостей пригласите? с детками?[/QUOTE]

нам придется 2 раза отмечать,на сам ДР придут крестные с дочкой,а потом в выходныен ееще свекры приедут:-E ,опять будут ныть как они устали с детьми(живут вдвоем)......ниче,придется перетерпеть.

Ugolek 31.10.2010 17:09

Мы только с прогулки вернулись. Гуляли сегодня целых 2 раза. Сейчас лежит на кровати болтает сам с собой.
[QUOTE=Ленусечка;2537262]Угу. Поэтому решила не переплачивать. Чикко в наших магазинах стоит самое дешевое нашла 7250, а так около 8000 и более[/QUOTE]
У нас такая же цена, поэтому и хочется что то подешевле найти.

[QUOTE=Оксанчик;2537297]Я покупала за 4800р. с доставкой. Я от стула в восторге. Ребенок у меня полулежа кушает.[/QUOTE]
Если бы у нас была такая цена, я бы еще и от цены была довольна:)

Зюзичек 31.10.2010 17:11

[QUOTE=Ленусечка;2538963]Быстрая ты :)
Я до этого в слинге пробовала несколько раз. Первый раз тоже капризила, но быстро привыкла. И бывает в рюкзак посажу, капризничает, похожу, покачаю и обычно засыпает. Если совсем орет, пробуй на след.день по чуть-чуть хотя бы. Понятно что ему не привычно. Потом должен привыкнуть[/QUOTE]

ясно:) а то я уже расстроиться успела - 3т.р.-не копейки... надеюсь,тоже быстро привыкнет...

Оксанчик 31.10.2010 17:30

[QUOTE=Ugolek;2539160]Мы только с прогулки вернулись. Гуляли сегодня целых 2 раза. Сейчас лежит на кровати болтает сам с собой.

У нас такая же цена, поэтому и хочется что то подешевле найти.

Если бы у нас была такая цена, я бы еще и от цены была довольна:)[/QUOTE]

[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/delivery_moscow.htm[/url] То есть тебе получится доставка дорогая? Сам стул сейчас стоит 4750

Дарья Д 31.10.2010 17:38

всем привет!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.