![]() |
[QUOTE=karavashka;3515727]
Девочки а что у Тони произошло?[/QUOTE] С мужем поругалась, к родителям пока переехала. :( |
[QUOTE=Евгешечка;3515705]Я по образованию - физик. Ни учитель, а просто физик.
Работаю инженером. До этого работала воспитателем в детском доме... А вообще хочу быть начальником :) [B]Свое дело хочу[/B], только пока не знаю какое ;) да-да-да... Надо на пол года сделать...[/QUOTE] И я свое дело хочу, поэтому пошла еще учиться на экономиста. Да коллаж на 6 мес можно.:))) [QUOTE=karavashka;3515727]да девочки я восхищаюсь людьми которые работат теми на кого и учились причем с душой и любовью и при этом получают нормально:))) чаще вот такие как мы перебежчики! хотя я подумываю вернуться в банк работать по профессии тока что б не с клиентами а в [B]бэк-офисе[/B]! [/QUOTE] А что за бэк-офис? У меня первое образование модельер-конструктор с повышенным уровнем дизайна по одежде, а работаю вот дизайнером + швея текстильного интерьера (шторы, покрывала, декор. подушки). |
[QUOTE=karavashka;3515572]Евгешечка я тоже заметила полусидя дети гуляют и не спящие:)[/QUOTE]
наше спасение) [QUOTE=Siva;3515640][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] c новым домиком :))) не успела я за вами...убежали в новый домик...но вижу вы и без меня справились:)))коллажик ваш перенесли если потом появится желание...собирайте фотки и шлите...сделаю новый:)[/QUOTE] списибки за коллажик) [QUOTE=Kralya;3515658]это мы запросто) да девочки?!))))))[/QUOTE] ага) [QUOTE=sonicgirl;3515702] Спасибо:girl_in_love: Почему то с папами детки как то особенно смотрятся,правда?? [/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3515703]Наташ, я тоже инженер пищевой пром-ти, а работаю в торговле...столько в жизни не врала))) да и научилась как)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3515709]:-D :-D :-D А мне кажется я не смогу(((Честная шибко,язык не повернется..[/QUOTE] надо будет научишься я тоже иногда такое заворачиваю:girl_haha: для многопьющих и малообразованных граждан у меня за долги по квартплате сажают:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;3515705]Я по образованию - физик. Ни учитель, а просто физик.
Работаю инженером. До этого работала воспитателем в детском доме... А вообще хочу быть начальником :) Свое дело хочу, только пока не знаю какое ;) да-да-да... Надо на пол года сделать...[/QUOTE] и я свое хочу:) |
Привет всем!
Вера, дочка лапа, такая симпатуля!!!! Евгешечка, ты свое дело хочешь только из за начальника))))))) Ой, а я училась на экономиста банковского работника, это средне специальное, и три раза пыталась получить высшее, но все беуспешно бросала....Мы с мужем уже 3 года занимаемся своим делом и понимаю, что я не смогу на кого то работать, когда лафа, че хочешь то и делаешь, только свое дело съедает все время и все выходные((((( Валя, мне знакомо как это врать, я телефоны продавала, вот и врали, впаривали то что нам выгодно было, за нокию мы например и не рубля не получали, а все поголовно ее хотели)))) вечно приходилось переубеждать)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3515826]и я свое хочу:)[/QUOTE]
а я почему-то не хочу, хочу просто нормальную работу с хорошей зп:-D :-D :-D А вот муж хочет свое дело, только они с братом ни как не определятся что именно хотят))))) |
Все, я спать. Время уже час ночи. Доча спит давно, а я балуюсь)))
Всем сладких снов!!! |
[QUOTE=Марина5;3515847]Привет всем!
Вера, дочка лапа, такая симпатуля!!!! Евгешечка, ты свое дело хочешь только из за начальника))))))) Ой, а я училась на экономиста банковского работника, это средне специальное, и три раза пыталась получить высшее, но все беуспешно бросала....Мы с мужем уже 3 года занимаемся своим делом и понимаю, что я не смогу на кого то работать, когда лафа, че хочешь то и делаешь, только свое дело съедает все время и все выходные((((( Валя, мне знакомо как это врать, я телефоны продавала, вот и врали, впаривали то что нам выгодно было, за нокию мы например и не рубля не получали, а все поголовно ее хотели)))) вечно приходилось переубеждать))))[/QUOTE] ой когда НАДО продать, а товар это УГ...тогда что хочешь соврешщь и так правдоподобно))) что иногда сам веришь))))) |
[QUOTE=Kralya;3515853]а я почему-то не хочу, хочу просто нормальную работу с хорошей зп:-D :-D :-D
А вот муж хочет свое дело, только они с братом ни как не определятся что именно хотят)))))[/QUOTE] есть куча идей у нас, неплохий, но нужны деньги и много [B]времени[/B] на реализацию, а вот этого дефицит... хотя можно и по профессии тем же судьей, адвокатом, но там везде юр стаж нужен, а у меня его нет... |
[QUOTE=Евгешечка;3515858]Все, я спать. Время уже час ночи. Доча спит давно, а я балуюсь)))
Всем сладких снов!!![/QUOTE] сладких! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3515865]есть куча идей у нас, неплохий, но нужны деньги и много [B]времени[/B] на реализацию, а вот этого дефицит...
хотя можно и по профессии тем же судьей, адвокатом, но там везде юр стаж нужен, а у меня его нет...[/QUOTE] это проблема думаю у всех время и деньги)))))) у нас тоже куча идей чем заняться, но вопрос денег и времени оч большой))))))))))) |
У нас даже нет времени развивать то что есть, вечно психую, что топчимся как куры на одном месте...
|
[QUOTE=Марина5;3516016]У нас даже нет времени развивать то что есть, вечно психую, что топчимся как куры на одном месте...[/QUOTE]
погоди Марин, ваша смена растет уже)))))) шутю_) |
Готовила вчера вот такой пирог, вкусный конечно, но блин не думала, что сыр в масло превратится, и залила пирог в форму со съемными бортами, как это масло стало капать из формы, дымоган на всю квартиру, я испугалась, что пожарная сигнализация сработает, но с горем попалам я его сделала)))))) шоколадненький такой вкусный....
[url]http://niksya.ru/?p=3348[/url] |
[QUOTE=Марина5;3516016]У нас даже нет времени развивать то что есть, вечно психую, что топчимся как куры на одном месте...[/QUOTE]
ну главное, что есть самореализация и постоянный доход а то я на 3 курсе поняла, что не особо мне юриспруденция нравится, но и переучиваться уже не хочется... тоже завидую тем у кого работа по душе думаю на ин яз может пойти:) мне еще востоковедение нравится, но где работать потом%-0 |
какой такой то???? где рецепт?
|
Валя, я исправила, добавила ссылку))))
А сегодня был рататуй)))))) [url]http://niksya.ru/?p=3028[/url] тоже нямка такая, я вообще подсела на этот сайт)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3516040]ну главное, что есть самореализация и постоянный доход
а то я на 3 курсе поняла, что не особо мне юриспруденция нравится, но и переучиваться уже не хочется... тоже завидую тем у кого работа по душе думаю на ин яз может пойти:) мне еще востоковедение нравится, но где работать потом%-0[/QUOTE] Охото большего, у нас в планах параллельный бизнес, но на него надо первым как то заработать, а как хрен пока знает, папа наш мечтает уже в деревню отправить нас, чтобы нормально работой заняться))) |
блин, рататуй, рататуй - рагу это ))))) я думала когда мульт смотрела что это нечто такое!!! а это рагу)))))
|
[QUOTE=Kralya;3516073]блин, рататуй, рататуй - рагу это ))))) я думала когда мульт смотрела что это нечто такое!!! а это рагу)))))[/QUOTE]
да но без картошки вкус другой и много чеснока свой вкус дает и перец, и тушится в томатах))))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |