![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5500034]Девчат, ну тут уж каждый сам решает, каким путем идти ;) Кому-то нужно быстро и с определенным риском, кто-то может подождать и с наименьшим ущербом справиться в лишним весом. Чего спорить? :)
Я вот до Б была экстремалкой в этом плане :-D Сейчас как-то по иному смотрю на вещи. Хотя если припрет :-D[/QUOTE] Я лично не спорю:) просто меня хотят поставить дурой,для меня спорт и медицина вообще вещи не совместимые,Спорт это труд,пот,кровь и мозоли,а если просто физ.нагрузки,похудения для себя(не важен результат )то это уже совместимо с медицинскими и анатомическими терминами) |
Да мы обычно и хватаемся, когда приперает :girl_haha:
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500046]Я лично не спорю:) просто меня хотят поставить дурой,для меня спорт и медицина вообще вещи не совместимые,Спорт это труд,пот,кровь и мозоли,а если просто физ.нагрузки,похудения для себя(не важен результат )то это уже совместимо с медицинскими и анатомическими терминами)[/QUOTE]
+1 Полностью согласна |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500046]Я лично не спорю:) просто меня хотят поставить дурой,для меня спорт и медицина вообще вещи не совместимые,Спорт это труд,пот,кровь и мозоли,а если просто физ.нагрузки,похудения для себя(не важен результат )то это уже совместимо с медицинскими и анатомическими терминами)[/QUOTE]
Кстати согласна. Если рассматривать именно проф спорт, то ни о каком здоровье или сохранении здоровья речи и не может идти. А ты до сих пор проф-но занимаешься? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5500056]Кстати согласна. Если рассматривать именно проф спорт, то ни о каком здоровье или сохранении здоровья речи и не может идти.
А ты до сих пор проф-но занимаешься?[/QUOTE] Сашуль:girl_haha: а у меня нет дороги назад...я с 4х лет в сорте,покаталась по миру)муж не разрешает выходить конечно,пока дома делаю шоу,и людям помогаю...:)))Сейчас я больше в шоу-бизнесе вращаюсь |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500070]Сашуль:girl_haha: а у меня нет дороги назад...я с 4х лет в сорте,покаталась по миру)муж не разрешает выходить конечно,пока дома делаю шоу,и людям помогаю...:)))[/QUOTE]
Круть :-! Блин, а я до сих пор скучаю... И занимаюсь неблагодарным делом - самопоеданием и мыслям "а что бы могло быть" :-D |
Девчат, думайте обо мне, что хотите, но для меня самый главный секрет идеальной фигуры - это зашить рот! А уж потом спорт и все остальное! Кстати за что обожаю йогу, там за 3 часа до занятий есть нельзя :) Очень хороший стимул :)
|
Юль, да я уверена, что Катя совсем не хочет выставить тебя дурой, просто говорит о том, что изучала... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500078]Девчат, думайте обо мне, что хотите, но для меня самый главный секрет идеальной фигуры - это зашить рот! А уж потом спорт и все остальное! Кстати за что обожаю йогу, там за 3 часа до занятий есть нельзя :) Очень хороший стимул :)[/QUOTE]
Ань, зашить рот конечно способ верный, просто многие когда его выбирают, не задумываются, что он на всю жизнь. а потом плакать начинают, что еще больше потолстели. Поэтому, я все-таки за физуху. И оазумное питание, естественно:girl_haha: |
Мне повезло...рот не зашиваю)))но это хороший способ!
|
Я так понимю, что это камень в мой огород. Я не пытаюсь никого не кем выставлять. Да, я училась на кафедре медико-биологических основ спорта, училась на различных семинарах, имею спортивный разряд и знаю о чем говорю. Я все это не с потолка беру. Это все применялась на практике, приносило результат. [QUOTE=Заводная апельсинка;5500056]Кстати согласна. Если рассматривать именно проф спорт, то ни о каком здоровье или сохранении здоровья речи и не может идти. А ты до сих пор проф-но занимаешься?[/QUOTE] Безусловно, в профессиональном спорте речи о сохранении здоровья нет. Главное победа. Цель оправдывает средства. [QUOTE=мне бы в небо)));5500134]Юль, да я уверена, что Катя совсем не хочет выставить тебя дурой, просто говорит о том, что изучала...[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=мне бы в небо)));5500142]Ань, зашить рот конечно способ верный, просто многие когда его выбирают, не задумываются, что он на всю жизнь. а потом плакать начинают, что еще больше потолстели. Поэтому, я все-таки за физуху. И оазумное питание, естественно:girl_haha:[/QUOTE] Полностью согласна. :))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5500142]Ань, зашить рот конечно способ верный, просто многие когда его выбирают, не задумываются, что он на всю жизнь. а потом плакать начинают, что еще больше потолстели. Поэтому, я все-таки за физуху. И оазумное питание, естественно:girl_haha:[/QUOTE]
Ессно :) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500261]Мне повезло...рот не зашиваю)))но это хороший способ![/QUOTE] Да, помогает :girl_haha: |
Я в большом спорте и здорова как )ну вы поняли,а без спорта,опатия и болячки лезут.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500078]Девчат, думайте обо мне, что хотите, но для меня самый главный секрет идеальной фигуры - это зашить рот! А уж потом спорт и все остальное! Кстати за что обожаю йогу, там за 3 часа до занятий есть нельзя :) Очень хороший стимул :)[/QUOTE]
Я уже пять дней как с зашитым ртом хожу :jail: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500356]Я в большом спорте и здорова как )ну вы поняли,а без спорта,опатия и болячки лезут.[/QUOTE]
Ну нам есть на кого равняться ;) А болячки всегда лезут, когда заняться нечем :girl_haha: [QUOTE=Kivi;5500357]Я уже пять дней как с зашитым ртом хожу :jail:[/QUOTE] Приезжай, сниму швы :-D Как раз салатик только доделала :girl_haha: С майонезом :puz: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5500356]Я в большом спорте и здорова как )ну вы поняли,а без спорта,опатия и болячки лезут.[/QUOTE]
Кстати мнекогда то попадались статьи о том,что со спортом нельзя завязывать, вредно для здоровья:girl_haha: Поэтому после 5 лет каждодневных тренировок побаивалась, что болячки одна за другой полезут, но ттт:girl_haha: :girl_haha: Но с другой стороны уровент ведь не тот был:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5500390]Ну нам есть на кого равняться ;) А болячки всегда лезут, когда заняться нечем :girl_haha:
Приезжай, сниму швы :-D Как раз салатик только доделала :girl_haha: С майонезом :puz:[/QUOTE] Издевки пошли, отомщу как-нибудь на днях :-D :-Р |
Мы с подругой вместе учились в автошколе и вот сдавали экзамены... нервничали, периживали очень.... подруга на 8 кг. похудела! говорит все стресс!!!
|
Девочки! А у кого тут фигура идеальная или близка к ней?;)
Кого слушать-то?)) |
[QUOTE=Родинка;6492682]Девочки! А у кого тут фигура идеальная или близка к ней?;)
Кого слушать-то?))[/QUOTE] у меня 89-63-92)) до родов еще и кубики были на животе. |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |