![]() |
Триллер психологический :)
|
Фильм Стигматы,интересный фильм.
|
Из последнего (просмотренного мной):
"Мальчик в полосатой пижаме" - фильм о дружбе сына начальника концлагеря и еврейского мальчика, живущего в лагере. "Тэмпл Грандин" - драма о женщине-аутисте, сделавшей блестящую научную карьеру. Фильм помогает понять как мыслят аутисты. "Мамы" - российская комедия. О мамах :) Половину фильма я прорыдала. Отчасти из-за того, что свою маму не за что так любить, отчасти - потому что представляла себя на месте мам из фильма) "Мой ангел-хранитель" - о девочке, больной лейкемией и ее младшей сестре, которую родили для донорства. "Цветок пустыни" - реальная история о модели родом из Сомали. Об обычаях, которые до сих пор существуют у сомалийских кочевниках. Хочется отметить завораживающую (меня) красоту актрисы Лии Кебеде. |
[QUOTE=chinchilla;5482670]Из последнего (просмотренного мной):
"Мальчик в полосатой пижаме" - фильм о дружбе сына начальника концлагеря и еврейского мальчика, живущего в лагере. "Тэмпл Грандин" - драма о женщине-аутисте, сделавшей блестящую научную карьеру. Фильм помогает понять как мыслят аутисты. "Мамы" - российская комедия. О мамах :) Половину фильма я прорыдала. Отчасти из-за того, что свою маму не за что так любить, отчасти - потому что представляла себя на месте мам из фильма) "Мой ангел-хранитель" - о девочке, больной лейкемией и ее младшей сестре, которую родили для донорства. "Цветок пустыни" - реальная история о модели родом из Сомали. Об обычаях, которые до сих пор существуют у сомалийских кочевниках. Хочется отметить завораживающую (меня) красоту актрисы Лии Кебеде.[/QUOTE] вчера посмотрела "Цветок пустыни"...трогательный фильм...какой ужас с этим обрезанием...:-/ в детстве мама смотрела "все реки текут",смутно помню,вот решила тоже посмотреть:) |
[QUOTE=Mама с небес;5483781]вчера посмотрела "Цветок пустыни"...трогательный фильм...какой ужас с этим обрезанием...:-/
в детстве мама смотрела [B]"все реки текут"[/B],смутно помню,вот решила тоже посмотреть:)[/QUOTE] Хороший сериальчик ))) До сих пор помню момент, где главная героиня сдавала экзамен на капитана судна (кажется так))))) ), и на вопрос: "Что она будет делать, если в днище будет пробоина?", ответила, что выберет самого толстого члена команды и посадит задом в пробоину ))))) |
[QUOTE=Feadin;5483847]Хороший сериальчик ))) До сих пор помню момент, где главная героиня сдавала экзамен на капитана судна (кажется так))))) ), и на вопрос: "Что она будет делать, если в днище будет пробоина?", ответила, что выберет самого толстого члена команды и посадит задом в пробоину )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5483781]вчера посмотрела "Цветок пустыни"...трогательный фильм...какой ужас с этим обрезанием...:-/
в детстве мама смотрела "все реки текут",смутно помню,вот решила тоже посмотреть:)[/QUOTE] В детстве я обожала Все реки текут! А теперь не смогла смотреть. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5510846]В детстве я обожала Все реки текут!
А теперь не смогла смотреть. :girl_haha:[/QUOTE] я посмотрела,но он меня не очень впечатлил...%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5510934]я посмотрела,но он меня не очень впечатлил...%-0[/QUOTE]
Вот и меня тоже. |
[QUOTE=Лика17;5510937]Вот и меня тоже.[/QUOTE]
ожидала большего....может книга интереснее... |
[QUOTE=Mама с небес;5510939]ожидала большего....может книга интереснее...[/QUOTE]
Я книгу бросила читать на середине. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5510940]Я книгу бросила читать на середине. :girl_haha:[/QUOTE]
тоже неинтересно:girl_haha: |
[B]меня потрясли вот эти фильмы: [/B]
[URL="http://god-tv.ru/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-2007-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD"][B]История Мари и трёх щенков (2007) [/B][/URL] Описание: В небольшом посёлке Ямакоси, к несказанной радости своих маленьких хозяев, Аи и Риоты, собака, по имени Мари, производит на свет трех очаровательных щенков. Эти животные становятся бальзамом для раненых детских душ, ведь мама Аи и Риоты умерла, и дети отчаянно тосковали по ней. Жизнь детей снова наполнилась радостью, но впереди их ждало серьёзное испытание. [URL="http://god-tv.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-Soul-Surfer-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD"][B]Серфер души / Soul Surfer (2011) [/B][/URL] Описание: Бетани Гамильтон - подростковый серфингист мирового класса, которая, в 13 лет, потеряла левую руку при нападении акулы. Если ты знаешь ее историю — и что не делает школьник в Америке? — ты также знаешь о вере ее семьи в Бога. Истории неотделимые. И ты знаешь, что в течение трех недель, Бетани вернулась на свою доску для серфинга. История Бетани иллюстрирует личную веру, семейное единство, руководящее влияние христианского лидера молодежной группы... и доверие 13-летней девочки, которая, за недели до несчастного случая, начала просить, что Бог ясно дал понять ее цель в жизни. [URL="http://god-tv.ru/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5-Taare-Zameen-Par-2007-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD"][B]Звездочка на Земле / Taare Zameen Par (2007)[/B][/URL] О фильме: Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум - единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему. Очень трогательный фильм о мальчике,которого не смогли понять даже собственные родители. |
[URL="http://filmin.ru/20695-doroga-k-domu.html"][B]Дорога к дому [/B][/URL]
Бойкий мальчишка, типичный "сложный ребенок", вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина – удобный объект для проявления детской жестокости. Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна – даром любви. [URL="http://dorama.su/news/polnometrazhnyefilmy/601148-otec-nevesty-hanayome-no-chichi.html"][B]Отец невесты / Hanayome no Chichi [2012] [/B][/URL] Краткое содержание: Хошино Сатоши в детстве мечтал стать мангакой, но занимается более прозаическим делом: выращивает быков для традиционного в его городке Ямакоши, префектура Ниигата, боя быков. Свою жизнь он посвятил семье. Жена, Юрико, рано умерла, и Сатоши в одиночку воспитывал свою дочь Минэ, глухонемую с рождения. Вроде все у них ладилось, Минэ даже была обручена, но жених расторг помолвку из-за непринятия свой семьи. Чтобы дочь немного развеялась, отец отпустил ее одну в поездку в Токио, и там у Минэ украли деньги и мобильный телефон, посредством которого она держала связь с отцом. Однако растерявшуюся девушку приютили сердобольные люди, владельцы лодочной станции, которые помогли ей восстановить контакт с родными. Когда отец забрал Минэ домой, то заметил, что она повеселела. А через некоторое время из Токио приехал Танака Мару, сын тех людей, чтобы просить у Сатоши руки его дочери. [URL="http://asia-tv.su/publ/japonija/koroleva_lancha_lunch_no_joou_lunch_queen/24-1-0-431"][B]КОРОЛЕВА ЛАНЧА [2002] / LUNCH NO JOOU / LUNCH QUEEN [/B][/URL] В одном кафе города N работала официанткой девушка Нацуми Мугита [Takeuchi Yuko]. Больше всего на свете она любила обеденное время. В один из обедов, сидя в ресторане, она наслаждалась вкусным омлетом, пока ее не прервал мужчина по имени Кеничиро Набесима, который нагло вытащил Нацуми из-за стола, и утащил в укромный уголок. Там Кеничиро слезно начал умолять девушку сходить с ним к его семье и представиться невестой, пообещав за это божественно вкусный рисовый омлет. Поначалу-то Нацуми отказаться хотела, но обещанный омлет все-таки сделал свое дело. Правда, семья мужчины (состоявшая из отца и трех братьев Юдзиро [Eguchi Yosuke], Дзюндзабуро [Tsumabuki Satoshi] и Косиро [Ямасита Томохиса, NewS]) была не очень-то рада видеть своего родственника, особенно Юдзиро. И побоявшись некоторых последствий, Кеничиро попросту сбежал. Со всеми деньгами семьи. Он-то изчез, а вот Нацуми осталась. Ибо, во-первых, "бедная брошенная невеста", а во-вторых, сама Нацуми влюбилась в ресторан семьи Набесима, и уже никакими силами ее невозможно было выкурить оттуда. Вот тут-то все и начинается. Да... В разное время разные братья проявляли к ней разной интенсивности, но тем не менее любовный интерес... Но не надо забывать, что у Нацуми все-таки имеется "жених", который некоторым брат, и которого она вроде как ждет. |
[B][URL="http://kinobanda.net/film/8922/"]Забор от кроликов / Rabbit-Proof Fence[/URL] [/B]
В начале 20-го века белые австралийцы пытались приручить местных аборигенов. Девочек, например, в специальных школах обучали быть прислугами в обеспеченных семьях белых переселенцев. В одну из таких школ и попадают три девочки. В неволе девочки долго не выдерживают и убегают обратно домой, который теперь от них на расстоянии в 1500 миль. Они оказываются совсем одни в пустынной местности, где только ограждение против кроликов остается их проводником по дороге в родной дом. |
[QUOTE=Mама с небес;5510934]я посмотрела,но он меня не очень впечатлил...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;5510937]Вот и меня тоже.[/QUOTE] ))) Ну вы даете - тогда же ничего особенного смотреть не было. Это сейчас хочешь - скачал, посмотрел. |
[QUOTE=Feadin;5511692]))) Ну вы даете - тогда же ничего особенного смотреть не было. Это сейчас хочешь - скачал, посмотрел.[/QUOTE]
Мне в то время и Рабыня Изаура была верхом трагизма. :-D |
[QUOTE=Лика17;5511702]Мне в то время и Рабыня Изаура была верхом трагизма. :-D[/QUOTE]
О! ДА!!!! А как потом "Богатые тоже плачут" смотрели ))))))))) |
Изауру я пересмотрела,там интереснее намного было....
Богатые тоже плачут может и пересмотрела бы...но очень хорошо помню его,мне тогда 11-12 лет было.. |
[QUOTE=Feadin;5511715]О! ДА!!!! А как потом "Богатые тоже плачут" смотрели )))))))))[/QUOTE]
Самый мой любимый был все-таки Санта-Барбара! :girl_haha: Столько эмоций во мне было из за него. Думала, если закончится сериал, я умру с горя. Подростковый максимализм, черт бы его побрал! :-D |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |