![]() |
[QUOTE=Аномалия;5202449]Девочки задержка 5 дней))))) как думаете я Б?[/QUOTE]
да!:))) ну а вы старались ? или как?;) |
Олеся,выздоравливай скорее!
|
[QUOTE=Azali;5202525]да!:)))
ну а вы старались ? или как?;)[/QUOTE] вроде делали) но не старались;) :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5202575]вроде делали) но не старались;) :girl_haha:[/QUOTE]
а тест чего не сделаешь? томишь нас ожиданием уже)) |
[QUOTE=Freya;5201784]делай обычный,она у тебя еще сто раз поменяется,прикинь ей будет 12 лет,а на фото в 2 года.:)[/QUOTE]
Это понятно,что я обычный раньше срока поменяю,что такой. Цена биометрического на ребенка вроде 1.500,а обычный сколько? |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]голосование в конкурсе[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29177"] [SIZE="7"][COLOR="Purple"]"Облака- белогривые лошадки"[/COLOR][/SIZE][/URL]
С 14.08 по 17.08[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
даже незнаю))))) |
ВСЕ!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня они тоже есть......... вы не видели мою реакцию:-/ это ужас..... даже незнаю что писать...
|
Аня, марш тест делать!!!:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5202894]ВСЕ!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня они тоже есть......... вы не видели мою реакцию:-/ это ужас..... даже незнаю что писать...[/QUOTE] Юля, а чем вы лечитесь? |
[QUOTE=Farfalla;5202969]Аня, марш тест делать!!!:girl_haha:
Юля, а чем вы лечитесь?[/QUOTE] шампунем анти-бит, педилин. Аделине еще мазала мазью название такое трудное, и уксусом вчера полоскали. Теперь все мне надо:( я три дня сама шампунем мою, даже незнала когда. Анфисе два раза мыла |
Всем привет!
настроение паршивое:-/ Анфиса рано встала... смотрит ну погоди. Я уже села, читаю статьи... скоро снова буду квартиру мыть. Вчера уснула в 5 часу:( легла в 2 часа... вчера после того как увидела после душа только, расчевала над раковиной... потом сразу стала снова мыть шампунем этим и еще держала 20 минут его, а надо 3. потом еще феном сушила все... потом все белье гладила еще себе, детям перегладила вечером. Еще скурила столько много:( прям кошмар... еще мужу звоню.. а он трещит, говорит я тебе дихлофос привезу:girl_cray: а еще сегодня всю голову жгет.. походу уже спалила ее:girl_cray: |
наконец-то меня услышали! Вчера купили шампунь тоже от вшей родители.... а то смеются только... типа да нет вроде!!!!!! говорю купите и и будьте спокойны:)
еще вот может Анфису туда отправить пожить теперь... но незнаю согласятся ли.. а больше боюсь что там они тоже есть:( здесь я хоть ее смотрю... а там все слепые блин(((((((( раз не увидели((((((( |
Привет!Сегодня у папы день рождения! Опять об'емся))) я тут ем столько много - поправлюсь))))
Юлечка, может все же керосином, если продолжается, потерпите пару дней, зато все пройдет. Аня, может тестик?! |
[QUOTE=Тане4ка;5203210]Привет!Сегодня у папы день рождения! Опять об'емся))) я тут ем столько много - поправлюсь))))
Юлечка, может все же керосином, если продолжается, потерпите пару дней, зато все пройдет. Аня, может тестик?![/QUOTE] Тебе то можно поправится:girl_haha: ну керосином это жестоко... лучше дихлофосом:-D |
Всем привет!!
Юль,у меня в детстве,когда брат притащил эту гадость нас мама керосином обрабатывала,буквально 1 раз и все твари эти поумирали! Сейчас даже и незнаю какое средство лучше и эффективнее помогает%-0 |
Ниттифор есть еще средство,вот мама подсказала,вроде тоже помогло быстро
Только не крем,а жидкость,стоит у нас рублей 300 наверно |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ :))) :)))[B]ЮЛЕЧКА[/B] Я СЛЫШАЛА ПОМОЕМУ СКИПИДАРОМ ЕЩЕ ВЫВОДЯТ ИЛИ Я ВСЕ ЖЕ С КЕРАСИНОМ ПУТАЮ,МОЖЕТ ТЕБЕ ХОТЬ СЕБЕ ЭТИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗБАВИТСЯ ОТ НИХ%-0 У МЕНЯ БЫЛИ ВШИ В 12 ЛЕТ!!ТОЖЕ ВЫЧЕСЫВАЛИ МАЗАЛИ ЧЕМ ТО ГОЛОВУ УЖЕ НЕ ПОМНЮ,В КОНЦЕ КОНЦОВ МЕНЯ БАБУШКА ПОКРАСИЛА КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС МОЕГО ЦВЕТА ЧТОБ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО :girl_haha: И ОНИ ВИДИМО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ВЫЖГЛИСЬ [B]аНОМАЛИЯ[/B]:preg: ДЕЛАЙ ТЕСТ ДАВАЙ )))Я ТОЖЕ ЛЯЛЬКУ ХОЧУ НО ПОКА НЕ МОГУ РЕШИТСЯ НИ КАК:)
|
:))) сделай тестик! [QUOTE=Azali;5202527]Олеся,выздоравливай скорее![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5202764]Это понятно,что я обычный раньше срока поменяю,что такой. Цена биометрического на ребенка вроде 1.500,а обычный сколько?[/QUOTE] 300 руб:) [QUOTE=ulechka;5202894]ВСЕ!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня они тоже есть......... вы не видели мою реакцию:-/ это ужас..... даже незнаю что писать...[/QUOTE] Ох.....Юляш,ну мой тоже теперь,только вот кто тебе их вытаскивать будет,мамку проси%-0 [QUOTE=Тане4ка;5203210]Привет!Сегодня у папы день рождения! Опять об'емся))) я тут ем столько много - поправлюсь)))) Юлечка, может все же керосином, если продолжается, потерпите пару дней, зато все пройдет. Аня, может тестик?![/QUOTE] Танюш,папу с Днем Рождения!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5203387]Ниттифор есть еще средство,вот мама подсказала,вроде тоже помогло быстро Только не крем,а жидкость,стоит у нас рублей 300 наверно[/QUOTE] Я уже писала про него,нет у них там таких средств:( |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Девочки все карту в сад отнесли?,мы что то дойти не можем,сегодня позвоню спрошу когда заведующий будет,если что завтра с утра сходим.Тут у меня теперь другая заморочка,надо к саду одеть мелкого,пойду на выходные по магазам. |
[QUOTE=Freya;5203440]300 руб:)
Я уже писала про него,нет у них там таких средств:([/QUOTE] Так мало,ну тогда действительно лучше сделать обычный:) Жалко,что нет такого средства:( |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |