![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мало вообще чего успеваю сделать, потому как мой ребенок не играет сам с собой. Но если затею полы помыть, то всячески помогает, после его помоганий переодеваю всегда. Ну и плюс еще конечно компьютер отнимает дополнительное время))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже вроде время хватает на все. Убираю общее пользование когда Вовик днем спит, в комнатах вместе с ним, готовлю вечером когда он смотрит мультики и сам собой играет. Глажу ночью и посуду мою тоже ноью. Машинка стирает. А за собой ухаживаю утром и днем. В салоны не хожу т.к. манекюр делаю сама себе, а волосы отращиваю. Воть. Ну и конечно мама и муж в свои выходные отпускают меня погулять, в гости или в кафе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде успеваю все
![]() чистенько у нас, уютненько ![]() ![]() Все делаю пока доча спит ![]() ![]() Наверное когда начнет ползать, то уже не так мне легко будет....ведь придется все больше за малой приглядывать.. посмотрим что бальше будет.. сейчас все ок ) |
![]() |
![]() |