![]() |
Спасибо!!! Ко мне подруга приходила, мы обычно на дом роллы заказываем, в "Тануки" :))) А сегодня я решила её удивить... - получилось :-D
|
Супер!!! Такие аппетитные!!!:lick: Класс!!
Очень рада, что чем-то пригодилась:-D |
[QUOTE=koshka;117054]Супер!!! Такие аппетитные!!!:lick: Класс!!
Очень рада, что чем-то пригодилась:-D[/QUOTE] Ничего себе [B]чем-то[/B]:) ... Ну я тогда должна еще сказать спасибо [B]Юльке-пульке[/B], она мне эту тему подсказала, говорит мы с мужем делаем, я решила тоже попробовать... и засосало:-D :-D Я тааааааак счастлива:))) |
Дааа, Лисен это засасывает:-D Если заболеешь, то надолго:-D
Делись рецептами, какие делали, с чем???? |
Я делаю абсолютно разные: с креветками, копчен курицей(или индюшкой), с крабовым мясом, с семгой (форелью) слабосоленой, все роллы делаю с огурцом и (или) авокадо, иногда добавляю майонез и (или) плавленный сыр (Виола, Хохланд, Филадельфия). В роллы с курицей еще кладу перья зелёного лука и иногда листья салата.
Вроде всё перечислила, что не понятно пишите...:) |
обожаю суши....каждый месяц балую себя и иду объедаться ими в ресторан,чтоб потом месяц не хотеть их=)
а дома пока не пробовала их делать...но обязательно как нибудь по возможности |
Обожаю сушки!!!
|
Ой,я просто обожаю суши,роллы:lick: Больше всего нравится как их делают в "Тануки".Вот и мужа подсадила на них;) Уже давно собираюсь их дома сделать,надеюсь скоро выберу для этого времечко!
Может кому пригодится ссылочка сайте где есть все для приготовлени суши и роллов [url]http://www.sushisam.ru/[/url] |
Суши-моя любовь!!! Очень часто кушаем их. Но с сырой рыбой никогда не беру, боюсь.. Беру или слабосоленой или подкопченой, ну в общем чтобы обработка была хоть какая-то. И беременная лопала за обе щеки!
|
очень люблю суши, частенько заказываем их домой на ужин!
|
ОБОЖАЮ СУШИ!!!!!!!
Мы и в суши-бары ходим, и сами их делаем! Готова их есть каждый день)) |
А я сегодня всё купила, и сейчас делаю впервые! С семгой, огурцом и сыром Альметте! Надеюсь получится!
|
а я вот один раз в жизни своей суши пробывала, у моей сестры свой ресторан...так я четыре штучки еле себе запихала...не понравились, но они очень сытные какие-то оказались...и еще у меня была проблема с палочками...я все пыталась у повора вилку выпросить, так сестра не дала...сказала учись!!! :)
|
Да, суши сытные:) они же разные бывают. Я в названия не спец :) но пару раз пробовала какие то отвратительные на вкус... бррррррррр. Теперь не эксперементирую, беру обычный набор :)
|
ооо, я обожаю суши, их правда что, много не съешь, я чуть недоедаю, зато минут через 20 прям чувство сытости и тяжести часа на три, но это не мешает на следующей недели снова пойти их наесться:-D
|
[quote=Златовласка;1243941]А я сегодня всё купила, и сейчас делаю впервые! С семгой, огурцом и сыром Альметте! Надеюсь получится![/quote]
а получилось очень вкусно!!!!!! Хорошо, что муж не любит, все мне достанется :-D |
мы недавно решили сделать дома роллы. я их обожаю, а вот муж не любил их. а в эти домашние просто влюбился:girl_in_love: я чуть голодной не осталась:-D
на пробу сделали с слабосоленой семгой, но теперь думаем над начинками. что бы еще туда впихнуть:))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/35/b1ccf72a40ae.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1002/35/b1ccf72a40aet.jpg[/IMG][/URL] |
Мой муж не очень любит суши/роллы ни домашние, ни ресторанные... Поэтому что дома делаю съедаю сама!!!:chew2:
А на счет начинок, мне очень понравилось с икрой минтая №3, она там подкопченная, к ней можно и огурчик добавлять, и филадельфию |
[FONT="Comic Sans MS"]везет тебе:girl_haha:
надо попробовать икру. мой привозил в начале декабря настоящую красную из Хабаровска. но тогда не догадались делать роллы)))[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1395347][FONT="Comic Sans MS"]везет тебе:girl_haha:
надо попробовать икру. мой привозил в начале декабря настоящую красную из Хабаровска. но тогда не догадались делать роллы)))[/FONT][/QUOTE] такую икру я в роллы не кладу, я её так ем, ложками :fork: :lick: |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |