![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что на счет такого рецепта??
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
![]() Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. ![]() Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. ![]() Зеленый лук мелко режем. ![]() ![]() ![]() Рыбу соединяем с белками и сыром. ![]() ![]() Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. ![]() Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. ![]() ![]() Приятного аппетита! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никаких изысков не готовила. т.к. выписались 31.12.
Кушала оливье с курицей, без горошка со сметаной, филе куриное запеченое под сыром, картофельное пюре, сок яблочный, яблоки, бананы, овощи(кабачок,баклажан) тушёные. Из сладкого-пастила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я каждые 2 дня вводила 1 новый продукт, в итоге ела все кроме: капусты, огурцов, груш, киви и ЯБЛОК! Даже когда сыну было 7 месяцев (мы прикорм с овощей начали и в 7 мес фрукты еще не пробовали) и я съедала четвертинку яблока у сынули жутко начинал болеть животик. Т.ч. с яблоками то же надо быть осторожными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то не помню свое меню, т.к. не до Нового года было, но точно помню курочка была запеченная с картошкой в духовке в сметане..., еще ее и после выписки сразу ела))))) А вообще котлетки паровые или в духовке приготовленные можно, только без чеснока и не перченые, я их тоже в роддоме поедала...А из сладкого одну пару конфеток в день позволяла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!) Нашла статью про меню для кормящих маман:
Меню праздничного новогоднего стола. На горячее можно подать запеченную в «рукаве» индейку, фаршированную яблоками и клюквой. Рукав или пакеты для запекания продаются в любом крупном магазине. Главное, не перепутай градусы - пакеты рассчитаны на температуру 180 градусов, время приготовления в часах равно весу тушки птицы в килограммах. Трехкилограммовую индейку с начинкой следует запекать 3-3,5 часа при температуре 180С. «Начинку» птички можно поменять на гречневую кашу с зелеными кислыми яблоками или рис с душистыми травами. Вместо индейки так можно приготовить курочку, кролика или даже рыбу. Кухонный комбайн поможет тебе быстро нарезать салат из свежих овощей. А тазик оливье пусть приносят гости - они его и съедят. Вкусное и праздничное блюдо – отварное мясо или язык, охлажденное и нарезанное ломтиками. Кроме того, ты можешь заранее самостоятельно приготовить мясные рулеты в духовке. Останется только охладить их, порезать и подать на стол. Они полезнее покупной буженины, а выглядят не менее празднично. Домашнюю выпечку и фруктовый салат тоже можно подать как новогоднее блюдо. Достаточно посыпать булочки и пирожки сахарной пудрой и чуть влажной кисточкой нарисовать снежинку или ёлочку. Стаканы для сока заранее покрой «инеем». Для этого обмакни верхний ободок влажного стакана в сахарницу: сахар прилипнет, и стакан « покроется льдом». |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень нужная и актуальная тема!
![]() Тоже недавно задумалась над Новогодним меню, т.к. тоже планирую кормить грудью! И вот что мне пришло в голову (с удовольствием выслушаю критику, если таковая у кого-то возникнет): если честно, то лишать себя праздника в полном его обьеме не хочется (сейчас в меня полетят тапки ![]() ![]() Конечно, противницам бутылочек такой вариант не подойдет, но я не вижу в этом ничего плохого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернее пару долек яблока, сока стакан, картошка пюре и курочку(вроде)... У сынули была алергия, вернее родился красненький, мне сказали вообще ничего низя из фруктов и соков... А вообще нас выписали 31-го поэтому было не до праздника, еще и сидеть нельзя было.... А вот на счет сцеженного молока, не знаю как у вас получится но у меня получалось нацедить максимум на одну кормежку даже меньше, ну не выходило цедить... |
|
![]() |
![]() |