Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 23:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ...

Девчёночки, вот недавно вспоминала фильм "Банког Хилтон" с Николь Кидман... Помню, в своё время меня просто потряс этот фильм... не нашла, к какой категории его отнести, там и слёзы и... много чего...
С удовольствием посмотела бы его ещё раз...
А какие фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ, смотрели вы?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 00:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 01:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

фильм "страсти христовы", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 19:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.
согласна на 1000000000000
Потрясающий фильм!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 21:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 21:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 21:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 21:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А меня потряс и заставил задуматься фильм "12" Н. Михалкова
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
фильм "страсти христовы", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А меня потряс и заставил задуматься фильм "12" Н. Михалкова
+1000000.

А еще "Реквием по мечте", "Бойцовая рыбка".
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 20:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...
Аналогично!незабываемый фильм,долго была под впечатлением.
Еще фильм "Замерзшие",очень тяжелый
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 20:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Дневники памяти...первый раз плакала в кинотеатре....
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 02:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением.
даа,я не думала что патиссон сможет вот так вот легко уйти от образа вампира,хороший все таки актер
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:13
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!!
+1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление!

Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном!
И "Кожа в которой я живу"-ну это Альмодовар...необычный.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
+1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление!

Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном!
И "Кожа в которой я живу"-ну это Альмодовар...необычный.
Как и все его фильмы

Смотрела его же "Все о моей матери"?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, и меня потряс этот фильм.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться.

из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, и меня потряс этот фильм.

я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала

я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться.

из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть.
Расскажу прикол про "Хатико".
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 18:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как и все его фильмы
Смотрела его же "Все о моей матери"?
Смотрела,а как же
Поэтому и на "Кожу" решилась

Цитата:
Фильм,который принципиально смотреть не буду НИКОГДА!
При мой любви к собакам и прочей тонкой душевной организации,мне кажется,я буду рыдать месяцами при воспоминании
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 18:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Расскажу прикол про "Хатико".
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца
вот, а говорят мужчины не умеет растрогаться и плакать
на моего тоже впечатление произвел и он кстати тоже смотреть не хотел. я включила второй раз посмотреть, ну он втянулся и тоже смотреть стал. не помню правда плакал или нет, но впечатление произвел большое на него.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ