![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще "Реквием по мечте", "Бойцовая рыбка". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном! И "Кожа в которой я живу"-ну это Альмодовар...необычный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрела его же "Все о моей матери"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться. из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела,а как же
![]() Поэтому и на "Кожу" решилась ![]() Фильм,который принципиально смотреть не буду НИКОГДА! При мой любви к собакам и прочей тонкой душевной организации,мне кажется,я буду рыдать месяцами при воспоминании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на моего тоже впечатление произвел и он кстати тоже смотреть не хотел. я включила второй раз посмотреть, ну он втянулся и тоже смотреть стал. не помню правда плакал или нет, но впечатление произвел большое на него. |
|
![]() |
![]() |