![]() |
[QUOTE=mimi;3133589]Всем привет! Опять новый домик:)))
Все с днем Св. Валентина!:smiley: Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается:-! Хотя обычно спит через 1,5-2 часа%-0 ... А мы сегодня цветную капусту пробовали... и нам понравилось:) А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину:))) ... сегодня уже несколько раз сама перевернулась:))) А у меня грудь так болит одна...:( твердые комки внутри и даже не могу сцедить... Что делать? Янка сосать вообще не хочет:-/ не понимаю чем она питается, но в последнее время она практически не ест...[/QUOTE] Мни грудь и нужно срочно сцедить!Постарайся! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3133599]У нас деревня 300км от Москвы.Там дыма не было.:)Мой муж не хочеть, чтоб я была там с 2 детьми одна.Тяжко.Вода из колонки, туалет на улице.Вот когда у него долгие выходные, будет туда ездить.А так будем с детьми в лес ходить, он у нас рядом.:)[/QUOTE]
а вы где живете? |
[QUOTE=Надежд@;3133598]Дача:) . на юг не повезу, уже писала, в чужой стране заразы много (это я про Египет и Турцию, меня эти страны вообще не привлекают как-то), на наш юг, климат пока не тот для маленького...:)[/QUOTE]
а у вас в каком направлении дача? |
Про перелет, я оч. плохо самолет переношу, в 2009 летала, еле живая из самолета вышла...
|
мы тоже на дачу сначала..но я там одна сидеть с родителями мужа не хочу))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3133635]а у вас в каком направлении дача?[/QUOTE]
в 20 минутах езды от дома:) |
а я вроде ничего...тоже летала в 2009 правда летели всего полтора часа....единственное уши ппц было больно при посадке..обратно купила затычки в уши и вроде ттт ничего)
|
[QUOTE=Надежд@;3133646]в 20 минутах езды от дома:)[/QUOTE]
блин а нам 2 часа на электричке пилить(( |
[QUOTE=Наталюша;3133627]а вы где живете?[/QUOTE]
Между Калужской и Чертановской.У газпрома:)Битцевский лесопарк рядом.Еще рядом Воронцовский парк. Нам на машине до деревни ехать 3,5-4 часа.Если на автобусе, то 5. |
у нас лес через дорогу от дома))мы туда сейчас гулять ходим)
|
[QUOTE=Надежд@;3133610]привет, с достижением:)))[/QUOTE][QUOTE=Наталюша;3133613]с переворотом вас:))) :)))
может тебе ее размять(грудь) посильнее.я прям даже не знаю(([/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3133625]Мни грудь и нужно срочно сцедить!Постарайся![/QUOTE] Разминаю... но не очень получается, внутри как-будто деревянные шарики.... самой очень больно, если б кто-то.... а дома никого%-0 |
А мы летом на озеро будем ездить!!!!!
На дачу не хочу....просто не выдержу наверное там)))) Во всяком случае не на ночь) Я стебусь все "я ж городская!! Не пристало мне на улице срать(простите)" |
[QUOTE=mimi;3133589]Всем привет! Опять новый домик:)))
Всех с днем Св. Валентина!:smiley: Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается:-! Хотя обычно спит через 1,5-2 часа%-0 ... А мы сегодня цветную капусту пробовали... и нам понравилось:) А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину:))) ... сегодня уже несколько раз сама перевернулась:))) А у меня грудь так болит одна...:( твердые комки внутри и даже не могу сцедить... Что делать? Янка сосать вообще не хочет:-/ не понимаю чем она питается, но в последнее время она практически не ест...[/QUOTE] С достижением!!! Я уже писала (есть, канешн, противники ЭТОГО...НО!!!) меня муж спас - предварительно минут 20 чистил зубы...полоскал....пшикал всякими антиангинами (на всяк) - потом массировал и высасывал...(меня уже знобить, лихорадить начинало) - СПАСАЛ 2 РАЗА.... пока, тьфу-тьфу-тьфу - ничего...но..если малейшие комки его прошу размять хотяб...т.к. у самой от боли (стараюсь себя не жалеть) все ранво не получается(((((+душ горячий - массажными движениями.... я ленивка...до сих пор в пижамных штанах кошку пугаю с папой (все бояться меня именно в них - т.е. есть карманы и они постоянно вывернуты...чего бояться?!?!)))))) еще...вот я прям и не знаю...может кишечник ТАКОЕ выдает..такие очучения сейчас, как шевелюхи детеныша....может тест купить?!?! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]С новым домиком всех!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3132852][B]Про картошку, я читала, что из-за содержания крахмала, картошка плохо усваивается и ее тяжело маленькому переваривать, поэтому и советуют вводить ее, недели через 2-3, после введения других овощей, чтоб желудочек маленький успел привыкнуть к другой пищи, а не только мамино молоко[/B][/QUOTE] Ну у меня так и получится,сейчас мы цветную капусту едим!!!Сколько смотрела кабачка я не нашла!!! [QUOTE=Siva;3132508]доброе утро... Витюша засоплил...ужас... уже два дня спит со мной...по другому никак бедный сыночек!!!кушает и сипит...:([/QUOTE] бедненький,пусть выздоравливает скорее!!! [QUOTE=Юлия М;3133357]Привет, девочки!!! С новым домиком и с праздником!!! (предпочитаю отмечать и наш и этот - короче подарки к ужасу мужа принимаю ВСЯЯЯЯЯЯЯГДА))) подарила ему футболку с мики маусом в ответ получила брошь в виде змеи (жалел, что паука не нашел) всю в кристаллах сваровски...псих короче - говорю лучше что другое, а он уперся что ему эта понравилась штука - т.к. 5 марта на свадьбу идти, а у меня есть шикарное черное платье - на нем просто СУПЕР смотреться бу...короче....придется сегодня романтик устраивать...:-D отрабатывать.... Кто тут писал про поездки? Представте - не знаю, как у вас, но на меня в самолете давление сильно давит - уши чешутся - бедным деткам вообще тошно делается (сама видела)+до 3-х лет (вроде, если не больше) не налажена терморегуляция организма - т.е. легко как переохладить, так и перегреть...я лет до 5 точно Кольку вывозить за бугор не буду...так, на дачу (и то, чтоб свекра-алканавта не было),возможно буду.... Надь, открытка,просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Про скандалы с мужем...блин, я уже ему всю плешь прожрала...ничего...терпит...только недавно сказал, что я в стадию "сварливая жена" вошла...я обиделась, но, стараюсь меньше ворчать..но БЛИН!!! у него косяк за косяком!!! +мне хочется, чтоб больше времени с Колькой проводил...а у него то работа дома (халтура)...то в игрушке сидит...я канешн понимаю, что ему отдых нужен....но блин((((((( вчера "отзеркалила" - говорю - развлекай Кольку - я игаю...села 1,5 часа из вредности просидела в игрушке...вроде понял что к чему в 22:00 комп выключен уже был и наша троица на диване вошкалась.... а вообще... у меня муж такой...что со стороны смотрится что я тиран и деспот как минимум - мать у него постоянно орала и орет, он воспринимает информацию к действию (когда что-то надо, чтоб сделал) только в определенной повышенной интонации.... так что это не я така)))))) а если не шипеть, то ничего и не услышит (на самом деле) и не сделает....а вот когда просто общаться - то нормально говорю..воть)))[/QUOTE] О,Юляш,поздравлю с подарком!!!:))) [QUOTE=Наталюша;3133492]ой Юль,в Москве сидеть не вариант...у нас тут вся кв была в дыму..я сидела и тупо офигевала....мы ж возле леса((думаю у вас летом не лучше было. у меня только один вариант уехать в деревню к себе..но муж не хочет..не любит туда ездить + у меня там бывший и видимо у моего заскоки)))я в том году на 28 неделе ездила туда так он тут панику наводил..я говорю ты ненормальный я дома буду сидеть..куда я с таким пузом пойду..а он вот будешь там шляться с друзьями своими))))ппц...наверно в этом году я буду вместе с ребенком шляться))))[/QUOTE] Ну муж придумал тоже!!! Я представляю тебя с пузом ходишь по ночпам с друзьями :-D [QUOTE=mimi;3133589]Всем привет! Опять новый домик:))) Всех с днем Св. Валентина!:smiley: Янка сегодня проснулась в 8:30 и до сих пор спать не собирается:-! Хотя обычно спит через 1,5-2 часа%-0 ... А мы сегодня цветную капусту пробовали... и нам понравилось:) А ещё Янка кажется научилась переворачиваться на спину:))) ... сегодня уже несколько раз сама перевернулась:))) А у меня грудь так болит одна...:( твердые комки внутри и даже не могу сцедить... Что делать? Янка сосать вообще не хочет:-/ не понимаю чем она питается, но в последнее время она практически не ест...[/QUOTE] С переворотом вас!!! :))) Мишутке тоже больше цветная капуста понравилась чем брокколи!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/ee/8f0701953567.jpg[/IMG][/URL]
|
я была много раз на нашем юге,несколько раз была за границей,для меня однозначно отдых только за границей теперь
этим летом может быть поедем на машинах к родственникам мужа на кубань муж взял отпуск часть в июле,а часть в сентябре в сентябре наверное вдвоем с ним куда-нибудь смотаем |
ой Лиль и я представляю))))))а у мужа видимо другие представления))а главное я туда ездила с пузом,сейчас с ребенком.. а то что он тут один это нормально:))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3133783]ой Лиль и я представляю))))))а у мужа видимо другие представления))а главное я туда ездила с пузом,сейчас с ребенком.. а то что он тут один это нормально:))))))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Lilichka;3133749][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/ee/8f0701953567.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!!и тебя с праздником!!мы тебя тоже любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
mimi,поздравляю с переворотом))))
Лиличка,спасибо,очень красивая открытка)) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |