![]() |
Пока справляюсь со всем во время сна дочки. Когда подрастет и будет больше времени бодрствовать не знаю.
|
Это точно пока спит большую часть времени,то можно переделать все дела,а подрастет надо развлекухи придумывать,мы уже купили коврик и качели электронный,но он спит и там и там:)
|
Мой малыш больше полчаса не спит. Я за это время только пиготовить что-нибудь успеваю и то не всегда успеваю. А убираемся на выходных вместе с мужем. Иначе никак...
|
Глажу,готовлю и прибираю когда доча спит....А вот основательно убираюсь в выходные...когда наш папочка идёт гулять с девчонками,младшая спит часа 3,вот и ношусь с девизом"Успеть всё за 3 часа!!!"
|
Как долго вы спите в 3 месяца!:))) Мы и сейчас-то так не спим. Эх, мне бы 3 часа...:) Я даже и не мечтаю, чтоб так много времени было на домашние дела...
|
[QUOTE=Лиша;1768184]Как долго вы спите в 3 месяца!:))) Мы и сейчас-то так не спим. Эх, мне бы 3 часа...:) Я даже и не мечтаю, чтоб так много времени было на домашние дела...[/QUOTE]
Долго:-[ ] нееее эт не долго....вот старшая у меня могла спать по 4-5 часов...на улице,эт мы спим всего один раз так,а потом минут по 30-40:) |
Ну не знаю:) Для нас это оооочень долго!!:) сын только ночью долго спит и то с условием, что я его обнимаю. Только стоит руку убрать-просыпается. А на улице-тоже не больше полчаса поспать может. В месяца 2-3 на улице спал не больше часа, так я счастлива была не знаю как!!!!
|
А мой пока спит я отдыхаю, а дела домашние вместе делаем)) у меня на
кухне на нижних полках всякие чашки, кастрюли, половники, вот он сидит и перебирает, пока я готовлю, а в комнатах мы играем в "догони пылесос", "протрем пыль вместе", "поможем маме вымыть пол" и т.д.)))) |
Вот и я жду когда так можно будет превращать уборку в игру. А пока мы маленькие еще.
|
Я тоже в основном пытаюсь всё сделать,когда спит.правда спим мы 2-3 раза по 15-20 минут и усё=(
когда в хорошем настроении может сама полежать в кроватки поиграть с погремухами и своими конечностями. а с 31го сессия,опять ничего не буду успевать...=( |
А я уже 7 месяцев, как электровеник, стараюсь всё успеть. И обед и ужин+уборка, глажка.Удается это всё разными уловками, то когда сын спит, то когда играет, хотя долго не играет, то на кухню посажу в стульчик для кормления, болтаю с ним, стишки-потешки всякие и так далее. Сейчас ещё и в инете хочется поторчать...Вот и успей тут всё
|
у меня сынок не сидит один если рядом никого нет, так что если я готовлю он возиться со мной на кухне, всякими ложками и кастрюлями, если глажу, так же в комнате смотрит телек или играет, когда убираюсь, ходит за мной по всей квартире, с нехваткой времени у меня вообще проблем нет...хватает всегда и на все...даже когда иду в салон, там уже знакомые девочки (не первый год хожу). они занимаются сыном, а я собой
|
Я со своим ничего не успеваю по дому. Купили стульчик для кормления-раньше можно было приготовить ужин тк стул в новинку был -сидел спокойно
Теперь 5 минут и всее..с утра только разворачиваю к окну -смотрит на улицу, а я успеваю чай спокойно попить.. Дальше проще будет да?Ведь правда?))))) Все говорят вот сядет будет проще, а мне кажется фиг он усидит на месте играя с игрушками... |
[B]Любимка[/B], я со своим Сашкой тоже НИЧЕГО и НИКОГДА не успевала. И это при том, что жили мы с моими родителями! :) Он ОЧЕНЬ внимания к себе требовал, очень крикливый был. Иногда просто казалось, что силы покидают меня. Но ничего, этот период мы пережили :) Полегче тебе станет, где-то после 1,5 лет это точно :) Он уже будет ходить, соображать и уметь худо бедно сам себя развлекать. Это время скоро придёт, а ты пока наслаждайся тем что есть :) Эти моменты полного хаоса и неразберихи скоро уйдут, и останутся только воспоминания и тоска по ним :)
|
Пока у нас проблемки с дочей - она хочет быть все время на руках - мне помогает муж и мама :) Что-то сама успеваю делать, пока доча спит после гулянья.
|
Я ничего не успеваю...
а ужасней всего что мне хуже горькой редьки надоели эти дом.заботы. Хочу закрыться сама где-то и плакать. Вот устала я и всё тут:( Муж даже когда дома, мне не помогает. Я именно одиночества хочу. Вот представляю как малому будет года три, и я свалю на недельку сама отдохнуть. Блин, не могу я дома больше сидеть. |
[QUOTE=Holgochka;2850182]Я ничего не успеваю...
а ужасней всего что мне хуже горькой редьки надоели эти дом.заботы. Хочу закрыться сама где-то и плакать. Вот устала я и всё тут:( Муж даже когда дома, мне не помогает. Я именно одиночества хочу. Вот представляю как малому будет года три, и я свалю на недельку сама отдохнуть. Блин, не могу я дома больше сидеть.[/QUOTE] Понимаю прекрасно... дела делаю, но как-то через силу... а мне еще целый год дома торчать... |
[QUOTE=Holgochka;2850182]Я ничего не успеваю...
а ужасней всего что мне хуже горькой редьки надоели эти дом.заботы. Хочу закрыться сама где-то и плакать. Вот устала я и всё тут:( Муж даже когда дома, мне не помогает. Я именно одиночества хочу. Вот представляю как малому будет года три, и я свалю на недельку сама отдохнуть. Блин, не могу я дома больше сидеть.[/QUOTE] Эх... и я тебя понимаю.... Чувствую себя не просто оторванной от жизни, а выброшенной на задний двор :( Тут была на днях в ТЦ, так ходила как бешеная, с дибильной улыбкой на устах от радости, что я хоть где-то, но не дома. Все казалось чем-то необыкновенным, как-будто вижу впервые... |
меня раньше тоже успокаивали,что после 1.5 лет легче будет,чего то пока не фига :-E везде залезает,все достает,ломает,на месте не сидит,один играть не хочет,внимание к себе требует не меньше,чем когда был во младенчестве :hysteric: есть,конечно,и плюсы-больше понимает и немного можно временами заболтать,книжки почитать,посмотреть в окно на улицу,пока я быстро завтракаю,но пока сложностей больше :(
|
[QUOTE=таис;2851112]меня раньше тоже успокаивали,что после 1.5 лет легче будет,чего то пока не фига :-E везде залезает,все достает,ломает,на месте не сидит,один играть не хочет,внимание к себе требует не меньше,чем когда был во младенчестве :hysteric: есть,конечно,и плюсы-больше понимает и немного можно временами заболтать,книжки почитать,посмотреть в окно на улицу,пока я быстро завтракаю,но пока сложностей больше :([/QUOTE]
да-да-да... но хуже всего всё таки были колики. Мне легче всего было месяцев с 5 до 9. А потом стало тяжело очень |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |