Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26045)

Иринушка 07.11.2011 23:08

Фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ...

Девчёночки, вот недавно вспоминала фильм "Банког Хилтон" с Николь Кидман... Помню, в своё время меня просто потряс этот фильм... не нашла, к какой категории его отнести, там и слёзы и... много чего...
С удовольствием посмотела бы его ещё раз...
А какие фильмы, которые вас ПОТРЯСЛИ, смотрели вы?

Losharik 08.11.2011 00:38

Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.

Гульнара Н. 08.11.2011 01:33

фильм "страсти христовы", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят

Lampo4ka 17.11.2011 19:12

[QUOTE=Losharik;4201933]Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "Знакомьтесь Джо Блэк", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.[/QUOTE]

согласна на 1000000000000
Потрясающий фильм!!!!

Тане4ка 02.12.2011 21:00

"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра!

Лоли 02.12.2011 21:03

Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...

Lampo4ka 02.12.2011 21:37

В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!!

п@зитивн@я 02.12.2011 21:50

А меня потряс и заставил задуматься фильм "12" Н. Михалкова:-!

Заводная апельсинка 13.12.2011 10:50

[QUOTE=Losharik;4201933]Я не знаю по поводу потрясли. Но фильм который я смотрела ни один раз и посмотрю еще, особенно на языке оригинала, где "крылатые фразы" не испохаблены переводом. Это "[B]Знакомьтесь Джо Блэк[/B]", Брэд Питт там играет ну просто потрясающе на мой взгляд.[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;4202036]фильм "[B]страсти христовы[/B]", много раз пересматривала,и всегда вызывает фильм бурю эмоций. и как ни банально титаник запал мне в душу на всю жизнь,смотрю всегда когда по телеку крутят[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4324129]А меня потряс и заставил задуматься фильм "[B]12[/B]" Н. Михалкова:-![/QUOTE]

+1000000.

А еще "Реквием по мечте", "Бойцовая рыбка".

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.12.2011 20:06

[QUOTE=Лоли;4323876]Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...[/QUOTE]

Аналогично!незабываемый фильм,долго была под впечатлением.
Еще фильм "Замерзшие",очень тяжелый

Юки-Онна 20.12.2011 20:53

Дневники памяти...первый раз плакала в кинотеатре....

4udik 19.01.2012 02:29

А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением.

Гульнара Н. 19.01.2012 10:06

[QUOTE=4udik;4519244]А меня приятно удивил фильм с Паттисоном "помни меня".
Если честно - ничего хорошего не ожидала. Фильм классный. Долго была под впечатлением.[/QUOTE]

даа,я не думала что патиссон сможет вот так вот легко уйти от образа вампира,хороший все таки актер:)

Sunshine 01.02.2012 17:13

[QUOTE=Тане4ка;4323863]"Зеленая миля"!!!!!!! Была буря эмоций после просмотра![/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;4324056]В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!![/QUOTE]

+1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление!

Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном!
И "Кожа в которой я живу"-ну это Альмодовар...необычный.

Заводная апельсинка 01.02.2012 17:33

[QUOTE=Sunshine;4583096]+1 Эти фильмы в свое время,тоже произвели на меня впечатление!

Из последнего фильм" Волчок"-психологически тяжелый,"Овсянки"-потряс не в хорошем смысле,а совершенно отрицательном!
И "Кожа в которой я живу"-[B]ну это Альмодовар...необычный[/B].[/QUOTE]

Как и все его фильмы :girl_haha:

Смотрела его же "Все о моей матери"?

Оля Майская 01.02.2012 17:38

Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.

Пушистый Катёнок 01.02.2012 17:45

[QUOTE=Лоли;4323876]Меня фильм "ПОСЛЕЗАВТРА" в свое время потряс, смотрели в кино, сначала даже идти не хотела, думала - банальщина про "конец света", а оказалось зря...[/QUOTE]
да, и меня потряс этот фильм.
[QUOTE=Lampo4ka;4324056]В своё время меня потряс "Титаник",сцена с плавающими трапами,мамы с младенцем.Все замерзжие.Это шок был для меня!!!!![/QUOTE]
я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала
[QUOTE=Оля Майская;4583253]Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.[/QUOTE]

я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться.

из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть.

Оля Майская 01.02.2012 17:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4583316]да, и меня потряс этот фильм.

я первые несколько раз просмотра в три ручья рыдала

я смотрела 2 раза и каждый раз рыдала. вот хочу ещё разок глянуть, но зная, что буду плакать, не могу решиться.

из последнего, меня потряс фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. от начала до конца была под напряжением и ещё долго после просмотра фильма думала, размышляла. очень советую посмотреть.[/QUOTE]

Расскажу прикол про "Хатико".
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца :girl_haha:

Sunshine 01.02.2012 18:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4583220]Как и все его фильмы :girl_haha:
Смотрела его же "Все о моей матери"?[/QUOTE]
Смотрела,а как же:)
Поэтому и на "Кожу" решилась:)

[QUOTE=Оля Майская;4583253]Хатико - фильм над которым рыдала, как никогда над другим фильмом.[/QUOTE]

Фильм,который принципиально смотреть не буду НИКОГДА!
При мой любви к собакам и прочей тонкой душевной организации,мне кажется,я буду рыдать месяцами при воспоминании:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 01.02.2012 18:03

[QUOTE=Оля Майская;4583415]Расскажу прикол про "Хатико".
Муж у меня принципиально не смотрит всякие грустные фильмы, мелодрамы и т.п., называя их "девчачьими. Хатико я посмотрела одна, рассказывала ему - он посмеялся надо мной, какая я рёва. Однажды легли мы с Ромашкой спать в обед в выходной день, просыпаюсь от того, что ко мне подходит заплаканный муж и говорит - что это, Оля?? Что это за фильм такой??? Как они могли снять такой фильм??? Как??? Бедный пес!!! И даже когда говорит это слезы у него так и катятся из глаз. Оказывается, пока мы спали по телевизору шел "Хатико", и муж случайно начал его смотреть и досмотрел до конца :girl_haha:[/QUOTE]

вот, а говорят мужчины не умеет растрогаться и плакать:))) :))) :)))
на моего тоже впечатление произвел и он кстати тоже смотреть не хотел. я включила второй раз посмотреть, ну он втянулся и тоже смотреть стал. не помню правда плакал или нет, но впечатление произвел большое на него.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.