![]() |
[QUOTE=Devi;5384134]ааа кстати да.я тож уже не первый раз натыкаюсь что не над разрешение одного из родителей для выезда.
но маша же без обоих родителей едет.знач надо.[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5384144][url]http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2[/url] хотя вот не,мож и не надо мамы хватит,в школе кароч скажут.[/QUOTE] вот вот, именно так нам вчера и сказали там в документе есть слово "если" вот оно ключевое если второй родитель не предъявлял несогласия на счет выезда, то его согласия не нужно Машуле выздоровления! чтоб носик дышал, надо сосудосуживающее капать...и промывать носик.... |
[QUOTE=ElDi;5384190]На сейчас....на зиму костюм...живота же не будет)))
Так..Ириш...не сбивай меня с понтолыги...я беременнить собралась в 14-ом году...1,5 годика мине осталось...давай ка ты заБ сначала..потом будем решать))Мож и пораньше собирусь)[/QUOTE] ну вот всёёёё у мя все упало(((((........ так не отлынивай,строишь себе отмазки,там и в 14 году их найдешь себе сейчас пошли!:hysteric: я или олечка первая,потом ты и точка!:hysteric: |
[QUOTE=Марсик;5384185]девы ну я думаю, что мы не заболели ей.... ну пока)))))
[B]ТАААААК!!!! вы чо за вторыми собрались?????? [/B] Рада что Алине и Машуле полегче. Сыпи то нет?[/QUOTE] ога,пошли с нами?:girl_in_love: |
Оль с покупочками!!! Общалась с Людой?
Ир, что ты там у Оксика заказала, хваставай Диан, маме быстрей поправиться! |
[QUOTE=Юлианна;5384193]вот вот, именно так нам вчера и сказали
там в документе есть слово "если" вот оно ключевое если второй родитель не предъявлял несогласия на счет выезда, то его согласия не нужно Машуле выздоровления! чтоб носик дышал, надо сосудосуживающее капать...и промывать носик....[/QUOTE] ага вечно потом за слова "если" эти редиски на таможне и цепляются мать их. |
[QUOTE=Юлианна;5384204]Оль с покупочками!!! Общалась с Людой?
Ир, что ты там у Оксика заказала, хваставай Диан, маме быстрей поправиться![/QUOTE] я я а яяя:girl_haha: кароч папочке футболочку клееевую ему так понрав,терь он требует пять таких:girl_haha: сыночку на вырост там футболочка красненькая,и футболка с рубашкой вместе,ой все такое здоооровоское))))и мамочке конфеток передали,так приятно [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]Оксик спасибо))))) |
[QUOTE=Юлианна;5384204]Оль с покупочками!!! Общалась с Людой?
Ир, что ты там у Оксика заказала, хваставай Диан, маме быстрей поправиться![/QUOTE] неа, Юль, в живую не общались, она мне почтой отправляет, далеко очень от меня живет..я с ребенком путь не осилю) |
Спасибо Юлечка)))
Ириш..давайте...Б....и поговорим потом))))) |
[QUOTE=Devi;5384202]ога,пошли с нами?:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="1"]пошли[/SIZE] |
[QUOTE=ElDi;5384222]Спасибо Юлечка)))
Ириш..давайте...Б....и поговорим потом)))))[/QUOTE] да стараюсь стараюсь ёмаё:girl_haha: не все так сразу)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;5384226][SIZE="1"]пошли[/SIZE][/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ураааааааааааааааааааааааааааааааа Машуля с нами)))у нас в полку прибыыыыыло))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Марсик;5384226][SIZE="1"]пошли[/SIZE][/QUOTE]
о, еще подружка в компанию)) может всей болталкой за вторыми? |
мужа только предупредить надо)))
|
[QUOTE=Dizana;5384139]Всем привет. Нам вроде полегче. Вчера только к вечеру 38 темпа была, сегодня 37 ровно. Спит ужасно, нос не дышит, вообще ничего не отсасывается.
Алиночка умничка пусть поправляется.[/QUOTE] привет Насть спасибо Машуле тоже поскорее выздоравливать Маш, не, сыпи нет у меня вот только Вика чихает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Oka;5384236]о, еще подружка в компанию)) может всей болталкой за вторыми?[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5384237]мужа только предупредить надо)))[/QUOTE] а че пошли все))) маш одеваешь секси шмекси и такая ммм миллыыыыый:flirt: :flirt: :flirt: пойдем за сыночком)))):girl_in_love: |
дык он не против))) за меня переживает, что я одна с двумя..... помочь то некому....
я б хоть сейчас)))) да и запланировали мы в грецию летом))))) |
я тут своему говорю, после нг начинаем стараться, он такой ну хорошо) я-а ты сам-то чего думаешь?, ответ - НАДО, ЗНАЧИТ НАДО! вот и весь разговор))
|
[QUOTE=Марсик;5384246]дык он не против))) за меня переживает, что я одна с двумя..... помочь то некому....
я б хоть сейчас)))) да и запланировали мы в грецию летом)))))[/QUOTE] я тож летом на море планировала,придется отложить:girl_haha: ниче справимся,на то мы и мамы) |
[QUOTE=Oka;5384250]я тут своему говорю, после нг начинаем стараться, он такой ну хорошо) я-а ты сам-то чего думаешь?, ответ - НАДО, ЗНАЧИТ НАДО! вот и весь разговор))[/QUOTE]
ихихиххи пусть хоть так,и на том спасибо):girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5384250]я тут своему говорю, после нг начинаем стараться, он такой ну хорошо) я-а ты сам-то чего думаешь?, ответ - НАДО, ЗНАЧИТ НАДО! вот и весь разговор))[/QUOTE]
:-D как на каторгу:-D :-D :-D :-D :-D Ир у тебя вон мама под боком..... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |