![]() |
[QUOTE=Мариш;4147933]очень часто бывает что детки попробовав бутылочку бросают грудь..из бутылочки легче пить. поэтому если уж сцеживать..то потом кормить с ложечки.причем первые месяцы они по ночам практически висят на сисе..да и днем тоже,трудно представить как сутками сидеть возле ребенка с ложечкой..ни поспать..ни отдохнуть.
[/QUOTE] Впринципе, ничего плохого в бутылочке я не вижу, равно как и в ложечке:) Но это мое ИМХО, никого не переубеждаю, т.к. каждый сам для себя решит что для него лучше:) |
[QUOTE=Chiffa;4149680]Впринципе, ничего плохого в бутылочке я не вижу, равно как и в ложечке:) Но это мое ИМХО, никого не переубеждаю, т.к. каждый сам для себя решит что для него лучше:)[/QUOTE]
ну если тебе всеравно на ГВ ребенок или на ИВ ...только изза того что хочется сьесть что то и выпить, то... это мое ИМХО. вот уж точно.каждый сам решает что лучше для него и его ребенка |
[QUOTE=Мариш;4149792]ну если тебе всеравно на ГВ ребенок или на ИВ ...только изза того что хочется сьесть что то и выпить, то...
это мое ИМХО. вот уж точно.каждый сам решает что лучше для него и его ребенка[/QUOTE] Ну почему же на ИВ? Я же про смесь ничего не говорила;) |
[B]Сообщение от Chiffa
Впринципе, ничего плохого в бутылочке я не вижу,[/B] дети попробовав бутылочку часто бросают грудь...отказываются ее сосать.требуя снова бутылочку...и ты плавно,в течении неск недель переходишь на ИВ... пишу это второй раз..! |
[QUOTE=Мариш;4151489][B]Сообщение от Chiffa
Впринципе, ничего плохого в бутылочке я не вижу,[/B] дети попробовав бутылочку часто бросают грудь...отказываются ее сосать.требуя снова бутылочку...и ты плавно,в течении неск недель переходишь на ИВ... пишу это второй раз..![/QUOTE] не заморачивайтесь;) |
[QUOTE=Мариш;4151489][B]Сообщение от Chiffa
Впринципе, ничего плохого в бутылочке я не вижу,[/B] дети попробовав бутылочку часто бросают грудь...отказываются ее сосать.требуя снова бутылочку...и ты плавно,в течении неск недель переходишь на ИВ... пишу это второй раз..![/QUOTE] Ну, во-первых, это не закон! Далеко не всегда из-за бутылочки дети бросают грудь! Поверьте, я знаю это по опыту многочисленных подруг и их малышей! Ну а во-вторых я выше писала, что для меня! этот вариант идеальный и что я никого не переубеждаю, а всего лишь делюсь своим мнением! Не нужно доказывать мне свою правоту;) Для каждого правота своя:) |
[QUOTE=Chiffa;4151726]Ну, во-первых, это не закон! Далеко не всегда из-за бутылочки дети бросают грудь! Поверьте, я знаю это по опыту многочисленных подруг и их малышей!
Ну а во-вторых я выше писала, что для меня! этот вариант идеальный и что я никого не переубеждаю, а всего лишь делюсь своим мнением![B] Не нужно [/B][B]доказывать мне свою правоту[/B];) [B]Для каждого правота своя:)[/[/B]QUOTE] [QUOTE=Мариш;4149792]ну если тебе всеравно на ГВ ребенок или на ИВ ...только изза того что хочется сьесть что то и выпить, то... это мое ИМХО. [B]вот уж точно.каждый сам решает что лучше для него и его ребенка[/B][/QUOTE] просто еще раз скопирую свой предыдущий пост... читайте внимательно.... |
[QUOTE=Марина5;4147355]Ох девочки, поверьте вам будет не до Нового года, это пока в животике малыши вы можете обдумывать свой праздник, но в реале, вы про него вообще забудете...[/QUOTE]
ППКС!!! мы помнится тоже о меню думали и проч, а потом я с пол часа посидела поболтала с мамой и муже и в отруб...такая спячка...лишь бы поспать успеть часок ))))) я тоже на выходных перед родами перченого поела и сынуля красный был как рачек, и из-за этого на строгую диету посадили даже фрукты запретили, бананы и проч...:( |
[QUOTE=Мариш;4152175][QUOTE=Chiffa;4151726]Ну, во-первых, это не закон! Далеко не всегда из-за бутылочки дети бросают грудь! Поверьте, я знаю это по опыту многочисленных подруг и их малышей!
Ну а во-вторых я выше писала, что для меня! этот вариант идеальный и что я никого не переубеждаю, а всего лишь делюсь своим мнением![B] Не нужно [/B][B]доказывать мне свою правоту[/B];) [B]Для каждого правота своя:)[/[/B]QUOTE] просто еще раз скопирую свой предыдущий пост... читайте внимательно....[/QUOTE] Мне кажется, что многое зависит от качества соски и величины отверстий в ней. Если отверстий много и из них льется, то конечно из такой бутылочки сосать гораздо проще, чем из груди. А есть такие сОски, из которых еще и посложнее добыть молочко, чем у мамы. И тогда никакого отказа от груди и не происходит. |
[QUOTE=SveKuZ;4148795]А зачем рисковать, ведь если у вас, Слава БОгу, нет аллергии, даже если вы всё кушаете, это здорово, то у другого может быть, а уж если эта зараза прилепится(по себе знаю), то фиг вылечишь, сами мучаемся:( Я б на первых порах не рисковала, а посидела на диете, а месяцев с трёх пожно вводить постепенно по продукту,хотя это тоже всё относительно, она может сразу и не вылезти, а как накопится в организме и атас будет.:)[/QUOTE]
Ну если есть склонность к аллергии, то хоть с рождения ешь все подряд и она вылезет, хоть год ничего не ешь, а с вводом прикорма начнутся проблемы. Я все ем, и с сыном также ела. Пока Бог миловал. Были бы проблемы - конечно бы не ела все подряд. А так не вижу смысла мучить себя (у меня на любой запрет начинается жуткий внутренний протест и депрессия). Так что на НГ буду есть все) И девочки, не настраивайте себя так, что с рождением ребенка вам будет ни до чего, вы будете жутко уставать, и будет тяжело. Да, жизнь изменится - это факт. Но чем меньше заморачиваешься, чем меньше переживаешь по пустякам, типа ребенку холодно-жарко-мокро, он голодный или наоборот переел, тем больше радости доставляет материнство. Со старшим сыночком я этого не знала, и было правда тяжело, депрессия длилась дооооолго. А вот с дочей все по-другому. :) |
[QUOTE=karapuzi;4169856][QUOTE=Мариш;4152175]
Мне кажется, что многое зависит от качества соски и величины отверстий в ней. Если отверстий много и из них льется, то конечно из такой бутылочки сосать гораздо проще, чем из груди. А есть такие сОски, из которых еще и посложнее добыть молочко, чем у мамы. И тогда никакого отказа от груди и не происходит.[/QUOTE] Тоже так думаю! Именно для этого нашла бутылочку с соской с ооочень маленькой дырочкой. [QUOTE]И девочки, не настраивайте себя так, что с рождением ребенка вам будет ни до чего, вы будете жутко уставать, и будет тяжело. Да, жизнь изменится - это факт. Но чем меньше заморачиваешься, чем меньше переживаешь по пустякам, типа ребенку холодно-жарко-мокро, он голодный или наоборот переел, тем больше радости доставляет материнство. Со старшим сыночком я этого не знала, и было правда тяжело, депрессия длилась дооооолго. А вот с дочей все по-другому.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1163601447.html][IMG]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/IMG][/URL]:))) |
[QUOTE=Allondra;4171954]Ну если есть склонность к аллергии, то хоть с рождения ешь все подряд и она вылезет, хоть год ничего не ешь, а с вводом прикорма начнутся проблемы. Я все ем, и с сыном также ела. Пока Бог миловал. Были бы проблемы - конечно бы не ела все подряд. А так не вижу смысла мучить себя (у меня на любой запрет начинается жуткий внутренний протест и депрессия). Так что на НГ буду есть все)
И девочки, не настраивайте себя так, что с рождением ребенка вам будет ни до чего, вы будете жутко уставать, и будет тяжело. Да, жизнь изменится - это факт. Но чем меньше заморачиваешься, чем меньше переживаешь по пустякам, типа ребенку холодно-жарко-мокро, он голодный или наоборот переел, тем больше радости доставляет материнство. Со старшим сыночком я этого не знала, и было правда тяжело, депрессия длилась дооооолго. А вот с дочей все по-другому. :)[/QUOTE] Так вам к НГ будет уже 3 мес. Я в 3 мес тоже начала все есть. А вот на счет настроя скажу, я настраивалсь на хорошее, но...сын сделал свое дело мне бы поспать было)))) |
[QUOTE=Kralya;4174129]Так вам к НГ будет уже 3 мес.
Я в 3 мес тоже начала все есть. А вот на счет настроя скажу, я настраивалсь на хорошее, но...сын сделал свое дело мне бы поспать было))))[/QUOTE] Так ем-то все я уже сейчас :) Я того мнения предерживаюсь, что надо смотреть по дитю. Высыпает на что-то - надо по максимуму аккуратно к пище подходить, а если все ок и с животом, и не сыпет на еду, то кушай на здоровье. Да, бывают и правда детки, с которыми заморачивайся или нет, а поспать не удастся. Но слава Богу это длится не годы, а лишь несколько месяцев, а это уж точно можно пережить :))) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |