![]() |
|
Фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ...
Девчёночки, вот недавно вспоминала фильм "Банког Хилтон" с Николь Кидман... Помню, в своё время меня просто потряс этот фильм... не нашла, к какой категории его отнести, там и слёзы и... много чего...
С удовольствием посмотела бы его ещё раз... А какие фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ, смотрели вы? |
Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.
|
фильм "страсти христовы", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят
|
[QUOTE=Losharik;4201933]Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.[/QUOTE]
согласна на 1000000000000 Потрясающий фильм!!!! |
"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра!
|
Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...
|
В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!!
|
А меня потряс и заставил задуматься фильм "12" Н. Михалкова:-!
|
[QUOTE=Losharik;4201933]Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "[B]Знакомьтесь Джо Блэк[/B]", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.[/QUOTE]
[QUOTE=Гульнара Н.;4202036]фильм "[B]страсти христовы[/B]", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;4324129]А меня потряс и заставил задуматься фильм "[B]12[/B]" Н. Михалкова:-![/QUOTE] +1000000. А еще "Реквием по мечте", "Бойцовая рыбка". |
[QUOTE=Лоли;4323876]Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...[/QUOTE]
Аналогично!незабываемый фильм,долго была под впечатлением. Еще фильм "Замерзшие",очень тяжелый |
Дневники памяти...первый раз плакала в кинотеатре....
|
А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением. |
[QUOTE=4udik;4519244]А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением.[/QUOTE] даа,я не думала что патиссон сможет вот так вот легко уйти от образа вампира,хороший все таки актер:) |
[QUOTE=Тане4ка;4323863]"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра![/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4324056]В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!![/QUOTE] +1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление! Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном! И "Кожа в которой я живу"-ну это Альмодовар...необычный. |
[QUOTE=Sunshine;4583096]+1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление!
Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном! И "Кожа в которой я живу"-[B]ну это Альмодовар...необычный[/B].[/QUOTE] Как и все его фильмы :girl_haha: Смотрела его же "Все о моей матери"? |
Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.
|
[QUOTE=Лоли;4323876]Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...[/QUOTE]
да, и меня потряс этот фильм. [QUOTE=Lampo4ka;4324056]В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!![/QUOTE] я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала [QUOTE=Оля Майская;4583253]Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.[/QUOTE] я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться. из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4583316]да, и меня потряс этот фильм.
я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться. из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть.[/QUOTE] Расскажу прикол про "Хатико". Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4583220]Как и все его фильмы :girl_haha:
Смотрела его же "Все о моей матери"?[/QUOTE] Смотрела,а как же:) Поэтому и на "Кожу" решилась:) [QUOTE=Оля Майская;4583253]Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.[/QUOTE] Фильм,который принципиально смотреть не буду НИКОГДА! При мой любви к собакам и прочей тонкой душевной организации,мне кажется,я буду рыдать месяцами при воспоминании:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оля Майская;4583415]Расскажу прикол про "Хатико".
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца :girl_haha:[/QUOTE] вот, а говорят мужчины не умеет растрогаться и плакать:))) :))) :))) на моего тоже впечатление произвел и он кстати тоже смотреть не хотел. я включила второй раз посмотреть, ну он втянулся и тоже смотреть стал. не помню правда плакал или нет, но впечатление произвел большое на него. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|