Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Дэлия 06.11.2011 17:37

[QUOTE=Бузя;4195461]Диль, или на месяц, а эффект тот же:)
Привет!!!!!!!!!!!!!

Как твои малыши?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Мои малыши хорошо!!!Растут как грибы:)
Вы я смотрю болели ...я с ужасом вспоминаю времена,когда сын ходил в садик...%-0

[QUOTE=perels;4195653]Диля, Оля, Света приветик!
..[/QUOTE]

Приветик!
Ну и правильно!!Каникулы для отдыха!!!

[QUOTE=tlv1977;4195725]Всем привет!
.
Диля, вот скажи мне как на духу,как твой пылесос поживает? Надо мне покупать,пыль меня задолбала,хочу все выпылесосить. Кто что посоветует?[/QUOTE]

Приветик!
Пылесос хорошо!Жив,здоров,приветик ему передам:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 06.11.2011 17:51

Диль, а сынок в каком возрасте ходил? и как долго это продолжалось?

Бузя 06.11.2011 17:52

про пылесос ниче не могу сказать, у нас простой гнусмас, не особо так чтобы все высасывал...

Дэлия 06.11.2011 17:57

[QUOTE=Бузя;4195833]Диль, а сынок в каком возрасте ходил? и как долго это продолжалось?[/QUOTE]

Он пошел ему было 2.8,а продолжалось 2 года!!!До того момента пока я его не забрала из сада...с тех пор не болел:)

Бузя 06.11.2011 18:10

ясно...
а чем болел?
у нас ОРЗ в разных вариациях, но вот Дашусик каждый раз заражается....
если б ему не нравилось, вопросов бы не было, а он хочет туда...
на сон ни разу не оставался, и не хотим мы (я и Славка):)

Чихкошка 06.11.2011 18:12

Всем привет еще раз!
Мы меня за эти выходные одели меня!Купили зимний костюм,типа горнолыжного,ботинки.Теперь можно гулять с коляской:)))
Диля,как детки на секции ходят у тебя?Че-то ты в дневничке давно ничего не писала,или просто я все пропустила...

Дэлия 06.11.2011 18:14

[QUOTE=Бузя;4195911]ясно...
а чем болел?
у нас ОРЗ в разных вариациях, но вот Дашусик каждый раз заражается....
если б ему не нравилось, вопросов бы не было, а он хочет туда...
на сон ни разу не оставался, и не хотим мы (я и Славка):)[/QUOTE]

ОРЗ болел...и Альбинку заражал...
А садик он обожал!!!
Но нам потом уже врачи запретили посещать сад и настояли,что бы я забрала его...
От постоянных болезней и лекарств организм совсем ослаб и появились шумы в сердце...

Дэлия 06.11.2011 18:15

[QUOTE=irinatr;4195920]Всем привет еще раз!
Мы меня за эти выходные одели меня!Купили зимний костюм,типа горнолыжного,ботинки.Теперь можно гулять с коляской:)))
Диля,как детки на секции ходят у тебя?Че-то ты в дневничке давно ничего не писала,или просто я все пропустила...[/QUOTE]

Приветик!
Ходят,с удовольствием ходят:)
А не пишу,так как писать не чего...
Я болею,серые будни...

Чихкошка 06.11.2011 18:20

[QUOTE=Дэлия;4195929]Приветик!
Ходят,с удовольствием ходят:)
А не пишу,так как писать не чего...
Я болею,серые будни...[/QUOTE]

А Феликс умеет новое чего?Прикорм кушает?
Оля-Бузя,вы прикорм едите?Если едите,то чего?

Дэлия 06.11.2011 18:40

[QUOTE=irinatr;4195941]А Феликс умеет новое чего?Прикорм кушает?
Оля-Бузя,вы прикорм едите?Если едите,то чего?[/QUOTE]

Феликс...ну не знаю на сколько это ново...
Сидим,стоим,ползаем по всей квартире давно уже...
Перелазиет через невысокие преграды.Сползает с невысокого дивана на пол.
Любим дуть,песни петь:)
Понимает интонацию голоса.
Играет со старшими детьми в их игрушки,помогает им строить:-D :-D :-D :-D :-D конечно в итоге разгром.
Очень нравится ему жить в коллективе:)

В основном на ГВ.Из прикорма у нас кабачок,цветная капуста,это овощи...пару раз пробовали картошку.Из фруктов,яблоко и банан.
Кашка кукурузная и овсяная.

tlv1977 06.11.2011 18:46

Диль,ты мне скажи как пылесос высасывает пыль? Ты еще что нибудь делаешь им,ну типа полы помыть,окошки

Дэлия 06.11.2011 18:53

[QUOTE=tlv1977;4196024]Диль,ты мне скажи как пылесос высасывает пыль? Ты еще что нибудь делаешь им,ну типа полы помыть,окошки[/QUOTE]

Хорошо высасывает,но я часто им пользуюсь!Ковролин моет отлично!!!
Полы мою только когда всю квартиру убираю...А на кухне и в коридоре конечно мытье полов чаще и проще так помыть,без пылесоса...
Окна тоже руками мою!

tlv1977 06.11.2011 19:02

[QUOTE=Дэлия;4196059]Хорошо высасывает,но я часто им пользуюсь!Ковролин моет отлично!!!
Полы мою только когда всю квартиру убираю...А на кухне и в коридоре конечно мытье полов чаще и проще так помыть,без пылесоса...
Окна тоже руками мою![/QUOTE]

ага,пасиба,все поняла:girl_in_love:

Бузя 06.11.2011 19:05

а что, пылесосом можно окна мыть?????????

[B]Ир[/B], ну у нас какой-то доморощенный прикорм, ни обычный, ни пед. Пюре из фруктов не делаю, а мягкие (банан) вилкой давлю, яблоки-груши в ниблере. Овощи - мяла и блендерила цв капусту, но не пустую (было чтоб съедобно и нам, т.е. соль, масло слив, молоко - я не фанат много класть, так чуток) и из наших супов че-нить вылавливаю и помну (овощ).
Каши - ну наши (овсянка, пшенка, че-то я давно не варила других) тоже в совсем помятом виде. Творожок по пол или три четверти чайной ложки.
Короче стока написала - а даю-то продегустировать, т.е. максимум чайная ложка.:);)

Блин, с садом все сложно...
[B]Диль[/B], а за те 2 года, ты не думала сама, чтоб бросить водить его туда? Что тебя останавливало? Все ж дочка-то маленькая была совсем и болела... (я морочусь очень:()

andreeva 06.11.2011 19:14

Всем еще раз приветик. Хто тута есть?

Дэлия 06.11.2011 19:15

[QUOTE=Бузя;4196102]а что, пылесосом можно окна мыть?????????
Блин, с садом все сложно...
[B]Диль[/B], а за те 2 года, ты не думала сама, чтоб бросить водить его туда? Что тебя останавливало? Все ж дочка-то маленькая была совсем и болела... (я морочусь очень:()[/QUOTE]

Думала,каждый день думала!!!
Останавливала подруга,она меня доставала тем,что ребенок просто обязан ходить в сад и все тут!!!
И я думала,ну может еще попробуем походить,и посмотрим...
И воспитатели в саду твердили,и педиатры,что это адаптация!
Потом в управлении образования мне четко сказали,что если вы его заберете,то путевки больше не получите...
А тогда у меня еще были мысли о работе...
Но честно скажу,Альбинка заражалась от него,не не всегда и не так сильно болела как он...
Он просто с температурой 40,жутким кашлем и насморком...

Бузя 06.11.2011 19:20

Диль, вот очень вовремя я у тебя все это спрашиваю, прямо на перепутье я...
Меня правда никто ни в ту ни в другую сторону не толкает, но я все равно в сомненьях...

А у нас наоборот, Славка обычно так переболеет, а Дашусику тяжелее...:(

tlv1977 06.11.2011 19:26

[QUOTE=andreeva;4196123]Всем еще раз приветик. Хто тута есть?[/QUOTE]
я тута

[QUOTE=Бузя;4196141]Диль, вот очень вовремя я у тебя все это спрашиваю, прямо на перепутье я...
Меня правда никто ни в ту ни в другую сторону не толкает, но я все равно в сомненьях...

А у нас наоборот, Славка обычно так переболеет, а Дашусику тяжелее...:([/QUOTE]

ойееееой,так грустно...меня со старшими Бог миловал с болячками....единственное что я перевела из старого в более новый,т.к. старший заболел вялотекущей пневмонией и врач посоветовала поменять садик,а потом практически не болели

Дэлия 06.11.2011 19:26

[QUOTE=Бузя;4196141]Диль, вот очень вовремя я у тебя все это спрашиваю, прямо на перепутье я...

А у нас наоборот, Славка обычно так переболеет, а Дашусику тяжелее...:([/QUOTE]

Честно,тут вообще трудно...
Потому как я и сейчас смотрю,Альбина вообще никогда в сад не ходила...
И сейчас она среди детей нормально,ТТТ
А Вадим попадая в общество большого количества детей,легко заражается...
Врач наша говорит,что когда ребенок в детстве много болеет и организм ослабевает,как у нас получилось,вот вам и результат.
А Альбинка ТТТ не такая совсем.

Деметр@ 06.11.2011 19:38

Девочки, всем добрый вечер))).
С кем еще не общалась, меня зовут Диана, доча - Маруся.
Многодетные мамы, как вы от соплей спасаетесь, уже неделю страдаем(((

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.